Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 614
Оля
Видимо мне какие-то неправильные любовники попадались. Никто не бежал исполнять мои хотелки. Немного разговора, секас вино и по домам. Правда я и ничего не просила. Мне кажется это не те отношения, когда можно докучать своими проблемами.
Ну в смысле, Оль?)) Любовник или нет, но вы встречаетесь. И тут уж мужчина должен постараться. Подарки, ухаживания, досуг, просьбы какие-то выполнить. Это норма, мне так всего казалось. А вот как раз когда они мужьям становятся, то про всё это забывают со временем. И вот уже свидания у вас на кухне, когда ребёнок уснул. В подарок ты получаешь то, что сама просишь, мультиварка или сковородка) А досуг это шашлык с семьёй или кино изредка. Причём ты об этом знаешь, сюрприза нет) У меня не было такого, чтобы мужчина на стадии отношений ничего не делал для меня.
Гость
Меган
А у моих подруг все любовники ездили, куда им говорили они. Только свиснула, они уже у порога. Однажды было, когда подруга позвонила и сказала любовнику, что в такое-то время завтра нужно сьездить туда-то. Он ответил, что завтра не сможет. Она бросила трубку. Через несколько минут он ей позвонил и говорит: "Все, я договорился на завтра, меня подменят, так что поеду, куда тебе надо". Она положила трубку, улыбнулась так хитренько и говорит мне: "Вот, так с ними надо! А то не может он завтра! Смог же..."
У твоих подруг, по ходу, пистятины из золота-платины или производят эти металлы драгоценные.
Maxim
А мы только вчера ходили заказывать покрывалов ту же контору где до того шторы заказывали. Покрывало получилось негуманное, процентов на 30 дешевле кровати, как-то это странно.
Ну это смотря сколько стоит кровать) я бы дороже 5 за покрывало не заплатила)
Оля
Катя
Ну в смысле, Оль?)) Любовник или нет, но вы встречаетесь. И тут уж мужчина должен постараться. Подарки, ухаживания, досуг, просьбы какие-то выполнить. Это норма, мне так всего казалось. А вот как раз когда они мужьям становятся, то про всё это забывают со временем. И вот уже свидания у вас на кухне, когда ребёнок уснул. В подарок ты получаешь то, что сама просишь, мультиварка или сковородка) А досуг это шашлык с семьёй или кино изредка. Причём ты об этом знаешь, сюрприза нет) У меня не было такого, чтобы мужчина на стадии отношений ничего не делал для меня.
Так отношения это не любовник. Любовник это когда вы иногда ахаетесь. Вы друг для друга никто, никаких особых чувств не вызываете, дикого уважение со стороны мужчины тоже часто нет. Я про секс онли. А бойфренд это уже другое. Это когда не только секс нравится, а вся девушка, когда влюбленность, страсть, уважение и планы на будущее
Ты наверное про второй вариант. Бойфренд конечно и повезёт т подарить может что то и ухаживать. А любовник вряд-ли. Само то, что ты для этого мужчины годишься в роли только секс онли уже о многом говорит. А муж уже реально должен много делать, по закону) И чаще всего делает, даже если ему неохота.
Инфи
Да... вот сейчас думаю, на урал что ли сгонять , к родне, в Саратов к родне, с гостевыми и экскурсионными целями, лет семь уже обещаю им и себе, но снова надо купить квартиру, и снова дорога каждая копейка пока , потому что чем больше свободных средств прямо сейчас , тем лучше вариант сможешь приобрести, поэтому это все - все поездки- откладывается ... а потом лёг и умер)) так и не съездил ))
Мы сейчас экономим, нам надо за полгода выплатить 960 тысяч,выплачивать ипотеку и сделать ремонт 😁но не могу себе отказать в маленьких радостях.
Оля
Так отношения это не любовник. Любовник это когда вы иногда ахаетесь. Вы друг для друга никто, никаких особых чувств не вызываете, дикого уважение со стороны мужчины тоже часто нет. Я про секс онли. А бойфренд это уже другое. Это когда не только секс нравится, а вся девушка, когда влюбленность, страсть, уважение и планы на будущее
Ты наверное про второй вариант. Бойфренд конечно и повезёт т подарить может что то и ухаживать. А любовник вряд-ли. Само то, что ты для этого мужчины годишься в роли только секс онли уже о многом говорит. А муж уже реально должен много делать, по закону) И чаще всего делает, даже если ему неохота.
Ну вот тогда, чтобы просто поахались и по домам, и никто никому не звонит и не докучает, у меня не было. Да я бы и не согласилась на такое.
Муж как бы должен, да, я так же считаю. Но многие мужья именно такие как я описала после свадьбы.
Инфи
По -моему, Оля путает пополамство с партнерством . У неё - партнёрство, зарплаты почти одинаковы у них с мужем и они обе в семье... как на основные потребности , так и на общее развитие семьи ... а в попрламстве- в семье общие деньги только на ежеминутные нужды, свои личные нужны, а все , что сверх- не семейные деньги а личные , на развитие не семьи , а своей личности и своего имущества... развитие в одиночку ... и временное сожительство в складчину из выгоды ...это другое ...это не семья))
Согласна, путает наверно. Но вот у меня подруга жила именно с пополамщиком, мы так до сих пор и не поняли что она за манёвр исполнила, муж ещё до её свадьбы сказал года через 3 разведутся, вот через 3.5 развелись.
Оля
Катя
Ну вот тогда, чтобы просто поахались и по домам, и никто никому не звонит и не докучает, у меня не было. Да я бы и не согласилась на такое.
Муж как бы должен, да, я так же считаю. Но многие мужья именно такие как я описала после свадьбы.
Так и женщины в браке не такие как в начале.
Инфи
А зачем мужику куча штор, подушек на стулья и на кухонный диванчик?)))) они и так щасливы обычно))
Для красоты и уюта 😁 когда я всё это покупаю, муж говорит "как красиво, ты умничка". А им да, думаю и без штор даже жили бы, в спартанских условиях) Тем более девочка, куда без рамочек на стену, штор, подушечек и покрывал)
Оля
ReGiNa
Согласна, путает наверно. Но вот у меня подруга жила именно с пополамщиком, мы так до сих пор и не поняли что она за манёвр исполнила, муж ещё до её свадьбы сказал года через 3 разведутся, вот через 3.5 развелись.
Какие-то подруги у тебя все неудачливые в личной жизни) У меня скорее наоборот, не без проблем конечно, но в общем живут хорошо. Разводов мало.
Катя
Оо, я тоже присмотрела себе плед на кровать, пушистый такой))Бирюзовый. Попозже закажу)
Пушистые мне нравятся, но надо брать плотный, если тонкий, то всё белье и бугорки будут видны. Дочке заказала белое стеганое и на нем силуэты котов (серые, голубые, синие и сиреневые), ещё лапок отпечатки) Ну ты цветовую гамму комнаты видела, как раз) Сатиновое. И недорогое, около 2 тысяч.
Оля
Так и женщины в браке не такие как в начале.
Мы же о мужчинах говорили.
ReGiNa
Для красоты и уюта 😁 когда я всё это покупаю, муж говорит "как красиво, ты умничка". А им да, думаю и без штор даже жили бы, в спартанских условиях) Тем более девочка, куда без рамочек на стену, штор, подушечек и покрывал)
Я такая девочка)) Точнее мне нравится всё красивое, но в инет магазин я лезу за чем-то конкретным) Выбираю определённую категорию. Но не буду просматривать все это точно)
Катя
Да там такой ханурик, а она красотка прям. Говорю как ты с ним решила вообще что-то пробовать, вы ж разные.. Любовь. Сейчас с детьми у родителей живёт. Любовников меняет) Дети школьники, но до сих пор отпрашивается у отца)
У нас соседи такие, мне их жаль. Одна дочка уехала к мужу, вторая мужа притащила к родителям. Родила одного, ладно. Родила через 2 года второго и старшая развелась с мужем и с ребенком привалила. В итоге живут на старости с 3 мелкими детьми, двумя дочками и зятем. И всё это в трешке.
ReGiNa
Пушистые мне нравятся, но надо брать плотный, если тонкий, то всё белье и бугорки будут видны. Дочке заказала белое стеганое и на нем силуэты котов (серые, голубые, синие и сиреневые), ещё лапок отпечатки) Ну ты цветовую гамму комнаты видела, как раз) Сатиновое. И недорогое, около 2 тысяч.
Я тоже в пределах 3 тысяч хочу найти. Больше жаба душит) Придёт твоё, пришли фотку.
Странный
Мы все в разных Россиях живем. Миллиардеры и чиновники в одной, менты в другой, а также врачи, военные, которые "не работают а служат" тоже странные создания итд.
Попрошу птичек наших не обижать)
Оля
Катя
Мы же о мужчинах говорили.
Мне кажется, что дело не конкретно в мужчинах, что они не романтичные становяться в браке.. А сам брак не рассчитан на романтику. Супруг как рука или нога, очень нужная штука, если отобрать будет кошмар, но при этом никто не восхищаеться и не любуеться ежедневно своей рукой. И это нормально.
ReGiNa
У нас соседи такие, мне их жаль. Одна дочка уехала к мужу, вторая мужа притащила к родителям. Родила одного, ладно. Родила через 2 года второго и старшая развелась с мужем и с ребенком привалила. В итоге живут на старости с 3 мелкими детьми, двумя дочками и зятем. И всё это в трешке.
В трёшке жесть конечно. У моей подруги родители живут в своём двухэтажном доме, с 5 спальнями, двумя ванными и огромной кухней и гостиной) Вчера была у них первый раз, очень красивый дом)
Инфи
На днях тему тут видела- поможем детям из многодетных семей... сбросимся и купим им рюкзаки к школе... такая неоднозначная тема... большинство форумчан против , мол, "государство за наш счёт так и так им купит", "сдай в детдом если не можешь кормить и одевать", , и "зачем нарожали, если с протянутой рукой ходите". Тема тяжёлая, но Я со злыднями согласна)) ... считаю, что эти дети должны ходить с вещевыми самошитыми мешками , и работать с 14 лет, раз уж так вышло, а не попрошайничать вместе с мамкой ...больше толку выйдет из них тогда... а вы как думаете? Надо "помогать " многодетным???
Тоже не понимаю, зачем рожать, когда денег нет. Но может был муж, как во вчерашнем примере, а потом он умер/погиб и обеспеченная некогда семья осталась на женщине, удар сразу. Такое бывает. Знаю что у нас многодетным питание в школе бесплатное, проездные бесплатные и много льгот. Даже у матери одиночки без отца ребенок в школе бесплатно завтракает и обедает и ещё какие-то льготы есть.
Ко мне подошла одна у молочного ларька, что детям есть нечего, трое вроде, на вид приличная женщина. я сказала, что денег не дам, а продукты куплю. Не знаю детям она или кому, но продуктов я купила, что продавали, йогуртов, творожков, молока, сметаны, коктейлей молочных и тд.
Оля
Мне кажется, что дело не конкретно в мужчинах, что они не романтичные становяться в браке.. А сам брак не рассчитан на романтику. Супруг как рука или нога, очень нужная штука, если отобрать будет кошмар, но при этом никто не восхищаеться и не любуеться ежедневно своей рукой. И это нормально.
Хороший муж может быть и как рука, хотя сравнение не то. Муж не такая необходимость как руки или ноги. И слово кошмар тут не подходит. Нормально живут женщины без мужчин, никакой не кошмар.
Инфи
Так. Никого нет, и я тоже ушла)
Скоро к вам утром приходить буду, в школу просыпаться начнем 😀 а мы сегодня на дачу за грибами, сейчас сделаю покушать туда с собой и поедем. Сделаю рулетики в лаваше, внутри зелень, чеснок, сметана, адыгейский сыр и обычный, на пластинки лаваша 10 на 20 намазать начинку, завернуть рулетом, обмакнуть в яйце с молоком и обжарить) Только проснулась, кофе пью)
Катя
Не читала тему, но согласна. Родили, будьте добры в лепешку расшибиться, но дать всё необходимое.
А меня зацепила тема об отмене врачебной тайны для подростков. Читала дня два. Тоже неоднозначно так. Вроде бы и правы родители, что тайн быть не должно у детей от родителей, в том числе и наличие секса в 16 лет. А с другой стороны правы те, кто писал, что наоборот всё хуже станет, и дети не перестанут секситься в 16 лет, просто к врачам перестанут обращаться если вдруг что..
Так с 16 уже по закону можно. Зачем родителям то сообщать, если даже закон разрешает?
Оля
ReGiNa
Зато у всей семьи близкие отношения. Я своих например годами не вижу. А тут не нужно кого то специально приглашать на день рождение, каждый праздник - куча народа и никуда ездить не нужно) Всегда есть, кто с ребёнком посидит, у детей есть с кем играться, а уж какая экономия денег сумасшедшая! Каждая семья могла бы платить полную аренду, газ, электричество, мебель и т.д.
А тут жизнь считай бесплатно. Вся зарплата в карман. Очень выгодно всем. Я таким даже завидую
Странный
Мать моя в детстве в какой то газете прочитала объявление что многодетная мать одна воспитывает 2 х детей пррсит помочь вещами. Ну мать стала посылать ей наши вещи, потом письмаа нет л. В вас там мол ручек- карандашей? Ну мать сходила купила, еще молчто то нужно было, остановилась только когда у нее попросили костюм моряка потому что мальчик хочет стать моряком. Мать грит я и своим детям такого не покупаю.. да и в ссср что то купить было почти невозможно. Мать сама нам даже штаны шила.
😂😂😂😂😂 вспомнила историю, маме подруга рассказала. У рынка бомж сидел, она спросила не надо ли ему мужские вещи? Как раз у мужа ревизию сделала, так он выдал "ну если хорошие только, а обувь только из натуральной кожи, другую я не ношу" 😂😂😂
Оля
О боже мой какие страсти) А не перепил бы жених на свадьбе и не поссорились бы и не развелись.) Мы вот с тех пор как бросили пить ссоримся в 10 раз меньше. Так спокойно стало, размеренно.
Мне бутылку мартини полгода не допить))
ReGiNa
Так с 16 уже по закону можно. Зачем родителям то сообщать, если даже закон разрешает?
Я не читала закон. Но вроде если аборт, и или болячка какая.
Оля
Нууу, 15 лет вместе, дом построил, можно и оставить уже в принципе..
Как моя свекровь сделала, дом построил, ремонт сделал, деньги перестал давать и пошел вон)
Оля
Катя
Хороший муж может быть и как рука, хотя сравнение не то. Муж не такая необходимость как руки или ноги. И слово кошмар тут не подходит. Нормально живут женщины без мужчин, никакой не кошмар.
Вот я с понедельника попробую, расскажу как у меня вышло)
Оля
Зато у всей семьи близкие отношения. Я своих например годами не вижу. А тут не нужно кого то специально приглашать на день рождение, каждый праздник - куча народа и никуда ездить не нужно) Всегда есть, кто с ребёнком посидит, у детей есть с кем играться, а уж какая экономия денег сумасшедшая! Каждая семья могла бы платить полную аренду, газ, электричество, мебель и т.д.
А тут жизнь считай бесплатно. Вся зарплата в карман. Очень выгодно всем. Я таким даже завидую
Ты троллишь?
Онуша
Оля
а в СНг нет
В СНГ любовники помогают
Просто секс с России и СНГ бывает редко
Оля
Катя
Ты троллишь?
Нет. Понятное дело, что ссор наверное многои неудобств, но при этом куча плюсов. Например живёт пара с ребёнком на сьеме, кто то потерял работу и всё, есть не на что, скоро из квартиры за неуплату выгонят. Нужно няню искать чуть что. А когда все вместе одна пара может вообще не работать. Пропитание и крыша над головой всё равно будет, бесплатные няни повсюду и друзья для детей. Или можно работать и все деньги на шикарную машину потратить.
Оля
ReGiNa
Как моя свекровь сделала, дом построил, ремонт сделал, деньги перестал давать и пошел вон)
А я прям не знаю.. Скорее всего до конца жизни с мужем буду. Уже слишком много всего пройдено, чтобы выкидывать всё.
Оля
Я бы хотела жить в одном большом доме с разными входами с моими родителями, со свекрами с братом и его семьёй.
Оля
Инфи
Я слышала байку об одной свадьбе в семье друзей родителей мужа: они детей своих женили, и жених перепил на свадьбе и поссорился с невестой и поставил ей синяк , она швырнула в него кольцом.... наутро всей семьёй родители искали это кольцо ходили ..дорогое... сдать может хотели обратно )) но оно то ли закатилось куда, а то ли гости дорогие тишком подобрали на месте сражения )))) не нашли...а пара тут же развелась.... да и на сносях замуж ходить- дурной тон.... хотя моя сестра именно так и вышла... в третий раз..... ))))
Кстати, а как у твоей сестры личная жизнь сложилась?
Гость
Оля
Я бы хотела жить в одном большом доме с разными входами с моими родителями, со свекрами с братом и его семьёй.
Инцест - дело семейное
Инфи
На днях тему тут видела- поможем детям из многодетных семей... сбросимся и купим им рюкзаки к школе... такая неоднозначная тема... большинство форумчан против , мол, "государство за наш счёт так и так им купит", "сдай в детдом если не можешь кормить и одевать", , и "зачем нарожали, если с протянутой рукой ходите". Тема тяжёлая, но Я со злыднями согласна)) ... считаю, что эти дети должны ходить с вещевыми самошитыми мешками , и работать с 14 лет, раз уж так вышло, а не попрошайничать вместе с мамкой ...больше толку выйдет из них тогда... а вы как думаете? Надо "помогать " многодетным???
Мне кажется, такая помощь (кто пробовал) очень быстро заканчивается реакцией "такое нам не надо, а вот такое у вас есть ? привозите тогда завтра с 15 до 17" :)
Катя
+++
А я бы хотел жить в одном большом доме с Василисой, Катей и Региной. Любовь, душевность и вкусная еда.
Странный
Мать моя в детстве в какой то газете прочитала объявление что многодетная мать одна воспитывает 2 х детей пррсит помочь вещами. Ну мать стала посылать ей наши вещи, потом письмаа нет л. В вас там мол ручек- карандашей? Ну мать сходила купила, еще молчто то нужно было, остановилась только когда у нее попросили костюм моряка потому что мальчик хочет стать моряком. Мать грит я и своим детям такого не покупаю.. да и в ссср что то купить было почти невозможно. Мать сама нам даже штаны шила.
Ну ладно хоть костюм, а не крейсер :)
Оля
Нет. Понятное дело, что ссор наверное многои неудобств, но при этом куча плюсов. Например живёт пара с ребёнком на сьеме, кто то потерял работу и всё, есть не на что, скоро из квартиры за неуплату выгонят. Нужно няню искать чуть что. А когда все вместе одна пара может вообще не работать. Пропитание и крыша над головой всё равно будет, бесплатные няни повсюду и друзья для детей. Или можно работать и все деньги на шикарную машину потратить.
Эти все плюсы перечеркиваются отсутствием личного пространства у каждого. Я бы не смогла так жить.
ReGiNa
Ну это смотря сколько стоит кровать) я бы дороже 5 за покрывало не заплатила)
Вот она, экономия )) А мне в 10 обошлось и еще ткань там под заказ, 2 недели ждать.
Оля
Катя
Эти все плюсы перечеркиваются отсутствием личного пространства у каждого. Я бы не смогла так жить.
С маленькими детьми и так мало личного пространства.
Оля
У меня подруга замужняя из Англии зарегистрировалась на тиндере, но как только говорит, что замужем мужики разбегаються.
Оля
Какие-то подруги у тебя все неудачливые в личной жизни) У меня скорее наоборот, не без проблем конечно, но в общем живут хорошо. Разводов мало.
Одна 2 раза в разводе уже, вторая ни разу замужем не была. Обе с хорошими работами, квартирами и машинами. Вот так. Первая дебилов выбирает, один краше другого, кстати,совсем не меркантильная и от мужчин ей деньги не нужны, только уважение и хорошее отношение, но почему-то не уважают они её, хоть и работает на 2-3 работах и зарабатывает больше всех своих мужиков всегда.
А вторая тоже работает и хорошо зарабатывает, но она хочет красивого и богатого) А такие пока только любовники временные.
Катя
Я такая девочка)) Точнее мне нравится всё красивое, но в инет магазин я лезу за чем-то конкретным) Выбираю определённую категорию. Но не буду просматривать все это точно)
я так же, только выбираю то, что надо. С ума сойдешь весь интернет-магазин смотреть. я одних только покрывал вчера 20 страниц просмотрела, причем даже по размеру выбрала, чтобы меньше листать и цену ограничила)
Оля
С маленькими детьми и так мало личного пространства.
Мне очень даже нормально.
Катя
Я тоже в пределах 3 тысяч хочу найти. Больше жаба душит) Придёт твоё, пришли фотку.
Пришлю как в интерьер вписалось, обещают 2-4 сентября что придёт)
Оля
У меня подруга замужняя из Англии зарегистрировалась на тиндере, но как только говорит, что замужем мужики разбегаються.
Отношений хотят?
Оля
И это логично, странно что реакция не массовая. Скажем, тема про *** - она же явно не личная, а типа общественного движения, чтоб детным женщинам после развода было сложнее мужика найти, чтоб не разводились и не создавали проблема, мстя такая.

А про замужних этой темы нет, ну странно же. Хотя проблем потенциальных от встреч с замужними может быть намного больше.
Оля
Катя
Отношений хотят?
Фиг его поймёшь.. Но я это тоже заметила даже когда просто любовника искала на секс сайте. Даже там это смущало народ. 90% спрашивали, знает ли муж? Ок ли он с таким раскладом? А как так у меня есть муж, а я ещё любовника ищу?
Следующая тема