На кофе никогда! Не зови, если ей больше 20) на обед хотят бы. На кофе- или нищеброд или жадный или у него конвейер таких знакомств, на всех ужинов не напасешься. Мимо сразу. Любители халявы. Если уж на ужин нет денег- какие тут знакомства. А если ужин где-то- это что-то особое и редкое- тем более нет.
Короче, автор- слово кофе забудьте. Ужин
при чем тут "что сделал не так"?) вы что, ребенок малый? да полно причин... 1) она не одна, 2) вы ей банально не нравитесь, 3) она не ищет отношений, 4) не доверяет незнакомцам...и таких причин может быть 1000 еще...сразу видно, что вы редко подходите...после 300 подхода познакомиться вы будете смотреть на это иначе
На кофе никогда! Не зови, если ей больше 20) на обед хотят бы. На кофе- или нищеброд или жадный или у него конвейер таких знакомств, на всех ужинов не напасешься. Мимо сразу. Любители халявы. Если уж на ужин нет денег- какие тут знакомства. А если ужин где-то- это что-то особое и редкое- тем более нет.
бред) кофе не обязательно подразумевает только кофе) девушка вольна заказать к нему, если пожелает, любую вкусняшку (в пределах разумного). "На ужин" - звучит несовременно и непонятно.
Вот-вот, целую вкусняшку! Нищеброд) торт-это не еда, чаю дома можно попить.
Стейк салат торт и чай. Стандартный набор в кафе, ежедневный, не праздничный.
если девушка ведет себя с первого шага как с голодного края, то это говорить об элементарном отсутствии воспитания и понимании этики. Даже если красива, все равно - уйдет в минус тотчас. В человеке прекрасно должно все быть.
если девушка ведет себя с первого шага как с голодного края, то это говорить об элементарном отсутствии воспитания и понимании этики. Даже если красива, все равно - уйдет в минус тотчас. В человеке прекрасно должно все быть.
Сообщение было удалено
После работы голодные, идут на свидания- чай пить? Вы серьезно? Я есть хочу другие тоже)
видимо кто-то на работе хх.уи пинает, ему и невдомек, что после работы можно хотеть есть
видимо кто-то на работе хх.уи пинает, ему и невдомек, что после работы можно хотеть естьстудентки интереснее, они не работают) и времени свободного у них больше
Если от желания девушки посидеть в кафе у мужика мысль про воспитание и этику- занавес) в кафе ем каждый день иногда дважды- если для мужика перекусить с девушкой! - это дорого и этика и сиди голодной..пошел на! . а как вы ее обеспечивать будете? Отпуска? Моря? Семью? Ребенка? Поесть- это не вежливо))))) нищебродкам только такое катит.
Сообщение было удалено
Я бы не пошла с незнакомым мужиком сразу жрать стейк, салат, торт, чай. Набивать пузо. Мне нужно сначала поговорить с человеком, узнать кто он и что. Максимум прогуляться минут 40 и хватит. На первый раз хватит. А у вас какие то банальности, с калькулятором в голове подход.
Я бы не пошла с незнакомым мужиком сразу жрать стейк, салат, торт, чай. Набивать пузо. Мне нужно сначала поговорить с человеком, узнать кто он и что. Максимум прогуляться минут 40 и хватит. На первый раз хватит. А у вас какие то банальности, с калькулятором в голове подход.
Вы как-то дико воспринимаете..... что значит «жрать»?))))), красивое место уже много значит и можно просто кофе или коктейль попить
Вы как-то дико воспринимаете..... что значит «жрать»?))))), красивое место уже много значит и можно просто кофе или коктейль попить
Вот так ездишь ездишь на работу. А тут раз, и такая милая девушка на остановке. А раньше не замечал. Переглядываешься. Два три раза в неделю её видишь. Любуешься ей. Она то смотрит на тебя, то не смотрит. То улыбнётся. То отвернется. А потом ты наберёшься решимости, подойдёшь к ней. Поздороваться. Сделаешь лёгкий комплимент. Она слегка улыбнётся. Скажешь ей, что она тебе понравилась. И пригласишь её выпить кофе.
А она ответит :
-Это ваши проблемы. Отложите от меня, пожалуйста.
И вот ты уже которую неделю стоишь рядом с ней. Пытаясь не смотреть на неё. Всё так же остановка. Всё те же люди, что и когда она отшила тебя. И как то так неловко. И не понимаешь. Что сделал не так. Как теперь знакомятся с девушками.