Я читал что Советы проводили эксперимент по смешиванию в Караганде, может ты оттуда просто?))
Я из города, который расположен в центральной России приволжского округа. О, еще вспомнила, знакомый тоже чистокровный русский с русской женой жить не смог, а недавно женился на грузинке. Как так?
Великолепный Вася
[2972870177]
Автор.
Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭
У меня осталось множество знакомых из московских подразделений ДПНИ и СС, если не смущает такое прошлое (нынче большинство во Фратрии) - они мигом подберут тебе достойные варианты))
Великолепный Вася
[2972870177]
Автор.
Я из города, который расположен в центральной России приволжского округа. О, еще вспомнила, знакомый тоже чистокровный русский с русской женой жить не смог, а недавно женился на грузинке. Как так?
Может мозгов нет, а может ЧМ18 стал последней каплей))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
У меня осталось множество знакомых из московских подразделений ДПНИ и СС, если не смущает такое прошлое (нынче большинство во Фратрии) - они мигом подберут тебе достойные варианты))
Из каких подразделений?
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Может мозгов нет, а может ЧМ18 стал последней каплей))
Вот мне и интересно в чем секрет. Но ведь никто не скажет. А наши Васьки, простите дураки.
Великолепный Вася
[2972870177]
Автор.
Из каких подразделений?
В основном из ЮВАО. В те годы они почти центральными считались, т.к. Русские Марши у парка Боровика проходили.
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
В основном из ЮВАО. В те годы они почти центральными считались, т.к. Русские Марши у парка Боровика проходили.
Так они тоже не из наших похоже....
Великолепный Вася
[2972870177]
Автор.
Вот мне и интересно в чем секрет. Но ведь никто не скажет. А наши Васьки, простите дураки.
Ну знаешь, ты первая такой позиции, всем остальным плевать что и от кого)) Так что соотношение Машек дурочек гораздо выше по сравнению с Васьками дураками))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Ну знаешь, ты первая такой позиции, всем остальным плевать что и от кого)) Так что соотношение Машек дурочек гораздо выше по сравнению с Васьками дураками))
Потому что это расизм. И не принято об этом говорить.
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Так они тоже не из наших похоже....
Кто?))) Сейчас да, слышал ЮВАЮ это полная чернота, я про ~2006-2012. З.Ы. чтот меня часто начали банить.. боюсь и айпишники закончатся))
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Потому что это расизм. И не принято об этом говорить.
Много чего не принято, не всем же правилам следовать стоит)) Тем более это не расизм - расизм это ненависть, ненависти к другим расам у меня нет))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Кто?))) Сейчас да, слышал ЮВАЮ это полная чернота, я про ~2006-2012. З.Ы. чтот меня часто начали банить.. боюсь и айпишники закончатся))
Где рыбные места тогда???😭
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Где рыбные места тогда???😭
Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))
А с прошлым что у них?
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
А с прошлым что у них?
Ты про посадки? Далеко не всех это коснулось, так что без этого прошлого, если ты о нем))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Ты про посадки? Далеко не всех это коснулось, так что без этого прошлого, если ты о нем))
Посадки?))) Боже, ни сразу дошло. Ну и про них, что может быть хуже?...
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Посадки?))) Боже, ни сразу дошло. Ну и про них, что может быть хуже?...
Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))
А что за организация, за что или против? Не очень поняла
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
А что за организация, за что или против? Не очень поняла
Ну ты даешь) Я ведь выше озвучил их аббревиатуры)) СС ДПНИ РНЕ и т.д.)) Не слышала?) Гугли)
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Ну ты даешь) Я ведь выше озвучил их аббревиатуры)) СС ДПНИ РНЕ и т.д.)) Не слышала?) Гугли)
Погуглила вскольз, но я не очень поняла, расложи мне по полочкам про что эти организации, если не трудно.
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Погуглила вскольз, но я не очень поняла, расложи мне по полочкам про что эти организации, если не трудно.
Трудно, это не один абзац) Почту давай)
Гость
[540452888]
Потому что многие русские женщины на ху...й не нужны своим отцам.,с ними можно делать что хочешь и никто не придет на защиту. Кавказкие женщины более меркантильные и пристроенные.
Потому что многие русские женщины на ху...й не нужны своим отцам.,с ними можно делать что хочешь и никто не придет на защиту. Кавказкие женщины более меркантильные и пристроенные.
Конечно отцы ножами не размахивают, но и не все равно на дочерей.
Гость
[540452888]
Автор.
Конечно отцы ножами не размахивают, но и не все равно на дочерей.
моему все равно, как и массе русских мужчин,лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ
моему все равно, как и массе русских мужчин,лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ
Учитывая что вы сплошные метисы, с чего взяли что у вас именно отец русский, а не мать? Обычно наоборот.
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
По футболу Фратрия. iddqd.error@gmail.com
Написала.
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Написала.
Принято, мемуары таких объемов я не смогу связать сейчас, т.к. то там то сям, после работы) У вас это ближе к утру наверное будет))
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Принято, мемуары таких объемов я не смогу связать сейчас, т.к. то там то сям, после работы) У вас это ближе к утру наверное будет))
Окей.
Гость
[1799832801]
Автор.
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности??? 😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
вы действительно думаете,что не бывает кареглазых русских?у меня и соседи и одноклассники есть, чистокровные русские кареглазые!
Автор.
[2924179727]
Гость
вы действительно думаете,что не бывает кареглазых русских?у меня и соседи и одноклассники есть, чистокровные русские кареглазые!
Чистокровные русские с серыми, голубыми и зелёными глазами.
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
А ты уверена что они ваши? У нас тут бегает один натуральный кореец, кричит что он русский, т.к. мать была типа русская. Да и вообще много кто из кареглазых почему то называют себя русскими.
среди славян много шатенов,кареглазых,особенно у белорусов!про чистокровных пишу!
Гость
[1799832801]
Автор.
я родом из маленького городка,где кроме русских практически никто никогда не жил!
Амур
[2254961919]
Автор.
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности??? 😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
После войны 1992-93 года наши женщины выходили замуж за русских военных.
Гость
[2999016789]
Я одного не понял..А зачем кавказцам жениться на русских бабах, если у них есть свои женщины?
русских с зелеными глазам,ни разу не встречала!
Великолепный Вася
[3638073035]
Автор.
Зеленые это уже примесь)
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
среди славян много шатенов,кареглазых,особенно у белорусов!про чистокровных пишу!
Чего? Ахахахха не видел ни одного кареглазого белоруса, а их, поверь, я знаю кучу, ибо сам им являюсь))
Гость
[1799832801]
Великолепный Вася
Чего? Ахахахха не видел ни одного кареглазого белоруса, а их, поверь, я знаю кучу, ибо сам им являюсь))
лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!
Автор.
[2924179727]
Гость
лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!
Значит смесь белоруса и еще кого то.
Автор.
[2924179727]
Гость
русских с зелеными глазам,ни разу не встречала!
А я даже хамелеонов.
Автор.
[2924179727]
Гость
Я одного не понял..А зачем кавказцам жениться на русских бабах, если у них есть свои женщины?
Вот я и спрашивала.
Гость
[1799832801]
Автор.
Значит смесь белоруса и еще кого то.
наверное данным людям лучше знать,кто они по нации!они говорили и говорят,что чистокровные!
Автор.
[2924179727]
Амур
После войны 1992-93 года наши женщины выходили замуж за русских военных.
И как их отцы только отдавали.
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
Лукашенко? Цыган разумеется)) Т.е. у вас кроме как рассказов дочери офицера ничего из аргументов больше нет?))
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
наверное данным людям лучше знать,кто они по нации!они говорили и говорят,что чистокровные!
Если я заявлю что я чистокровный негр, это будет являться аргументом?
Гость
[1799832801]
Автор.
А я даже хамелеонов.
вы даже ни хотите признавать тот факт,что есть чистокр-е русские с карими глазами!Но,зато видели глаза цвета хамелеон!малиновые не видели?
Автор.
[2924179727]
Великолепный Вася
Лукашенко? Цыган разумеется)) Т.е. у вас кроме как рассказов дочери офицера ничего из аргументов больше нет?))
А не украинец?)
Великолепный Вася
[3638073035]
Гость
вы даже ни хотите признавать тот факт,что есть чистокр-е русские с карими глазами!Но,зато видели глаза цвета хамелеон!малиновые не видели?
Не может быть, потому что у славян априори не может быть карих глаз генетически.