Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?
А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин? Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей. С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен". Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?
Я за свободное творчество. Если автор захочет кинуть красивую женщину в своё произведение, хорошо. Если хочет некрасивую, хорошо. Если хочет красивого мужика, хорошо. Если не красивого, хорошо.
Вот и будет свободное творчество с толстыми джульетами.
Гость
[1244305774]
Гость
Ты ж вроде за равноправие, значит, должен быть и за мужиков в бронетрусах.
Есть такие на ринге в UFC)
Гость
[3786219815]
Саня
Нет и не будет равноправие, я за каждому Сеньке свою шапку))
Расскажи это муде, которые хотят себе деньги за то, что женщина родила.
хуже только мошенники, которые деньги воруют у больных детей. и эти хотят денег просто так.
Ну так класно же. Тебе за твою базовую функцию государство платит, почему мне не должны платить?
Гость
[885121024]
djearthquake
При том что ты этот вариант и предложила
Ну ты высказал желание жить в стране где женщины служат. И до тебя выступали тут мужчине вот якобы в Израиле ко ко ко. Я объяснила вам ,ущемленцам ,почему в Израиле женщины служат . Езжай туда , тут прикрывать твою *** перед армией никто не будет .
Гость
[3786219815]
djearthquake
Ну так класно же. Тебе за твою базовую функцию государство платит, почему мне не должны платить?
Ну ты высказал желание жить в стране где женщины служат. И до тебя выступали тут мужчине вот якобы в Израиле ко ко ко. Я объяснила вам ,ущемленцам ,почему в Израиле женщины служат . Езжай туда , тут прикрывать твою *** перед армией никто не будет .
Я не высказывал никакого желания о чём либо. Я высказал желание чтобы наших женщин и тебя в частности так же отлавливали на улицах, сажали в бобик и выгружали у призывного участка, где уже вас будут распределять по военным частям.
Гость
[1244305774]
Гость
У меня есть спрос. Пусть штампуют бронетрусы.
Напишите Бондарчуку, может снимет Бронетрусы притяжение))
Гость
[3786219815]
Саня
Потому что бабы за деньги на всё согласны, а ты и так понимаешь как жить.
Ты б от денег не отказался бы. а муде так тем более.
Платят то не за оплодотворение, а за рождение. Нет ребенка - нет денег.
Ну так, чтобы ребёнок был, нужно оплодотвориться сначала. Правильно?
Гость
[885121024]
djearthquake
Знаете что мужчины! А гайда пойдём на митинги, чтобы не бабам этим триклятым, а нам деньги давали за каждую оплодотворённую самку!
Идите . Заодно все конечные результаты оплодотворения самок автоматически вам переходят со всем содержанием и ТД. Оплодотворил пять самок и детей всех себе забрал . А самка будет по выходным результат твоего оплодотворения навещать.
Саня
[1673652056]
Гость
Платят то не за оплодотворение, а за рождение. Нет ребенка - нет денег.
Нет оплодотворения нет рождения, 4/5 мира до сих пор на деревянные и каменные уи молятся.
Гость
[3786219815]
djearthquake
Я не высказывал никакого желания о чём либо. Я высказал желание чтобы наших женщин и тебя в частности так же отлавливали на улицах, сажали в бобик и выгружали у призывного участка, где уже вас будут распределять по военным частям.
Что, побеждает все таки философия шоб у соседа корова здохла?))
Саня
[1673652056]
Гость
Ты б от денег не отказался бы. а муде так тем более.
Идите . Заодно все конечные результаты оплодотворения самок автоматически вам переходят со всем содержанием и ТД. Оплодотворил пять самок и детей всех себе забрал . А самка будет по выходным результат твоего оплодотворения навещать.
А теперь поговорим о разнице между средствами контрацепции мужчин и женщин! Сколько у женщин средств контрацепции, и предотвращения беременности?
Гость
[3786219815]
Саня
Нет оплодотворения нет рождения, 4/5 мира до сих пор на деревянные и каменные уи молятся.
Яйцеклетка и сперматозоид баш на баш. Так что роди и тебе заплатят.
Гость
[3786219815]
djearthquake
А теперь поговорим о разнице между средствами контрацепции мужчин и женщин! Сколько у женщин средств контрацепции, и предотвращения беременности?
А они все положительно влияют на организм? и очень удобны?
Гость
[885121024]
djearthquake
И чтобы сиськи третьего размера сталь ГОСТовским стандартом! С отклонения на 1 размер допуск
Предлагаю ответный митинг . Всем мужикам с членом меньше стандарта обходиться рукой . Женщине, которая даст мелкописечнику будет наказана штрафом и выговором
Гость
[3786219815]
djearthquake
Что, побеждает все таки философия шоб у соседа корова здохла?))
Причём тут люди, кони, и кролики?
Гость
[3982213010]
djearthquake
Мужики сами очень хотят оплодотворить:) Так хотят тра-хаться, прямо согласны сразу же:) А женщины рожать не хотят. Вот им и платят. Хотя дур всё равно мало:)
Гость
[3786219815]
djearthquake
Ты можешь оплодотворить мужика. Он родит, а потом поделите деньги.
Мужики сами очень хотят оплодотворить:) Так хотят тра-хаться, прямо согласны сразу же:) А женщины рожать не хотят. Вот им и платят. Хотя дур всё равно мало:)
Так а кто тебе доктор, что ты таких в свою жизнь пускала?
Гость
[3982213010]
djearthquake
А ты втулки вытачиваешь по три смены на заводе 24/7?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей.
С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен".
Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?