Катя, ютейр прислал мне письмо , рейсы ежедневные Внуково Анапа - от 1585 ( это вылет в 3.20 и прилет в 5.30,) до от 2135 ( дневные) всего стоимость ))) летай не хочу) ну конечно за багаж наверняка ещё, но можно брать один багаж а не два, в 20 кг плюс ручная кладь вы с сыном легко поместитесь . В ютэйр можно компоновать билет , отказываться от питания или багажа , или наоборот добавлять .
Инфи
[2435674988]
Гость
Вы, в свое время, столько дифирамбов моему интеллекту напели, что если вы на сей раз что-то не сумели осилить от него уже не убудет.) Так что, спасибо и на этом. Но то, что вы не видите разницы между вашими изящными оскорблениями и теми, которые таковыми, мягко говоря, не являются, - проблемы, явно, не мои)
Мне уже скучно это обсуждать, сорри.. я все по этой теме уже сказала, что хотела.
Ттт
[3984865417]
Катя
А дети есть?
+, эта тема закрыта для обсуждения.
Ттт
[3984865417]
Катя
Да, конечно. Директор тоже в стороне не остаётся, на них весь фров. Так же кстати и вся администрация стоит на кассе когда мало кассиров. У нас всё вот так связано. Естественно кассиры не лезут в административные обязанности.
Т.е. у вас некая взаимозаменяемость сотрудников?
Cаyenne
[3331898406]
Инfи если ты такая шебутная и искромётная
поехали на Выдрино..???!!
Ттт
[3984865417]
Инфи
Ну вот и очередной мужчина с манией величия. Глюююпенькая член семьи ничего не панимаит)))) но мавр на страже!!!!!
Дело не в мании величия, а в том, что объяснить внятно человек не может, что ему нужно и зачем, отсюда вывод – ему это не нужно, даже альтернативу предлагаешь более выгодную, но срабатывают эмоции, а они плохие советчики. Многие не замечают хорошее, но сразу же обращают внимание на плохое по их понятиям. Акцентируют и раздувают из мухи слона просто потому что сама придумала, сама поверила. Мне вот в голову не приходит срываться, высказывая, что мое мнение не учитывалось, к примеру, в приготовлении ужина, хотя спросив заранее, она сделала по-своему, не то, что хотелось мне. Сделала и сделала, зачем спрашивала...кто ее знает, что там в голове)
Cаyenne
[3331898406]
Инфи
В моей россии мне будет хуже в плане инфраструктуры и удобств . Бассейна под домом не будет в любое время. Спортзала и широкого ассортимента занятий на Любой вкус -- тоже... все это есть, но далеко . Ездить придётся. Море совершенно другое и подальше. Люди будут много проще и безыскуснее ... но там я дома, а тут все же в некотором роде в гостях ))) и там я самостоятельная единица а тут при муже довесок)) морально мне легче в России , физически - здесь ))
красиво разговариваешь у меня клубники , в своём и в АнанаСОВОМ соке.....!!!! окорочку ща замариную этим совершенством..
Похоже этот идиот придурoк ничтожеcтво нашёл свою дряннyю любовь
Гость
[4053247503]
Инфи
Мне уже скучно это обсуждать, сорри.. я все по этой теме уже сказала, что хотела.
Вы же не думаете, что я поверю, будто вы настолько наивны, что не отличаете риторического вопроса от призыва к обсуждению.) Или в то, что вы, действительно, когда-нибудь перестанете говорить по теме, по которой ни одну сотню раз уже «все сказали».))
Cаyenne
[3331898406]
Гость
Похоже этот идиот придурoк ничтожеcтво нашёл свою дряннyю любовь
Да. Руководство экономит на зп и штате, а осчастливленные должны вкалывать за копейки за пятерых!!!
В большинстве случаев просто не идут за такую зп. А те кто приходят.. Вот вроде смотришь, адекватная женщина, взрослая, замужем, дети выросли... И не выходит на работу просто так, не предупредив никого и не берет трубку... Вот что с этими людьми?
Вот то то и оно... мне подруга грит, в Москве учителя 100 получают ...в Подмосковье, Катя грит- 50, а в кукуево за ту же самую работу -15-20.... вот как так то?????
Не выходит сотка в Москве. 70 максимум.
Ттт
[3984865417]
Катя
В большинстве случаев просто не идут за такую зп. А те кто приходят.. Вот вроде смотришь, адекватная женщина, взрослая, замужем, дети выросли... И не выходит на работу просто так, не предупредив никого и не берет трубку... Вот что с этими людьми?
Ушла в запой, типичное поведение сотрудника. Дальше хуже.
Не асилила ваш интеллект , сорри . Если вы не видите различий между онушапутями с их "сдохнитемразиибучие" и моими изящными оскорблениями -- это ваши проблемы))) подпишитесь для начала , и выражайте мысли точнее и метче, тогда может и поговорим. )
))) Не отличать иди@тов от нормальных людей... Я думаю придуриваются просто.
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Адресат прекрасно понимает всё вами изложенное. Здесь просто игра, попытка манипуляции и создание неформальной иерархии. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку :) то есть корень зла не в сути высказываний, а в том, кто, кому и против кого высказывает. А вообще дурь несусветная. То же самое, как я обругаю Катю, за то что она общается с Инфи.
Я проклятиями сыплю? Или смерти кому-то желаю? А может у меня паранойя на тему двойных ников? А может всё это Инфи делает? На все вопросы НЕТ. Потому что мы адекватные. А вот отдельные индивиды тут - нет.
Катя, ютейр прислал мне письмо , рейсы ежедневные Внуково Анапа - от 1585 ( это вылет в 3.20 и прилет в 5.30,) до от 2135 ( дневные) всего стоимость ))) летай не хочу) ну конечно за багаж наверняка ещё, но можно брать один багаж а не два, в 20 кг плюс ручная кладь вы с сыном легко поместитесь . В ютэйр можно компоновать билет , отказываться от питания или багажа , или наоборот добавлять .
О, спасибо)) Вообще недорого. Вещей не планирую много брать, аптечку с самым необходимым. Александр тоже мне шлёт периодически стоимости билетов и места развлечений)
Ттт
[3984865417]
Катя
Просто эти скажем так "особые" персонажи имеют свойство разрушать, не то, что сейчас вы наблюдаете, а много хуже. Каждый раз удивляюсь, кстати, что оказывается еще хуже можно, да - можно) Те, кто видел, чем заканчивается полный игнор онных, понимает, что лучше для всех периодически дозу выдавать.
Ситуация. С утра один кассир. До 11 часов. Встаёт на кассу директор, либо зам. Так же вечером, когда в 8 часов опять остаётся один кассир. Если кассиров хватает, то уже они между собой договариваются кто на кассе, а кто в зале. Есть отделы и локации, в которых чётко прописан исполнитель. Но в основном мы взаимозаменямы, да.
Дело не в мании величия, а в том, что объяснить внятно человек не может, что ему нужно и зачем, отсюда вывод – ему это не нужно, даже альтернативу предлагаешь более выгодную, но срабатывают эмоции, а они плохие советчики. Многие не замечают хорошее, но сразу же обращают внимание на плохое по их понятиям. Акцентируют и раздувают из мухи слона просто потому что сама придумала, сама поверила. Мне вот в голову не приходит срываться, высказывая, что мое мнение не учитывалось, к примеру, в приготовлении ужина, хотя спросив заранее, она сделала по-своему, не то, что хотелось мне. Сделала и сделала, зачем спрашивала...кто ее знает, что там в голове)
Иди есть кашу. Но ты же готовила суп! Мало ли что я готовила..) Я Инфи понимаю, она о другом писала.
Веселух
[4287075961]
Онуша, не могу без тебя. Он тибя ни любит и у тибя нет секса!
Ушла в запой, типичное поведение сотрудника. Дальше хуже.
Но на вид же нормальная женщина. Наверное по женщинам это не так заметно как по мужчинам.
Инфи
[2435674988]
Ттт
ясно-понятно.... обычные семейные будни.... где каждый безусловно прав))
Просто эти скажем так "особые" персонажи имеют свойство разрушать, не то, что сейчас вы наблюдаете, а много хуже. Каждый раз удивляюсь, кстати, что оказывается еще хуже можно, да - можно) Те, кто видел, чем заканчивается полный игнор онных, понимает, что лучше для всех периодически дозу выдавать.
Да, каждый раз кажется, что вот уже дно. А нет, ещё ниже можно опуститься.
Инфи
[2435674988]
Гость
Вы же не думаете, что я поверю, будто вы настолько наивны, что не отличаете риторического вопроса от призыва к обсуждению.) Или в то, что вы, действительно, когда-нибудь перестанете говорить по теме, по которой ни одну сотню раз уже «все сказали».))
Риторические вопросы не требуют обсуждения, верно? Вы же в курсе,,что это такое, или просто слово красивое вспомнили?)) вот задали вы свой риторический вопрос, не требующий ответа, и задали, миссия выполнена... я вам и говорю, обсуждать с вами тут нечего , коли вы хрен от редьки не отличаете)) и второе: я вообще вас не знаю и не думаю совершенно о том, что вы там себе думаете))
Инфи
[2435674988]
Катя
Не ценит место... хотя конечно же это не нормально... подвизалась ? Тяни положенный срок . Если ты приличный человек . Хотя вот если за эти гроши на тебя вешают непосильный груз , то умнее скинуть наглецов с шеи и уйти.. я не знаю как у вас там))
Cаyenne
[3331898406]
Инfи ты посмотрела..)
Инфи
[2435674988]
Катя
Не выходит сотка в Москве. 70 максимум.
Ну вот я слышала тоже что 60... ну может там какая нибудь школа особая .. авторская ...не знаю
Инфи
[2435674988]
Катя
А я вот боюсь , что нет..... не придуриваются... подобные ....только причёсанные .. ну , я опять повторяюсь)) ты поосторожнее с некоторыми ))
Не ценит место... хотя конечно же это не нормально... подвизалась ? Тяни положенный срок . Если ты приличный человек . Хотя вот если за эти гроши на тебя вешают непосильный груз , то умнее скинуть наглецов с шеи и уйти.. я не знаю как у вас там))
Сверх никто ничего не вешает. Тяжело конечно, лишний раз в туалет и воды попить нужно просить, чтобы тебя поменяли. Если ты за кассой. Можно ж ещё позвонить заранее и предупредить)
Ну вот я слышала тоже что 60... ну может там какая нибудь школа особая .. авторская ...не знаю
Может быть конечно.
Инфи
[2435674988]
Катя
О, спасибо)) Вообще недорого. Вещей не планирую много брать, аптечку с самым необходимым. Александр тоже мне шлёт периодически стоимости билетов и места развлечений)
Это цены на 15 сентября)) отличное время для моря... самое лучшее )) сентябрь на море прелестен )) солнце нежное, не палящее, ночи свежие , не мокродушные , вода прогрета и пляжи пустынные ) обожаю сентябрь на побережье !
И чем же заканчивается? Смертью форумчан от душевных проклятий?)))
Это цены на 15 сентября)) отличное время для моря... самое лучшее )) сентябрь на море прелестен )) солнце нежное, не палящее, ночи свежие , не мокродушные , вода прогрета и пляжи пустынные ) обожаю сентябрь на побережье !
Мы как-то ездили в сентябре, на месяц, тоже понравилось) Фрукты и овощи все созрели уже.. Не терпится уже)
Инфи
[2435674988]
Катя
Иди есть кашу. Но ты же готовила суп! Мало ли что я готовила..) Я Инфи понимаю, она о другом писала.
))) мама говорит , племянница варила суп .... в трехлитровую кастрюлю с бульоном и картошкой высыпала целую пачку макарон))) скашать что ложка стояла, это ничего не сказать)))
Гость
[4053247503]
Инфи
Риторические вопросы не требуют обсуждения, верно? Вы же в курсе,,что это такое, или просто слово красивое вспомнили?)) вот задали вы свой риторический вопрос, не требующий ответа, и задали, миссия выполнена... я вам и говорю, обсуждать с вами тут нечего , коли вы хрен от редьки не отличаете)) и второе: я вообще вас не знаю и не думаю совершенно о том, что вы там себе думаете))
Вы не могли бы «не думать» и «не обсуждать» чуть тише? Про себя.))
Инфи
[2435674988]
Гость
Вы не могли бы «не думать» и «не обсуждать» чуть тише? Про себя.))
Зачем? Отключите свой гаджет, если вам слишком шумно?))
))) мама говорит , племянница варила суп .... в трехлитровую кастрюлю с бульоном и картошкой высыпала целую пачку макарон))) скашать что ложка стояла, это ничего не сказать)))
😁И у меня был такой опыт)
Cаyenne
[3331898406]
Инфи
Уверую тебе так как Мамка Моя консервы уверует.....
Инфи
[2435674988]
Все, отбой, по просьбам радиослушателей: " дорогая передача, вся канатчикова дача ....""))) Катюша , спокойной ночи 😘
Ттт
[3984865417]
Катя
Ситуация. С утра один кассир. До 11 часов. Встаёт на кассу директор, либо зам. Так же вечером, когда в 8 часов опять остаётся один кассир. Если кассиров хватает, то уже они между собой договариваются кто на кассе, а кто в зале. Есть отделы и локации, в которых чётко прописан исполнитель. Но в основном мы взаимозаменямы, да.
Текучка кадров большая? В "Магнитах" подобное практикуется, люди приходят и уходят, остаются лишь те, кому больше негде, которых уже не берут нигде. Вроде бы система хороша тем, что всегда можно найти того, кто сможет заменить, но работники начинают негодовать и коситься друг на друга, потому что все в одной куче, нет четких обязанностей. Т.е. накосячит один, а отдуваться будут все.
Ттт
[3984865417]
Катя
Она писала, что не нужно навязывать свое мнение и считаться с чужим. Я на простом примере привел, как бывает, вроде бы с тобой посчитались, поинтересовались, но сделали по-своему. А вот когда с тобой также поступают, то это непреемлемо. За собой труднее заметить, нежели за другим. Навязывать это как раз приготовить то, что хочет приготовить она. Посчитаться с мнение, учесть его - это съесть и не сказать ни слова, что как бы ожидалось иное на ужин) Вот едет Инфи с мужем и просит остановиться, а он предлагает ей альтернативу - позвонить и не тратить время зря, но она хочет по-своему, не считаясь с его мнением. Оба уперлись и оба правы, и оба не правы) Кто-то должен уступить, но кто?)
Cаyenne
[3331898406]
Я х0чу...!!!
Ттт
[3984865417]
Катя
Но на вид же нормальная женщина. Наверное по женщинам это не так заметно как по мужчинам.
Пока не увидишь собственными глазами не поверишь. Столько сочинений, столько артистичных действий, а потом на камере видишь, как она никакая ходит на работе, а на замечание устраивает скандал и рукоприкладства... Но вначале всегда пропадают резко и приходят с больничным.
Ттт
[3984865417]
Инфи
ясно-понятно.... обычные семейные будни.... где каждый безусловно прав))
Прав тот, кто обеспечивает семью)) Но остальные имеют право голоса)