Вы бы поехали за любимым человеком?
Вы бы переехали за любимым человеком из Москвы в маленький провинциальный город? Там надо будет начинать все с нуля, нет ни работы, ни жилья. В Москве у меня есть работа, но он категорически не хочет жить в Москве.
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
вжик
Я уехала так к мужу в Краснодар. Тут не вопрос комфорта , тут вопрос готовы ли вы сами на этот шаг. Если вы сомневаетесь значит ответ нет. Вам комфорт дороже парня. Это не страшно, делайте как вам удобно.
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Не о том пишете. Что именно он вам предлагал?
Я переехала , доход упал в 2 раза, толку не вижу продолжать тут житья жду когда у любимого закончится трудовой договор (весной) и уезжаем
Хотела одна уже уехать, но не могу бросить
Хотела одна уже уехать, но не могу бросить
Ivi
Честно - не уехала бы. Променять Москву на провинцию, в которой нет ничегошеньки - это анекдот простой какой-то...
Гость
Сейчас мало кто привязывается к одному месту. Семья там, где твои родные, где муж, дети. Сегодня ты живёшь в столице, а завтра сложилось обстоятельства и семья вынуждена уехать в маленький город или покинуть страну и это все тоже не навсегда. Навсегда должен быть близкий и родной человек, а география может меняться.
Гость
МЧ это одно, а муж другое.
Гость
Сейчас мало кто привязывается к одному месту. Семья там, где твои родные, где муж, дети. Сегодня ты живёшь в столице, а завтра сложилось обстоятельства и семья вынуждена уехать в маленький город или покинуть страну и это все тоже не навсегда. Навсегда должен быть близкий и родной человек, а география может меняться.
Вы так правы, как бы я хотела набраться смелости и решить. Шатает от любви до меркантильных размышлений на счёт быта и денег
Гость
Я однажды не уехала со столицы в деревню, мы почти сразу расстались, не жалею ни разу. У нас были совсем другие интересы, вся молодежь едет в большие города, где много работы и много развлечений, а мой хотел в село, где одни коровы, один завод и почта. Все мои знакомые и родные крутили пальцем у виска)
Через две недели после расставания повстречала своего будущего мужа, поэтому и не жалею)
У двух любящих людей должны совпадать желания и интересы, это я уже на опыте говорю)
Через две недели после расставания повстречала своего будущего мужа, поэтому и не жалею)
У двух любящих людей должны совпадать желания и интересы, это я уже на опыте говорю)
А далеко ехать? Пусть один едет, обустроится там, подготовит все условия сначала. Хотя если у вас в Москве все налажено , то это блажь какаято, не имеющая никакого будущего и разумных доводов
Гость
Я однажды не уехала со столицы в деревню, мы почти сразу расстались, не жалею ни разу. У нас были совсем другие интересы, вся молодежь едет в большие города, где много работы и много развлечений, а мой хотел в село, где одни коровы, один завод и почта. Все мои знакомые и родные крутили пальцем у виска)
А вы долго были вместе?
Гость
Нет
Гость
А далеко ехать? Пусть один едет, обустроится там, подготовит все условия сначала. Хотя если у вас в Москве все налажено , то это блажь какаято, не имеющая никакого будущего и разумных доводов
Я ему сначала тоже так говорила, а он твердит, что найдётся все. В Москве не особо налажено, работа есть, своего жилья нет, в основном время на работе провожу. Но мне все равно страшно менять эту стабильность на неизвестность. Ещё и все отговаривают, типа пожалею. Вот и не знаю, люблю его же
Гость
Полтора года
Мы учились и встречались, я врач, а он инженер машиностроитель, работы в столице для него типа небыло, поэтому ему предложили место на заводе в соседней области.
Ну, незнаю, мы постоянно ссорились, может у Вас иная ситуация?)
Мы учились и встречались, я врач, а он инженер машиностроитель, работы в столице для него типа небыло, поэтому ему предложили место на заводе в соседней области.
Ну, незнаю, мы постоянно ссорились, может у Вас иная ситуация?)
Мы тоже постоянно ссоримся, в основном из-за места жительства. И у него тоже нет работы в Москве. Там предлагают. Он говорит, что пора уже остепеняться и заводит семью и детей. А вы когда расставались любили его ещё?
Гость
Мы тоже постоянно ссоримся, в основном из-за места жительства. И у него тоже нет работы в Москве. Там предлагают. Он говорит, что пора уже остепеняться и заводит семью и детей. А вы когда расставались любили его ещё?
Наверное да, но я тогда так жутко от него устала, от этих истерик, ревности, предьяв непонятных. Сейчас уже понимаю,что он был манипулятором. И бросила я его не с первого раза, он как липучка был.
И после расставания я как заново родилась, прям крылья расправила...
У нас с жильём было полегче, у меня квартира в столице, я на тот момент жила с родителями, и после свадьбы они должны были съехать и оставить её мне.
Но тот парень не хотел ни работать( я сама училась и подрабатывала ), никаких серьезных шагов не делал, только нервы трепал... Короче, поэтому и бросила)
У нас с жильём было полегче, у меня квартира в столице, я на тот момент жила с родителями, и после свадьбы они должны были съехать и оставить её мне.
Но тот парень не хотел ни работать( я сама училась и подрабатывала ), никаких серьезных шагов не делал, только нервы трепал... Короче, поэтому и бросила)
Гост713
Уехала. Но с мужем. И его вытащила из Москвы в область. И он бы за мной уехал. Хоть куда.
++++ За просто парнем ,нет. Он едит домой. К родителям,друзьям, в свою комнату, к маминой еде. Вы там зачем? Сковородки со свекровью делить?
++++ Деньги накопили,работая в МСК? Покупайте ,если есть желание там квартиру, и тогда Вы сноха мечты и любимая жена.
++++ По теме: знаю пару, из Пензы в МСК, из МСК в деревню, из деревни в Португалию.
++++ За просто парнем ,нет. Он едит домой. К родителям,друзьям, в свою комнату, к маминой еде. Вы там зачем? Сковородки со свекровью делить?
++++ Деньги накопили,работая в МСК? Покупайте ,если есть желание там квартиру, и тогда Вы сноха мечты и любимая жена.
++++ По теме: знаю пару, из Пензы в МСК, из МСК в деревню, из деревни в Португалию.
Великолепный Вася
Гость
В совсем маленький город не поехала бы, а в город миллионники или город с хорошей инфраструктурой, природой, экологией с удовольствием бы.
Гость
Наверное да, но я тогда так жутко от него устала, от этих истерик, ревности, предьяв непонятных. Сейчас уже понимаю,что он был манипулятором. И бросила я его не с первого раза, он как липучка был.
Хорошо, что все хорошо у вас теперь) и пусть так и дальше будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уехала. Но с мужем. И его вытащила из Москвы в область. И он бы за мной уехал. Хоть куда.
Да, предложения не поступало. Но говорит, что потому, что пока нет возможности материальной. Предлагала ему уехать из Москвы в другой крупный город, также предлагала попробовать в Европу. Сказал, что это не его. Хочет спокойной жизни в маленьком родном городе.
Милана
Дурочка любви не существует это все твой гормональный угар, который будет идти до 3 лет, потом все «разлюбишь». Биология.
Гость
Не пожалели? Как сейчас у Вас жизнь складывается?
Ололошеньки
Я бы не стала к такому ехать. Я вижу это предложение только так - я никуда не хочу ехать, мне с папой и мамой хорошо, а ты просто подвезёшь мне свои дырочки и деньжат.
Я в жизни видела как раздолбаи берутся за ум, идут учиться, а потом работать, потому что хотят семью, потому-то у них появилась любовь.
Видела как бросали пить/курить ради женщины, которой считали себя не достойной из-за такого образа жизни.
Это не твой случай)
Любой человек захочет двигаться со второй половинкой, а опрос молодежи показал что многие хотели бы уехать из страны, и если ест на это партнёр, женщина любимая - это дар, который мало кто захочет упускать.
Я в своё время переехала в Москву за лучшей жизнью, нормально зарабатывала, не выдержала правда суеты, но я попробовала и не жалею.
Я в жизни видела как раздолбаи берутся за ум, идут учиться, а потом работать, потому что хотят семью, потому-то у них появилась любовь.
Видела как бросали пить/курить ради женщины, которой считали себя не достойной из-за такого образа жизни.
Это не твой случай)
Любой человек захочет двигаться со второй половинкой, а опрос молодежи показал что многие хотели бы уехать из страны, и если ест на это партнёр, женщина любимая - это дар, который мало кто захочет упускать.
Я в своё время переехала в Москву за лучшей жизнью, нормально зарабатывала, не выдержала правда суеты, но я попробовала и не жалею.
Гость
Я бы не стала к такому ехать. Я вижу это предложение только так - я никуда не хочу ехать, мне с папой и мамой хорошо, а ты просто подвезёшь мне свои дырочки и деньжат.
Это не твой случай)
Это не твой случай)
Вот Вы все так точно подметили. Иногда думаю об этом, что ради меня не хочется ничего ему. Скажите, Вы в Москву тогда за любимым поехали?
Гость
почитала, при ваших условиях - нет, это шаг назад
Гость
Гость
У него там тоже ничего нет, ни работы, ни жилья, друзья и семья там. Не хочет жить в мегаполисе, хочет спокойной жизни в провинции. В Москве сейчас я живу на съёмной квартире, с работой более менее.
Так у вас в Москве тоже по сути ничего нет, не услышал о перспективах что вы потеряете. Если бабушки нет которая квартиру оставит, то всю жизнь по местным по московским ценам это забей. Работа ищется если руки и мозги есть там на раз два, потерял нашел ещё лучше, с этим проблем нет. Короче, смысл посыла такой, если вы сами лимита, то вам и терять нечего.
Гость
Так у вас в Москве тоже по сути ничего нет, не услышал о перспективах что вы потеряете. Если бабушки нет которая квартиру оставит, то всю жизнь по местным по московским ценам это забей. Работа ищется если руки и мозги есть там на раз два, потерял нашел ещё лучше, с этим проблем нет. Короче, смысл посыла такой, если вы сами лимита, то вам и терять нечего.
Да, лимита. Терять особо нечего, но и там ничего нет, а ещё страх этого скучного города, где никаких развлечений и вообще ничего, где только старики и семейные живут. Вот боюсь, что там заскучаю.
Ололошеньки
Вот Вы все так точно подметили. Иногда думаю об этом, что ради меня не хочется ничего ему. Скажите, Вы в Москву тогда за любимым поехали?
И это в том числе, он был тогда бедным студентом, я уже работала. Жили первое время почти на мои деньги, но он мне стипендию отдавал, последние штаны был готов отдать. Его рвение было видно, он очень старался, и по дому помогал, обещал, что будет зарабатывать после учебы и всем меня обеспечит,на 5ом курсе устроился на подработку, после учебы устроился в престижную международную компанию и слово своё сдержал.
Прожили несколько лет, расстались по обоюдному, без драм, просто прошли чувства. О нем я и сейчас очень тепло отзываюсь, хороший мальчишка. Мы молоды тогда были, но это были качественные отношения. Я рада, что была в его жизни, а он рад, что был в моей.
Прожили несколько лет, расстались по обоюдному, без драм, просто прошли чувства. О нем я и сейчас очень тепло отзываюсь, хороший мальчишка. Мы молоды тогда были, но это были качественные отношения. Я рада, что была в его жизни, а он рад, что был в моей.
Гость
Да, предложения не поступало. Но говорит, что потому, что пока нет возможности материальной. Предлагала ему уехать из Москвы в другой крупный город, также предлагала попробовать в Европу. Сказал, что это не его. Хочет спокойной жизни в маленьком родном городе.
А вот тут все сразу становится на свои места. Вы оба должны совпадать в главном. Нужно определиться вы городской житель или для вас приемлема жизнь в деревне, на земле и в поле. Судя по всему ваш парень тянется к деревенским условиям жизни и для него важны корни глубиной в 100 метров и жить до десятого колена на одном месте в родовом поместье. То, если вы городской человек, не привыкший к таким условиям, вам это будет дискомфортно все это. Надо, чтоб тут совпадали, иначе все любови сойдут на нет.
А с другой стороны, важно чтобы не попался эдакий кочевник по жизни, который будет кочевать из одних отношений в другие, те, которые ему будут комфортнее и бросит вас и променяет при первой же возможности.
Поэтому ответ только внутри вас.
А с другой стороны, важно чтобы не попался эдакий кочевник по жизни, который будет кочевать из одних отношений в другие, те, которые ему будут комфортнее и бросит вас и променяет при первой же возможности.
Поэтому ответ только внутри вас.
Гость
Это отмазка, предложения от него не ждите, не поступало и не поступит.
Так что вот вам и ответ: нах надо ехать неизвестно куда, неизвестно в качестве кого и с трепетом ждать, когда он решит жениться (не на вас, вам он лапшу только про люблю-немогу вешает) и выгонит вас.
Так что вот вам и ответ: нах надо ехать неизвестно куда, неизвестно в качестве кого и с трепетом ждать, когда он решит жениться (не на вас, вам он лапшу только про люблю-немогу вешает) и выгонит вас.
Кема
Пока вы не замужем за ним, лучше подумать о себе. Если есть перспектива трудоустройства для вас, можно ехать. В свое время отказалась ехать в другую страну и его уговорила подождать потому что у него 100% гарантии стабильной работы не было, а мне для рабочей визы не хватало баллов, то есть, в случае цейтнота сели бы на мель, работать лучше вдвоём.
Гость
Это отмазка, предложения от него не ждите, не поступало и не поступит.
Уже тоже начинаю это подозревать. Все таки он очень уговаривал, спрашивал когда детей и тд. В целом, мне казалось, что любит. А по факту, может и не любит вовсе, просто обидеть боится.
Гость
Уже тоже начинаю это подозревать. Все таки он очень уговаривал, спрашивал когда детей и тд. В целом, мне казалось, что любит. А по факту, может и не любит вовсе, просто обидеть боится.
Просто это одна из стандартных отмазок мужиков, которые не хотят жениться. Сто причин, нет жилья, нет денег и еще сто причин одна нелепее другой. А потом они все-таки женятся, но не на тех глупышках, которые верят в бредовые отмазки. Так что 100 раз подумайте, куда и с кем вы собираетесь ехать.
Гость
По своему опыту автор напишу вот что. Полтора года тому назад встретилась с мужчиной, завязался роман. Предложил переехать к нему - я переехала к нему в маленьких город, то есть в село. И временами я начинаю жалеть об этом, потому что человек начал меняться в худшую сторону. Мое мнение такое: если Вы ему важны и дороги - то он сам к Вам переедет, а если нет, то значит это не Ваш человек.
Следующая тема
Предыдущая тема