Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Николай
Да не дай бог тебе такую разводку!
Не дай Бог такого мужа, который без предохранения гуляет! Вы де.бил? СКОЛЬКО хе.рни могли нацеплять и любимым жене и детям принести!!! И не надо про "онанитакая". Во времена зппп вы хвостом без презерватива виляете! За одно это кастрировать надо! И не прощать!

А вообще вам уже женщины всё ответили. В данном случае усидеть на двух стульях не получится. Выбирайте из детей. Всё.
Гость
Гость
Сколько грязи льют на автора.
Только за то, что он против убийства своего родного ребенка в утробе матери.
Вот они почти все такие- русские бабы. А ты еще каятьсяперед ними собираешься.
Давай, автор, послушай их, и все имущество переведи на старую жену, а сам останься нищим, раз ребенка своего неродившегося пожалел.
Знатно троллите, а автор и правда решил , что вы его поддерживаете. Все о молодом теле здесь вздыхаете, словно дрвний пенсионер. Ах какое молодое тело, даже если в голове пусто, но зато молодое тело. Не делайте из себя дурака хоть. Похоже разводка, таких мужиков еще не видела в жизни.
Гость
Валерия
Не дай Бог такого мужа, который без предохранения гуляет! Вы де.бил? СКОЛЬКО хе.рни могли нацеплять и любимым жене и детям принести!!! И не надо про "онанитакая". Во времена зппп вы хвостом без презерватива виляете! За одно это кастрировать надо! И не прощать!

А вообще вам уже женщины всё ответили. В данном случае усидеть на двух стульях не получится. Выбирайте из детей. Всё.
Да уж придется кто из детей ближе и дороже, всех обогреть не получится.
Гость
Валерия
А обкрадывание своих законных детей, обеспечивая нагулянного ребёнка, прям по Библии! Бл.яд.ство вообще-то смертный грех. Слова-то ещё какие! Убийство! В утробе! Автору советуют исходя из его пожеланий - остаться с женой. Вот женщины и пишут, в каком случае у него больше шансов. 1 - если ребёнка не будет вообще. 2 - если не будет беготни и помощи тому ребёнку (за исключением алиментов и то только через суд). Дальше ему решать. Если будет умолять простить,не признавая того ребёнка, шансы есть. Если захочет усидеть на двух стульях - шансов нет. И дело не в плохих женщинах. Муж тоже бы не позволил жене по выходным навещать любовничка, с которым она ляльку нагуляла.
Честно говоря, даже если бы муж от нагулянного ребёнка сто раз открестился и денег не давал, не смогла бы простить. Ведь это дважды предатель: сначала жену предал, потом любовницу, которой в уши лил. На чувства своих детей навалил, даже нагулыша своего на произвол судьбы бросил. Это же подонок в квадрате, как жить потом с таким, в одной кровати спать? Мерзость.
Эльза
Гость
Средневековье давно прошло.
Разводы давно разрешены, и ребенок вне брака не считается чем-то дьявольским или позорным
С добрым утром, дама!
1.Средневековье прошло а идиоты так и не научились предохранению. А у автора оно ещё и в ж*пе играет раз #абортэтогрех.
2. Аборт бы решил всю проблему. И жене бы тогда мог не говорить. Хотя по-хорошему признаться надо бы.
3. Нагуляный ребёнок это позор. И в школе узнают-наёбыш*м звать до выпуска, а то и дальше будут. Мамаша его любить не будет. Вариант А-если дряхлый мача на ней женится-будет злиться что денег большая часть уходит на бывшую и детей. И в итоге променяет на более молодой чл*н, деря алименты на себя и бастарда.
Вариант Б- если расскажет жене об интрижке и отведёт на аборт шкуру она может быть ПРОСТИТ.
Вариант В-если расскажет жене об интрижке и Не отведёт на аборт шкуру ни она, ни дети НИЗАЧТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.
Вариант Г-не расскажет жене она станет задавать вопросы куда деньги деваешь, где он после работы.
Дети, узнав про рождение наёбыш* точно не простят.
Называется думайте(хоть я вам уже всё разжевала) и выбирайте.
Валерия
Гость
Честно говоря, даже если бы муж от нагулянного ребёнка сто раз открестился и денег не давал, не смогла бы простить. Ведь это дважды предатель: сначала жену предал, потом любовницу, которой в уши лил. На чувства своих детей навалил, даже нагулыша своего на произвол судьбы бросил. Это же подонок в квадрате, как жить потом с таким, в одной кровати спать? Мерзость.
Согласна. Но не все так думают. Некоторые женщины могут после такого закрыть глаза и дальше жить с мужем. Я бы тоже не смогла. Но! Если шанс и есть, то только без беготни в ту семью. Об этом и пишу автору.
Эльза
Николай
Да не дай бог тебе такую разводку!
А ты о Боге и смертном грехе думал? Смотри сколько ты уже нарушил: ложь, похоть, нарушение брачного обета. Убийством было бы если бы рождёного убил. А аборт это мед. процедура. Тебе аппендикс будут вырезать- тоже грех. И не надо тут ля-ля любишь жену и детей-шкуру на аборт.
Гость
Валерия
Согласна. Но не все так думают. Некоторые женщины могут после такого закрыть глаза и дальше жить с мужем. Я бы тоже не смогла. Но! Если шанс и есть, то только без беготни в ту семью. Об этом и пишу автору.
Наверное, такое только ради больших денег кто-то терпит.
Автор, отвали по-честному от жены, живи уже с молодухой, она хотя бы изначально на объедки соглашалась, глядишь, и срастётся.
Гость
Эльза
1.Средневековье прошло а идиоты так и не научились предохранению. А у автора оно ещё и в ж*пе играет раз #абортэтогрех.
2. Аборт бы решил всю проблему. И жене бы тогда мог не говорить. Хотя по-хорошему признаться надо бы.
3. Нагуляный ребёнок это позор. И в школе узнают-наёбыш*м звать до выпуска, а то и дальше будут. Мамаша его любить не будет. Вариант А-если дряхлый мача на ней женится-будет злиться что денег большая часть уходит на бывшую и детей. И в итоге променяет на более молодой чл*н, деря алименты на себя и бастарда.
Вариант Б- если расскажет жене об интрижке и отведёт на аборт шкуру она может быть ПРОСТИТ.
Вариант В-если расскажет жене об интрижке и Не отведёт на аборт шкуру ни она, ни дети НИЗАЧТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.
Вариант Г-не расскажет жене она станет задавать вопросы куда деньги деваешь, где он после работы.
Что вы, что вы, он не такой. Если не разводка, то просрет своих детей запросто, но зато будет молодым папкой и новых нарожает. Будет на пенсии с детками сидеть, пока молодуха по другим скакать будет, у нее ж тело молодое, зачем ей старый хрен.
Гость
Вот тут бабьё пишет, что все имущество надо переписать на детей. А иначе ты немужик!
Что у них в голове, у этих баб?
Сейчас все по полочкам разложу.
Итак, разводится автор со старой женой. Получает половину нажитого. Хоть он то вкладывал наверняка больше, ну да ладно. Есть еще такие, кто не заключает брачных контрактов, жизнь их сама научит.
Дураки учатся на своих ошибках, как говориться.
Далее. Дети от первого брака- они наследники первой очереди. Но сегодня наследники, а завтра бывшая жена настроит их против мужа, и гуляй Вася. Был наследник, стал чужой человек. Так что в интересах автора имущество ни на кого не переписывать. Когда будет помирать, сам решит кому что оставить. Смотря по своему настроению.
Может быть, молодая женушка- это и есть тот самый единственный человек, с которым автор и будет жить всю жизнь душа в душу. Наследство ей оставит и ребенку любимому. Это автору решать, а не вам. На том основании, что он- Мужик!
Эльза
Гость
Что вы, что вы, он не такой. Если не разводка, то просрет своих детей запросто, но зато будет молодым папкой и новых нарожает. Будет на пенсии с детками сидеть, пока молодуха по другим скакать будет, у нее ж тело молодое, зачем ей старый хрен.
Вот именно. Как изменять так все сразу мачо-мучачо, а как наказание получать так сразу не мужик а чача. И дети его возненавидят-если узнают про такое. Кому нужен отец, для которогд в начале шлюш*а с на*бышем а уже после родные жена и дети, с которыми и огонь и воду и медные трубы?
Гость
я может не все уловила ,а зачем обязательно жене рассказывать? ну пусть живет в неведении. Многие мужчины изменяют годами, скрывая это, и ничего. В чем необходимость прям вот счас всё на жену вывалить?
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
2) ребенка она хочет, со мной быть хочет, но из семьи я не готов уходить
3) на аборт ее ни при каких обстоятельствах не поведу
Это я во всем виноват. Но жене не знаю как сказать.
Эльза
Гость
Вот тут бабьё пишет, что все имущество надо переписать на детей. А иначе ты немужик!
Итак, разводится автор со старой женой. Получает половину нажитого. Хоть он то вкладывал наверняка больше, ну да ладно. Есть еще такие, кто не заключает брачных контрактов, жизнь их сама научит.
Далее. Дети от первого брака- они наследники первой очереди. Но сегодня наследники, а завтра бывшая жена настроит их против мужа, и гуляй Вася. Был наследник, стал чужой человек. Так что в интересах автора имущество ни на кого не переписывать. Когда будет помирать, сам решит кому что оставить. Смотря по своему настроению.
Может быть, молодая женушка- это и есть тот самый единственный человек, с которым автор и будет жить всю жизнь душа в душу. Наследство ей оставит и ребенку любимому. Это автору решать, а не вам. На том основании, что он- Мужик!
Член удержать в штанах не может-значит не мужик. А если потраха*ься припекло терпи до вечера и с цветочками к жене.
Гость
Гость
Вообще-то автор уже жил "душа в душу" с женой, как сам пишет. Впрочем, может и с молодухой, ипущейся с женатиками, душа в душу заживёт. Душонка-то у него мелкая, таким везде несложно.
Эльза
Гость
я может не все уловила ,а зачем обязательно жене рассказывать? ну пусть живет в неведении. Многие мужчины изменяют годами, скрывая это, и ничего. В чем необходимость прям вот счас всё на жену вывалить?
Он о наёбыше заботиться собрался. Жена так и так начнёт задаваться вопросами а где мой муженёк , а где же пол зарплаты? Да и не рассказать было бы уже в край свинством.
Николай
Гость
А как по другому? Я же не смогу это вечно скрывать!
Гость
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
Ваша готовность или неготовность "уходить из семьи" никого не интересует. Придётся уходить, если вы не на половой тряпке женаты.
Скажите жене, будьте честны хотя бы сейчас. Она ещё не старая у вас, гладишь, быстрее оклемается от предательства, а может, и жизнь свою хорошо устроит со временем.
Гость
Эльза
Вот автор, читай. У них у почти всех мозги набекрень. Они думают, тебя браком в мышевовку загнали. И теперь ты по гроб жизни будешь под их дудку плясать. Раб до смерти.
Не мешало бы тебе сломать их шаблоны.
Гость
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
Да честный ты, честный, уже поняли. Если она такая хорошая, с тобой быть хочет , а тем более с молодым телом. О чем тут думать, быстренько ее хомутать. Зачем старая с душком жена и дети. Начни сначала, только проемы в дверях расширь, чтобы рога поместились. Иди уже и не смеши людей со своей любовью к жене.
Эльза
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
1.Она как раз таки ***. Только такие и ложатся под женатиков по-старше.
2.С тобой быть хочет сейчас. Как гармоны припекут сможет и домой и в школу к детям заявиться. Ты подумал в такой ситуации о жене, о детях. Что люди скажут ты подумал.
Это твой единственный спасательный круг, д*бил. Не сделает аборт, я тебе варианты в предыдущем комменте обозначила. Я в отличии от тебя женщина и знаю женские шестерёнки в голове.
Гость
😂😂😂😂 неугомонный головачлен😂😂😂 блин на 3х детей с Аликанте заедешся в усмерть😂😂😂 *** я не глумлюсь, я искренне тебе сочувствую понимая в какую задницу ты попал😂😂😂😂 сказочный головачлен😂😂😂😱 слушай надеюсь тебе до 30 лет😂😂🤦‍♂️ а иначе ты клинический спермотаксикозник
Эльза
Гость
Вот автор, читай. У них у почти всех мозги набекрень. Они думают, тебя браком в мышевовку загнали. И теперь ты по гроб жизни будешь под их дудку плясать. Раб до смерти.
Ты #спермотоксикоз .
Дай угадаю бухаешь, куришь, ходишь гуськом и даже как*ешь стоя. Смешно от таких как ты на ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ.
Гость
И тест днк не забудь заделать , а то может у неё ещё таких додиков трое😂😂👍 и все помогать будут главное жене не расказывай😂😂 ты сделал мой день бро
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Ну, не надо на нем крест то ставить))) Поживет еще)))
Автор поделит имущество пополам, и будет счастливо и безбедно жить с молодой женой. Ребенка растить, может быть еще одного родят, возраст позволяет.
Гость
Гость
😂😂😂😂 неугомонный головачлен😂😂😂 блин на 3х детей с Аликанте заедешся в усмерть😂😂😂 *** я не глумлюсь, я искренне тебе сочувствую понимая в какую задницу ты попал😂😂😂😂 сказочный головачлен😂😂😂😱 слушай надеюсь тебе до 30 лет😂😂🤦‍♂️ а иначе ты клинический спермотаксикозник
Аффтар, пишет, что 16 лет в браке. Стало быть, ему уже под сорок. Захотелось молодого мяса, обычная история.
Спасибо, хоть жену с дерьмом не мешает. А то такие престарелые ловеласы любят рассказывать, какая жена злая, старая и плохая, а вот молодуха очень хорошая и честная. И, канешна, совсем не меркантильная.
Эльза
Гость
Автор поделит имущество пополам, и будет счастливо и безбедно жить с молодой женой. Ребенка растить, может быть еще одного родят, возраст позволяет.
А ей нужен его предпенсионный ***? Глядишь пока он с ребёнком она по мужикам да по клубам бл*довать будет.
Гость
Но автор не хочет жить с молодой женой, он старую любит)))))))) А при таком раскладе с новой жить СЧАСТЛИВО не получится.
Гость
Эльза
Ты #спермотоксикоз .
Дай угадаю бухаешь, куришь, ходишь гуськом и даже как*ешь стоя. Смешно от таких как ты на ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ.
Вообще все мимо)))
Через час на тренировку. Не бухал никогда, и не курил.
Ответственно отношусь к своей жизни.
А вот зачем тебе на личности переходить? Других аргументов, как видно, нет?
Захожу иногда на этот женский форум, да. Что такого? Я и в зоопарк, бывает, захожу, и в террариум и в серпентариум. Жизнь интересно знавать с разных ее сторон.
Пища для ума.
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Оно ни о чём не думало, оно ж типа самЭц, самок покрывает.
Николай
Вот именно об этом! Как ей сказать?
Так и скажите, да виноват, да сделал, вот такая ситуация, но чтоб не быть последним говномм и тебя подставить еще больше, хочу сказать правду, чтоб ты смогла распорядиться своей жизнью на свое усмотрение, тебя люблю и хочу быть вместе. Далеескандал. Квартиру-деньги оставлю, детей не брошу, приму любое твое решение, готов как хочешь компенсировать.
Девушке тож не мешало б сказать правду, что помогать ток деньгами, растить ребенка ей самой, по факту мама-одиночка, жену любите. Нет автор не Вы решаете будет она рожать иль нет, вот если себе ребенка заберете, то да, а так, на ком большая ответственность затем и последние слово. Вот так, а дальше будь , что будет.
Эльза
Гость
Вообще все мимо)))
Через час на тренировку. Не бухал никогда, и не курил.
Ответственно отношусь к своей жизни.
А вот зачем тебе на личности переходить? Других аргументов, как видно, нет?
Захожу иногда на этот женский форум, да. Что такого? Я и в зоопарк, бывает, захожу, и в террариум и в серпентариум. Жизнь интересно знавать с разных ее сторон.
Пища для ума.
Мечтай мечтай. На тренировку по-чему? по литрболлу? А на счёт ума, так нет ума-нечего питать. Ты либо алкаш либо молокосос.
Гость
Моё Имя
Но автор не хочет жить с молодой женой, он старую любит)))))))) А при таком раскладе с новой жить СЧАСТЛИВО не получится.
Да, это его главная стратегическая ошибка.
Но жизнь это поправит.
Гость
Гость
И не надейся мечтатель.
Эльза
Гость
Да, это его главная стратегическая ошибка.
Но жизнь это поправит.
Жизнь это не игра что стоатегия. Иначе мне противно что такие у*бки существуют, разлогинься.
Гость
Гость
Еще раз, я тебе как женщина скажу, как можно доказать, ну хоть попытаться - сливай бабу беременную. Сливай как можно жестче, чтобы духу ее не было близко к тебе и твоей семье. И чтобы не встреч, не денег в ту сторону. Чтобы никаких "без меня ребенок растет". Нет этого ребенка. Нет и не было никогда. Если *** залетевшая от женатого знает как тебя найти, рассказать жене и пойти на ее условия, скажет "никаких встреч с ребенком, никаких денег" значит придумать вместе с ней так, чтобы даже в суд на признание отцовства подавать было невыгодно девице, или переписывание всего на жену и детей. Только так. А так - люблю сильно, но к другой ходить буду и бабло на ребенка левого тратить - это не любовь.
А девушка знала, что он женат и разводиться не намерен? А то может в уши ей тоже нассал про любовь до гроба, ещё и в непринятии аборта уверил? Что-то я сомневаюсь, что она сама на него кидалась и ребёнка безотцовщиной готова была растить.
Гость
Эльза
Мечтай мечтай. На тренировку по-чему? по литрболлу? А на счёт ума, так нет ума-нечего питать. Ты либо алкаш либо молокосос.
Не мечтаю, а предвкушаю.
У меня спортивная аддикция. Одна из немногих моих зависимостей.
Гость
А уж юная подстилка какая дурища: всего 23 года, совсем молодая, и собралась рожать от старого женатика, который и не думает на ней жениться... Автор Абрамович, что ли? Вряд ли, такие на форумах советов не спрашивают. Обычный полунищий россиянский дядя, зачем молодухе этот головняк, трудно понять. Лимита из общаги, что ли.
Гость
Она все равно узнает, девушка автора думает, что он будет с ней жить, как поймет , что нет, а она одна с ребенком , то как бы у автора будут гости. Он обеим врет, в этом дело.
Николай
ЛегчеВетра
Так и скажите, да виноват, да сделал, вот такая ситуация, но чтоб не быть последним говномм и тебя подставить еще больше, хочу сказать правду, чтоб ты смогла распорядиться своей жизнью на свое усмотрение, тебя люблю и хочу быть вместе. Далеескандал. Квартиру-деньги оставлю, детей не брошу, приму любое твое решение, готов как хочешь компенсировать.
Девушке тож не мешало б сказать правду, что помогать ток деньгами, растить ребенка ей самой, по факту мама-одиночка, жену любите. Нет автор не Вы решаете будет она рожать иль нет, вот если себе ребенка заберете, то да, а так, на ком большая ответственность затем и последние слово. Вот так, а дальше будь , что будет.
Спасибо!
Николай
Гость
А девушка знала, что он женат и разводиться не намерен? А то может в уши ей тоже нассал про любовь до гроба, ещё и в непринятии аборта уверил? Что-то я сомневаюсь, что она сама на него кидалась и ребёнка безотцовщиной готова была растить.
Да, она знала, что я женат. На счет развода я, мягко оворя, приукрасил.
Эльза
Гость
Не мечтаю, а предвкушаю.
У меня спортивная аддикция. Одна из немногих моих зависимостей.
Предвкушалка ещё не выросла. Аддикция-шмадикция у него. Жизни ещё не видел,а что-то вякает. Жалко будет если ты женишься. Хотя... Кто на такой неликвид посмотрит. В паре важно взаимоуважение, а ты этого точно не умеешь.
Николай
В смысле приукрасил? Ты развел ее на секс, наплетя, что готов развестись ради нее?
Гость
Ага, она поход против, но автор ссытт в уши , что нада и обещает разное, чтоб не передумала
Николай
Моё Имя
В смысле приукрасил? Ты развел ее на секс, наплетя, что готов развестись ради нее?
Да. Говорил ей, что у меня в браке все плохо и что готов развестись.
Николай
ЛегчеВетра
Ага, она поход против, но автор ссытт в уши , что нада и обещает разное, чтоб не передумала
Я ее долго добивался. И добился на свою голову
Гость
Николай
я готов их обоих содержать. Но жену люблю, если она узнает, то все!!!!
Что все? Разводки научись строчить, явно баба пишет.
Гость
От не согласна, тут автор боится нахникому не нужным остаться, вот и думает чтоб и как замутить, чтоб хоть где зацепиться. Канеш хочет, гарем, но как бы не султан, чтоб его заиметь...парадокс...
Гость
Автор, делайте так как вам мужик советует. Для жены и для детей ваших первых вы предатель, предателем и останетесь. Вы им горе горькое принесли на всю оставшуюся жизнь, и нож в спину загнали . Дети ваши сироты остаются при живом отце. Жену свою любимую вы все равно потеряете. Тяжело оставаться человеком в такой ситуации. Делайте,как вам этот мужик мерзкий советует.
Гость
Николай
Т.е. и той в уши ссал? Я бы сказала, автор, что вам было бы поделом, если они вас обе бросят. Но тогда вы слишком легко отделаетесь. Нет, надо бы им обеим с вами жить же факто продолжить, при этом гулять безбожно -право имею, детей на стороне поиметь. И скинуть их всех на вас, уйти. Быть воскресными мамами. Жене при этом поделить имущество. Так справедливо будет. Чтобы вы взвыли. Детей только жалко.