Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Около 80% браков распадается. Все уже привыкли и смирились.
На автора же все накинулись только потому, что он хочет остаться с первой женой, при этом по человечески обойтись с новой пассией.
Это разрыв шаблона.
Автор, тут половина форума- брошенки и ***. Ну, что они тебе могут посоветовать, кроме как убиться ап стену.
Не слушай их тупых советов, живи как нравится.
Гость
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
2) ребенка она хочет, со мной быть хочет, но из семьи я не готов уходить
3) на аборт ее ни при каких обстоятельствах не поведу
Это я во всем виноват. Но жене не знаю как сказать.
Ну тогда по ситуации прогноз такой. Эта девушка сама жене Вашей все донесет. Она будет рожать этого ребенка - и как мать будет сражаться за его права. Попал ты, чувак. Не получится у тебя жить чтобы всем было хорошо. Потому что твои бабы сами этого не допустят. Твоя позиция - самая неприемлемая для обеих женских сторон, ни одну из них не устроит "там и там". Ты сам себе создал ситуацию "выбор без выбора". Попытки усидеть на двух стульях - это просто не готовность принять НАСТОЯЩУЮ ответственность за то, что случилось. Версия "я сам виноват и буду отвечать" - штука условно как бы положительная, но в данной ситуации слово "отвечать" понимается по-разному. Для начала, придется выбрать, КОМУ ты будешь отвечать. Ответ предполагает адресата. Так вот, этот мучительный выбор - это и есть часть ответственности. Ты его не хочешь делать, и поэтому ничего путного в любом случае не получится. Про аборт. Значит, убить собственного ребенка от любовницы ты вот не хочешь. Вот интересно, а ты понимаешь, что УЖЕ ЖИВУЩЕГО своего ребенка от жены ты именно убьешь в буквальном смысле слова, пусть не физически - морально, но это то же самое, только хуже? Ты готов принести его в жертву - не в фигуральном, в буквальном смысле слова? Давай. пойми, парень: это не та ситуация, когда можно выкрутиться и всех спасти. В ЛЮБОМ случае кого-то придется принести в жертву. Тебе просто надо быстро правильно выбрать, кого. Увы. Но это именно та ситуация. Чем быстрее ты это поймешь, тем больше шансов спасти хоть что-то в твоей жизни.
Гость
Гость
Около 80% браков распадается. Все уже привыкли и смирились.
На автора же все накинулись только потому, что он хочет остаться с первой женой, при этом по человечески обойтись с новой пассией.
Это разрыв шаблона.
Автор, тут половина форума- брошенки и ***. Ну, что они тебе могут посоветовать, кроме как убиться ап стену.
Не слушай их тупых советов, живи как нравится.
Ну вот я не брошенка, не ***, и мать двоих детей. Вы ВООБЩЕ не понимаете, о чем тут люди пишут. Браки распадаются по разным причинам. И проблема не в том, с какой бабой из двух хочет остаться автор. А в том, что он совершил смертный грех - предательство по отношению к собственному ребенку. И это не преувеличение, это именно так и называется. Вот поэтому на него женщины (большинство, скорее всего, матери) и ополчились. Разрыв конкретно Вашего шаблона в том, что у мужиков и юных дев в мозгу акцент в таких ситуациях на отношениях "мужчина - женщина", а у взрослых женщин, воспитывающих детей - акценты совершенно на другом. Я бы не простила такого мужу не из-за того, что он налево там куда-то побежал, а именно из-за того, что предал интересы нашего ребенка. ВОТ ЭТОГО ни одна нормальная мать не простит, а не вот эти ваши розовые сопли.
Гость
Николай
Это не приплод, это мой ребенок
Твой ребенок с мамой дома сидит и верит, что у него папа адекватный. А вот этот будущий ребенок в животе у любовницы во все времена имел совершенно конкретные называния. Рекомендую в рамках готовности нести ответственность погуглить, какие именно.
Гость
Гость
Ну тогда по ситуации прогноз такой. Эта девушка сама жене Вашей все донесет. Она будет рожать этого ребенка - и как мать будет сражаться за его права. Попал ты, чувак. Не получится у тебя жить чтобы всем было хорошо. Потому что твои бабы сами этого не допустят. Твоя позиция - самая неприемлемая для обеих женских сторон, ни одну из них не устроит "там и там". Ты сам себе создал ситуацию "выбор без выбора". Попытки усидеть на двух стульях - это просто не готовность принять НАСТОЯЩУЮ ответственность за то, что случилось. Версия "я сам виноват и буду отвечать" - штука условно как бы положительная, но в данной ситуации слово "отвечать" понимается по-разному. Для начала, придется выбрать, КОМУ ты будешь отвечать. Ответ предполагает адресата. Так вот, этот мучительный выбор - это и есть часть ответственности. Ты его не хочешь делать, и поэтому ничего путного в любом случае не получится. Про аборт. Значит, убить собственного ребенка от любовницы ты вот не хочешь. Вот интересно, а ты понимаешь, что УЖЕ ЖИВУЩЕГО своего ребенка от жены ты именно убьешь в буквальном смысле слова, пусть не физически - морально, но это то же самое, только хуже? Ты готов принести его в жертву - не в фигуральном, в буквальном смысле слова? Давай. пойми, парень: это не та ситуация, когда можно выкрутиться и всех спасти. В ЛЮБОМ случае кого-то придется принести в жертву. Тебе просто надо быстро правильно выбрать, кого. Увы. Но это именно та ситуация. Чем быстрее ты это поймешь, тем больше шансов спасти хоть что-то в твоей жизни.
100 % !!!!!!!!
Гость
Объясняю, как говорится, историю вопроса. Левые нагулянные дети всегда были угрозой выживанию законных. По множеству причин. Нехватка ресурсов. Агрессия со стороны незаконной семьи, в том числе, в перспективе деления наследства. Открою страшную тайну - это было не только в "темные времена". Сегодня ровно то же самое, потому что в основе отношений "законная семья - незаконная семья" лежат глубокие базовые инстинкты выживания и сохранения рода. И эти инстинкты - это не баран чихнул. Это только кажется современным "цивилизованным людям", что они давно канули в лету. В основе работы любой относительно эффективно существующей в обществе психики - именно нормально работающие глубинные инстинкты. Именно они - наши основные двигатели и мотиваторы. просто мы не отдаем себе в этом отчет. Именно этот инстинкт сейчас мешает Автору принять радикальное решение в отношении любовницы и ее ребенка, а не какие-то духовно-нравственные или моральные нормы. Так вот, Автору и всем сторонникам "компромиссного" решения. "Золотое правило" инстинктов выживания и сохранения рода гласит жестко: иногда чтобы выжить, надо убивать. В данном случае - собственного ребенка, да. Именно поэтому измена - грех, а не (еще раз) всякие там розовые сопли.
Гость
Вот увидела дизлайк под своим комментарием. Кто поставил - хорошо бы обоснование в студию, возможно, именно дискуссия такого рода чем-нибудь полезна будет Автору темы.
Гость
Николай
Я и не думал заводить левак на стороне. 16 лет жили душа в душу. А вот так получилось. И теперь не знаю как выход найти
16 лет жили душа в душу.... Ага, верю, верю))) И тут вас по голове молния ударила и пошли на сторону гулять? Враньем- вы еще хуже усугубите ситуацию, а рассказать придется... Потому что совесть загрызет вас изнутри, если она у вас есть! Но, я бы на месте жены, такое не простила, такое не прощается!
Гость
Гость
Мужик, я был в такой же ситуации. Сначала был в панике, думал мне конец. Потом друг помог советом, сейчас у меня все ок в жизни, спасибо ему.
Короче, у тебя выбора нет. Жена тебя никогда не простит. Просто разводить с ней. Скажи полюбил другую, давай расстанемся друзьями. Про ребенка не говори сразу. Скажи, что старую жену никогда не любил.
Она будет переживать, но развод даст. И строй семью с новой женой.
Так у тебя будут нормальные отношения со всеми, и даже общество, люди тебя поймут и не осудят.
Если начнёшь темнить темнить, врать, изворачиваться, разговаривать с позиции жертвы, они тебя загнобят. Помни, ты- мужик, как захотел так и сделал, это твоя жизнь,никто тебе не указ.
Я это в свое время понял, теперь у меня молодая любящая жена, которая с меня пылинки сдувает, крепкий дом, любимый ребенок. А бывшая жена локти кусает, и все ее осуждают, что не смогла мужика удержать.
Вот, что значит мужская солидарность! Ушел к молодой любовнице предав жену, так жену еще свою и виноватой выставил, вы чаем не дурак ли??? Мол не удержала вас жена.... А вас разве удержишь семьей? Когда на горизонте замаячила молодая девка? Или вас на цепь посадить? У вас все мозги в одном месте, и головой вы вообще не думаете! В жизни не бывает случайностей, одни закономерности! В жизни придется за все платить, за каждый поступок!
Алёна
Николай
Я ее долго добивался. И добился на свою голову
И при этом вы пишете что вы хороший, ошиблись мол? Ошибся это когда по пьяни девка на вас полезла, а вы не удержались. А тут конкретно предательство жены и детей. И вам правильно пишут, девка как поймёт что вы к ней не уйдёте, сама жене расскажет. Так что не парьтесь как жене сказать, девка её в неведении не оставит.
Гость
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
Эта девушка просто не востребованная у не женатых. Потеряла надежду. И тут хоть кто то нашелся, кто на нее глянул и встал .
Она счастлива. Надеется что те дети обойдутся и без папки.
Гость
Пошлет и будет права. Я думаю, чтобы не послала вы обязаны дать жене официально свободу. То есть она может остаться и жить с вами, но 1) Она не обязана выполнять за вас домашнюю работу 2) Она имеет право заводить романы на стороне в нужном ей количестве 3) Она имеет право не заниматься в вами сексом (если оно ей надоело). При этом вы продолжаете жить вместе, воспитывать и обеспечивтаь детей. Если такой расклад ее устроит, то она вероятно не пошлет, так как многие о таком раскладе мечтают.
Гость
Даже если жена вас не бросит сразу, что вероятнее всего, вся ваша супружеская жизнь превратится в ад на земле, в основном для ваших детей. И для детей ваших лучше если вы разведетесь без бесконечных попыток жить вместе ради них. В таких браках о детях вообще не думают, хоть и пздят "если бы не дети", "все ради них". А по факту, бесконечно выясняют отношения, положив большой и толстый оба на детей своих. И гулять вы будете еще чаще...И дети вас возненавидят еще больше. И даже если ребенка у вашей подруги не будет в итоге, по какой - либо причине. Все это в вашем нынешнем браке будет. И что вы гуляете, ваша жена точно ощущает. Америку вы ей уж точно не откроете.
Гость
Гость
Объясняю, как говорится, историю вопроса. Левые нагулянные дети всегда были угрозой выживанию законных. По множеству причин. Нехватка ресурсов. Агрессия со стороны незаконной семьи, в том числе, в перспективе деления наследства. Открою страшную тайну - это было не только в "темные времена". Сегодня ровно то же самое, потому что в основе отношений "законная семья - незаконная семья" лежат глубокие базовые инстинкты выживания и сохранения рода. И эти инстинкты - это не баран чихнул. Это только кажется современным "цивилизованным людям", что они давно канули в лету. В основе работы любой относительно эффективно существующей в обществе психики - именно нормально работающие глубинные инстинкты. Именно они - наши основные двигатели и мотиваторы. просто мы не отдаем себе в этом отчет. Именно этот инстинкт сейчас мешает Автору принять радикальное решение в отношении любовницы и ее ребенка, а не какие-то духовно-нравственные или моральные нормы. Так вот, Автору и всем сторонникам "компромиссного" решения. "Золотое правило" инстинктов выживания и сохранения рода гласит жестко: иногда чтобы выжить, надо убивать. В данном случае - собственного ребенка, да. Именно поэтому измена - грех, а не (еще раз) всякие там розовые сопли.
Так он все равно не смодет этого сделать - ребенка-то нн он носит. И за любовницу свою решать не может - это только ее решение ( свое решение он сделал, когда член распускал и презерватив не надел)
Гость
Николай
Для тех, кто отписался:
1) эта девушка не ***
Ох горе-беда, вечный вопрос человечества, как же получить золотую рыбку, на тарелке с голубой каемкой, а в процессе добычи рыбки *** об елку не ободрать. Знаешь, решения этого вопроса так и не найдено. ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Белый смокинг - не твоя одежда, ты уже по уши в дерьме.
Злюка
Автор, знаете в чем ваша проблема?
Не в том,что вы не знаете как сказать жене, а в том, как заставить ее отреагировать так, как нужно вам и никак иначе.
Вы уже нарисовали себе благостную картинку этого гарема, где все знают и все согласны, а вы эдаким султанчиком расхаживаете.
Поэтому и пытаетесь сейчас найти ответ, а как бы так извернулся, чтобы было только по моему?
По девушке - ребенка она хочет и с вами хочет быть только потому что вы ей про развод набрехали. Попробуйте ей честно сказать, что жену любите и из семьи не уйдете - рванет либо на аборт, либо к жене рассказывать. Будьте уж с ней честны, не портить жизнь.
Если хотите с женой быть, единственный шанс - полный отказ от того ребенка, в идеале - да, аборт.
А сейчас вы затягивание время, надеясь что само как-то образуется - и все сроки для аборта пройдут (родит, никуда не денется), и жена смирится. Так вот, не образуется. С шансами потеряете все.
Жена узнав, выпнет нафиг и детей получит порвать отношения с вами. Дева с психу может и отказ подписать в роддоме. И вас за сломанную жизнь и возненавидит.
Как там - за двумя зайцами погреться, от лесника по морде и получишь.
Гость
Гость
Вот увидела дизлайк под своим комментарием. Кто поставил - хорошо бы обоснование в студию, возможно, именно дискуссия такого рода чем-нибудь полезна будет Автору темы.
Вас прям за живое задело, ножи точите)
Злюка
Гость
Так он все равно не смодет этого сделать - ребенка-то нн он носит. И за любовницу свою решать не может - это только ее решение ( свое решение он сделал, когда член распускал и презерватив не надел)
Я думаю, что если он любовнице скажет честно, что жену любит и уходить не хочет -на аборт она рванет быстрее ветра.
Хочет ребенка и хочет быть с ним потому как он ей в уши лил про развод, только и всего. Как поймет, что останется одна с прицепом - быстро решение поменяет.
юристка
да уж...прощупайте почву с профурсеткой сначала...что она думает по этому поводу, точнее, какие ее условия. Что она хочет от вас. Если хочет, что бы вы развелись, то, увы, лучше самому сообщить жене, потому что вы сможете это сделать в наиболее выгодном для вас свете, а *** может такого нагородить...сами понимаете. Возможно и простит жена, учитывая ваше признание и раскаяние, ну и ради детей. Ну а кто вы вам уже все здесь сказали, я лично придерживаюсь такого же мнения. Связь была не спонтанной, за это время можно было бы понять свои чувства к жене, пересмотреть приоритеты и прочее. но нет, все было с чувством, с толкой и расстановкой, и, возможно, если бы не ее беременность, то так вы бы и продолжали изменять, думаю, вы это и до сих пор делаете.
Николай
юристка
да уж...прощупайте почву с профурсеткой сначала...что она думает по этому поводу, точнее, какие ее условия. Что она хочет от вас. Если хочет, что бы вы развелись, то, увы, лучше самому сообщить жене, потому что вы сможете это сделать в наиболее выгодном для вас свете, а *** может такого нагородить...сами понимаете. Возможно и простит жена, учитывая ваше признание и раскаяние, ну и ради детей. Ну а кто вы вам уже все здесь сказали, я лично придерживаюсь такого же мнения. Связь была не спонтанной, за это время можно было бы понять свои чувства к жене, пересмотреть приоритеты и прочее. но нет, все было с чувством, с толкой и расстановкой, и, возможно, если бы не ее беременность, то так вы бы и продолжали изменять, думаю, вы это и до сих пор делаете.
Да не профурсетка она. Просто мозги ей запудрил. Вот и все! Так получилось!
В любом случае за совет спасибо!
Злюка
Николай
А что делать будете, если жена говорит, что простит только при условии, что при ней позвоните деве и скажете, что полностью рвете общение с ней и нагулышем, из семьи не уйдете, помогать не будете, все только через суд и днк?
Или так или развод. Ваши действия?
Бигги
Отличный вопрос. Но думаю врать и крутиться будет до последнего как г в проруби.
Гость
Николай
Вы совсем не знаете молодых дев и что они из себя представляют. Однако под женатого улеглась в свои 23 и его под 40. Почитайте темы на вумене , в которых они советуют друг другу как увести мужика из семьи и удивитесь их прозорливости и цинизму. А то такой наивняк , словно только вылупились,хотя брехать умеете классно. Небось домой от лю прыг и под бочок к жене, как порядочный.
Николай
Злюка
А что делать будете, если жена говорит, что простит только при условии, что при ней позвоните деве и скажете, что полностью рвете общение с ней и нагулышем, из семьи не уйдете, помогать не будете, все только через суд и днк?
Или так или развод. Ваши действия?
Жена пока не знает и надеюсь до этого не дойдет. Но если все таки узнает, то да, готов буду разорвать все отношения с коллегой (их уже и сейчас как таковых нет, просто общаемся по сложившейся ситуации). Приму любые условия жены, чтобы не прогнала, как говорится - полная и безоговорочная ситуация. Да я и так знаю, что после этого я окажусь на коротком поводке.
Сегодня еду к коллеге будем кубатурить как выруливать из ситуевины.
PS когда я писал, что придется жить на две семьи, я имел в виду обеспечивать материально того ребенка, а не то, что я день С женой сплю, день с коллегой.
Николай
Не думаю. Я хоть и обеспеченный человек, и должность у меня хорошая, но и она не из бедной семьи. У нее богатые родители. Она не нелеквид, очень красивая девушка. Поэтому думаю, чтоей чувства двигали.
Злюка
Николай
Жена пока не знает и надеюсь до этого не дойдет. Но если все таки узнает, то да, готов буду разорвать все отношения с коллегой (их уже и сейчас как таковых нет, просто общаемся по сложившейся ситуации). Приму любые условия жены, чтобы не прогнала, как говорится - полная и безоговорочная ситуация. Да я и так знаю, что после этого я окажусь на коротком поводке.
Сегодня еду к коллеге будем кубатурить как выруливать из ситуевины.
PS когда я писал, что придется жить на две семьи, я имел в виду обеспечивать материально того ребенка, а не то, что я день С женой сплю, день с коллегой.
Вы готовы к тому,что жена может танком пройтись по любовнице и по ее ребенку?
Может и вас заставить позвонить ей и наговорить всякого нехорошего, может потом травить, присылать, например, фото счастливой семьи спецом.
Вообще я на месте жены и на вас и на ней отыгралась бы так, что чертям тошно стало.
И по поводу "не дойдет" - сдается мне, как только любовнице признанием, что из семьи не уйдете и жену любите - она сама жене все и расскажет.
Бигги
Злюка
Может и вас заставить позвонить ей и наговорить всякого нехорошего, может потом травить, присылать, например, фото счастливой семьи спецом.
Вообще я на месте жены и на вас и на ней отыгралась бы так, что чертям тошно стало.
И по поводу "не дойдет" - сдается мне, как только любовнице признанием, что из семьи не уйдете и жену любите - она сама жене все и расскажет.
+1000
Николай
Злюка
А зачем ей это нужно будет. Она не пойдет на это. Я ее знаю. А вот мне дать волшебного пенделя она может. Это я тоже знаю.
Гость
Злюка
Ох, здесь есть беспроигрышный маневр, найти контакты родителей малолетней *** и нагрянуть к ним и разложить все по полкам, так и так, так и эдак, что будет, как будет, чтобы потом родители в ужасе были, от дурости своей доченьки и сами ее в больницу приволокли.
Гость
Николай
Не думаю. Я хоть и обеспеченный человек, и должность у меня хорошая, но и она не из бедной семьи. У нее богатые родители. Она не нелеквид, очень красивая девушка. Поэтому думаю, чтоей чувства двигали.
На этом Вы и поймались, романтИк подловил) Ну тем более, это скорее сильная сторона ситуации. Сами подумайте: вот зачем обеспеченной девушке с прекрасными перспективами на всю жизнь нагулянный ребенок???Это же всю жизнь себе поломать. Как баба вам говорю - как обеспеченная баба. Вам тем более надо прямо ей сказать, что надеяться на создание семьи с Вами ей бесполезно. Чтобы она не строила иллюзий - вы и так ее достаточно уже наобманывали! - и принимала решение исходя из реальной перспективы, а не мечт влюбленной выпускницы вуза. Будьте честны с ней - это Ваш шанс разрулить ситуацию, на самом деле. с наименьшими потерями для всех, как бы ни жестоко это звучало. Вот смотрите: у меня есть дочь, ей 21. Я категорически против абортов, как и Вы, в нормальных обстоятельствах - но вот в такой ситуации однозначно была бы за аборт. Честно. Простите, если обижаю Вас, что все время эту тему продвигаю, но для всех в этой ситуации это меньшее зло, к сожалению. Иначе сломаете свою жизнь, жизнь своей жены и своего ребенка - и девчонку ничего хорошего не будет в жизни ждать, а так у нее впереди прекрасное будущее - если сообразит, что нельзя нарушать табу, они написаны кровью поколений. Удачи Вам, и включите. наконец, голову, а не все остальное, включая сентименты и прочие эмоции, когда сядете кубатурить.
Николай
Гость
Ох, здесь есть беспроигрышный маневр, найти контакты родителей малолетней *** и нагрянуть к ним и разложить все по полкам, так и так, так и эдак, что будет, как будет, чтобы потом родители в ужасе были, от дурости своей доченьки и сами ее в больницу приволокли.
Вот их точно вмешивать не будем!
Гость
Николай
А зачем ей это нужно будет. Она не пойдет на это. Я ее знаю. А вот мне дать волшебного пенделя она может. Это я тоже знаю.
Не допускайте такой развязки. вы не для того прожили столько лет и нажили все то, что у Вас есть. Оступиться, на самом деле, каждый может - вопрос в том, кто как обратно на ноги подниматься будет.
Гость
Николай
Ни в коем случае. Она совершеннолетняя дееспособная женщина.
Алёна
Это вы считаете что едете проблему решать, а ваша «коллега» наверное думает что вы будете обсуждать ваш уход от жены и совместное проживание
Николай
Спасибо за совет! Я с ней уже говорил, но тогда и я и она были оба в шоке. Сегодня, когда он прошел, еще раз с ней переговорю. Решение за ней. Захочет оставить ребенка, ну что же так тому и быть. Ну я уже и сам склоняюсь к аборту, хоть и катешгорически против них. Но, Вы правы, эта жертва спасение для всех.
Я на вас не обижаюсь. Обижаться мне надо на самого себя за то, что на нее полез и известного производителя презервативов, что так подвел нас.
Николай
Гость
Не допускайте такой развязки. вы не для того прожили столько лет и нажили все то, что у Вас есть. Оступиться, на самом деле, каждый может - вопрос в том, кто как обратно на ноги подниматься будет.
Спасибо! Я попытаюсь этого не допустить. Я очень жену люблю и не хочу с ней расставаться!
Бигги
Николай
Спасибо за совет! Я с ней уже говорил, но тогда и я и она были оба в шоке. Сегодня, когда он прошел, еще раз с ней переговорю. Решение за ней. Захочет оставить ребенка, ну что же так тому и быть. Ну я уже и сам склоняюсь к аборту, хоть и катешгорически против них. Но, Вы правы, эта жертва спасение для всех.
Я на вас не обижаюсь. Обижаться мне надо на самого себя за то, что на нее полез и известного производителя презервативов, что так подвел нас.
Это уже здраво. Скажите твердо, без уверток, что любите жену и из семьи не уйдете. И не верьте, если скажет, что будет рожать для себя и от вас ничего не надо. Обычно это заканчивается тем, что после родов все узнает жена и девка начнет давить утроенно.)) Скажите, что единственное в этой ситуации разумное - аборт и прекращение всех отношений. Спасайте семью, пока не поздно. Удачи.!
Николай
Бигги
Это уже здраво. Скажите твердо, без уверток, что любите жену и из семьи не уйдете. И не верьте, если скажет, что будет рожать для себя и от вас ничего не надо. Обычно это заканчивается тем, что после родов все узнает жена и девка начнет давить утроенно.)) Скажите, что единственное в этой ситуации разумное - аборт и прекращение всех отношений. Спасайте семью, пока не поздно. Удачи.!
Спасибо! Буду пытаться!
Бигги
Николай
Спасибо! Буду пытаться!
Отпишитесь после.
Николай
Бигги
Отпишитесь после.
Хорошо!
Злюка
Николай
Выместить обиду и боль.
Преданная и обиженная женщина - страшный человек.
Злюка
Николай
Ха-ха, это не вам решать.
Это то, что легко может сделать жена, если по каким- причинам захочет, чтоб этот ребенок не родился.
Piña colada
Гость
Мужик, я был в такой же ситуации. Сначала был в панике, думал мне конец. Потом друг помог советом, сейчас у меня все ок в жизни, спасибо ему.
Короче, у тебя выбора нет. Жена тебя никогда не простит. Просто разводить с ней. Скажи полюбил другую, давай расстанемся друзьями. Про ребенка не говори сразу. Скажи, что старую жену никогда не любил.
Она будет переживать, но развод даст. И строй семью с новой женой.
Так у тебя будут нормальные отношения со всеми, и даже общество, люди тебя поймут и не осудят.
Если начнёшь темнить темнить, врать, изворачиваться, разговаривать с позиции жертвы, они тебя загнобят. Помни, ты- мужик, как захотел так и сделал, это твоя жизнь,никто тебе не указ.
Я это в свое время понял, теперь у меня молодая любящая жена, которая с меня пылинки сдувает, крепкий дом, любимый ребенок. А бывшая жена локти кусает, и все ее осуждают, что не смогла мужика удержать.
Твою брехню мы выслушали, а теперь давай порассуждаем, как было на самом деле. Про то, что "старую жену не любил никогда", ты говорил не жене, а любовнице, когда подкатывал к ней на яйцах. Она сразу размечталась и решила тебя пузом выдавить из брака со "старой нелюбимой женой". Когда ты был поставлен перед фактом, что аборт делать поздно, ты начал метаться, не зная что делать, и наверняка тоже блеял своей любовнице, что готов содержать обеих, лишь бы жена не узнала. Любовницу это не устроило, и она поскакала с пузом наперевес к "старой жене" и вложила ей, что жену ты никогда не любил, оказывается.
Piña colada
Продолжу:
Жена посмотрела на тебя, жалкого, как ты пресмыкаешься перед ними обеими, ей стало противно, и она указала тебе на дверь. И ты, с голой жёпой, поперся к любовнице, ибо больше некуда, т.к. у тебя, как у всех современных мачо, из богатства - только твой вялый член. Но любовнице ты, конечно, напииздел, что квартиру детям оставил, изображая из себя хорошего папашку.
А ты тут хорохоришься, как ты принял какое-то решение. Не ты принял, а две бабы поговорили, и решение было принято между ними. Не пытайся тут никого ввести в заблуждение, принимальщик ***.
Гость
Гость
Вас прям за живое задело, ножи точите)
Меня задело не то чтобы за живое - а просто давно живу и приходилось в жизни становиться невольным свидетелем и даже участником разных ситуаций. У очень, очень близких мне друзей была много лет назад похожая история. И закончилась ужасной трагедией, здесь будет очень длинно все писать, но когда я в своих текстах, как может показаться людям с другим жизненным опытом, употребляю как будто метафоры, вроде "табу написаны кровью поколений" - поверьте, не просто так пишу; у меня нет проблем с подбором выражений, и в данном случае оно абсолютно буквально. У моего мужа тоже есть внебрачный ребенок - не нагулянный, а рожденный до брака со мной, от женщины, которая ставила своей целью этим ребенком моего мужа привязать к себе. Еще раз поверьте: рожать вот так детей - это настоящее издевательство, не знаю, кто считает себя матерью - мы вот в конце концов сейчас просто вынуждены девочку временно забрать, поскольку ее жизнь просто чудовищна, в 14 лет несколько попыток суицида. Но беда в том, что и мне-то в семье она не так чтобы нужна уж очень - так что я просто как человек порядочный ей чуточку помогу дотянуть до колледжа - но разумеется, затем мы ее быстренько отправим на учебу с предоставлением жилья.
Гость
Вопрос не в том, сколько что стоит и у кого сколько денег - если ребенок НЕ НУЖЕН, то его жизнь в любом уровне достатка превращается в кошмар. И поэтому как человек с некоторым опытом, я искренне им делюсь с Автором - на то и форум, чтобы иметь возможность услышать самые разные точки зрения на вопрос. Для человека неглупого тема на форуме - стандартный мозговой штурм с поправкой на просеивание глупого д...ма, которого, заметьте! -на этой ветке очень мало. Так и всегда бывает, я давно эту тенденцию отметила. Желаю Автору спасти свою ситуацию и разрешить ее с наименьшими потерями для всех участников. Потому что на самом деле такие вещи очень часто в полушаге от реальной трагедии, которые в нашей сытенькой рафинированной жизни столь редки, что мы и представить не можем, что они на самом деле случаются, а не только в новостных страшилках. И уж подавно не помышляем, что главными их героями совершенно внезапно можем оказаться мы.
Гость
Гость
очень разным может быть основание для принятия решения , особенно для молодой не очень умудренной жизненным опытом девушки, в данной ситуации. Смотрите, одна версия: милая, да, мы натворили с тобой дел, но это же любовь нам голову вскружила! В любом случае я против того, чтобы избавляться от ребенка, будем вместе думать как быть дальше... Что имеет в виду мужик: то, что Автор - буду думать как помочь финансово. Что слышит влюбленная беременная барышня: он будет думать как теперь изменить всю свою жизнь, раз случилось чудо и у нас будет ребенок. Он нас ни за что не бросит - ведь он нас любит! А когда увидит малыша - это и станет той самой заключительной точкой, после которой он окончательно поймет, что настоящая его семья - это мы, и он должен быть с нами. 100% инфа)))т версия 2: милая, я не снимаю с себя вины за то, что случилось, и решать тебе - но я сразу на берегу тебе скажу, что все, что между нами произошло - ужасная ошибка, единственная женщина, которую я любил и люблю - это моя жена, я никогда не уйду из семьи и ни при каких обстоятельствах никому не позволю тревожить мою семью. Что слышит барышня: с этого момента и на всю оставшуюся жизнь ее ребенок - это только ее проблемы. Как вы думаете - есть разница в основании для принятия решения в этих двух случаях? Если барышня не повернутая, вроде нашей "мамаши", на идефикс во что бы то ни стало хоть все полягут родить - "и он будет обязан как миленький хоть что!!!2, а хотя бы относительно адекватная - она ОЧЕНЬ по-разному станет думать головой в сложившихся обстоятельствах. ВОТ ЭТО в силах мужчины - и нормальный мужчина обязан в этой ситуации сказать именно правду, а не блеять как баран...
Гость
Николай
Оба были в шоке, ну надо же. Она-то, понятно, в шоке, ведь выяснилось что любимый, который вот-вот должен был развестись со своей ужасной женой и прилететь к ней и ребёночку на крыльях любви, на самом деле - подлый лжец, навешавший лапши ради доступа к писсе, а теперь попросту сливающий её.
А ты-то, козёл, чем шокирован? Что правду сказал? Ну да, тебе непривычно, понимаю.
Гость
Злюка
Выместить обиду и боль.
Преданная и обиженная женщина - страшный человек.
Кстати, любовница тоже по-своему предана и наверняка будет обижена (он-то ей заливал про скорый развод и любовь до гроба), так что на её месте я бы обязательно связалась с женой, а то дядя слишком легко отделывается.
Гость
Николай
Спасибо! Я попытаюсь этого не допустить. Я очень жену люблю и не хочу с ней расставаться!
Автор, между прочим - думаю, у вас получится. Судя по тому, как Вы парируете комментарии и отвечаете на вопросы, Вы не из тех, кто привык легко сдаваться и умеете решать вопросы разными путями. Используйте сейчас весь-весь-весь свой жизненный, профессиональный и человеческий опыт чтобы спасти свою семью. Я давно живу, и так скажу Вам: что бы кто тут ни писал, в белых пальтах немного есть персонажей, и поговорка про скелет в шкафу не просто так живет и процветает. В каждой избушке - свои погремушки, и еще раз: не так важно, как ты упал - как важно, КАК ты будешь подниматься. Я почему-то верю, что у вас получится спасти семью, как бы ни повернулась ситуация. Самое главное: идя к этой цели, ни за что не сдавайтесь. Что бы ни случилось, и как бы ни повернулась ситуация, и сколько бы Вам ни понадобилось времени и сил на то, чтобы ее исправить. Баб на свете много всяких, и офигенных, и таких что мужики сами не понимают, как они уже на ней.... А семья бывает только одна. Даже те, у кого за плечами по нескольку браков, это тоже отлично знают. Браков может быть хоть 20 - семья в жизни если случается, то только одна. Сейчас все зависит от Вас, на самом деле. В идеале - пусть жена никогда не узнает о случившемся. Поверьте, это САМЫЙ лучший вариант. Ну а если узнает - кайтесь, бейтесь лбом об пол, ноги целуйте и просите дать хотя бы малюсенький шанс доказать, что дороже вашей семьи у вас ничего в жизни нет. Если надо будет это 10 лет доказывать - доказывайте 10 лет. как гласит правило Большого Бизнеса: нет нереальных целей - есть нереальные сроки. Удачи Вам!