Как Вы вообще живете без мужчин?
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно вижу, что вокруг. У меня тоже муж.
И темы разводки лишь на половину... к сожалению, другая половина там правда.
И темы разводки лишь на половину... к сожалению, другая половина там правда.
Гость
Среди моих знакомых тоже нет таких случаев.
Встречались конечно пикаперы или которым только ахаться надо сразу же. Я с такими сразу прекращала общение и жила дальше. Просто я знала всегда , что нормальные есть. Взять моего отца. Бабушка мамина всегда ругалась, что он не может найти работу нормальную, то еще что, то живут не по средствам. В общем не любила его и маме капала на мозги-разводись. Но мама не слушала. Прошло время она теперь говорит, какой же он хороший, как моей маме повезло и тд🙄
Встречались конечно пикаперы или которым только ахаться надо сразу же. Я с такими сразу прекращала общение и жила дальше. Просто я знала всегда , что нормальные есть. Взять моего отца. Бабушка мамина всегда ругалась, что он не может найти работу нормальную, то еще что, то живут не по средствам. В общем не любила его и маме капала на мозги-разводись. Но мама не слушала. Прошло время она теперь говорит, какой же он хороший, как моей маме повезло и тд🙄
Просто надо уметь разглядеть нормального человека! Бывает такое что трудности какие-то с работой, или нет своего жилья. А по сути то откуда оно будет у молодого парня, если ему папа с мамой не подарят?
А на самом деле просто всем подавай альфачей с квартирами машинами и путевками...
Секс им на первом свидании предлагают... а почему? Может выглядят вульгарно? Мне ни разу не предлагали на пераом свидании такого и вели себя все достойно
А на самом деле просто всем подавай альфачей с квартирами машинами и путевками...
Секс им на первом свидании предлагают... а почему? Может выглядят вульгарно? Мне ни разу не предлагали на пераом свидании такого и вели себя все достойно
Домохозяйка
Да простой пример из моей реальной жизни. Хотите верьте, хотите нет. Я живу в обычном многоквартирном доме. Мои чудные соседи, интеллигентные люди, такая тихая семья, муж, жена, 3 детишек - это так все говорят, кто знает их, все думают, что у них все идеально. И только я имею с ними общую стену и все прекрасно слышу, какой там ор стоит.. мат на мате, на детей орут 24/7, драки между мужем и женой..
Гость
Даже смешно это читать. К тому же вы пишите у вас семья. Откуда вам тогда это знать? Нормально ли ребенку с воскресным папой,если вы семейный человек! ?
Знаю одну женщину-любовницу, такую «которой храп его не надо». Родила сына, он помогал финансово. Потом она заболела, попала в больницу. И вот со своими проблемами еb@lась она сама. Он денег дал, а заботы, ухода-ноль! А что она хотела? У него жена, он время семье уделяет. И ребенок брошен один в квартире. К жене ж он его не приведет. Ой печальная история. Денег дал , сиделкам заплатил. А что толку? Так и лежала, сиделкам она чужой человек, это только родной даст заботу. А зато когда женушка его попадала в больницу он ее под ручееьки везде водил и в туалеты и ванные, и за детей она спокойная-они с папой.
Знаю одну женщину-любовницу, такую «которой храп его не надо». Родила сына, он помогал финансово. Потом она заболела, попала в больницу. И вот со своими проблемами еb@lась она сама. Он денег дал, а заботы, ухода-ноль! А что она хотела? У него жена, он время семье уделяет. И ребенок брошен один в квартире. К жене ж он его не приведет. Ой печальная история. Денег дал , сиделкам заплатил. А что толку? Так и лежала, сиделкам она чужой человек, это только родной даст заботу. А зато когда женушка его попадала в больницу он ее под ручееьки везде водил и в туалеты и ванные, и за детей она спокойная-они с папой.
Домохозяйка
Даже смешно это читать. К тому же вы пишите у вас семья. Откуда вам тогда это знать? Нормально ли ребенку с воскресным папой,если вы семейный человек! ?
Так в вашем примере отец *** обыкновенный
Женская Теребонька
Вы переживаете за тех кто без мужчин живет? Или похвастаться людям хотели, что вы нашли подходящего мужчину? Скажу так, сегодня вы с мужчиной, завтра без мужчины. Они сейчас долго возле одной юбки не задерживаются. Я другого понять не могу, кому какое , до того, кто и с кем живет? Вот зачем людям это? Некоторые начинают прям свое колечко обручальное чуть ли не в нос тыкать. Живите как комфортно , лично вам- и ладно.
Да. Очевидно что ей больше самопрезентоваться хотелось. Видимо счастье всё же не любит тишину. И оно не постоянно, автор.
И то, что её вообще заволновал этот вопрос и начинают возникать навязчивые мысли, явно не хороший сигнал. Для автора) разумеется.
И то, что её вообще заволновал этот вопрос и начинают возникать навязчивые мысли, явно не хороший сигнал. Для автора) разумеется.
Автор
Да, согласна! Что говорить, семья-это семья.
Я бы не хотела быть в роли любовницы. Помню был ухажёр женатый. Как узнала -избавилась сразу. Я бы и не смогла не за какие деньги быть с ним...Каким-то помойным ведерком для слива...
Я за семью все таки.
Я бы не хотела быть в роли любовницы. Помню был ухажёр женатый. Как узнала -избавилась сразу. Я бы и не смогла не за какие деньги быть с ним...Каким-то помойным ведерком для слива...
Я за семью все таки.
Домохозяйка
Ну так бабе он не должен, только ребу. Что значит не приведет к жене? Значит *** обычное.
Раз денег хоть дает, и на том спасибо, многие и денег не дают.
Раз денег хоть дает, и на том спасибо, многие и денег не дают.
Домохозяйка
Тема была о мудэ в доме, перешли на любовниц каких то, как обычно.
Гость
Ну почему сразу ***? Ведь все так как она хотела? Ахаться, мат.помощь и все. Остальное фу-фу к жене.
Вот и получила. Женатый человек не может быть с ней 24/7. У него семья-жена, дети. После работы он приехал в больницу дал ей денег, купил лекарства, оплатил операцию, сиделок. И все часики пикают пора к жене, а то спалит и выгонит. А идти то ему куда? Любовнице ж он не нужен с храпом. Потому и получила то что хотела. С ребенком сидела соседка. Еще скажите, что он ребенка к себе взять должен. Чтоб жена прибила и выгнала опять же? Вот и получила что хотела. У него вообще то жена и дети от жены тоже его, которые не брезгуют жить с ним)
Вот и получила. Женатый человек не может быть с ней 24/7. У него семья-жена, дети. После работы он приехал в больницу дал ей денег, купил лекарства, оплатил операцию, сиделок. И все часики пикают пора к жене, а то спалит и выгонит. А идти то ему куда? Любовнице ж он не нужен с храпом. Потому и получила то что хотела. С ребенком сидела соседка. Еще скажите, что он ребенка к себе взять должен. Чтоб жена прибила и выгнала опять же? Вот и получила что хотела. У него вообще то жена и дети от жены тоже его, которые не брезгуют жить с ним)
Женская Теребонька
Блин девочки! Я же не о Вас говорю! Поймите! Я понимаю, что Вы хотите и хотите достойного и чтобы нравился. Речь не о Вас!
А о тех, кто пишет нафиг нужен этот мужик ... или пишут оскорбления или называют т.упое м.ужло. Вот о ком я.
А о тех, кто пишет нафиг нужен этот мужик ... или пишут оскорбления или называют т.упое м.ужло. Вот о ком я.
Да. Мы все хотим, хотим и страдаем! А у тебя уже всё есть, чего мы все хотим! А ты у нас, одиноких и несчастных, перед носом своим счастьем трясёшь как красной тряпкой!
А ты не думала что возможно здесь - мы все и пишем?! Или как ты делишь здесь людей, сокровище?
И не делай вид что тебя волнуют чужие заботы. Пришла похвастаться и другим показать что у тебя есть всё, а у них ничего. Но под видом сострадающей благодетели.
Такая банальная.
А ты не думала что возможно здесь - мы все и пишем?! Или как ты делишь здесь людей, сокровище?
И не делай вид что тебя волнуют чужие заботы. Пришла похвастаться и другим показать что у тебя есть всё, а у них ничего. Но под видом сострадающей благодетели.
Такая банальная.
Домохозяйка
Ну почему сразу ***? Ведь все так как она хотела? Ахаться, мат.помощь и все. Остальное фу-фу к жене.
Хорошо, что дал денег. А вот реба своего забрать должен был. Реб общий. Вторая жинка прекрасно знала, за кого замуж шла. Почему реб у соседки при родном отце???
Гость
Да. Очевидно что ей больше самопрезентоваться хотелось. Видимо счастье всё же не любит тишину. И оно не постоянно, автор.
Вот после таких комментариев мы понимаем, что обычный мужик без жилья и с з/п не более 40k оказывается то счастье великое! А фукают видать от злости, что они такого ничем не зацепили. Все понятно теперь.
Женская Теребонька
Им живётся прекрасно. Поверьте. Они смотрят на замужество своих подруг и крестятся левой пяткой, что боженька уберёг.
Некоторые кстати просто вот с такими замечательными мужьями своих подруг спят...иногда, для здоровья.
А потом от этих же подруг, за чашкой чая слушают, как хорошо быть замужем и "мой муж самый верный, на руках носит" )))
Некоторые кстати просто вот с такими замечательными мужьями своих подруг спят...иногда, для здоровья.
А потом от этих же подруг, за чашкой чая слушают, как хорошо быть замужем и "мой муж самый верный, на руках носит" )))
Самый прогнивший круг общения - круг семейных «друзей». Самые низкие и грязные сплетни. Зависть. Флирт с мужьями и жёнами друзей и не только. Адовый змеиный клубок.
Женская Теребонька
Какая забота? Вы почитайте как тут большинсво женщин с мудлом живут. Как оно от нее, больной, ужин требуют и секс. К примеру. Какая забота? Заботливых сколько по сравнению с уродами моральными?
Да не ломайте вы ей кайф. Они с мужем недавно живут. У неё все сюрпризы впереди.
А сейчас у них один аргумент - это зависть. Все им завидуют. Все злые и несчастные.
Она ещё не поняла, что сегодня муж есть, а завтра нет. Завтра он может уйти жить к другой, в другую квартиру. Резко и внезапно! А она, будучи в слиянии с ним, не сразу отлепится и долго будет ползать и унижаться. А, ипотеку она сама доплачивать будет.
А сейчас у них один аргумент - это зависть. Все им завидуют. Все злые и несчастные.
Она ещё не поняла, что сегодня муж есть, а завтра нет. Завтра он может уйти жить к другой, в другую квартиру. Резко и внезапно! А она, будучи в слиянии с ним, не сразу отлепится и долго будет ползать и унижаться. А, ипотеку она сама доплачивать будет.
Гость
Хорошо, что дал денег. А вот реба своего забрать должен был. Реб общий. Вторая жинка прекрасно знала, за кого замуж шла. Почему реб у соседки при родном отце???
Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.
Домохозяйка
Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.
Да при чем тут какие то дети и наебыши?? Вы вообще о чем?
Автор
Да не ломайте вы ей кайф. Они с мужем недавно живут. У неё все сюрпризы впереди.
Да где я писала, что мне завидуют? У меня обычная семья -вся страна так живет. Странная вы. Все друг другу завидуют что ли и всех мужья бросают? Ну-ну тешьте себя такими мыслями..
НА
Эт да.. У нас одна из сотрудниц как то ляпнула. что одинокие женщины- второго сорта...через некоторое время у нее умирает муж- и вот уже много лет живет одна, хоть и пыталась найти себе кого то..Такое тоже бывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НА
Считаю, что дальше браков будет все меньше и меньше. Так как женщины начинают все больше любить себя, жить для себя, наслаждаться жизнью. Да и вообще много видели неинфантильных психически здоровых мужчин, которые озадачены выстраиванием здоровых отноешний ??? 80% считает, что женщина должна подстроиться и все наладить
Гость
41. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 02:50
А вы понимаете, что кому то просто не хочется наличие мудла в доме?
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
49. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 03:09
Автор
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо. . Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено
И? У ребенка всегда есть папа, для этого не надо чтобы папа этот жил с мамой.
=================
Вы же это писали. Вот то Вам был ответ на это.
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
49. Домохозяйка
Автор
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо. . Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено
=================
Домохозяйка
А вот прочитала пост. А жене его как, норм? Муж своего реба в детдом отправил. А она радостная? Серьзно?
Нет, я не верю, что это женщина могла написать, принизить женщину умершую, привысить мудэ, отправившего ребеночка своего в детдом...
Нет, я не верю, что это женщина могла написать, принизить женщину умершую, привысить мудэ, отправившего ребеночка своего в детдом...
Женская Теребонька
Да где я писала, что мне завидуют? У меня обычная семья -вся страна так живет. Странная вы. Все друг другу завидуют что ли и всех мужья бросают? Ну-ну тешьте себя такими мыслями..
Пришла, выебнулась, закономерно получила за свой выебон и в конце странные у неё все.
Предсказуемо и тухло. Как и всё на Вумане в последнее время.
Предсказуемо и тухло. Как и всё на Вумане в последнее время.
Домохозяйка
41. Домохозяйка
49. Домохозяйка
Автор
=================
49. Домохозяйка
Автор
=================
И? Не все хотят мудэ в доме, но у каждого ребенка есть папа. Воспитываем оба - это в норме. Что не так?
Катька
Очень хорошо, я теперь ***, мне они неинтересны стали, у меня есть любимые девушки, всё, больше мне никто не нужен.
Автор
Эт да.. У нас одна из сотрудниц как то ляпнула. что одинокие женщины- второго сорта...через некоторое время у нее умирает муж- и вот уже много лет живет одна, хоть и пыталась найти себе кого то..Такое тоже бывает
Девочки, Вы что совсем что ли? Где я сказала что Кто-то второго сорта? Я разве что-то имею против?
Я же пояснила выше о ком речь! О тех кто принципиально не хочет жить с мужчиной и пишут гадости в их адрес.
Где я говорю, что те кто еще пока не встретил своего человека второсортные? Вы вообще не относитесь к категории, которая меня интересовала. Понятно, что вы хотите, но ждете своего человека.
Я писала о тех, кому этот человек не нужен вообще! Кто пишет оскорбления в каждой теме или создает подобные темы, мол нафиг замуж, нафиг это м.ужло.
Как -будто я одна не жила... странные такие
Я же пояснила выше о ком речь! О тех кто принципиально не хочет жить с мужчиной и пишут гадости в их адрес.
Где я говорю, что те кто еще пока не встретил своего человека второсортные? Вы вообще не относитесь к категории, которая меня интересовала. Понятно, что вы хотите, но ждете своего человека.
Я писала о тех, кому этот человек не нужен вообще! Кто пишет оскорбления в каждой теме или создает подобные темы, мол нафиг замуж, нафиг это м.ужло.
НА
Девочки, Вы что совсем что ли? Где я сказала что Кто-то второго сорта? Я разве что-то имею против?
Так я тоже не хочу принципильно жить с мужиком, так как уверена уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке. В чем тут оскорбление мужчин? Автор, честно я так и не поняла что вы хотели донести, но подводя итог мы будем жить так, как нам больше нравится : в одиночку или с семьёй, с пятью детьми или без них, делая карьеру, творя или занимаясь домом...И не будем слушать ничьих "ценных советов", как нам лучше жить - а только себя, свой разум и своё сердце)))
Гость
КСтати вот по теме. Давно на форуме и многие ники настолько знакомы. Не буду тыкать пальцем, но девушке которые пишут «ой да где ж его найти, как познакомиться, мне уже много годков» ... во многих темах и тут в частности такое д.е₽ьмо льют, чтт не удивительно, что такого кого они хотят они не могут встретить. Я не о всех конечно. Но думаю
Кто давно тут и кому номерки примелькались, поняли.
Злоба и зависть в людях, вон авторице уже пишут гамно😁
Кто давно тут и кому номерки примелькались, поняли.
Злоба и зависть в людях, вон авторице уже пишут гамно😁
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит возьму? Я не имеют юр прав брать или не брать. А муж пинком под зад полетит. Без прощений. За предательство. И уж точно я не станут жить, спать с мразью, которая своего ребенка в детдом отправила. Фу *** 🤢
Автор
Так я тоже не хочу принципильно жить с мужиком, так как уверена уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке. В чем тут оскорбление мужчин? Автор, честно я так и не поняла что вы хотели донести, но подводя итог мы будем жить так, как нам больше нравится : в одиночку или с семьёй, с пятью детьми или без них, делая карьеру, творя или занимаясь домом...И не будем слушать ничьих "ценных советов", как нам лучше жить - а только себя, свой разум и своё сердце)))
Вы так говорите, как-будто свою судьбу знаете! Может именно у Вас очень хороший муж будет... будущее закрыто от нас)
.
По себе знаю, когда одинокая была, а бы с кем не хотелось это понятно, но я и не говорила, что мне никто не нужен.
.
По себе знаю, когда одинокая была, а бы с кем не хотелось это понятно, но я и не говорила, что мне никто не нужен.
Гость
Что значит возьму? Я не имеют юр прав брать или не брать. А муж пинком под зад полетит. Без прощений. За предательство. И уж точно я не станут жить, спать с мразью, которая своего ребенка в детдом отправила. Фу *** 🤢
===========
Правда жизни. Это обсуждение не по теме конечно. Но как почва для размышления тем, кто вот так хочет просто родить типа для себя) Мало что ли у нас безотцовщин без копейки? Так что вот, надо понимать реальность.
Правда жизни. Это обсуждение не по теме конечно. Но как почва для размышления тем, кто вот так хочет просто родить типа для себя) Мало что ли у нас безотцовщин без копейки? Так что вот, надо понимать реальность.
Домохозяйка
===========
Даже рожая в браке, в случае смерти, мужинек, скорее всего, бросит детей, найдет новую жену, которая будет втирать ему, что в детдом надо бы детей..
Катька
Любимые девушки? Не девушка? Ну вы и по.тас.куш.ка. Чем вы тогда лучше мужиков? Я думала хоть женщины любить умеют. Тюю...
Уважаемая, всё в полном порядке, я живу со всеми тремя. Никаких измен, мы только иногда с подругами, с которыми были знакомы до того, как познакомились. С новыми девушками никаких знакомств не практикуем, конечно, не будет изменой общая любовница, но я и не только считаем, это повредит стабильности отношений.
Гость
Я поражаюсь. Как Вы можете быть уверены?
Вы что смотрите только на печальный опыт? Исходя из поста автора, у нее обычный муж, самый обычный.
Вот как раз лично я не понимаю вас! То есть вы уверены,что обычного мужика вы никогда не встретите? ... интересно почему... но лично мое мнение(может ошибочное конечно) что у вас просто планка завышена. Кто хочет тот найдет как говорится)
Вы что смотрите только на печальный опыт? Исходя из поста автора, у нее обычный муж, самый обычный.
Вот как раз лично я не понимаю вас! То есть вы уверены,что обычного мужика вы никогда не встретите? ... интересно почему... но лично мое мнение(может ошибочное конечно) что у вас просто планка завышена. Кто хочет тот найдет как говорится)
НА
Я поражаюсь. Как Вы можете быть уверены?
Да не хочу я никакого мужика в доме. Обычного и необычного? На кой они мне? Я не потерплю, чтобы мне указывал какой-то хрен что - либо. Не буду считаться ни см чьим мнение. Я сама по себе всегда. Захотела сделала итп. Женитьба, замужество и дети нужны далеко не всем. А некоторым и вовсе противопоказаны. Вот даже тут на форуме я смотрю пытаются вдолбить, что это прям жизненно необходимо.
Гость
Да не хочу я никакого мужика в доме. Обычного и необычного? На кой они мне? Я не потерплю, чтобы мне указывал какой-то хрен что - либо. Не буду считаться ни см чьим мнение. Я сама по себе всегда. Захотела сделала итп. Женитьба, замужество и дети нужны далеко не всем. А некоторым и вовсе противопоказаны. Вот даже тут на форуме я смотрю пытаются вдолбить, что это прям жизненно необходимо.
Зачем же тогда писать что авторша хвастает? если вам такого «счастья» не надо и для вас это мука, в чем хваставство авторши?
Противоречие, однако.
Противоречие, однако.
НА
Зачем же тогда писать что авторша хвастает? если вам такого «счастья» не надо и для вас это мука, в чем хваставство авторши?
Противоречие, однако.
Противоречие, однако.
Да потому что в обществе, да и здесь на форуме говорят,что если замужем-значит молодец, состоялась, истинная женщина. Незамужем- плохая, не имеет нужных качеств . При этом в глубине все прекрасно понимают,что в реале этих особенных качеств нет. С незамужними запрещают общаться мужья, незамужним приписывают кучу небылиц : 40 кошек , плачет в подушку и тд. Даже автор, не наслаждается тихим семейным, "счастьем", а пытается совать свой нос в чужую жизнь . Кому какое дело кто как живет или хочет кто-то замуж или нет. Это личное дело женщины. Вообще у каждого человека своя судьба
Влада
где вы их находите...😂 пердящих, ноющих , вонючих, избалованных?
Студии , однокомнатные, это для одиноких , минимум 2 кВ для 2 человек, у нас 3 кВ.
До этого двушка была. Нормально, у каждого своё пространство...
А как без мужика, то кран сломался, то автомат вырубился, то титан потек..., хотя не каждый мужик устранит это...
Студии , однокомнатные, это для одиноких , минимум 2 кВ для 2 человек, у нас 3 кВ.
До этого двушка была. Нормально, у каждого своё пространство...
А как без мужика, то кран сломался, то автомат вырубился, то титан потек..., хотя не каждый мужик устранит это...
Техногенное вмешательство
Мы тоже с мужем живем на моей жил площади, которая досталась мне от тетки.
Гадости пишут никому не нужные тетки. Ну а что они еще могут сказать? Не скажут же они про себя «я стремная злая и никому не нужна». Вот и льют свою грязь. Что им остается?
Или говорят, мол со мной только интим, а жена пусть за ним убирает, стирает. Конэчно... что она еще скажет? Даже если она любовница, просто знает что ради нее он жену не бросит вот и все.
Гадости пишут никому не нужные тетки. Ну а что они еще могут сказать? Не скажут же они про себя «я стремная злая и никому не нужна». Вот и льют свою грязь. Что им остается?
Или говорят, мол со мной только интим, а жена пусть за ним убирает, стирает. Конэчно... что она еще скажет? Даже если она любовница, просто знает что ради нее он жену не бросит вот и все.
Есть ещё один вариант "литья грязи".
Дама настолько задолбалась отшивать и оправдываться за комфортный для неё образ жизни с самой собой (или с кошками:))), что действует "на опережение" и ведёт себя подобным образом, чтобы исключить даже попытки подката к ней - вне зависимости от его целей.
Уповая на то, что со злобным неадекватом никто связываться не захочет.
Дама настолько задолбалась отшивать и оправдываться за комфортный для неё образ жизни с самой собой (или с кошками:))), что действует "на опережение" и ведёт себя подобным образом, чтобы исключить даже попытки подката к ней - вне зависимости от его целей.
Гость
Есть ещё один вариант "литья грязи".
Так чего тут рашен бабье страшное на понос исходит? Они страшные и задрипаные от рождения. В школе на них никто не смторит и так далее. Сколько кусок какшки на дороге не будет кричать, что ценный, то куском какшки и останется. Так и с рашен хабалками стремными. Бомжи и то лучше выглядят.
мари
Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..
эльза,вы как с Луны упали)))). ПОчему у вас все в одной комнате то происходит? НЕ поверите)))),но есть и другие квартиры,побольше. А если муж близкий человек,то все это делается рядом,и кошки любимые тоже и мужем. Мой муж,например,постоянно тискает наших котов)))). И растяжкой хоть голая при нем занимайся,и читай,и лежи,хоть на ушах стой при нем,он же друг самый близкий и родной. Но это не у всех,не всем повезло нормального встретить,это правда.
Гость
Да потому что в обществе, да и здесь на форуме говорят,что если замужем-значит молодец, состоялась, истинная женщина. Незамужем- плохая, не имеет нужных качеств . При этом в глубине все прекрасно понимают,что в реале этих особенных качеств нет. С незамужними запрещают общаться мужья, незамужним приписывают кучу небылиц : 40 кошек , плачет в подушку и тд. Даже автор, не наслаждается тихим семейным, "счастьем", а пытается совать свой нос в чужую жизнь . Кому какое дело кто как живет или хочет кто-то замуж или нет. Это личное дело женщины. Вообще у каждого человека своя судьба
Что фроська страшная ты? Никто тебя не ***) Как это *** из Служебного романа наверное
Гость
Плохо живем,но и с ними не лучше было.Семейные не хотят общаться,бабы за своих мужиков трясуться,кучкуюсь с такими же разведенками.
Следующая тема
Предыдущая тема
.
Я конечно понимаю, что всем хочется и красивого, и олигарха, и тд и тп.
Но вот я не могу без мужчины, вспоминаю свою жизнь до мужа, все- таки она была не та.
.
Хоть муж у меня не олигарх, но считаю вполне хороший. Симпатичный, спортивный, умный, интересный, веселый, заботливый. Ну и что, что у него з/п 40 тысяч, ну а где ему найти больше? Он же не виноват, что кругом лезут блатные и действительно специалистам в своем деле трудно занять свое место под солнцем.
Это жизнь, мы обычные люди, я же тоже не из королевской семьи, как и многие тут.
Нам хорошо вместе, мы любим друг друга, он мне везде поможет, поддержит и я его тоже. Всегда есть с кем поболтать, посмеяться. Не говоря уже об интимных отношениях.
Не понимаю как можно осознанно отказываться от семейной жизни.