Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 605
Онуша
Гость
Я красивая )))))
неа ты же злобная бабка бегаешь и верещишь ты урод злой ты сама писала
Ты спалилась
Гость
Онуша
Вот а у меня марс в весах поэтому мне нужен красивый мужик дома чтобы я каждый день видела красивую попу и могла потрогать
Всего лишь )))))))))))))
Гость
Онуша
поняла-форум вумен для неуврееных в своем выборе женатых мужчин )
И онуш ))))))))))))))
Гость
Онуша
не
в мужа ничем не кидала
Попку ему целую
И ипппало ему не исправляла ?)))))))))
Гость
Онуша
неа ты же злобная бабка бегаешь и верещишь ты урод злой ты сама писала
Ты спалилась
Какая я бабка?))))) На 10 лет моложе тебя))))
А вот ты да, ты уже бабка))))))))
Оля
ReGiNa
Оль, вы в школу нормально ходите? Муж сейчас не собрании был, цирк устроили, что родителям в школу нельзя, дети с 4 разных ходов проходят, каждый класс утром к своему времени. Хоть маски пока носить не надо.
Вроде нормально, надо будет мужа спросить, я только в первый день ходила. Помоему сначала надо стоять рядом со школой в определенном месте, приходит учитель и забирает детей. А когда забирать тоже самое, но детей вывозят и те идут к родителям. Дочка уже ходит в клуб завтраков, то есть муж ее отвозит к 8 утра, а с 3 до 6 вечера у нее продленка в том же здании. Дочке нравиться и школа и продленка. Она прям оживилась, столько всего хочет рассказать. И то они учили и это пробовали, а на продленке и мультики смотрят и на улице со старашими детьми играет, ей пока очень нравиться.
Гость
Это ты ирку ревнуешь к гуду))))))))
А факт один - тебя как не любил козер так и не любит ))))
100% 😁😁 помню как она на той ветке верещала, когда Гуд мне написал, что у меня фото красивое) Орала вот и иди к своей Регине, не пиши мне больше. Клоун киргизский 😁
Онуша
ReGiNa
100% 😁😁 помню как она на той ветке верещала, когда Гуд мне написал, что у меня фото красивое) Орала вот и иди к своей Регине, не пиши мне больше. Клоун киргизский 😁
Я Гуда стебала часто
не воспринимай всерьез
Не могу мимо него пройти молча
Хочется за попу ущипнуть ) Это наверное маср в весах Влияет )
Онуша
Можно ли определить "пассию" В.Шекспира, о которой никто не знает, поскольку не сохранилось документов?

По гороскопу видно, что скорее всего брак был заключен по воле отца (в 18 лет), поскольку Сатурн находится в раке, в своём собственном доме. Однако, это был брак по расчету. Тем более, что его жена была на 7 лет старше.

Венера, которая находится в знаке близнецов в соединении с луной и нептуном, естественным образом даёт прекрасные партнёрские отношения с женщиной этого знака. И, поскольку в этих отношениях задействована луна, то это скорее были немного материнские чувства со стороны этой женщины. Кто это была? Скорее всего актриса, поскольку знак близнецов покровительствует актерскому мастерству.
Оля
ReGiNa
Оль, вы в школу нормально ходите? Муж сейчас не собрании был, цирк устроили, что родителям в школу нельзя, дети с 4 разных ходов проходят, каждый класс утром к своему времени. Хоть маски пока носить не надо.
Родителям в школу тоже нельзя кстати, только в первый день пустили. Мы дочку до класса проводили, еще и сфоткались с ней)
Оля
Ттт
Почему же, мне вот нравится у женщин грудь 3 размера и мулатки, но это не значит, что я хочу с подобными жить и за это у меня возникнут какие-то чувства к ним.
Так, хочется попробовать/потрогать, не более того.
Но и без них обходился и обойдусь дальше без напряга.
Такая же фигня.. Слишком много внимания уделяют типу. Не важно это для очень многих.
Оля
Вроде нормально, надо будет мужа спросить, я только в первый день ходила. Помоему сначала надо стоять рядом со школой в определенном месте, приходит учитель и забирает детей. А когда забирать тоже самое, но детей вывозят и те идут к родителям. Дочка уже ходит в клуб завтраков, то есть муж ее отвозит к 8 утра, а с 3 до 6 вечера у нее продленка в том же здании. Дочке нравиться и школа и продленка. Она прям оживилась, столько всего хочет рассказать. И то они учили и это пробовали, а на продленке и мультики смотрят и на улице со старашими детьми играет, ей пока очень нравиться.
С продленкой хорошо такой, пора валом уроки не задают) У нас с 1 сентября 2020 года во всех школах бесплатные завтраки для первых смен и бесплатные обеды для вторых. На собрании сказали.
Оля
Родителям в школу тоже нельзя кстати, только в первый день пустили. Мы дочку до класса проводили, еще и сфоткались с ней)
У нас вообще линейки не будет. Только 1 и 11 классы линейка.
Оля
ReGiNa
С продленкой хорошо такой, пора валом уроки не задают) У нас с 1 сентября 2020 года во всех школах бесплатные завтраки для первых смен и бесплатные обеды для вторых. На собрании сказали.
Хорошая новость. У нас бесплатный обед только первые 4 года, но все равно хорошо я считаю.
Меган
Оля
Надо было ДНК субстанцию украсть у любимого и клонировать его, чтобы обязательно волосы и глаза были такие же. А потом обязательно чтобы плотником был.. Ведь твой любимый плотник? Как ты теперь полюбишь не плотника? Невозможно...
Оля, ты прекрасно понимаешь, что сфера деятельности мужчины для меня не столь важна.
Оля
Меган
Оля, ты прекрасно понимаешь, что сфера деятельности мужчины для меня не столь важна.
А что важно кроме цвета глаз и волос?
Меган
Ттт
И таких противоречий множество)
Поэтому мне не понять, как внутренние качества могут быть видны снаружи/внешне, каким образом это проявляется)
А как же "Глаза - зеркало души"?
Меган
Катя
Я согласна, но тогда не надо говорить какие тебе люди нравятся) Целовать хочется того кто нравится.
Я тоже так считаю. Зачем любимой женщине говорить, что ему нравятся женщины совсем не того типажа, как она?
Меган
Ттт
Почему же, мне вот нравится у женщин грудь 3 размера и мулатки, но это не значит, что я хочу с подобными жить и за это у меня возникнут какие-то чувства к ним.
Так, хочется попробовать/потрогать, не более того.
Но и без них обходился и обойдусь дальше без напряга.
Если хочется попробовать, то велика вероятность, что при возможности попробуешь и захочешь с ней жить.
Меган
Оля
Так я и нравлюсь конечно, иначе не женился бы. Муж мне кстати никогда не говорил, что у него другой тип, но я заметила, что все таки есть. Есть и есть, мне пофигу на такое.
Значит, он тебе этого не говорил. В таком случае ты фантазерка и нравятся ему такие, как ты.
Оля
Меган
А как же "Глаза - зеркало души"?
Я недавно увидела видео пробы Марлон Брандо и вааау, мне кажеться что это самый сексуальный актер во все времена. Посмотри какая у него мимика:https://you tu.be/F1Q3iqG8aqw
Оля
Хорошая новость. У нас бесплатный обед только первые 4 года, но все равно хорошо я считаю.
Ну это тоже только для начальной школы. Но мы первые классы платили и за завтраки и за обеды. Теперь только за обеды будем.
Оля
Меган
Значит, он тебе этого не говорил. В таком случае ты фантазерка и нравятся ему такие, как ты.
Это же мой муж, мы с ним 8 лет живем. Конечно же я знаю какой типаж ему в принципе нравиться. Но и я ему нравлюсь, не важно это все.
Оля
Меган
Я тоже так считаю. Зачем любимой женщине говорить, что ему нравятся женщины совсем не того типажа, как она?
А что в этом такого?
ReGiNa
А у меня сын ходил учебники забрать, без маски в школу не пустили, возвращался.
Меган
Оля
А что важно кроме цвета глаз и волос?
Много чего еще. Сразу всего и не упомнишь и даже некоторые качества я на словах опрелелить не могу. Характер, поведение, душевные качества, голос. Еще малозаметные, но значимые моменты: взгляд, улыбка и т.д., и т.п.
Меган
Оля
Я недавно увидела видео пробы Марлон Брандо и вааау, мне кажеться что это самый сексуальный актер во все времена. Посмотри какая у него мимика:https://you tu.be/F1Q3iqG8aqw
Почему в ссылке звездочки?
У меня не открывается.
Maxim
А у меня сын ходил учебники забрать, без маски в школу не пустили, возвращался.
Нам сказали,что приказа пока не было в масках ходить. Давай родниться) хотя 2 скорпиона не уживутся)
Оля
Меган
Почему в ссылке звездочки?
У меня не открывается.
В ютубе - MARLON BRANDO - Early screen test
Меган
Оля, а мне все говорили, что я отношусь к тому типажу женщин, которые ему нравятся. Сестра его, при нашем с ней знакомстве, сказала, что представляля меня именно такой. Потому что его жены были того же типажа, что и я.
Оля
Меган
Оля, а мне все говорили, что я отношусь к тому типажу женщин, которые ему нравятся. Сестра его, при нашем с ней знакомстве, сказала, что представляля меня именно такой. Потому что его жены были того же типажа, что и я.
Однако у вас даже секса не вышло, не то,что отношений или брака. Вот я и говорю, что не важны типажи для большинства.
Гость
А где Инфи? Тут такая высокоинтеллектуальная беседа без нее проходит. Прям в точности, как она любит.) И путислава еще не хватает: про регину, футболиста и минет, в том же стиле.))
Зато вы есть) Под стать путе)
Оля
Однако у вас даже секса не вышло, не то,что отношений или брака. Вот я и говорю, что не важны типажи для большинства.
Секса не вышло, потому что Меган сознание теряет от всего, что больше 8 см.
Меган
Оля
Он красавчик, но не тот типаж, который цепляет меня за живое. Я тут раньше писала, что мой типаж - это Алек Болдуин. Особенно люблю его в фильме "Привычка жениться".
Меган
Оля
Ты знаешь, почему у нас секса не вышло, но это ничего не меняет.
Оля
ReGiNa
Секса не вышло, потому что Меган сознание теряет от всего, что больше 8 см.
Но все таки, если бы мужчина влюбился, то готов был и немного помудохаться и подождать. Я вон три месяца ждала пока мой парень девственник созреет) И не изменяла и с уважением относилась к тому, что ему нужно время. А у Меган в ту же ночь, не скрывая пошёл другую ахать..
Оля
Меган
Он красавчик, но не тот типаж, который цепляет меня за живое. Я тут раньше писала, что мой типаж - это Алек Болдуин. Особенно люблю его в фильме "Привычка жениться".
А мне кажется, что Марлон Брандо ну прям как бохх в этом видео. Хотя на моего мужа не похож и волосы у моего русые, у Марлона темные.. Мистика вообщем))
Меган
Оля
Но все таки, если бы мужчина влюбился, то готов был и немного помудохаться и подождать. Я вон три месяца ждала пока мой парень девственник созреет) И не изменяла и с уважением относилась к тому, что ему нужно время. А у Меган в ту же ночь, не скрывая пошёл другую ахать..
Оля, это было не в ту же ночь, а спустя несколько недель. И он не считал это изменой. Это лишь вариант расслабления, пока я "созревала".
Оля
Меган
Оля, это было не в ту же ночь, а спустя несколько недель. И он не считал это изменой. Это лишь вариант расслабления, пока я "созревала".
У вас вооне было отношений, никаких. Одни только иллюзии с твоей стороны и безразличие с его.
Меган
Оля
Ты же не считала изменой, когда твой мужчина у тебя на глазах ахал другую женщину.
Оля
Ну так значит так к Меган относился
ReGiNa
😁😁😁 ой не могу)) А мне обои привезли, радости до ушей) Для контрастной стены коридор/кухня и в комнату. Те, которые тебе показала и очень красивые в спальню, они смотрятся как масляными красками нарисованные. Сейчас попробую сфоткать)
Мне пришли посмотреть, а)
Оля
Меган
Ты же не считала изменой, когда твой мужчина у тебя на глазах ахал другую женщину.
Так я эту женщину к нам в постель и притащила. Но в одном он прав, это действительно не измена была. Измена это когда ты с кем то встречаешься, спишь и поэтому спать с другими нельзя. А вы даже и не переспали ни разу, значит друзья были) Чтобы кому-то изменить, нус этим человеком быть в отношениях.
Путислав
Катя
Зато вы есть) Под стать путе)
Ждёшь меня, котик??)) я тут всегда))
Меган
Оля
У вас вооне было отношений, никаких. Одни только иллюзии с твоей стороны и безразличие с его.
Я этого и не отрицаю. И все же при всем этом, ему зачем-то нужно было пригласить меня жить к нему?
Ладно, речь то не о нем, а о типаже, который мне нравится.
Меган
ReGiNa
Ну так значит так к Меган относился
Да, а еще бы предложил бракосочетаться, а на регистрации отказался бы.
Онуша
Оля
А мне кажется, что Марлон Брандо ну прям как бохх в этом видео. Хотя на моего мужа не похож и волосы у моего русые, у Марлона темные.. Мистика вообщем))
Конечно он охххуенен ибо овен )
Оля
Меган
Я этого и не отрицаю. И все же при всем этом, ему зачем-то нужно было пригласить меня жить к нему?
Ладно, речь то не о нем, а о типаже, который мне нравится.
Предложил потому что подумал а вдруг выгорит. Ты приехала и он понял, что не выгорит, пошёл к другой.
Про твой типаж я так ничего и не поняла. Глаза синие, волосы тёмные понятно. Всё остальное непонятно.
Онуша
Оля
Генри круче )

А марлон тут крут

https://www.youtu be.com/watch?v=UqhXBSW0Zns

Тело у него было вау как у меногих Овнов
Но у моего еще лучше Но для тех времен Марлон просто ходячий секс Обнять и трахать )
Онуша
Оля
Scene from A Streetcar Named Desire (1951) в ют уб
И попа зачотная
Следующая тема