Так, что мешает человеку быть одновременно и любимым, и партнером, и даже товарищем по партии:)))
Велик риск что из-за любви распадется и партнерство))
Шланг.
[2574833873]
Великолепный Вася
Во, Тухти, слыхали?
Великолепный Вася
[2972870177]
Шланг.
Но вы интересный собеседник), то се помаленьку узнаю.
Да вы тож ничо, смею предположить что вы примерно ровесница Ухти, ибо мои не отличаются умом и сооообразительностью))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Великолепный Вася
Допустим, и что ? Людям свойственно менятся, сегодня пара вместе, завтра разошлась - это нормально. Так же заканчивается детство, так же проходит дружба, красота, молодость - теперь не жить что ли?
Гость
[2959377169]
Кавказец - ну на фиг! Фу , мне бы даром не надо было такое «счастье».
Великолепный Вася
[2972870177]
Шланг.
Во, Тухти, слыхали?
Я ей вообще то и ответил))
Шланг.
[2574833873]
Великолепный Вася
Да вы тож ничо, смею предположить что вы примерно ровесница Ухти, ибо мои не отличаются умом и сооообразительностью))
Не, мне 30, кто ваши?
Шланг.
[2574833873]
Великолепный Вася
Я ей вообще то и ответил))
Я для усиления эффекта)
Ухти-Тухти
[3382324021]
Шланг.
Мешает,то какой смысл сейчас люди вкладывают в это слово, а ведь рядом живой человек, а не РОБОТ, как вы верно ранее заметили.
Люди просто боятся. Боятся ошибаться, привязываться, вкладывать душу.
Шланг.
[2574833873]
Ухти-Тухти
Допустим, и что ? Людям свойственно менятся, сегодня пара вместе, завтра разошлась - это нормально. Так же заканчивается детство, так же проходит дружба, красота, молодость - теперь не жить что ли?
А хочется до конца дней и в горе и в радости вообще-то )
Шланг.
[2574833873]
Ухти-Тухти
😭 не давите на больное) Всем доброй ночи
Ухти-Тухти
[3382324021]
Великолепный Вася
Ну так если захочется Моцарта послушать - одну дозу можно будет и пропустить))
Угу, мне это одна доза - как воробей капнул, я в чувствах как птица в воздухе, могу испытывать несколько эмоций одновременно, ни на что это роскошество не променяю
Великолепный Вася
[2972870177]
Шланг.
Не, мне 30, кто ваши?
Пардон, значит не все бгг))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Шланг.
😭 не давите на больное) Всем доброй ночи
Так, и у меня это больное. Удачи вам
Шланг.
[2574833873]
Ухти-Тухти
Так, и у меня это больное. Удачи вам
Спасибо и вам.
Великолепный Вася
[2972870177]
Ухти-Тухти
Угу, мне это одна доза - как воробей капнул, я в чувствах как птица в воздухе, могу испытывать несколько эмоций одновременно, ни на что это роскошество не променяю
Твоя любимая студия наверное Болливуд)))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
(ковыряет носком песочек, потупив глаза) ну-у-у, я не напивась,конечно, но нечто такое с курицей сотворить тоже могу. И наслаждаться произведенным эффектом :)))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Великолепный Вася
Твоя любимая студия наверное Болливуд)))
Бу-э-э-э, ты что - это дурновкусие с вульгарщиной. Снимают они, а стыдно мне.
Великолепный Вася
[2972870177]
Ухти-Тухти
(ковыряет носком песочек, потупив глаза) ну-у-у, я не напивась,конечно, но нечто такое с курицей сотворить тоже могу. И наслаждаться произведенным эффектом :)))
Вспомни все эти исторические фильмы.... вспомни как они смачно руками огромные жирные куски курицы жрут....мммм)))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Шланг.
Спасибо и вам.
Посмотрите соционику. Она делит людей на 16 типов по способу обработки информации,и в ней есть понятие "дуал". Это не панацея, но вероятность, что дуал вас поймет в разы выше. По крайней мере, будете знать, кого искать, а кто вас никогда не поймет
Великолепный Вася
[2972870177]
Ухти-Тухти
Бу-э-э-э, ты что - это дурновкусие с вульгарщиной. Снимают они, а стыдно мне.
Ахахаха пчм)) Я люблю их фильмы слушать, а не смотреть, эти постоянные тыдыщь-пыщь бгг))
Ухти-Тухти
[3382324021]
Великолепный Вася
Вспомни все эти исторические фильмы.... вспомни как они смачно руками огромные жирные куски курицы жрут....мммм)))
Ну, я все-таки дама - я пальчик оттопырю))) и у меня будет кружечка пива))
Ну, во-о-от, а так хотелось залезть куда-то высоко и сверху и с визгом хряпнуть кружкой по чьей-то голове))) Ну, это - легонечко так.
Но я-то не ярл)))
Потому и необходимы реконструкции))
Шланг.
[2574833873]
Ухти-Тухти
Посмотрите соционику. Она делит людей на 16 типов по способу обработки информации,и в ней есть понятие "дуал". Это не панацея, но вероятность, что дуал вас поймет в разы выше. По крайней мере, будете знать, кого искать, а кто вас никогда не поймет
Кавказцы только е(бс)ти желают русских девушек. Редкие желают жениться. Разрыв между культурами и менталитетом слишком велик. И никакая кавказская семья не хочет невестку Наташу.
Наталья
[701923736]
Великолепный Вася
С чего бы такое агро?))
Правильно она все сказала.
Шланг.
[2574833873]
Моё Имя
Кавказцы только е(бс)ти желают русских девушек. Редкие желают жениться. Разрыв между культурами и менталитетом слишком велик. И никакая кавказская семья не хочет невестку Наташу.
Да и наши не могут нормально принять свою же.
Наталья
[701923736]
Великолепный Вася
Я всегда прав, запомни эту элементарную истину))
Не всегда.
Автор.
[2574833873]
Ухти-Тухти
Ухти-Тухти, если я правильно поняла, то это отношения противоположностей. Но ведь такие отношения сложные тем, что другой человек абсолютно не похож на тебя и точки соприкосновения могут не найтись.
Красотка
[278970994]
Великолепный Вася
Я всегда прав, запомни эту элементарную истину))
Нет, ты просто прав что мне надо меньше материться. В остальном ты не прав, социальное животное.
Красотка
[278970994]
Ухти-Тухти
Мне 45, 30 лет отношений с единственным мужчиной, моим мужем, чувства до сих пор есть и очень сильные Дело в том, что их поддерживать надо, заботой, вниманием, романтикой, а не сидеть сиднем в ожидании, что оно само пылать станет.
Для этого нужен и мужчина и женщина соответственные. И потом, а что? Можно кому-то запретить разлюблять. Вот живешь ты с человеком все хорошо, а потом просыпаешься в один прекрасный день и понимаешь, что с этим человеком ты больше жить не хочешь. Это может случиться как с мужчиной так и с женщиной.
Гость
[3184813363]
После легендарного мундиаля окончательно пропала вера в нитаких русских девушек)) Что касается кавказцев, то женятся они на русских очень редко. Армяне и азербайджанцы могут жениться, но это не кавказцы. Чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие только в редчайших случаях. Русской бабе было бы трудно в браке с кавказцем, ибо менталитет другой. Уважать мужа, уважать его родителей, скромно одеваться, не пить и не есть свинину. Всё это совершенно дико для русских баб! Кавказцы обычно просто имеют русских женщин, так как своих девушек трогать нельзя. А русские бабы и не против))
Красотка
[278970994]
Ухти-Тухти
Не боятся люди. Кому нпжо тот вкладывает и нп боится. Нп стоит принижать других людей и считать их хаже чем они есть.
Великолепный Вася
[2972870177]
Шланг.
Да и наши не могут нормально принять свою же.
Ну учитывая что вы своих считаете за мусор, я не удивлен))