Меня в школе классикой перекормили, так что я как то не замечаю их красот, но вот фантастика заходит на ура))
Книги, фильмы в вас заходит на ура?) А я бы почитала что-нибудь из классики, да времени мало.
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Буду ждать;), по понятнее ладно?
Сокращения и сленг я юзаю только когда нужно быстрее передать смысл, дабы не тратить время на полные слова)) Вечером времени достаточно будет))
Автор.
[2924179727]
Гость
может мне лучше знать,кто мы?!
Да я не про вас, я вас незнаю. Я о том, что много в России смесей.
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
белорусские песняры ,они ведь белорусы?у солиста дочь кар-я брюнетка!вот такого типажа в Минске,пруд пруди!
Продублировать вопрос про то кто их в белорусы записал?)) Хватит по кругу бегать))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Сокращения и сленг я юзаю только когда нужно быстрее передать смысл, дабы не тратить время на полные слова)) Вечером времени достаточно будет))
Я в вас верю.
Гость
[1799832801]
Автор.
Да я не про вас, я вас незнаю. Я о том, что много в России смесей.
Я про наш городок где не мало чист-х русских карег-х,шатенов! они не чуваши,не эрзя,не мордва,не башкиры ,не татары, ни смесь с махмудами!Они чистокровные РУССКИЕ!
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Книги, фильмы в вас заходит на ура?) А я бы почитала что-нибудь из классики, да времени мало.
Книги на ура, я заснуть не смогу если пару глав не прочту перед сном)) А вот фильмы чтот не особо, днем времени нет на них, а вечером уже засыпаю не досмотрев, снимают ибо какую то каку)) Из классики все Божественную комедию желаю, да никак не могу дойти, одну книжку из моей серии дочитаю - как тут же следующая выходит))
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Я в вас верю.
Хва выкать, мы ровесники)
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Я про наш городок где не мало чист-х русских карег-х,шатенов! они не чуваши,не эрзя,не мордва,не башкиры ,не татары, ни смесь с махмудами!Они чистокровные РУССКИЕ!
Ну вы понимаете что против природы не попрешь?))
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
Продублировать вопрос про то кто их в белорусы записал?)) Хватит по кругу бегать))
Ах вот,оно что!значит их в бел-сы записали!если верить вам,что бел-сы голубоглазые блондины,значит в Минске мало бел-в проживает!
Книги на ура, я заснуть не смогу если пару глав не прочту перед сном)) А вот фильмы чтот не особо, днем времени нет на них, а вечером уже засыпаю не досмотрев, снимают ибо какую то каку)) Из классики все Божественную комедию желаю, да никак не могу дойти, одну книжку из моей серии дочитаю - как тут же следующая выходит))
А я начинаю и с книгой засыпаю или о своем задумываюсь)), в отпуске может что-нибудь почитаю. Во общем с работой жить не успеваешь....
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
Ну вы понимаете что против природы не попрешь?))
я вас не понимаю!какой природы?
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Хва выкать, мы ровесники)
Мы ещё на брудершафт не пили)и мне так удобнее. Когда день рождения?
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Ах вот,оно что!значит их в бел-сы записали!если верить вам,что бел-сы голубоглазые блондины,значит в Минске мало бел-в проживает!
Не только голубоглазые блондины, а так же сероглазые шатены))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Вай вай, красавцы)
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
А я начинаю и с книгой засыпаю или о своем задумываюсь)), в отпуске может что-нибудь почитаю. Во общем с работой жить не успеваешь....
Я боюсь засыпать с книгой, ибо уже раздавил планшет однажды так заснув))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
я вас не понимаю!какой природы?
Органической)))
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Мы ещё на брудершафт не пили)и мне так удобнее. Когда день рождения?
Через пол года
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Я боюсь засыпать с книгой, ибо уже раздавил планшет однажды так заснув))
А я обожаю шелест и запах страниц.
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
мне очень интересно,кто эти люди в Минске по нации?огромное кол-во,каре-х шатенов!
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
А я обожаю шелест и запах страниц.
Для меня это неслабый склад макулатуры понадобиться, учитывая что в среднем книгу за неделю прочитываю ~500стр))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
мне очень интересно,кто эти люди в Минске по нации?огромное кол-во,каре-х шатенов!
Туристы как вариант, негров так же полно в Минске, они тоже белорусы? В Витебске туркменов половина по обмену, тоже белорусы?))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Для меня это неслабый склад макулатуры понадобиться, учитывая что в среднем книгу за неделю прочитываю ~500стр))
😱 и работать успеваете? Откуда вы силы берете?
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
Туристы как вариант, негров так же полно в Минске, они тоже белорусы? В Витебске туркменов половина по обмену, тоже белорусы?))