Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Орхидея
Николай
Вот именно об этом! Как ей сказать?
Подождать пока любовница ей сама скажет или с пузом домой к вам придет -,вечером, ,к ужину, на праздник 14 февраля. Познакомиться с родней так сказать воотчию.
Гость
ЛегчеВетра
Предательство, эт когда жизнь прожита, а тут обана и 2 я семья, внезапно. А если сказать правду сразу, то конечно фиговаяя ситуация, но у жены есть выбор принять или уйти. Но автор не об этом.....
А то есть 16 лет и семья с этим животным это пустячок?
Гость
Николай
Вот именно об этом! Как ей сказать?
Ртом. Скажите, как есть. Изменял, теперь там ребёнок будет. Не бойтесь, не убьют. То, что рашенмужло - неблагодарный скот, о морали и порядочности слыхом не слыхивавший , и который любую, хоть золотую, жену рано или поздно променяет на молодую звезду, ни для кого не секрет. И для вашей жены тоже. Готовьте бабло на алименты и на хорошую жизнь для молодухи, иначе она старого козла терпеть не станет.
Гость
Примерила ситуацию. Нее, я бы даже слушать не стала. Развод и немедленный раздел имущества. А то так вот трудишься, наживаешь, во многом себе отказываешь. А потом, в случае чего, либо дели имущество с ублюдkoм (если *** первое копыта откинет), либо МОЁ нажитое достанется этому нaeбку (если меня первой не станет)???
Ну уже нет, пусть гребётся помогать кому захочет, но мои деньги и имущество перейдут МОИМ наследникам.
Гость
Николай
Спасибо всем тем, кто ответил! Спасибо всем, кто меня охарактеризовал, но я и сам знаю, что я поступил как м...к конченый. Но я не знаю как жене это сообщить!
Как смело кончал в коллегу, также смело и к жене подходи. Что струсил что-ли? А то начинай в другую семью играть. Подумаешь тут ребенок, там ребенок. Зато как классно было снюхаться с коллегой. Поганец ты мерзкий, просто слов нет.
Эльза
Да как это так бес попутал?! А не противно было к чужой женщине в постель прыгать? Меня бы вырвало от такого муженька. А теперь что? От своей жены и детей деньги на содержание нагуляного отрывать?
Николай
Гость
Как смело кончал в коллегу, также смело и к жене подходи. Что струсил что-ли? А то начинай в другую семью играть. Подумаешь тут ребенок, там ребенок. Зато как классно было снюхаться с коллегой. Поганец ты мерзкий, просто слов нет.
Ну унизили Вы меня. А дальше что? Ну получилось так!!!!!
Гость
Гость
Мужик, я был в такой же ситуации. Сначала был в панике, думал мне конец. Потом друг помог советом, сейчас у меня все ок в жизни, спасибо ему.
Короче, у тебя выбора нет. Жена тебя никогда не простит. Просто разводить с ней. Скажи полюбил другую, давай расстанемся друзьями. Про ребенка не говори сразу. Скажи, что старую жену никогда не любил.
Она будет переживать, но развод даст. И строй семью с новой женой.
Так у тебя будут нормальные отношения со всеми, и даже общество, люди тебя поймут и не осудят.
Если начнёшь темнить темнить, врать, изворачиваться, разговаривать с позиции жертвы, они тебя загнобят. Помни, ты- мужик, как захотел так и сделал, это твоя жизнь,никто тебе не указ.
Я это в свое время понял, теперь у меня молодая любящая жена, которая с меня пылинки сдувает, крепкий дом, любимый ребенок. А бывшая жена локти кусает, и все ее осуждают, что не смогла мужика удержать.
Ох, и поганец ты и советы твои поганые. А по-честному никак? Псы брехливые.
Николай
Эльза
Да как это так бес попутал?! А не противно было к чужой женщине в постель прыгать? Меня бы вырвало от такого муженька. А теперь что? От своей жены и детей деньги на содержание нагуляного отрывать?
Не противно! Тогда я был мачо! А теперь не знаю как жене сказать.
Эльза
Николай
Не животное, но захотелось. Теперь пожинаю свои плоды.
Захотелось ему а **** в штанах не научился держать? Содержать он обоих будет! От детей и жены, с которой прожили 16 лет ради прош...довки 23летней будешь? Развод и алименты раз мозгов не отрастил.
Николай
Гость
Ох, и поганец ты и советы твои поганые. А по-честному никак? Псы брехливые.
Мы псы побитые!!!!
Гость
Гость
Или прожить остаток жизни вечно виноватым, всеми презираемым и оплеваным.
Или начать новую жизнь с молодой красивой женушкой и ребенком.
Выбор очевиден.
А вы что так уверены, что молодая красивая-то? И что новая жизнь будет лучше чем предыдущая. Ох, уж эти мудо//звоны в возрасте, все тешат себя иллюзиями, что они еще ого-го. Не смешите людей.
Валерия
Николай, если без оскорблений в вашу сторону (а очень хочется!), то один шанс, что жена простит, есть. Но! Исключительно в том случае, если вы окажетесь от помощи той стороне. Максимум через суд со стороны любовницы и только минимальные алименты. Ну и объяснить, как нам тут, после измены понял, что это нафиг не надо и люблю только жену. Имущество тоже на жену переписать (или детей), чтобы наследничек потом кусок не урвал. А если будете той стороне помогать (а это явно в ущерб законным детям, сколько бы вы не зарабатывали), то шансов на прощение у вас нет от слова совсем.
Эльза
Николай
Не противно! Тогда я был мачо! А теперь не знаю как жене сказать.
Ну вот и мачуй к жене рассказывать о предательстве. И детям расскажи. Жаль мне твоих жену и детей. Хоть имущество на детей перепиши чтобы выбл*дку не досталось. И его вырастить и своих не выйдет. А об общении с ним или помощи финансовой -раз за жену схватился- даже не думай. А лучше шл*шку на аборт гони. Это в браке аборт грех. На таких вы*лядков не грех.
Гость
Жена теперь имеет полное право не только изменять Вам налево-направо, но и родить от другого мужчины.
Гость
Мачо, что решил-то или поджилки до сих пор трымтят? Вроде же взрослый мужик, а впечатление от него жуть. И девки пошли совсем неразборчивые лишь бы кого затащить в служебный туалет и трахнуть.
Эльза
Гость
Жена теперь имеет полное право не только изменять Вам налево-направо, но и родить от другого мужчины.
Да и ты,автор, задайся вопросом-если бы она в подоле чужого принесла и сказала на обеспечивай это мой ребенок- ты бы тоже так же рвался за него платить. Я так не думаю. Послал бы ее "за звёздочкой". А теперь сиди и думай, хотя тебе по-ходу нечем.
Джонииии
Гость
Развкдешься и будешь алименты платить 6а первых детей. Готовь бабки.
Тут самое время думать об оптимизации алементной базы, с женой квартира чья?
Николай
Гость
Мачо, что решил-то или поджилки до сих пор трымтят? Вроде же взрослый мужик, а впечатление от него жуть. И девки пошли совсем неразборчивые лишь бы кого затащить в служебный туалет и трахнуть.
Скажу честно, поджылки до сих пор трясутся. Не знаю что делать.
Гость
Тебе придется выбрать твоя жизнь будет сломана (плюс твоей жены и ее детей) или жизнь твоего нагулянного ребенка. Любой выбор плох, но его придется сделать. Пока еще можно сделать аборт - он у тебя есть.
Гость
Вот почитай что тут бабёнки пишут, советуют. Убить ребенка, алиментов не платить, бросить молодую глупую девушку, которая тебе доверилась одну с ребенком. И это посторонние люди. А жена тебя с г...вном съест, в могилу сведёт.
Строй семью с молодой. У неё ребенок, она от тебя на 100 процентов зависима сейчас будет. Из нее можно слепить под себя кого угодно. И тело молодое здоровое и,,пать гораздо веселее и полезней, чем пухлую морщинистую вонючую старуху. Ну, да ты знаешь.
Из твоей ситуации можно извлечь максимум пользы и жить в шоколаде, а ты слезы лить собираешься, каяться, волосы рвать, чего-то кому-то доказывать.
Такой случай не часто бывает, старайся его не упустить.
Валерия
Гость
Вот почитай что тут бабёнки пишут, советуют. Убить ребенка, алиментов не платить, бросить молодую глупую девушку, которая тебе доверилась одну с ребенком. И это посторонние люди. А жена тебя с г...вном съест, в могилу сведёт.
Строй семью с молодой. У неё ребенок, она от тебя на 100 процентов зависима сейчас будет. Из нее можно слепить под себя кого угодно. И тело молодое здоровое и,,пать гораздо веселее и полезней, чем пухлую морщинистую вонючую старуху. Ну, да ты знаешь.
Из твоей ситуации можно извлечь максимум пользы и жить в шоколаде, а ты слезы лить собираешься, каяться, волосы рвать, чего-то кому-то доказывать.
Да, отличный совет! А лет через 10 эта молодуха будет на молодых засматриваться и не только засматриваться. Думаете, что только мужикам хочется молодого тела? Нет. И женщинам. И через несколько лет такой горе-папаша окажется на месте своей жены.

Вообще удивляют мужчины, которые говорят, что им надо менять старую жену на молодуху. Вопрос. С чего вы взяли, что ваш потрепанный в боях и времени пЭнис прям нужен молодым девушкам???? Ну пока вы её обеспечивпете, то она вам дифирамбы петь будет. Ну и всё, только за деньги вам что-то и светит - посмотрите правде в глаза.
Гость
Николай
Скажу честно, поджылки до сих пор трясутся. Не знаю что делать.
Честно сказать как есть. А что тут делать? Неужели почти за три месяца не могли догадаться что делать. Или была дикая эйфория и о семье и не думалось?! О какой любви может идти речь, если полгода нюхался с коллегой? Заврались вы совсем автор. Просто не больно хотите начинать все с начала, авось и терять что-то не хочется, да и молодушка не во всем устраивает, чем жена.
Гость
Гость
Конечно, строй семью с молодой.Глупенькая молодая девушка доверилась возрастному мачо. Чот совсем вы молодых девушек не знаете, наивные возрастные мачи.
Гость
Валерия
Да, отличный совет! А лет через 10 эта молодуха будет на молодых засматриваться и не только засматриваться. Думаете, что только мужикам хочется молодого тела? Нет. И женщинам. И через несколько лет такой горе-папаша окажется на месте своей жены.

Вообще удивляют мужчины, которые говорят, что им надо менять старую жену на молодуху. Вопрос. С чего вы взяли, что ваш потрепанный в боях и времени пЭнис прям нужен молодым девушкам???? Ну пока вы её обеспечивпете, то она вам дифирамбы петь будет. Ну и всё, только за деньги вам что-то и светит - посмотрите правде в глаза.
Да в нашей жизни строить планы на старость- смешно. Мужики мрут как мухи, мало кто до пенсии дожить может.
А с молодой женой ближайшие несколько лет- гарантированный праздник жизни каждый день, и никакого мозго...бства со стороны старухи жены.
Знаю, что говорю. А через 10 лет молодая будет уже не молода, и ликвидность свою потеряет, никуда она не денется.
Гость
Гость
Да в нашей жизни строить планы на старость- смешно. Мужики мрут как мухи, мало кто до пенсии дожить может.
А с молодой женой ближайшие несколько лет- гарантированный праздник жизни каждый день, и никакого мозго...бства со стороны старухи жены.
Знаю, что говорю. А через 10 лет молодая будет уже не молода, и ликвидность свою потеряет, никуда она не денется.
Как бы вместо вечного праздника не получить вечное ковырянье в мозгу ложечкой. А может кому-то и не надо этого вечного молодого праздника в жизни.
Валерия
Вообще-то автор пишет, что любит жену и хочет остаться с ней (моральную сторону не обсуждаем). Не всем нужны малолетки-жёны с орущими детьми. Погулять ещё прикольно, а заново устраивать быт и слушать рёв новорожденного готов не каждый. Вот я, к примеру, и отвечаю автору - КАК можно остаться именно с женой. Шанс небольшой есть, но только если отказаться от той женщины и ребёнка. Алименты по суду будет обязан платить, если та подаст. Но добровольных перевод денег на сторону ни одна жена не потерпит. Блин, да и мужчина ни один не потерпит, если жена мало того, что на гуляет ребёнка на стороне, так ещё и общий бюджет туда вкладывать будет. В общем, шанс есть, если полностью абстрагироваться от любовницы с ребёнком. Если не сможет так, то потеряет и жену, и двоих детей.
Николай
Гость
Тебе придется выбрать твоя жизнь будет сломана (плюс твоей жены и ее детей) или жизнь твоего нагулянного ребенка. Любой выбор плох, но его придется сделать. Пока еще можно сделать аборт - он у тебя есть.
Ни каких абортов!!!!!
Орхидея
Гость
Это у 23летней жизнь кипит, а у автора все в закат уже идет. Шутка чтоли 3 детей обеспечивать. Потом она молодого захочет, а потом еще одного и еще. Будет автор старость встречать с ветвистыми рогами и ждать пока молодая нагуляется.
А так да, праздник.
Скажите как есть, что любите сделали ошибку, но хотите сохранить семью. В любом случае, не вам уже решать, будет у вас старая семья или нет. Вот несколькими удовольствиями вы сломали жизнь всем! Очень хорошо бы почитать всем мужикам как делать не надо! 90% мужиков изменяют только не каждая измена заканчивается беременностью.
Николай
Валерия
Вообще-то автор пишет, что любит жену и хочет остаться с ней (моральную сторону не обсуждаем). Не всем нужны малолетки-жёны с орущими детьми. Погулять ещё прикольно, а заново устраивать быт и слушать рёв новорожденного готов не каждый. Вот я, к примеру, и отвечаю автору - КАК можно остаться именно с женой. Шанс небольшой есть, но только если отказаться от той женщины и ребёнка. Алименты по суду будет обязан платить, если та подаст. Но добровольных перевод денег на сторону ни одна жена не потерпит. Блин, да и мужчина ни один не потерпит, если жена мало того, что на гуляет ребёнка на стороне, так ещё и общий бюджет туда вкладывать будет. В общем, шанс есть, если полностью абстрагироваться от любовницы с ребёнком. Если не сможет так, то потеряет и жену, и двоих детей.
Очень люблю жену. И не знаю как с ней остаться.
Гость
Николай
Ни каких абортов!!!!!
Молодец, Колян! Я тебя зауважал.
Но не бросайся на амбразуру старой жены. Ни к чему хорошему это самопожертвование не приведет.
Николай
Лера
Скажите как есть, что любите сделали ошибку, но хотите сохранить семью. В любом случае, не вам уже решать, будет у вас старая семья или нет. Вот несколькими удовольствиями вы сломали жизнь всем! Очень хорошо бы почитать всем мужикам как делать не надо! 90% мужиков изменяют только не каждая измена заканчивается беременностью.
Да, решать уже не мне. А вот как сказать жене, ума не приложу!!!!
Николай
Гость
Молодец, Колян! Я тебя зауважал.
Но не бросайся на амбразуру старой жены. Ни к чему хорошему это самопожертвование не приведет.
От всей души спасибо!!!! Что хоть кто то зауважал. Реально, не знаю как быть, но на аборт не пущу. Только без меня. А так, ну сам накосячил, самому и расхлебывать!!! Ребенка не брошу.
Эльза
Николай
Да, решать уже не мне. А вот как сказать жене, ума не приложу!!!!
Прийти ногами. Сесть ж*пой. Сказать ртом. Она бросит. И правильно сделает.
Николай
Эльза
Прийти ногами. Сесть ж*пой. Сказать ртом. Она бросит. И правильно сделает.
Думаете поможет?
Эльза
Николай
От всей души спасибо!!!! Что хоть кто то зауважал. Реально, не знаю как быть, но на аборт не пущу. Только без меня. А так, ну сам накосячил, самому и расхлебывать!!! Ребенка не брошу.
И ты думаешь что простит. В харю плюнет и будет 100%права. Какое ещё не брошу/на аборты не пущу. Задай себе вопрос-жену любишь?
Если любишь- гони шлю*шку на аборт пока не поздно. Что будешь делать если однажды она с выбл*дком или пузом к твоим жене и детям припрется? Представь какого будет им. Как обплёванные ж будут и возненавидят тебя, сук* и наёбы*а. Не дури- аборт пока не поздно.
Валерия
Николай
С последней фразой у вас с женой шансов нет. Женщина может выйти замуж за мужчину ***, но не простит походов к ребёнку, зачатому в её браке. Не важно, кто вас тут уважает, так как уважать не за что. Важно то, что вам придётся выбирать между детьми. Могу с 99% уверенностью сказать, что если вы решите помогать и ходить к тому ребёнку, то жена настроит против вас уже имеющихся. Даже и настраивать не придётся - дети сами всё увидят: раньше папа всегда был с ними, а теперь выходные и праздники придётся делить с чужой тётей и чужим ребёнком, подстраиваться под них. Дети всё видят. Выбор за вами, на самом деле.
Эльза
Николай
Думаете поможет?
Так и так сказать надо. Поможет если не только на словах, но и всё имущество на детей. И на аборт шл*ху. А то своих детей потеряешь. А молодой ты нужен только 1деньги. 2повышение. 3деньги.
Орхидея
Эльза
И ты думаешь что простит. В харю плюнет и будет 100%права. Какое ещё не брошу/на аборты не пущу. Задай себе вопрос-жену любишь?
Если любишь- гони шлю*шку на аборт пока не поздно. Что будешь делать если однажды она с выбл*дком или пузом к твоим жене и детям припрется? Представь какого будет им. Как обплёванные ж будут и возненавидят тебя, сук* и наёбы*а. Не дури- аборт пока не поздно.
Да лукавит автор. Он думает молодую ребенком заарканить и ходить гордым мачо, чтобы все мужики ему завидовали,что он молодую поимел и ребенка ей заделал.

Но думаю что тема разводка от мудешника.
Гость
Вот что бывает, когда ни у одного из двух ипущихся нет мозгов. Один не знает, как натягиваются презервативы, другая дурра позволяет в себя кончать, и кому: помятому женатому дяде с двумя детьми, который её лет на 15 старше... Как можно такими идиотами быть, так жизнь свою не ценить?
Эльза
Орхидея
Да лукавит автор. Он думает молодую ребенком заарканить и ходить гордым мачо, чтобы все мужики ему завидовали,что он молодую поимел и ребенка ей заделал.

Скорее всего да разводка. Но если правда то таким ****м даже пол не вытрешь. Поджилки у него трясутся. В постели с молодухой всё вроде бы перетряслось что та аж на 3-ем мес. Я вот сейчас сижу и ржу аж до слёз. Не мачо, не мужик и даже не муди*а. Да даже от червей больше пользы. Так. Амёба и и то может быть.
Гость
А то есть 16 лет и семья с этим животным это пустячок?
Конечно нет, но и рабство давно отменили. Я считаю, что человек волен сам распоряжаться своей жизнью, а не жена, родители, дети, что не означает отсутствие обязательств перед ними и ответственности за свои поступки. Т.е. сделал хреень, теперь разбирайся, но делать или нет, эт решение за самим человеком ее совершающим. Это и к жене относится, хочешь- оставайся, хочешь -уходи, зная правду, а вот когда ее не знаешь, то возможность выбора теряется.
Гость
Сколько грязи льют на автора.
Только за то, что он против убийства своего родного ребенка в утробе матери.
Вот они почти все такие- русские бабы. А ты еще каятьсяперед ними собираешься.
Давай, автор, послушай их, и все имущество переведи на старую жену, а сам останься нищим, раз ребенка своего неродившегося пожалел.
Эльза
Гость
Давай, автор, послушай их, и все имущество переведи на старую жену, а сам останься нищим, раз ребенка своего неродившегося пожалел.
Лично я предлагала не на жену а на детей. Его же родных детей. Не случайных выбл*дков а долгожданных и выращенных. И это не "родной ребёнок" а вы*лядок. Сжигали и топили таких раньше.
Гость
Николай
Уважать вас не за что, вы сломали жизнь сразу двум женщинам: жене, которую якобы любите, и молодой глупой девушке, которая вам доверилась. Я уж не говорю про детей.
Вы сделали из собственной жизни гофно, а теперь думаете, как съесть и не подавиться. Так не выйдет. Признавайтесь жене (чем раньше, тем лучше, поверьте, любая женщина предпочтёт узнать о выкрутасах мужа как можно быстрее), разводитесь, делите имущество, платите алименты. Девушка-то хоть вас любит, ребёнка действительно хочет или это вы настояли на сохранении беременности, наобещав золотые горы? Хотя, срок уже большой, какая теперь разница, свою жизнь она уже угробила, рожая в 23 года от старого алиментщика.
И рыбку съесть, и на *** сесть не выйдет, не мечтайте.
Гость
Николай
Ни каких абортов!!!!!
А вашей молодой деве этот ребенок нужен? Тогда не сиди тут и не хлопай ушами, а иди к жене и объясняйся. А то хочет на двух стульях усидеть.
Гость
Эльза
Лично я предлагала не на жену а на детей. Его же родных детей. Не случайных выбл*дков а долгожданных и выращенных. И это не "родной ребёнок" а вы*лядок. Сжигали и топили таких раньше.
Средневековье давно прошло.
Разводы давно разрешены, и ребенок вне брака не считается чем-то дьявольским или позорным
С добрым утром, дама!
Валерия
Гость
А обкрадывание своих законных детей, обеспечивая нагулянного ребёнка, прям по Библии! Бл.яд.ство вообще-то смертный грех. Слова-то ещё какие! Убийство! В утробе! Автору советуют исходя из его пожеланий - остаться с женой. Вот женщины и пишут, в каком случае у него больше шансов. 1 - если ребёнка не будет вообще. 2 - если не будет беготни и помощи тому ребёнку (за исключением алиментов и то только через суд). Дальше ему решать. Если будет умолять простить,не признавая того ребёнка, шансы есть. Если захочет усидеть на двух стульях - шансов нет. И дело не в плохих женщинах. Муж тоже бы не позволил жене по выходным навещать любовничка, с которым она ляльку нагуляла.
Николай
Орхидея

Да не дай бог тебе такую разводку!