Старая больная женщина
Вы бы позволили? Вашему любимому мужчине, с которым вы долгое время вместе. Вот только болезнь забирает ваши силы, красоту, и вы угасаете. Он всегда старался быть рядом. Врачи, лекарства, забота, деньги, время. Всё это отнимает жизнь у вашего мужчины, его силы. А надежды уже нет. Позволили бы вы мужчине стать счастливым, отпустили бы вы его, чтобы он смог начать жить заново? Когда у него появилась молодая девушка. Как светлая Надежда на жизнь. Или оставили его возле себя. Хотя он и так рядом с вами всегда. Тратит деньги, время, силы, себя всего. Чтобы поставить вас на ноги. Вы угасаете с каждым днём, от чего угасает и ваш любимый мужчина. Да и вам уже 30, вы старая больная женщина. Оставите его возле себя, медленно угасать вместе с вами или отпустите, чтобы он смог жить дальше? Или ждать пока грипп пройдёт?
Возжелал март
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же в гори и радости,болезни и здравии?Уже не в счёт?
Тогда ситуация наоборот,вы старый больной муж,отпустите свою молодую жену к другому?
Тогда ситуация наоборот,вы старый больной муж,отпустите свою молодую жену к другому?
мужло
Вам надо голову лечить, а не грипп. 😄
Гость
угасни
Гость
Гы!
Гость
Что я сейчас прочитала, капец.
Возжелал март
А разве женщина не может отпустить мужчину, если она уже больна и стара. Чтобы мужчина смог стать счастливым и начал жить заново. Почему женщины заставляют мужчин погибать мужчину вместе с ним. Что за эгоизм.
Гость
А разве женщина не может отпустить мужчину, если она уже больна и стара. Чтобы мужчина смог стать счастливым и начал жить заново. Почему женщины заставляют мужчин погибать мужчину вместе с ним. Что за эгоизм.
А зачем вы изначально женились на женщине старше?Ведь понятно,что она быстрее вас станет старой и больной.Вот помрёт и получите долгожданную свободу,но как показывает практика,старое дерево может очень долго сохнуть
Возжелал март
А зачем вы изначально женились на женщине старше?Ведь понятно,что она быстрее вас станет старой и больной.Вот помрёт и получите долгожданную свободу,но как показывает практика,старое дерево может очень долго сохнуть
Я тоже так подумал.
Но любовь, уму не подвластна.
Мне 30. Она старше на месяц. Ровно.
Но любовь, уму не подвластна.
Мне 30. Она старше на месяц. Ровно.
Гость
а меня всегда поражает это Уже. это что, злой юмор такой?
Гость
Она у вас неизлечимо больна,автор?Что с ней?
Гость.
Автор, так и ты дряхлый старик. Месяц для животных не так много. А вот как вы 30 протянули? Наверно с помощью заботливого ветеринара. Пора на вечный покой. Пусть вас усыпят вместе.
Гость
Чё за тупппой юмор, просто ужас. У моего двоюродного брата умирала от рака жена в 35 лет, ему было 30, она тихо угасала, стонала от боли, ничего не видела, он и его мать были рядом, это была настоящая трагедия. Автор, не побоюсь этих слов, гори в аду! Sволочь!
Гость
ада и рая нет. есть небытие
Гость
Чё за тупппой юмор, просто ужас. У моего двоюродного брата умирала от рака жена в 35 лет, ему было 30, она тихо угасала, стонала от боли, ничего не видела, он и его мать были рядом, это была настоящая трагедия. Автор, не побоюсь этих слов, гори в аду! Sволочь!
Я согласна с Вами. Но автор не способен любить. Такие могут только пить жизнь других и радоваться их страданиям.
Гость
вы прям такие всех любите. вы ненавидете автора, а значит вы злыдни тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у тебя сенильная деменция. Ползи на кладбище. Простыню дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. Но автор не способен любить. Такие могут только пить жизнь других и радоваться их страданиям.
потому что моральные ур.оды
Гость
а у вас обострилась стадия дебилизма видимо
Гость
потому что моральные ур.одыВ каждой шутке доля шутки. Автор особенного склада, раз шутит и выражается так. Уверена, он не одну бабу довел до болезни, а то и суицида, а теперь ржет во все горло и шутит на эту тему 🙄
Что ж, даже здесь встречаются такие маньяки.
Что ж, даже здесь встречаются такие маньяки.
Гость
Кто тебя, горемычного, держит?
Гость
Отпущу конечно ,к молодой.
Только пусть все имущество на меня перепишет.И может катится к ебеням.
Только пусть все имущество на меня перепишет.И может катится к ебеням.
Бермуды.
ПРисоединяюсь,гори в аду. А ваша жена знает об этих ваших гнилых мыслях. МОжет,она и болеет потому,что такой у...род рядом?
Гость
" Вам 30 и вы старая, больная женщина " , чисто вуманский юмор . А автору 30 и он в полном расцвете сил. Считаю ,стыдно должно быть женскому сайту Woman.ru за публикацию таких дешёвых провокационных тем .Деньги не пахнут?
Гость
жалкие ничтожные существа
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов