Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не нужны, какого фуя лезете к нам?)
Прохода от Вас нет)
Даже сюда, на женский форум пришли, чтобы сказать как мы вам не нужны)
Прохода от Вас нет)
Даже сюда, на женский форум пришли, чтобы сказать как мы вам не нужны)
Пообщаться с дамским полом в анонимной обстановке. Может и бегаю, но на присунуть же, а после, интерес быстро пропадает. Причем у парней, мамы тоже есть, не забывайте;)
Гость
Автор, с твоей внешностью бледной моли, в жизни не державшей гантели, лучше особо не выё, еще пару лет и твое женоподобное рыхлое тельце расплывется как прошлогодний холодец, и давать тебе будут только очень неприхотливые уличные спидозные женщины за деньги. Пока не поздно, найди в своей хохяндии какую-нибудь толстую женщину средних лет, которая отмоет тебя и откормит. Я знаю, в украине таких женщин еще очень много, некоторые даже дерутся друг с другом за право обладания грязными портками. Даже странно, что живя в пока еще патриархальном украинском раю, тебя еще не взяла под крыло сочная голодная хохлушка. Видимо совсем ты плох.
PT Boat
Автор, с твоей внешностью бледной моли, в жизни не державшей гантели, лучше особо не выё, еще пару лет и твое женоподобное рыхлое тельце расплывется как прошлогодний холодец, и давать тебе будут только очень неприхотливые уличные спидозные женщины за деньги. Пока не поздно, найди в своей хохяндии какую-нибудь толстую женщину средних лет, которая отмоет тебя и откормит. Я знаю, в украине таких женщин еще очень много, некоторые даже дерутся друг с другом за право обладания грязными портками. Даже странно, что живя в пока еще патриархальном украинском раю, тебя еще не взяла под крыло сочная голодная хохлушка. Видимо совсем ты плох.
так - ну тут отчетливо видна скрэпа настояшего русака - русачки, близкой к Природе
вы ж за близость к Боженьке друг друга рушничками удавите
вы ж за близость к Боженьке друг друга рушничками удавите
Грушенька
Меня прям щекастые мужики ну просто выбешивают.
Марго
Гость
Повторю ещё раз то, о чём уже было сказано. Ну да ладно , сообщений много, вы могли и не усечь. Потребности мужчин и женщин разные. Люди соединяются в пары, чтобы через другого человека (человека другого пола) получить то, чего не может получить самостоятельно. Это как инь и янь, земля и небо, ключик и замок. Никто не ждёт, что небо будет хотеть того же , чего хочет земля. Никто не ждёт, что ключ будет хотеть, чтобы в него тыкался ключ, вместо того, чтобы вставляться в замок. Женская потребность в сексе существенно отличается от мужской. Это вовсе не означает, что она фригидна. Просто у неё всё по-другому в этом деле. Ладно, не веришь, но элементарно голову включи и подумай, почему простигосподи женского пола в сотни раз больше чем мужского, хотя по твоей логике "секс за секс" их должно быть примерно одинаковое количество? Потому что потребности полов разные! Секс за секс - такой обмен может быть равным только если у женщины есть член и она испытала такое же удовольствие, как и ты, а именно - сунула свой член в дырку. Когда тебе в дырку сунут, очень сомневаюсь, что ты посчитаешь такой секс равноценным обменом. Иными словами, когда ты перестанешь бороться с природой, а примешь её, то тебя полюбят женщины, ибо наступит гармония.
Так и я так не жалуюсь. И поверь с нищебродками в отношения не вступаю. ;) Я тоже хочу, нихрена не делать и что бы меня обеспечивали. Я пойду в декрет. Ищу богатую невесту✌️
Гость
Скульптурный подбородок у мужчины — это уже 50% красоты. Не лопатой выдвинутая челюсть, а такой волевой красивый излом в профиль. Четкий подбородок, который визуально должен занимать третью часть на лице. Бесят меня безвольные бабские подбородочки и полукруглые ряшки у мужчин. Даже у меня таких щек нет.
Да, редко попадаются боги по внешности😂 но это бывает) чтобы прям все совпало, это просто кайф видеть настоящего мужчину без изьянов
Гость
Подруга, у меня рост 187 см. вес 90 кг. Фотка старая на аве, в ленте пролистай, там увидишь свежую.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя🐄
Автор, спасибо за тему)
Гость
Думаете хoхлушки готовы даром давать всем желающим ? Я что то сомневаюсь)
Гость
Так имейте, в чем проблема?
А то что со временем будет начинает считать, что вы должны - так это природой в ней заложено, ибо чтобы родить и вырастить потомство для мужчины, мужчина должен о ней позаботиться...это инстинкт...так что не общайтесь с женщинами слишком долго, чтобы в них инстинкт не разбудить
А то что со временем будет начинает считать, что вы должны - так это природой в ней заложено, ибо чтобы родить и вырастить потомство для мужчины, мужчина должен о ней позаботиться...это инстинкт...так что не общайтесь с женщинами слишком долго, чтобы в них инстинкт не разбудить
Гость
Подруга, у меня рост 187 см. вес 90 кг. Фотка старая на аве, в ленте пролистай, там увидишь свежую.
В том и дело, что полистала( чувак, ты реально бледная моль, тебя разбаловали неприхотливые хохлухи, которые не выезжали за пределы вашей незалежной. Цени их, дурик, тебе ничего лучшего не светит, не позорься.
Грушенька
Да кто ж тебе даст? Мечтай. Только такая же с трипером типа тебя.
О, автар здесь богатых старушек ищет.. мде
Грушенька
У меня абсолютный музыкальный слух и я гениальный художник.
Гость
ну а как самочка может отсеять самца с восставшей ялдой?
самцы сами между собой подерутся, кто победил тебя и трахнет
самцы сами между собой подерутся, кто победил тебя и трахнет
Вы в зоопарке живете?😂 меня их восставшие ялды мало волнуют, пока мозгами между собой путь ко мне не проторят) но конечно про ялды я чуть слукавила😁 это тоже должно быть, я за гармонию)
Невидимый гость
Должен обеспечивать сёмью.
Следующая тема