Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 604
Гость
ReGiNa
А я даже глаза не видела 😀 помню фото с затертыми глазами и курдюком на подбородке, помню фото с подругой в каких-то то розовых штанах, там тоже глаза затерты, и помню кусок нижней части лица с брылями и открытым ртом (ужас). Эти все фото в самом начале выкладывались) Куски Франкенштейна.
В футболке фото было. Она , якобы, себя с заду фоткала . В шортах и футболка свободная , старая.
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Онуша не накачанная. Это другое совсем. Спортивно фитнессовые женщины, они легкие, гибкие, там нет никаких ужасных мышц.
Онуша и спорт , а тем более гибкость - рядом не стояли 🤣
Чего стоит фото живота )))) Никакого рельефа и это за 15 лет зала ☝️
Гость
Онуша
да прекрасно на моих фото же видно что у меня даже близко нет таких мышц что они обсуждают это же надо препараты принимать тестостерон колоть.🤭
Конечно нет. На твоих и рельефа близко нет.
Гость
Это значит, что эстрогенов много :) моя сеструха женственна, непредсказуема, неистова, и очень хорошо катается на велосипеде!
Гость
Онуша
Тут же ещё Катюха знаешь в чём суть у меня лицо такое слегка как у лисички а у тебя и у Регины рожи рязанские.плюс у меня на лице вся моя мимика отражается на лице ум сэксуальность вот это вот любовь к сексу всё-всё-всё понимаешь энергетика темперамент сильные яркость а у тебя лицо феклы а у Регины вообще простонародное смешное Так что даже не рыпайся сиська мне вам до меня как до Луны пешком 🤭😁
Ирка говорила у тебя глаза злые. Злая ты. А злые люди ну никак не могут быть красивыми.
Оля
Меган
Глупость тут совсем не при чем. Возможно, что со стороны это выглядит, как глупость, но нет.
Если потребность конкретно в этом человеке, то как его можно заменить другим? Тем, в ком я совсем не нуждаюсь?
Это и есть неадекват и глупость, но жить с этим тебе, имеешь право так думать и жить. 90% людей думают и ведут себя по другому. Сначала любят Васю плотника, а если Вася их пошлет погрустят и полюбят Петю продавца или Сашу инженера... А если с Сашей не получиться снова погрустят и могут вообще с Костей програмистом втстречаться..
Гость
Онуша
Тут же ещё Катюха знаешь в чём суть у меня лицо такое слегка как у лисички а у тебя и у Регины рожи рязанские.плюс у меня на лице вся моя мимика отражается на лице ум сэксуальность вот это вот любовь к сексу всё-всё-всё понимаешь энергетика темперамент сильные яркость а у тебя лицо феклы а у Регины вообще простонародное смешное Так что даже не рыпайся сиська мне вам до меня как до Луны пешком 🤭😁
У тебя нет ума и сексуальности. У тебя пусто в башке , а между ног висят яйца.
Гость
Оля
А я глаз один видела) А еще фото домашних штанов с зашитой дырочкой.
Точно! Не в шортах , а штанах и в футболке )))
Гость
Это значит, что эстрогенов много :) моя сеструха женственна, непредсказуема, неистова, и очень хорошо катается на велосипеде!
Ты в ней женщину увидел?)))))) Ты ***?))))))))))))
Путислав
А ты видела Онушку в лосинах??? У неё отличные ноги и жoпka!!! Так что вы извите пi3дите!!!
Оля
ReGiNa
https://ib b.co/PDJR5Wg
Во!) Распаковала и сфоткала. Вживую просто огонь, как реально полотно нарисованное. Спасибо за инфу, посмотрю канал, может какие идеи найду.Ну как рантье, 2 квартиры буду сдавать только, но тоже хлеб))
У меня фотка не выпала почему-то
Оля
Странный
150 конечно не ах на семью, но жить можно, без ипотек и кредитов если
А сколько для тебя более менее нормальный семейный бюджет?
Ттт
Оля
С первой частью согласна, а насчет безусловной любви не знаю. Если мой муж перестанет работать и не будет денег приносить моя любовь сильно померкнет)
Ключевое /если/.
А как оно будет в случае /если/, узнается только тогда, когда это /если/ произойдет.
Заранее - лишь догадки/предположения.
Гость
Ты в ней женщину увидел?)))))) Ты ***?))))))))))))
Не скажу 😜
Ттт
ReGiNa
я стройная, но готовлю)
И таких противоречий множество)
Поэтому мне не понять, как внутренние качества могут быть видны снаружи/внешне, каким образом это проявляется)
Ттт
ReGiNa
175 ростом?)
Не выше 190 см)
Инфи
Оля
Надо было ДНК субстанцию украсть у любимого и клонировать его, чтобы обязательно волосы и глаза были такие же. А потом обязательно чтобы плотником был.. Ведь твой любимый плотник? Как ты теперь полюбишь не плотника? Невозможно...
оля))))
Инфи
Оля
Любая встреча мужчины и женщины это всегда маленькая вероятность того, чтобы выйдет любовь на всю жизнь.
Да. Но она ведь есть? Вот и стрельнуло)
Оля
У меня фотка не выпала почему-то
Там пробел надо убрать между b и b ))
Ттт
Не выше 190 см)
Таких 95% 😉
Онуша
Ттт
Ключевое, что тянет к человеку независимо от его параметров, а порой и внутренних качеств.
Это и есть чувства без условий.
Но у меня ко многим тянет ик Брэдли Джеймс и к Генри кавиллу и кмужу и к овну ну походу всех люблю видишь и так бывает 😁😁🤭🤭😂и главное что удивительно и все красивые богатые бездетные и холостые ну кроме моего женатого мужа 😂😂😂. Значит наверное мой типаж это мужчина метр 83 м 85 с хорошим накаченным телом красивым лицом неженатый и бездетный 😂🤭 прямо как в книжке susan elizabeth phillips красив богат и не женат 🤭😂😂😂💃
Гость
ReGiNa
я стройная, но готовлю)
ты умпа лумпа
а и ты злая сукка В мужа тапком кидала
Онуша
Оля
В принципе да. Если пробовать только с одним мужчиной за всю жизнь, то громадные шансы того, что будешь всю жизнь одна. И ничего ужасного как бы, личный выбор, но если все так будут делать, то катастрофа.
да согласна
лучше гарем мужиков
нафиг один всего А вдруг помрет еще
Оля
Ну да, в его типаж я не попадаю. Я его спрашивала как то, почему так, он сказал, что влюбился и все. Кстати его типаж, блондинок с курносым носом у нас хватает, почти все шотландки такие...Из того, что я вижу одному мужчине могут нравиться совершенно разные женщины. И высокие и невысокие и блондинки и брюнетки и с большой грудью и плосокие. Главное чтобы все вместе хорошо смотрелось, чтобы было желание поцеловать, чтобы совпадали характера, желания и возможности, чтобы тянуло и хотелось быть вместе. Если все это есть цвет волос не важен.
Я согласна, но тогда не надо говорить какие тебе люди нравятся) Целовать хочется того кто нравится.
Онуша
Гость
Плоский животик кубики не делаю 😂🤭овну нравится главное 🤭😂
Онуша
Да,братик,веселушку бы переехала велосипедом и даже сердце бы не ёкнуло.😂🤭
Онуша
Гость
Ирка говорила у тебя глаза злые. Злая ты. А злые люди ну никак не могут быть красивыми.
Ирка ревновала к Гуду вот и врала🤭😂Ирка вообще говорит что я киргиз ,истерит баба 😂🤭
Ттт
ReGiNa
Таких 95% 😉
Я и говорю, обширный диапазон)
Меня /блестки/ не интересуют.
Многие внешние параметры нынче исправимы, если они так уж кому-то важны.
Ттт
Катя
Я согласна, но тогда не надо говорить какие тебе люди нравятся) Целовать хочется того кто нравится.
Почему же, мне вот нравится у женщин грудь 3 размера и мулатки, но это не значит, что я хочу с подобными жить и за это у меня возникнут какие-то чувства к ним.
Так, хочется попробовать/потрогать, не более того.
Но и без них обходился и обойдусь дальше без напряга.
Оля
Катя
Так я и нравлюсь конечно, иначе не женился бы. Муж мне кстати никогда не говорил, что у него другой тип, но я заметила, что все таки есть. Есть и есть, мне пофигу на такое.
Оля
ReGiNa
Там пробел надо убрать между b и b ))
Я и убрала, но все равно..
Онуша
Гость
представляю какой ты урод Злобно за мной второй год бегающий и оскорбляющий
Онуша
Оля
Это и есть неадекват и глупость, но жить с этим тебе, имеешь право так думать и жить. 90% людей думают и ведут себя по другому. Сначала любят Васю плотника, а если Вася их пошлет погрустят и полюбят Петю продавца или Сашу инженера... А если с Сашей не получиться снова погрустят и могут вообще с Костей програмистом втстречаться..
*** всего 4 процента однако их признают
ты же из толерантной страны Оля
Онуша
Гость
У тебя нет ума и сексуальности. У тебя пусто в башке , а между ног висят яйца.
Доброта полилась от красивой веселушки )
Онуша
Ттт
И таких противоречий множество)
Поэтому мне не понять, как внутренние качества могут быть видны снаружи/внешне, каким образом это проявляется)
ум в глазах виден или взгляд тупой и пустой )
Онуша
Ттт
Я и говорю, обширный диапазон)
Меня /блестки/ не интересуют.
Многие внешние параметры нынче исправимы, если они так уж кому-то важны.
если жена так хороша
зачем с другими бабами на бабскм форуме мужику сидеть, непонятно.....
Гость
Онуша
)))))))))
Онуша
если жена так хороша
Чтоб ещё раз удостовериться в правильности своего выбора.
Гость
+1000000
Онуша
Ттт
Почему же, мне вот нравится у женщин грудь 3 размера и мулатки, но это не значит, что я хочу с подобными жить и за это у меня возникнут какие-то чувства к ним.
Так, хочется попробовать/потрогать, не более того.
Но и без них обходился и обойдусь дальше без напряга.
Вот а у меня марс в весах поэтому мне нужен красивый мужик дома чтобы я каждый день видела красивую попу и могла потрогать
Онуша
поняла-форум вумен для неуврееных в своем выборе женатых мужчин )
Оль, вы в школу нормально ходите? Муж сейчас не собрании был, цирк устроили, что родителям в школу нельзя, дети с 4 разных ходов проходят, каждый класс утром к своему времени. Хоть маски пока носить не надо.
Гость
Гость
ты умпа лумпа
а и ты злая сукка В мужа тапком кидала
А ты чем только не кидала в мужа.
Гость
Онуша
Плоский животик кубики не делаю 😂🤭овну нравится главное 🤭😂
Главное козеру не нравится )))))))))
Гость
Онуша
Да,братик,веселушку бы переехала велосипедом и даже сердце бы не ёкнуло.😂🤭
Обосссралась бы ты)))))
Гость
Онуша
Ирка ревновала к Гуду вот и врала🤭😂Ирка вообще говорит что я киргиз ,истерит баба 😂🤭
Это ты ирку ревнуешь к гуду))))))))
А факт один - тебя как не любил козер так и не любит ))))
Гость
Онуша
представляю какой ты урод Злобно за мной второй год бегающий и оскорбляющий
Я красивая )))))
Гость
Онуша
А то . Я же людей и детей не проклинаю.
Онуша
Гость
А ты чем только не кидала в мужа.
не
в мужа ничем не кидала
Попку ему целую
Гость
Онуша
если жена так хороша
Тот же вопрос к тебе )))) Если козер так хорош , зачем ты дерешься за форумных мужиков и пишешь овну из под фейка?))))
Следующая тема