Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бигги
Гость
да это классика жанра. Ладно, Автор, не дрейфь. Вот тут меня щас девочки осудят справедливо, но у меня так уж с детства повелось - в друзьях в основном пацаны, так до сих пор и дружим, почитай уж 40 лет... поэтому я вашу мужскую психологию от и до и вдоль и поперек - мои-то оболтусы всю жизнь своими интересными историями только со мной и делились, так же вот как Вам, нужна ж им была женская точка зрения - ну вот я этот самый экземпляр) так вот. Ты шибко там не убивайся. Ну накатило. Ну бывает. Мужик тоже человек. НУ слава богу, что попалась девчонка адекватная - не как вот мужу моему в молодости бабец… Ты моли бога чтобы до жен вообще никогда ничего вот это не дошло, и барышне желай всего хорошего. Думаю, выхватил нормально ты адреналину; на ближайшее "ребробесие" точно авансом зватит, да еще неоднократно. Давай домой уже пили, и там держи себя в руках, виду не показывай, что в твоей жизни что-то происходит. Бабы на эти вещи дюже чуткие. Веди себя буднично, как обычно, никаких вот этих вот цветов-конфет жене, вне графика, и прочие реверансы. Скоро вон 8 марта - там и оторвешься, под приличным предлогом, безболезненно пройдет) Про выводы нудить не буду - если с головой. то уже их три раза сделал только за сегодня, а если нет - так хоть занудись, без разницы.
👍👍👍
Гость
Piña colada
с кем видео снимали, неужели с любовницей? и у нее остался такой компромат на вас?)) вот это вам не повезло так не повезло))
Автор явно исправляется, вместо унылого го(в)на начал что-то интересное придумывать
Piña colada
Гость
Отправьте жене в подарок на 8 марта
главное, чтобы жена не опередила и не прислала к 23 февраля аналогичный подарок))
Гость
Николай
Да потому, что она мне жену напомнила. Мы когда сней познакомились ей тоже 23 было. И фигура, и внешне -копия!
А чо тогда не хочешь поменять жену на более молодую копию. Молодость вспомнишь.Не свисти давай! Скажи налево потянуло со страшной силой.
Piña colada
Гость
А чо тогда не хочешь поменять жену на более молодую копию. Молодость вспомнишь.Не свисти давай! Скажи налево потянуло со страшной силой.
да он, походу, эту версию для жены и придумал))
Гость
Piña colada
да он, походу, эту версию для жены и придумал))
Ну что сказать , молодец. Сообразительный.Это ж надо как мужику свезло в жизни-то. Что-то не больно верится в то, что этот случай его чему-то научил.
То есть аборт сделаете, и продолжите е(б)аться, несмотря на великую любовь к жене))) Да чтобы ты сдох верхом на ней!
Гость
Николай
Хех, сударыня, после двухста коньяка я за руль могу сесть.
Шучу, конечно.
А хоум видео снимали, если Вам так интересно.
После двухста сесть-то можно - выйти из-за него без потерь нынче затея маловероятная, шибко ГИБДД старается) Вот с хоум-видео, конечно, зря. Нам-то не очень интересно - а вот адресаты есть, которые рискуют заинтересоваться, в случае диверсии со стороны подружки. И чему вас только учит яркий пример дяденьки Исаева - Юстас Алексу и вся фигня... Психанет - выкинет на соцсети, влет найдется активист-доброжелатель, передаст по адресу за здрасьти. Как этот самый Алекс Юстасу. Как страховаться - ума не приложу, барышня не бедная, выкупить не удастся. по-хорошему - стереть бы его со всех носителей. Если у нее есть в телефоне - телефон случайно уронить туда, откуда чтобы уже живым не поднялся. Что компьютера касается - думаю, если очень поискать, можно раздобыть не очень дорогие услуги. Найти продвинутого мальчика (не девочку! женская солидарность штука непредсказуемая - где надо, ее вечно нет, зато уж где не надо - просто колосится пышным цветом) за не такие уж большие деньги... Мальчик дистанционно идет в ее компьютер со своего, находит все что лишнее, и незаметно удаляет. Вместе со следами своего пребывания по данному IP адресу) Как проверить - пусть при тебе работает, своими глазами сам и посмотришь. Доплатишь за просмотр мероприятия - ну а куда деваться. Ну как-то так; не знаю даже, что еще путное присоветовать. Мальчика ищи с умом; чтобы не сообразил про резервное копирование с целью дальнейшего шантажа.
Гость
НИКОЛАЙ, я прощаю тебя потому что твои дети они может и не твои, я была с тобой и с другим, думаю ты простишь меня тоже. В глаза сказать боялась, здесь проще, надеюсь на твоё благоразумие. спасибо что любишь, я тебя люблю, но и другого люблю тоже, как быть? посоветуйте форумчане?!!
Гость
Николай, я знаю про ваши отношения, ты молодец у меня, не растерялся, я тоже сейчас с молодым встречаюсь, вау, знаешь как здорово быть счастливой вне семьи где борщи да котлеты, здесь я почувствовала себя женщиной причем очень любимой, столько нежности за все годы я не испытывала, касаться друг друга, щёчкой к щёчке, это так приятно. да, я тебя любила, но скучный ты и временами занудный стал, а с ним я летаю и бабочки в животе почему то от него а не от тебя, хотя ты тоже хороший..
Гость
Гость
Николай, я знаю про ваши отношения, ты молодец у меня, не растерялся, я тоже сейчас с молодым встречаюсь, вау, знаешь как здорово быть счастливой вне семьи где борщи да котлеты, здесь я почувствовала себя женщиной причем очень любимой, столько нежности за все годы я не испытывала, касаться друг друга, щёчкой к щёчке, это так приятно. да, я тебя любила, но скучный ты и временами занудный стал, а с ним я летаю и бабочки в животе почему то от него а не от тебя, хотя ты тоже хороший..
😀
Гость
к посту 353. Зря распинаетесь. Если на минуту предположить, что вся эта муть, которую автор написал - правда, то единственный вывод, который там будет сделан - это вывод о собственной безнаказанности. Это нормальный человек, если уж в порыве отдался похоти, быстро приходит в себя, ужасается содеянному и окончательно завязывает. Такого даже жаль ругать, ну не удержался, бывает, мы не роботы ведь. Здесь другая ситуация. Лживое существо, готовившее и осуществлявшее свой план месяцами, а теперь радующееся тому, как ловко проскочил, никакого урока не выучило и демонов своих не усмирило. Значит, обречён на повторение сюжета, возможно даже в ещё более уродливой форме. Не сразу, конечно, пока что, обделавшись с перепугу, будет сидеть тихо, как мышь под веником, но рано или поздно гнилая натура даст себя знать.
юристка
Николай
Да не профурсетка она. Просто мозги ей запудрил. Вот и все! Так получилось!
В любом случае за совет спасибо!
Хлотите сказать, что она не знала про жену? Все она знала прекрасно и неважно, что вы ей там наобещали. В 23 года спать с 40 летним мужиком, ну ***.
Гость
Гость
к посту 353. Зря распинаетесь. Если на минуту предположить, что вся эта муть, которую автор написал - правда, то единственный вывод, который там будет сделан - это вывод о собственной безнаказанности. Это нормальный человек, если уж в порыве отдался похоти, быстро приходит в себя, ужасается содеянному и окончательно завязывает. Такого даже жаль ругать, ну не удержался, бывает, мы не роботы ведь. Здесь другая ситуация. Лживое существо, готовившее и осуществлявшее свой план месяцами, а теперь радующееся тому, как ловко проскочил, никакого урока не выучило и демонов своих не усмирило. Значит, обречён на повторение сюжета, возможно даже в ещё более уродливой форме. Не сразу, конечно, пока что, обделавшись с перепугу, будет сидеть тихо, как мышь под веником, но рано или поздно гнилая натура даст себя знать.
Дак я ж распинаюсь-то не чтоб кого-то перевоспитать - ну я ж вас умоляю))) мужики народ вообще в смысле данной конкретной темы - того... или есть, или нет, это вы совершенно справедливо пишете. У меня вот брат - ну кобель. Ну вот - кобель, ну сам над собой смеется - меня, говорит, один способ удержать - прибить. Так я его с юности всегда учила - ну не можешь ты налево не бежать - так ты беги так, чтобы жена ни при каких обстоятельствах не знала! Изначально так политику строй, чтобы это было исключено! Щас конечно с этими соцсетями и интернетом в этом смысле посложнее стало - ну любишь кататься, люби и саночки возить! Ну и ниче, живут уже лет 35 с женой, уже и гульки все давно позади - жену реально обожает, в рот заглядывает, ну вот такая натура, а у кого-то ноги нет - ну вот из этой серии.
Гость
Я че распинаюсь-то - я как раз авторову версию поддерживаю насчет "главное чтобы жена не узнала". Просто хочу, чтобы одной женщиной и матерью со сломанной судьбой и ребенком с разбитым сердцем было меньше. Автор не похож на прожженого кобеля, кается как может - так что уж какие выводы из этой истории сделает, нам нес судить, тут форум, куда люди за советом обращаются, а не воспитательная организация) у каждого в жизни что-то да случается - я вот думаю, умно человек поступил, что к бабам за советом побежал. Мои тоже всегда так делают, и правильно. И вот еще скажу Вам, что в таких историях - вот кто бы что ни говорил - самая паскудная часть все-таки, лично по моему мнению - исходит от любовницы. Я своими глазами видела, еще раз повторю, что де.в.ки вытворяют.... особенно когда мужик с приличными доходами. Вот выше писала я про трагедии - ну вот коротко скажу, моего самого близкого друга пока де.в.ка в могилу не свела - не успокоилась. Из семьи не получилось вытянуть - ну по-другому, стало быть, пусть будет, лишь бы жене и детям не достался. Мужики с их линейным мышлением часто даже близко себе представить не могут, во что вляпываются, особенно когда с той стороны - молодое глазохлопающее создание.
Николай
Гость
да это классика жанра. Ладно, Автор, не дрейфь. Вот тут меня щас девочки осудят справедливо, но у меня так уж с детства повелось - в друзьях в основном пацаны, так до сих пор и дружим, почитай уж 40 лет... поэтому я вашу мужскую психологию от и до и вдоль и поперек - мои-то оболтусы всю жизнь своими интересными историями только со мной и делились, так же вот как Вам, нужна ж им была женская точка зрения - ну вот я этот самый экземпляр) так вот. Ты шибко там не убивайся. Ну накатило. Ну бывает. Мужик тоже человек. НУ слава богу, что попалась девчонка адекватная - не как вот мужу моему в молодости бабец… Ты моли бога чтобы до жен вообще никогда ничего вот это не дошло, и барышне желай всего хорошего. Думаю, выхватил нормально ты адреналину; на ближайшее "ребробесие" точно авансом зватит, да еще неоднократно. Давай домой уже пили, и там держи себя в руках, виду не показывай, что в твоей жизни что-то происходит. Бабы на эти вещи дюже чуткие. Веди себя буднично, как обычно, никаких вот этих вот цветов-конфет жене, вне графика, и прочие реверансы. Скоро вон 8 марта - там и оторвешься, под приличным предлогом, безболезненно пройдет) Про выводы нудить не буду - если с головой. то уже их три раза сделал только за сегодня, а если нет - так хоть занудись, без разницы.
Спасибо, систер! Конечно, никаких цветов до 8 марта, чтобы не палить контору:)
Николай
Piña colada
а чего стесняться и на почту скидывать ссыль?)) давай сюда, тут все свои))
Ага, свои! Свои вон как отпиннали, что и чужих не надо!:))))
Николай
Бигги
Ну вы даёте... Однако небанально😋🍓
Ну вот так вышло:)
Николай
Piña colada
с кем видео снимали, неужели с любовницей? и у нее остался такой компромат на вас?)) вот это вам не повезло так не повезло))
Да, что то я не подумал. Влип по полной?:)
Николай
Гость
НИКОЛАЙ, я прощаю тебя потому что твои дети они может и не твои, я была с тобой и с другим, думаю ты простишь меня тоже. В глаза сказать боялась, здесь проще, надеюсь на твоё благоразумие. спасибо что любишь, я тебя люблю, но и другого люблю тоже, как быть? посоветуйте форумчане?!!
Чувак, запили свою тему, ну например, Муж нагулял ребенка на стороне, и там тролль. А здесь я троллю!
Гость
Чужих детей не бывает, если любит, то простит и примет третьего ребенка
Николай
Гость
Благославляю!
Гость
Николай
Да, что то я не подумал. Влип по полной?:)
Перечитай ком. 365 внимательно и вникни.
Николай
Гость
Перечитай ком. 365 внимательно и вникни.
Да не было никакого хоум видео. И фото не было. И аборта тоже никакого не будет.
Злюка
Николай
Да не было никакого хоум видео. И фото не было. И аборта тоже никакого не будет.
И семьи тоже не будет.
Сейчас беремняху переклинит и пойдет жену о неземной любви просвещать, после чего вы пинка и получите.
Николай
Злюка
И семьи тоже не будет.
Сейчас беремняху переклинит и пойдет жену о неземной любви просвещать, после чего вы пинка и получите.
Ну если так и будет, то обязательно отпишусь. Позлорадствуете на досуге.
Дуняша
Николай
Сообщение было удалено
Вы будете крест нести? Каким образом? Всем рассказывать о том, что Вы - герой и против абортов? А расхлёбывать все это будет девушка, которая сейчас головой не думает.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Благославляю![

взаимно! мы женщины хитрее и мудрее, вас как облупленных знаем
Гость
Гость
Дак я ж распинаюсь-то не чтоб кого-то перевоспитать - ну я ж вас умоляю))) мужики народ вообще в смысле данной конкретной темы - того... или есть, или нет, это вы совершенно справедливо пишете. У меня вот брат - ну кобель. Ну вот - кобель, ну сам над собой смеется - меня, говорит, один способ удержать - прибить. Так я его с юности всегда учила - ну не можешь ты налево не бежать - так ты беги так, чтобы жена ни при каких обстоятельствах не знала! Изначально так политику строй, чтобы это было исключено! Щас конечно с этими соцсетями и интернетом в этом смысле посложнее стало - ну любишь кататься, люби и саночки возить! Ну и ниче, живут уже лет 35 с женой, уже и гульки все давно позади - жену реально обожает, в рот заглядывает, ну вот такая натура, а у кого-то ноги нет - ну вот из этой серии.
Такому "обожанию" можно только посочувствовать. ЗППП хоть не принёс обожаемой жене?
Гость
Николай
Что, срок уже большой для аборта?
Гость
Гость
Такому "обожанию" можно только посочувствовать. ЗППП хоть не принёс обожаемой жене?
Не принес. Он врач, с вопросами здоровья все в порядке.
Гость
Дуняша
Вы будете крест нести? Каким образом? Всем рассказывать о том, что Вы - герой и против абортов? А расхлёбывать все это будет девушка, которая сейчас головой не думает.
Так не кажется ли Вам, что как раз девушке и надо думать головой, чтобы впоследствии не расхлебывать-то? Кто, по-вашему, должен расхлебывать твои проблемы, если твоя голова думать отказывается? Странная, однако, логика... Факт наличия семьи и ребенка у Автора от девушки не скрывался. Остальное - однозначно Девушкины проблемы, в первую очередь. Ибо даже первокласснику известно, что детей на свет рожают не мужчины. Еще раз: диагноз "слабоумие" у девушки отсутствует, а все остальное - осознанный выбор взрослого дееспособного человека. Нежелание думать о его последствиях не освобождает от ответственности.
Гость
Гость
Ну в целом, к зрелому возрасту в результате обожания иметь стабильный собственный бизнес в западной Европе, полное благополучие, двоих отлично выученных детей и мужа, все усилия направляющего на интересы семьи, и главное, душевное спокойствие (и без разницы, на чем оно основано - важно, что стабильно и нерушимо) - я даже и не знаю... у вас в жизни все намного лучше?) Вы прям сочувствуете от души моей невестке? Я так например искренне рада за нее, а незначительные эпизоды, не повлекшие ровным счетом никаких последствий для семьи - считаю, фигня. Никто не прожил жизнь без косяков. Главное - результат, а он в данном случае более чем.
Гость
Николай
ну хоть барышня-то есть?) или все же придумали историю?) если есть, в чем причина отказа от аборта? сама передумала или врачи не берутся?
Николай
Гость
Нет не принес!
Николай
Гость
Что, срок уже большой для аборта?
Ее мама отговорила делать. После моего отъезда, когда мы записались на консультацю в клинику. Она позвонила маме и все рассказала. Та ее отговорила. Я за ней заехал, как договаривались, а она сказала, что аборт делать не будет
Николай
Ваша западная Европа скоро паранджу оденет!
Николай
Гость
ну хоть барышня-то есть?) или все же придумали историю?) если есть, в чем причина отказа от аборта? сама передумала или врачи не берутся?
Мне справку Вам показать?:) тогда скажите, где такую справку взять? Я не знаю!:)
Гость
И что теперь? Говорить жене будете или втихую бегать будете? Что с девой будете продолжать любиться? Ох, не завидую вам, под дамокловым ходите..
Николай
Гость
И что теперь? Говорить жене будете или втихую бегать будете? Что с девой будете продолжать любиться? Ох, не завидую вам, под дамокловым ходите..
Я сам себе не завидую. Куда кривая выведет. Мне эти качели уж достали. Узнает, так узнает. Простит, так простит. А если Ксюха не будет делать аборт, так флаг ей в руки!
ЗЫ пойдука я вынесу старую сеньору или она меня. Отвлекусь хоть.
Гость
Николай
Я сам себе не завидую. Куда кривая выведет. Мне эти качели уж достали. Узнает, так узнает. Простит, так простит. А если Ксюха не будет делать аборт, так флаг ей в руки!
Бегать к ксюхе-то продолжите? Вот стоила вся эта любовь такого гемора?
Николай
Гость
Нет, не продолжу. Мы расстались с ней вчера окончательно.
Николай
Гость
Вся наша жизнь - один большой геммор!
Гость
Гость
Ну в целом, к зрелому возрасту в результате обожания иметь стабильный собственный бизнес в западной Европе, полное благополучие, двоих отлично выученных детей и мужа, все усилия направляющего на интересы семьи, и главное, душевное спокойствие (и без разницы, на чем оно основано - важно, что стабильно и нерушимо) - я даже и не знаю... у вас в жизни все намного лучше?) Вы прям сочувствуете от души моей невестке? Я так например искренне рада за нее, а незначительные эпизоды, не повлекшие ровным счетом никаких последствий для семьи - считаю, фигня. Никто не прожил жизнь без косяков. Главное - результат, а он в данном случае более чем.
Вы будете смеяться, но и у меня есть все то же самое, только не в Европе, а в Северной Америке. И дорогая недвижимость, и двое прекрасных образованных детей, одно отличается: у меня по-настоящему любящий муж, а не потаскун, любящий жену за то, что не мешала бл(я)довать.
Гость
Николай
Узнает, вы же ребёнка содержать и воспитывать собирались, насколько мне помнится. Такое, знаете ли, трудно скрыть.
Бигги
Николай
Ее мама отговорила делать. После моего отъезда, когда мы записались на консультацю в клинику. Она позвонила маме и все рассказала. Та ее отговорила. Я за ней заехал, как договаривались, а она сказала, что аборт делать не будет
Это пи@дец. И что делать планируете?
Гость
Николай
Ну, хоть у кого-то голова на плечах есть. Рисковать детородной функцией, не имея детей, из-за страха любовника...
Гость
Гость
Я че распинаюсь-то - я как раз авторову версию поддерживаю насчет "главное чтобы жена не узнала". Просто хочу, чтобы одной женщиной и матерью со сломанной судьбой и ребенком с разбитым сердцем было меньше. Автор не похож на прожженого кобеля, кается как может - так что уж какие выводы из этой истории сделает, нам нес судить, тут форум, куда люди за советом обращаются, а не воспитательная организация) у каждого в жизни что-то да случается - я вот думаю, умно человек поступил, что к бабам за советом побежал. Мои тоже всегда так делают, и правильно. И вот еще скажу Вам, что в таких историях - вот кто бы что ни говорил - самая паскудная часть все-таки, лично по моему мнению - исходит от любовницы. Я своими глазами видела, еще раз повторю, что де.в.ки вытворяют.... особенно когда мужик с приличными доходами. Вот выше писала я про трагедии - ну вот коротко скажу, моего самого близкого друга пока де.в.ка в могилу не свела - не успокоилась. Из семьи не получилось вытянуть - ну по-другому, стало быть, пусть будет, лишь бы жене и детям не достался. Мужики с их линейным мышлением часто даже близко себе представить не могут, во что вляпываются, особенно когда с той стороны - молодое глазохлопающее создание.
У вас, увы, виноваты все, кроме мужчин. Сломал автор девчонке жизнь - ну, это сейчас девки такие; сделал муж зачем-то немолодой женщине ребёнка - ну, это та баба сумасшедшая; брат за каждой юбкой бегал - ну, это у него инвалидность такая; муж гнобит ни в чём не виноватую дочь, которую сам же и заделал - ну, это мужская психология. Зато у женщин, с вашей точки, зрения никаких оправданий быть не может. Они всё должны наперёд знать. Нельзя так. Мужчины совсем не инвалиды, с них можно и нужно спрашивать, для их же пользы. На получение от них материальных благ это прямо не влияет, раз уже вы на этом делаете акцент.
Николай
Бигги
АХЕЗ. Ничего. Говорю, куда кривая выведет. Мне уже пох.
Николай
Бигги
Разбежавшись прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало!
И когда меня во сне увидишь ты,
Тогда поймешь кого ты потеряла!
Как то так!