Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Николай
Моё Имя
Сообщение было удалено
Нет, не тролль. Ситуация у меня действительно швах. Но я одного не пойму, тебе то я что плохого сделал, чтобы мне в аду гореть?
Эльза
Николай
Нет, не тролль. Ситуация у меня действительно швах. Но я одного не пойму, тебе то я что плохого сделал, чтобы мне в аду гореть?
Хреновый мужик нарушивший 3 смертных греха + брачный обет всяко разно после смерти в ад. Да теперь тебе и жизнь не будет раем. Рай у тебя был-жена, дети, работа, дом, наверняка и отпуска заграницей. Но ты этого не ценил. Добро пожаловать в ад. А теперь что. Вместе с женой и детьми возьмёте на пляж наёб*ша?
Николай
Гость
Т.е. и той в уши ссал? Я бы сказала, автор, что вам было бы поделом, если они вас обе бросят. Но тогда вы слишком легко отделаетесь. Нет, надо бы им обеим с вами жить же факто продолжить, при этом гулять безбожно -право имею, детей на стороне поиметь. И скинуть их всех на вас, уйти. Быть воскресными мамами. Жене при этом поделить имущество. Так справедливо будет. Чтобы вы взвыли. Детей только жалко.
Да. Обманывал ее.
Николай
Я ее долго добивался. И добился на свою голову
Ну то, что Вы не мачо, думаю уже поняли, теперь, для разнообразия ,можно побыть человеком. Вы этой ложью девушке жизнь испортите, а она и Вас ненавидеть будет и этого ребенка. Вот и думайте.
Эльза
Николай
Да. Обманывал ее.
И в это же время жену тр*хал. Забубенный муженец получается. С таким даже *** на одной фазенде омерзительно. Как же так, спрашивается- пока дома жена и детки, он новых детей стругает и лжёт всем.
Гость624742
Валерия
Николай, если без оскорблений в вашу сторону (а очень хочется!), то один шанс, что жена простит, есть. Но! Исключительно в том случае, если вы окажетесь от помощи той стороне. Максимум через суд со стороны любовницы и только минимальные алименты. Ну и объяснить, как нам тут, после измены понял, что это нафиг не надо и люблю только жену. Имущество тоже на жену переписать (или детей), чтобы наследничек потом кусок не урвал. А если будете той стороне помогать (а это явно в ущерб законным детям, сколько бы вы не зарабатывали), то шансов на прощение у вас нет от слова совсем.
Ну это не правильно. Сначала ребёнка сделать, а потом забыть о нем, потому что внезапно любовь к жене проснулась. Ребёнок не виноват, что родится в таких отношениях. Вы мужчина, у вас должно быть чувство чести, если даже до этого не было. Сделали ребёнка, платите хотя бы алименты.
Николай
Эльза
Хреновый мужик нарушивший 3 смертных греха + брачный обет всяко разно после смерти в ад. Да теперь тебе и жизнь не будет раем. Рай у тебя был-жена, дети, работа, дом, наверняка и отпуска заграницей. Но ты этого не ценил. Добро пожаловать в ад. А теперь что. Вместе с женой и детьми возьмёте на пляж наёб*ша?
Эльза, ну ты вилно без греха, что камнями меня закидала
Николай
Гость624742
Ну это не правильно. Сначала ребёнка сделать, а потом забыть о нем, потому что внезапно любовь к жене проснулась. Ребёнок не виноват, что родится в таких отношениях. Вы мужчина, у вас должно быть чувство чести, если даже до этого не было. Сделали ребёнка, платите хотя бы алименты.
Не только алименты, но и в воспитании его готов принять участие
Николай
ЛегчеВетра
Ну то, что Вы не мачо, думаю уже поняли, теперь, для разнообразия ,можно побыть человеком. Вы этой ложью девушке жизнь испортите, а она и Вас ненавидеть будет и этого ребенка. Вот и думайте.
Не мачо
Эльза
Николай
Эльза, ну ты вилно без греха, что камнями меня закидала
Да без греха. За 25 лет брака ниразу на стороне не была да и муж не был.
Николай
Эльза
Да без греха. За 25 лет брака ниразу на стороне не была да и муж не был.
Завидую тебе! А я, видишь, не удержался. Но я не об этом сейчас. Сам понимаю, что натворил. Но вот не могу жене рассказать, не знаю как! Хотя рано или поздно придется!
Гость
Николай
Да. Говорил ей, что у меня в браке все плохо и что готов развестись.
Они все так втирают своим любовницам. В семье все плохо, с женой спим в разных комнатах, хочу развестись. А те верят и темки тут пишут. Вот такие побрякушки, чтобы на кого-то залесть. А вообще стыдоба. Автора совсем не жалко, так ему и надо. Жалко жену и детей. За что им все это?!
Николай
Моё Имя
Сообщение было удалено
Я к тому, что конкретно тебе я ничего плохого не сделал, чтобы ты мне желала в аду гореть. А на счет того, где мне место, так это без на с с тобой разберуться!
Бигги
Автор явный д.ебил. Как можно не понимать, что отношения с женой невозможны, если поддерживать ш.л.ю.х.х.у и ее приплод.
Николай
Бигги
Автор явный д.ебил. Как можно не понимать, что отношения с женой невозможны, если поддерживать ш.л.ю.х.х.у и ее приплод.
Это не приплод, это мой ребенок
Бигги
Николай
Это не приплод, это мой ребенок
В таком случае - флаг в руки и живите с б. Мерзко, просто нет слов. Искренне сочувствую жене, это не ситуация, а настоящий ад. Но вы отпишитесь, что вам жена скажет, на все это
Эльза
Николай
Завидую тебе! А я, видишь, не удержался. Но я не об этом сейчас. Сам понимаю, что натворил. Но вот не могу жене рассказать, не знаю как! Хотя рано или поздно придется!
Я работалю в больнице. Знаешь сколько мужчин приходит на осмотр? И я почему-то "удержалась", о муже думала. А ты, хочешь сказать такой слабенький, что "не смог". Вернее перемог, и перелгал. А ведь в библии для таких как ты сказано- благоверным не изменять, не лгать, обет не нарушать. И перечитай-ка библию, милок, нигде про аборт-грех не написано.
А про как сказать. Нет для этого специальных слов.
Ну как тебе объяснить?!
РТОМ. СЛОВАМИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Николай
Моё Имя
Сообщение было удалено
Если это случится, тебе станет легче?
Гость
До чего мерзкий мужик и чем дальше , тем хуже. Всем брехал, жену испоганил перед своей зазнобой. Какая-то шморгалка думает на его жену бог весть что и считает себя лучше ее. А он тут распинается о своей любви к жене. Враль! А делить-то ничего не хочется и снова начинать все не охота. Так-то *** в тепле и комфорте. От обоже пришел в семью а там пожрать есть что, чисто и дети с женой встречают. Классно было. А тут вокруг молодой бегать надо, шебуршиться, торчком стоять постоянно.
Николай
Эльза
Я работалю в больнице. Знаешь сколько мужчин приходит на осмотр? И я почему-то "удержалась", о муже думала. А ты, хочешь сказать такой слабенький, что "не смог". Вернее перемог, и перелгал. А ведь в библии для таких как ты сказано- благоверным не изменять, не лгать, обет не нарушать. И перечитай-ка библию, милок, нигде про аборт-грех не написано.
А про как сказать. Нет для этого специальных слов.
Ну как тебе объяснить?!
РТОМ. СЛОВАМИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Да хватит уже осуждать меня! Ты врач, про библию говоришь и осуждаешь. А я вед искренне раскаиваюсь и от ребенка не отказываюсь!
Бигги
Надеюсь, это разводка. Иначе ... Просто хочется проблеваться. Просто не представляю, что бы было, если б я узнала о таком ппце. Я не ношу розовые очки, и понимаю, что в жизни бывает всякое, и измены мужей и прочее. Но чтоб изменивший муж нагло хотел содержать ш.л.ю.ш.ку и ее приплод. И все это На глазах жены, которую он якобы любит ( чушь собачья, не верю.) Просто мерзость. За что женщине такое? Если б вы любили жену, то загула бы вообще не было. Либо крайний случай, девка была бы сразу жёстко отправлена на * и вычеркнута из жизни. Именно жёстко и без вариантов. Фу.
Николай
Если это случится, тебе станет легче?
Да. Потому что восторжествует вселенская справедливость. Человеку, сделавшему ПЛОХО своей семье и другой женщине, будет ПЛОХО. И мне будет в этом мире житься немного комфортнее, ибо у меня обострено чувство справедливости, и меня убивает, когда люди не получают по заслугам в жизни.
Гость
Вот чот не верю автору. Ведь сам пишет , что добивался долго. Значит сознательно шел на обман жены. А тут крутится как ужик, не хотел,не знал. Ведь и правда не знал откуда дети берутся, даже презиком не озаботился. Фу, мразина . Короче,как не крути везде обман и ложь.
Николай
Да хватит уже осуждать меня! Ты врач, про библию говоришь и осуждаешь. А я вед искренне раскаиваюсь и от ребенка не отказываюсь!
А о себе вообще что думаешь? Каково твое мнение о твоем поступке и о себе самом? В зеркало спокойно смотришь?
Гость
Бигги
Надеюсь, это разводка. Иначе ... Просто хочется проблеваться. Просто не представляю, что бы было, если б я узнала о таком ппце. Я не ношу розовые очки, и понимаю, что в жизни бывает всякое, и измены мужей и прочее. Но чтоб изменивший муж нагло хотел содержать ш.л.ю.ш.ку и ее приплод. И все это На глазах жены, которую он якобы любит ( чушь собачья, не верю.) Просто мерзость. За что женщине такое? Если б вы любили жену, то загула бы вообще не было. Либо крайний случай, девка была бы сразу жёстко отправлена на * и вычеркнута из жизни. Именно жёстко и без вариантов. Фу.
Согласна с каждым вашим словом. Действительно проблеваться хочется. Еще строит тут из себя приличного.
Николай
Бигги
К сожалению, нет, это не разводка
Николай
Моё Имя
Да. Потому что восторжествует вселенская справедливость. Человеку, сделавшему ПЛОХО своей семье и другой женщине, будет ПЛОХО. И мне будет в этом мире житься немного комфортнее, ибо у меня обострено чувство справедливости, и меня убивает, когда люди не получают по заслугам в жизни.
А ты думаешь, что мне сейчас хорошо?!
Николай
Гость
Вот чот не верю автору. Ведь сам пишет , что добивался долго. Значит сознательно шел на обман жены. А тут крутится как ужик, не хотел,не знал. Ведь и правда не знал откуда дети берутся, даже презиком не озаботился. Фу, мразина . Короче,как не крути везде обман и ложь.
Да, добивался. И сознательно жену обманывал, получается.
Николай
Моё Имя
А о себе вообще что думаешь? Каково твое мнение о твоем поступке и о себе самом? В зеркало спокойно смотришь?
Я думаю, что поступил мерзко и подло по отношению и к жене, и к детям, и к девушке. Но фарш, к сожалению, я не могу провернуть назад, как бы мне того не хотелось. Теперь придется расхлебывать кашу, которую заварил.
Piña colada
Ну что же, Николай. Скоро ты будешь НИколай и НИдворай.
Бигги
Николай
Я думаю, что поступил мерзко и подло по отношению и к жене, и к детям, и к девушке. Но фарш, к сожалению, я не могу провернуть назад, как бы мне того не хотелось. Теперь придется расхлебывать кашу, которую заварил.
И когда начнёте расхлёбывать?
Бигги
Бигги
И главное, как)
Николай
Бигги
Когда жене расскажу. Вот тогда фестиваль и начнется. А как буду расхлебывать, время покажет. Но очевидно, что теперь придется на две семьи жить, если конечно жена не выгонит.
Гость
Успокоится и вернуться к жене не рассказывать и не повторять ошибок. Любовницу забыть и не общаться с ней. Если сам не полезешь делать тест ДНК или признавать отцовство у любовницы нет шансов на отцовство и алименты. Ты в браке, тут закон не позволит повесить на тебя отцовство, а значит и алименты если ты сам не пойдёшь в ярмо. А вот если уйдёшь от жены - попадалово на развод+алики 100%. Если вскроется измена скажи жене что любовница *** с которой переспало половину коллег, а подставить хочет тебя.
Бигги
Гость
Успокоится и вернуться к жене не рассказывать и не повторять ошибок. Любовницу забыть и не общаться с ней. Если сам не полезешь делать тест ДНК или признавать отцовство у любовницы нет шансов на отцовство и алименты. Ты в браке, тут закон не позволит повесить на тебя отцовство, а значит и алименты если ты сам не пойдёшь в ярмо. А вот если уйдёшь от жены - попадалово на развод+алики 100%. Если вскроется измена скажи жене что любовница *** с которой переспало половину коллег, а подставить хочет тебя.
Единственный вариант спасти брак. И никогда больше не повторять подобных "ошибок".
Но бесполезно говорить это ему. Его надо отправить пинком жить с шалаве.
Бигги
Николай
Когда жене расскажу. Вот тогда фестиваль и начнется. А как буду расхлебывать, время покажет. Но очевидно, что теперь придется на две семьи жить, если конечно жена не выгонит.
Какая мерзость. Хочется отмыться.
Гость
Николай
Выгонит, если нормальная. Хотя, вы ей, конечно, будете заливать, что это вам всего один раз на кукан распутная девка прыгнула, да и то по пьяни, и вот как вышло. О том, что вы долго и последовательно обманывали глупую девицу, очерняя при этом якобы любимую жену, думаю, вы распространяться не станете.
Трус, лжец и подлец.
Валерия
Николай
Вы реально думаете, что жена позволит (если простит) ходить в дом к любовнице??? Вы тролль?! Поймите уже наконец. Вы потеряете или одного ребёнка, или двоих. Это вам крест за измену.
Николай
А ты думаешь, что мне сейчас хорошо?!
Тебе недостаточно плохо. Тебе должно быть хуже, чем будет твоей жене, когда она обо всем узнает. Намного хуже.
Бигги
Он собрался жить на две семьи. Прелестно. То ли е.б.ан.ат, то ли тролль, то ли блаженный. А скорей всего рассчитывает что жена никуда не денется, и он и дальше будет поебывать и жену, и ш.лю.х.у.😒😫🤮🤮🤮
Гость
Бигги
Он собрался жить на две семьи. Прелестно. То ли е.б.ан.ат, то ли тролль, то ли блаженный. А скорей всего рассчитывает что жена никуда не денется, и он и дальше будет поебывать и жену, и ш.лю.х.у.😒😫🤮🤮🤮
А очень часто *** так и думает делать, очень удивляется потом, что обе женщины против. Султаны недоделанные.
Видимо, это такая форма умственной отсталости.
Гость
Николай
Молодец, хорошо придумал жить на две семьи. А молодуха-то согласна, что на две семьи хочешь? Жена-то точно выгонит. Не хватало ей в 36 лет жить с таким подлым мужем. А дети согласятся? Как дни недели будете делить, кому три, кому четыре. Или у вас плавающий график будет?
Злюка
Гость
Молодец, хорошо придумал жить на две семьи. А молодуха-то согласна, что на две семьи хочешь? Жена-то точно выгонит. Не хватало ей в 36 лет жить с таким подлым мужем. А дети согласятся? Как дни недели будете делить, кому три, кому четыре. Или у вас плавающий график будет?
Ага, с шансами как перспективы обрисует и от жены пинка получит, и от молодухи - втораяему ещё и дитачку на воспитание сбросить может.
Вот тут то и начнется ад. Под *** лет, один, с наеппышем...
Гость
Автору лет так 45, наверное. Это так пресловутый гормональный «бес в ребро» проявился. Когда мужик метаться начинает по уходящей молодости, силы проверять, нового секса добиваться на свою голову.
Валерия
Злюка
Ага, с шансами как перспективы обрисует и от жены пинка получит, и от молодухи - втораяему ещё и дитачку на воспитание сбросить может.
Вот тут то и начнется ад. Под *** лет, один, с наеппышем...
А мне вот кажется, что молодуха как раз изначально согласна была - она же знала, что там два ребёнка и даже после развода мужчина будет туда ходить и деньги отдавать. А вот жена вряд ли согласится. Если только он жену полностью содержит как олигарх, то простит. А если автор - среднестатистический мужчина, то жене он с гульками по выходным к любовнице на фиг не сдастся. Максимум, на что может согласиться жена (и то не факт, но шанс есть) - это только алименты, без встреч. Автору надо это уяснить и не быть блаженным с мыслями о двух семьях. И да - автору не забывать, что через десяток лет ему полтос, а женщине 30, в самом расцвете женской сексуальности. Он не потянет и как многие джигарханяны останется ни с чем, кроме ветвистых рогов.
Гость
Валерия
А мне вот кажется, что молодуха как раз изначально согласна была - она же знала, что там два ребёнка и даже после развода мужчина будет туда ходить и деньги отдавать. А вот жена вряд ли согласится. Если только он жену полностью содержит как олигарх, то простит. А если автор - среднестатистический мужчина, то жене он с гульками по выходным к любовнице на фиг не сдастся. Максимум, на что может согласиться жена (и то не факт, но шанс есть) - это только алименты, без встреч. Автору надо это уяснить и не быть блаженным с мыслями о двух семьях. И да - автору не забывать, что через десяток лет ему полтос, а женщине 30, в самом расцвете женской сексуальности. Он не потянет и как многие джигарханяны останется ни с чем, кроме ветвистых рогов.
Молодухи-то ,они в себе уверены, что молоды и всегда от ненормальной жены мужика уведут. Тем более в уши поток слов льется, несчастный, недолюбленый, развод впереди, спим в разных комнатах и в семье ничего не держит, даже любимые дети. И так бывает, что молодуха вето наложила и мужик про своих любимых детей и подзабыл.
Валерия
Гость
Молодухи-то ,они в себе уверены, что молоды и всегда от ненормальной жены мужика уведут. Тем более в уши поток слов льется, несчастный, недолюбленый, развод впереди, спим в разных комнатах и в семье ничего не держит, даже любимые дети. И так бывает, что молодуха вето наложила и мужик про своих любимых детей и подзабыл.
Возможно всё, что вы пишите. Но помним, что и у молодуху начнётся когда-то переходный возраст. И будет наш герой-любовник на месте своей жены. А дети его возненавидят. Плюс - придётся быт и привычки перестраивать под новую даму, снова крики младенца. И рога в будущем. Молодэц!
Гость
Валерия
Возможно всё, что вы пишите. Но помним, что и у молодуху начнётся когда-то переходный возраст. И будет наш герой-любовник на месте своей жены. А дети его возненавидят. Плюс - придётся быт и привычки перестраивать под новую даму, снова крики младенца. И рога в будущем. Молодэц!
Так все и будет. На месте жены обязательно будет. Да и в его возрасте придется перестраиваться полностью, в каждой семье сои устои и привычки. С женой притерлись, а тут все по новой начинай, что автору похоже и не хочется. Одно дело молодуха в сексе, другое в быту и как быстро вся влюбленность с автора слетит. Но я рада за него, все что желал, то и получит с лихвой. Успехов ему на новом поприще ха-ха-ха.
Гость
А еще мне очень нравится название темы. Раньше девы в подоле приносили, а сейчас мужики в клюве.😄
Валерия
В общем, Николай, женщины вам ответили. 1) 90%, что жена предпочтёт расстаться. Возможно, что она сможет сохранить любовь ваших детей к вам, будучи в разводе. Но это малый шанс, так как дети сами увидят и поймут, что папа променял их на другую тётю и ребёнка. Сколько бы вы не приходили к ним навещать, ни что не заменит ежедневных совместных вечеров, укладываний спать и постоянных праздников с папой. Старших детей вы скорее всего потеряете. 2) 10%, что жена останется. Но она не позволит ходить к любовнице. Максимум, на что согласится обманутая женщина, - алименты. 3) Наиболее вероятное продолжение вашей жизни: жена разводится. Вы заново строите быт с нелюбимой (хотя и более молодой женщиной). Ваша старость будет проходить в ревности к молодой жене. Ваша типа любимая жена скорее всего найдёт мужчину по душе. Может, и не выйдет замуж, но будет с ним спать и проводить время вместо вас. Вас же нелюбимая скоро з@долб@ет, как и совместная жизнь с ней. На одном сексе семья долго не протянет. 4) Вас не жаль, так как вы хоть и чувствуете вину, но хотите жить на 2 семьи. Если бы вы написАли, что да - алименты буду платить, но это всё, что я могу дать любовнице, вас бы поддержало больше женщин. 5) Ещё раз - шанса воспитывать и тех детей, и нового у вас нет от слова совсем. Исходите из этого, планируя разговор с женой. Скажете ей, что будете принимать участие в воспитании - жену потеряете на 100%. Скажете только про алименты после суда - шанс есть, хотя и маленький. Обсуждать здесь больше нечего. Напишите, если это не разводка, как прошёл разговор.