Старая больная женщина
Вы бы позволили? Вашему любимому мужчине, с которым вы долгое время вместе. Вот только болезнь забирает ваши силы, красоту, и вы угасаете. Он всегда старался быть рядом. Врачи, лекарства, забота, деньги, время. Всё это отнимает жизнь у вашего мужчины, его силы. А надежды уже нет. Позволили бы вы мужчине стать счастливым, отпустили бы вы его, чтобы он смог начать жить заново? Когда у него появилась молодая девушка. Как светлая Надежда на жизнь. Или оставили его возле себя. Хотя он и так рядом с вами всегда. Тратит деньги, время, силы, себя всего. Чтобы поставить вас на ноги. Вы угасаете с каждым днём, от чего угасает и ваш любимый мужчина. Да и вам уже 30, вы старая больная женщина. Оставите его возле себя, медленно угасать вместе с вами или отпустите, чтобы он смог жить дальше? Или ждать пока грипп пройдёт?
Возжелал март
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же в гори и радости,болезни и здравии?Уже не в счёт?
Тогда ситуация наоборот,вы старый больной муж,отпустите свою молодую жену к другому?
Тогда ситуация наоборот,вы старый больной муж,отпустите свою молодую жену к другому?
мужло
Вам надо голову лечить, а не грипп. 😄
Гость
угасни
Гость
Гы!
Гость
Что я сейчас прочитала, капец.
Возжелал март
А разве женщина не может отпустить мужчину, если она уже больна и стара. Чтобы мужчина смог стать счастливым и начал жить заново. Почему женщины заставляют мужчин погибать мужчину вместе с ним. Что за эгоизм.
Гость
А разве женщина не может отпустить мужчину, если она уже больна и стара. Чтобы мужчина смог стать счастливым и начал жить заново. Почему женщины заставляют мужчин погибать мужчину вместе с ним. Что за эгоизм.
А зачем вы изначально женились на женщине старше?Ведь понятно,что она быстрее вас станет старой и больной.Вот помрёт и получите долгожданную свободу,но как показывает практика,старое дерево может очень долго сохнуть
Возжелал март
Гость
а меня всегда поражает это Уже. это что, злой юмор такой?
Гость
Она у вас неизлечимо больна,автор?Что с ней?
Гость.
Автор, так и ты дряхлый старик. Месяц для животных не так много. А вот как вы 30 протянули? Наверно с помощью заботливого ветеринара. Пора на вечный покой. Пусть вас усыпят вместе.
Гость
Чё за тупппой юмор, просто ужас. У моего двоюродного брата умирала от рака жена в 35 лет, ему было 30, она тихо угасала, стонала от боли, ничего не видела, он и его мать были рядом, это была настоящая трагедия. Автор, не побоюсь этих слов, гори в аду! Sволочь!
Гость
ада и рая нет. есть небытие
Гость
Чё за тупппой юмор, просто ужас. У моего двоюродного брата умирала от рака жена в 35 лет, ему было 30, она тихо угасала, стонала от боли, ничего не видела, он и его мать были рядом, это была настоящая трагедия. Автор, не побоюсь этих слов, гори в аду! Sволочь!
Я согласна с Вами. Но автор не способен любить. Такие могут только пить жизнь других и радоваться их страданиям.
Гость
вы прям такие всех любите. вы ненавидете автора, а значит вы злыдни тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, у тебя сенильная деменция. Ползи на кладбище. Простыню дать?
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. Но автор не способен любить. Такие могут только пить жизнь других и радоваться их страданиям.
потому что моральные ур.оды
Гость
а у вас обострилась стадия дебилизма видимо
Гость
потому что моральные ур.одыВ каждой шутке доля шутки. Автор особенного склада, раз шутит и выражается так. Уверена, он не одну бабу довел до болезни, а то и суицида, а теперь ржет во все горло и шутит на эту тему 🙄
Что ж, даже здесь встречаются такие маньяки.
Что ж, даже здесь встречаются такие маньяки.
Гость
Кто тебя, горемычного, держит?
Гость
Отпущу конечно ,к молодой.
Только пусть все имущество на меня перепишет.И может катится к ебеням.
Только пусть все имущество на меня перепишет.И может катится к ебеням.
Новые темы
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет5 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины2 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?2 ответа
Бермуды.
ПРисоединяюсь,гори в аду. А ваша жена знает об этих ваших гнилых мыслях. МОжет,она и болеет потому,что такой у...род рядом?
Гость
" Вам 30 и вы старая, больная женщина " , чисто вуманский юмор . А автору 30 и он в полном расцвете сил. Считаю ,стыдно должно быть женскому сайту Woman.ru за публикацию таких дешёвых провокационных тем .Деньги не пахнут?
Гость
жалкие ничтожные существа
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема