Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Который оценит красивое дорогое платье, а не обесценит.
Кроули
А непатриархальные подстилки детей и стариков выкинули на помойку, а дома в паутине плавают и мужьям подают доширак на ужин? А стоп. Чё я говорю? У нас же равноправие. Мужья сами доширак в тарелку кладут.
Гость
Мужчина — это скульптурная линия подбородка. Это орлиный мощный взгляд. Это крепкий торс и плечи. Это блистательные мозги и чувство юмора. Просто спрашивает: тебе нужны деньги, сколько? И отстегивает. Его хочется уважать.
Ты нормальная? На кой вы нужны, со своими требованиями, когда есть выбор?
PT Boat
Мужчина — это скульптурная линия подбородка. Это орлиный мощный взгляд. Это крепкий торс и плечи. Это блистательные мозги и чувство юмора. Просто спрашивает: тебе нужны деньги, сколько? И отстегивает. Его хочется уважать.
такой мущщина на тебя взглянет - ты потечешь и дашь ему БЕСПЛАТНО
дэнег ты попросишь у того самого рыхлого толстопузого аленяки
дэнег ты попросишь у того самого рыхлого толстопузого аленяки
Гость
Так ваши обманывают наших. Масштабы просто колоссальные! В Украине, уже три миллиона отцов детей на аликах. Ваше фирменное помню, сходить замуж и жить на алики. А пацаны, как опущенки ходят уже. Кому-то надо всем глаза открывать на ваши схемы!
Как Вы взбудоражены....я теперь постепенно поняла, чему посвящена тема: сорванному отдыху одного бедняжечки в ДубаЯх. Не выпустили, "как опущенку" какого-то. Он ведь тоже... должен:):)):)
PT Boat
А непатриархальные подстилки детей и стариков выкинули на помойку, а дома в паутине плавают и мужьям подают доширак на ужин? А стоп. Чё я говорю? У нас же равноправие. Мужья сами доширак в тарелку кладут.
а вот то ч то делают свободные жэнщины - вас объяснять это то жэ самое что папуасу - -устройство ядерного реактора
PT Boat
:)) Кто именно приравнял :)? Коллективный мужской разум на Вумане, альтернативно одарённый? Так вы тут ещё не то придумаете, особенно от печали, если на свидании девушка не только пироженку закажет, но и кофе.
ало, мать
историю за 9й класс средней школы перечитай
здесь тебе не ликбез для крестьянок с избытком половой смазки
историю за 9й класс средней школы перечитай
здесь тебе не ликбез для крестьянок с избытком половой смазки
Гость
Ну нету таких дур которые будут ахаться с вами просто так это имеется ввиду красивые и молодые.страшные либо не капельки не уважающие себя могут согласится.примите это как факт и прекратите мусолить эту тему изо дня в день
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем в принципе нужно *** , если оно считает , что ничего не должно? Я таких после 1 свидания сливаю , а часто и до
PT Boat
Ну нету таких дур которые будут ахаться с вами просто так это имеется ввиду красивые и молодые.страшные либо не капельки не уважающие себя могут согласится.примите это как факт и прекратите мусолить эту тему изо дня в день
еще раз - то что до тебя не дошла очередь у тэстостэронщика - это твои личные проблэмы, твоя ситуация
ну подожди и дойдет
ну подожди и дойдет
Грушенька
Да, это женщины с большими психологическими проблемами или совсем опущенки какие-то.
PT Boat
Гость
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
*** нам твой опыт и ***, кошелек доставай, котик
Кроули
Так ваши обманывают наших. Масштабы просто колоссальные! В Украине, уже три миллиона отцов детей на аликах. Ваше фирменное помню, сходить замуж и жить на алики. А пацаны, как опущенки ходят уже. Кому-то надо всем глаза открывать на ваши схемы!
Мужчина, успокойтесь. "Ваши" веками третировали "наших". Относились как к вещи, принуждали, насиловали, жгли на кострах. Алики на родного ребёнка - меньшая из бед. Кто не хочет платить алименты, тот на член презерватив из своего личного кармана надевает.
Гость
ну и правильно - ты контингент аленяк. аленяки такжэ стрэмятся поиметь телочку на стороне, бесплатно. Ессно щанс 0.00001% у них. но бывает и перепадает, к примеру пьяная баба
Для нищего лузера задpoта любой мужик , который ухаживает за бабой тратит деньги , решает ее проблемы это алень.
Ниче нового.
В таком разе на х нужны НЕалени.
Я тогда лучше вибратор куплю.
Ниче нового.
В таком разе на х нужны НЕалени.
Я тогда лучше вибратор куплю.
PT Boat
Лояльный к женщинам канал НВО в финальной серии Чернобыля в ооооооочень доступной форме изложил устройство реактора и принцип работы. И Вам нет нужды утруждаться:):):). Релакс.
ну и что вы там уяснили? программу управления стержнем можете написать?
а то что вам там е бырь перед сном показал на макбуке - в благодарность за финальный чмок в головку, это извините, ширпотреб
а то что вам там е бырь перед сном показал на макбуке - в благодарность за финальный чмок в головку, это извините, ширпотреб
Следующая тема