Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 615
Катя
В трёшке жесть конечно. У моей подруги родители живут в своём двухэтажном доме, с 5 спальнями, двумя ванными и огромной кухней и гостиной) Вчера была у них первый раз, очень красивый дом)
Когда дом, то клево конечно)а эти себе даже балкон утеплили, соединили с комнатой, чтобы увеличить площадь.
Оля
ReGiNa
Одна 2 раза в разводе уже, вторая ни разу замужем не была. Обе с хорошими работами, квартирами и машинами. Вот так. Первая дебилов выбирает, один краше другого, кстати,совсем не меркантильная и от мужчин ей деньги не нужны, только уважение и хорошее отношение, но почему-то не уважают они её, хоть и работает на 2-3 работах и зарабатывает больше всех своих мужиков всегда.
А вторая тоже работает и хорошо зарабатывает, но она хочет красивого и богатого) А такие пока только любовники временные.
А у меня одна подруга 20 лет уже с мужем живёт, не может на него нарадоваться. И умный и хороший и отец прекрасный. Не пьёт, ни курит, очень хорошо зарабатывает, содержит всю семью и вообще её судьба. Вторая 8 лет живёт, второй брак, тоже и умный муж и красивый, не пьёт, не курит очень хорошо зарабатывает и содержит. Первый брак был за супер крутым, сын политика, состоятельный и очень красивый, но изменял ей. У третьей опять же и умный и хороший и хорошо зарабатывает, правда на 12 лет старше и секса нет, но ей это и не важно. У другой муж и умный и хороший, но на 20 лет старше и страшный. Но она его любит, браком довольна. Она работает, мужу за 50 и он с детьми сидит, но ей это нравится.
Но есть и подруга у которой всё норм с мужем (зарабатывает, надёжный), но секса оч мало, она сейчас на тиндере, разводиться не собирается. А сожитель девушки, которая на фото была, что я выкладывала не очень. Вроде и жениться предлагает и ахает страстно, но денег мало даёт, не амбициозен, ревнив и с ребёнком не помогает. Она его периодически выгоняет и изменяет ему.
Оля
Maxim
И это логично, странно что реакция не массовая. Скажем, тема про *** - она же явно не личная, а типа общественного движения, чтоб детным женщинам после развода было сложнее мужика найти, чтоб не разводились и не создавали проблема, мстя такая.

А про замужних этой темы нет, ну странно же. Хотя проблем потенциальных от встреч с замужними может быть намного больше.
В Британии это массовая реакция. Не очень хотят мужчины себе замужних любовниц. Точнее секс найти не проблема конечно же, но этот момент сильно напрягает мужчин как ни странно.
Оля
Зато у всей семьи близкие отношения. Я своих например годами не вижу. А тут не нужно кого то специально приглашать на день рождение, каждый праздник - куча народа и никуда ездить не нужно) Всегда есть, кто с ребёнком посидит, у детей есть с кем играться, а уж какая экономия денег сумасшедшая! Каждая семья могла бы платить полную аренду, газ, электричество, мебель и т.д.
А тут жизнь считай бесплатно. Вся зарплата в карман. Очень выгодно всем. Я таким даже завидую
Оль, как раз жить вместе - это не близкие отношения, лично для меня. Ни за что ни с мамой, ни со свекровью жить не буду, лучше убиться)) Мне хватило с бабкой пожить, чуть мужа не бросила) Про посидеть, кстати, дочке года 4 было, оставили её с бабушкой на 2 часа, сами поехали с другом мужа и его будущей женой знакомиться. Только сели в кафе, заказ сделали, звонит бабушка с истерике, что ребенок плачет, мне не успокоить, приезжайте забирайте. Ну муж с другом стартанули (хоть поболтать в дороге о своем, о мужском) и привезли ребенка. И это был ад, мы с ним по одному бегали с ней, то по кафе, то на улицу. Сначала я сижу минут 15 общаюсь, потом муж. Вот и посидели "родные". Поэтому для меня всегда удивительно когда детей на бабушек оставляют, наши бабушки обе пальцем не ударят ребенка взять. Моя только теперь берет, когда дочке 10 лет почти. Ну тут конечно, чего не взять, она себе и завтрак может приготовить уже)
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
А я бы хотел жить в одном большом доме с Василисой, Катей и Региной. Любовь, душевность и вкусная еда.
Если б я был султан - был бы холостой :)
Катя
Я не читала закон. Но вроде если аборт, и или болячка какая.
Ну я считаю, что о таком родителям надо сказать. Сделает по дурости аборт и детей не будет. И болячку на что лечить будет? Это дорогое удовольствие. За 16-летних родители ещё несут ответственность.
Maxim
Мне кажется, такая помощь (кто пробовал) очень быстро заканчивается реакцией "такое нам не надо, а вот такое у вас есть ? привозите тогда завтра с 15 до 17" :)
Как с украинцами было)) Беженцы, якобы, им вещи только новые с бирками нужны) все плюнули и никто больше ничего не принёс. Как хотите, называется.
А я бы хотел жить в одном большом доме с Василисой, Катей и Региной. Любовь, душевность и вкусная еда.
Зарплаты хватит, Игорь?))
Оля
ReGiNa
Оль, как раз жить вместе - это не близкие отношения, лично для меня. Ни за что ни с мамой, ни со свекровью жить не буду, лучше убиться)) Мне хватило с бабкой пожить, чуть мужа не бросила) Про посидеть, кстати, дочке года 4 было, оставили её с бабушкой на 2 часа, сами поехали с другом мужа и его будущей женой знакомиться. Только сели в кафе, заказ сделали, звонит бабушка с истерике, что ребенок плачет, мне не успокоить, приезжайте забирайте. Ну муж с другом стартанули (хоть поболтать в дороге о своем, о мужском) и привезли ребенка. И это был ад, мы с ним по одному бегали с ней, то по кафе, то на улицу. Сначала я сижу минут 15 общаюсь, потом муж. Вот и посидели "родные". Поэтому для меня всегда удивительно когда детей на бабушек оставляют, наши бабушки обе пальцем не ударят ребенка взять. Моя только теперь берет, когда дочке 10 лет почти. Ну тут конечно, чего не взять, она себе и завтрак может приготовить уже)
А у меня сидят, хотя мои родители всего два раза приезжали, но оба сидели с маленькой дочкой весь день пока я на работе. Свекровь так вообще. И на ночь иногда у бабушки оставалась и сейчас тоже. Бабушка в ней души не чает и они обе очень по друг другу скучали во время карантина. Я тоже готова с внуками сидеть.
Есть покрывала и за 10+, но меня жабка задушит)
Оля
В Британии это массовая реакция. Не очень хотят мужчины себе замужних любовниц. Точнее секс найти не проблема конечно же, но этот момент сильно напрягает мужчин как ни странно.
Так вроде логично все, если по отношению к *** есть негатив (а, кстати, есть в Британии ?). А изменяющая замужняя - это такая же ***, только документы у нее еще не готовы.
ReGiNa
Как с украинцами было)) Беженцы, якобы, им вещи только новые с бирками нужны) все плюнули и никто больше ничего не принёс. Как хотите, называется.
Но вообще это все логично. Я когда новые вещи покупаю, то смотрю чтоб подошло, а на бренды внимания почти не обращаю. А если в секонде рубашки покупать, то конечно только брендовые и неотличимые от новых, иначе смысл какой ? :)
Оля
А у меня сидят, хотя мои родители всего два раза приезжали, но оба сидели с маленькой дочкой весь день пока я на работе. Свекровь так вообще. И на ночь иногда у бабушки оставалась и сейчас тоже. Бабушка в ней души не чает и они обе очень по друг другу скучали во время карантина. Я тоже готова с внуками сидеть.
я готова с внуками, мужа вообще бабушка растила с 5 лет, меня родители каждое лето на все 3 месяца в деревню сбагривали. А вот ни свекровь ни мать моя с внучкой не сидели и не собираются. Вот такие пироги. У подруги моей мать с 3 детьми 3, 2 и 1 годика сидит. Вот и сравни, все бабушки разные. Причем ни свекровь, ни моя мама с внучкой не помогали, но мы им должны ой сколько всего. И дать, и помочь и сделать.
Maxim
Но вообще это все логично. Я когда новые вещи покупаю, то смотрю чтоб подошло, а на бренды внимания почти не обращаю. А если в секонде рубашки покупать, то конечно только брендовые и неотличимые от новых, иначе смысл какой ? :)
Так ты покупаешь, а они хотят бесплатно и с бирками))
Эх, облом с дачей, мужа на работу вызвали 😔
ReGiNa
Есть покрывала и за 10+, но меня жабка задушит)
Меня бы тоже задушила, но я тут некисло потратился на сантехнические приспособы, поэтому не выступал e;t )

Планирую в мастерской разводку отопления, воды и пневматику переделать на нержавейку, готовых сантехников найти не удалось (да и ценник я представляю), поэтому попробую сам сделать.

Вообще мастерская с центральным отоплением - довольно проблемная штука, оказывается. Каждый год опрессовка, каждый год какие-то новации ( манометры, термометры), недавно от элеваторного насоса отбился.

В отличие от частного дома пластиковые трубы нельзя, а в отличие от ЖЭК-а у меня нет простого доступа к газосварке для реализации новаций, да и варить в столярной мастерской - сомнительная идея. Приходится заморачиваться.
Оля
Maxim
Так вроде логично все, если по отношению к *** есть негатив (а, кстати, есть в Британии ?). А изменяющая замужняя - это такая же ***, только документы у нее еще не готовы.
Такого как в Росии негатива нет. Думаю это связано с тем, что от мужчины в меньшей степени ожидают финансовой поддержки. Государство женщин с детьми поддерживает больше, ну и феминизм.. Не уважение к женщинам и детям не приветствуеться в принципе. А называть кого *** и осуждать их за то, что развелись это каменный век конечно. Почти наравне с требованием девственности. Ни того, ни другого я особо не вижу. Хотя есть довольно много шуток про типаж женщин, у которых 4 ро детей и все от разных мужчин. Вот это немного осуждаеться. Ну и в принципе мужчины конечно же не в восторге от идеи чужих детей, но скорее относятся к этому как к неизбежному в женщинах, как и к лишнему весу) Гнать на британок и оскорблять их вообще сложно. Британки очень себя уважают.. Но можно всегда найти себе филиппинку, но абсолютное большинство местных мужчин предпочитает местных женщин.
ReGiNa
Зарплаты хватит, Игорь?))
Так Вася вроде хорошо зарабатывает )))))
Оля
Maxim
Кстати три подруги у меня есть, которые изменяли, но мужья с ними живут. Одна та, что с фото, но он ей первый начал изменять. Он знает, что она ему регулярно мстит, но никуда не уходит. 8 лет вместе. Наоборот она его гонит, он ни в какую.
Другая с мужем 14 лет и периодически изменяет так как секса мало, плюс любит драму. Но с драмой не особо. Мужики её ахают, но у мужа уводить и не думают. А муж то ли не видит, то ли пофигу.
Третья когда 20+ была изменяла направо налево причём и с его друзьями. А сейчас ей 30+ и не изменяет.. Ну изредка с кем то на парти поцелуеться и всё) С мужем хорошие отношения. Вообщем никакой драмы, люди живут как жили.
Оля
ReGiNa
Эх, облом с дачей, мужа на работу вызвали 😔
Жаль (
Maxim
Меня бы тоже задушила, но я тут некисло потратился на сантехнические приспособы, поэтому не выступал e;t )

Планирую в мастерской разводку отопления, воды и пневматику переделать на нержавейку, готовых сантехников найти не удалось (да и ценник я представляю), поэтому попробую сам сделать.

Вообще мастерская с центральным отоплением - довольно проблемная штука, оказывается. Каждый год опрессовка, каждый год какие-то новации ( манометры, термометры), недавно от элеваторного насоса отбился.

В отличие от частного дома пластиковые трубы нельзя, а в отличие от ЖЭК-а у меня нет простого доступа к газосварке для реализации новаций, да и варить в столярной мастерской - сомнительная идея. Приходится заморачиваться.
Как во вторую жену вкладываешь, в мастерскую))
У вас баш на баш? Ты потратился, потом в ответку жена тратится? А она у тебя вроде не из обеспеченной семьи, откуда такая страсть к дорогим вещам? Вот я с детства росла в обеспеченной, но никогда не буду тратить бешеные деньги на покрывало, штору, каркас кровати и тд. У меня подруга каркас кровати за 90 тысяч купила в кредит. Спрашивается, зачем?? У меня каркас тысяч 10 стоит, но матрас хороший. Одеяло дорогое, подушка. Белье постельное обычное тысячи за 2-2.5 комплект, покрывало обычное за 3.5) У дочки тоже каркас самый обыкновенный, хороший матрас, хорошее одеяло и подушка, покрывало и постельное тоже совершенно обычное. Мне важен матрас хороший и подушка, остальное всё пыль в глаза)
Так Вася вроде хорошо зарабатывает )))))
Да вроде нет, она говорила 1000 баксов, или меньше даже)
Оля
Такого как в Росии негатива нет. Думаю это связано с тем, что от мужчины в меньшей степени ожидают финансовой поддержки. Государство женщин с детьми поддерживает больше, ну и феминизм.. Не уважение к женщинам и детям не приветствуеться в принципе. А называть кого *** и осуждать их за то, что развелись это каменный век конечно. Почти наравне с требованием девственности. Ни того, ни другого я особо не вижу. Хотя есть довольно много шуток про типаж женщин, у которых 4 ро детей и все от разных мужчин. Вот это немного осуждаеться. Ну и в принципе мужчины конечно же не в восторге от идеи чужих детей, но скорее относятся к этому как к неизбежному в женщинах, как и к лишнему весу) Гнать на британок и оскорблять их вообще сложно. Британки очень себя уважают.. Но можно всегда найти себе филиппинку, но абсолютное большинство местных мужчин предпочитает местных женщин.
Мне кажется это зависит от человека, а не национальности. Уважает ли он себя, есть ли у него комплексы какие-то.
Оля
Жаль (
Даааа, шашлык в морозилку кинула) вроде решили 1 сентября поехать, если сюрпризов не будет. У дочки только классный час до 10 утра и по домам. Буду сегодня тогда думать какую прическу сделать ей и форму приготовить надо.
Гость
Maxim

В МКД вроде только у алкашей чёрные трубы остались, остальные все в пластике и не тужат
Зачем газосварка? Электро не катит?
Оля
ReGiNa
Мне кажется это зависит от человека, а не национальности. Уважает ли он себя, есть ли у него комплексы какие-то.
Я больше про общие тенденции говорю. А так конечно в каждой нации хватает всякого разного.
Оля
Maxim

Получаеться, что компьютерные игры как мужское хобби намного выгоднее для жены чем мастерские) Для комп игр нужен только комп и изредка игры покупать, которые дороже 5 000 рублей редко стоят, плюс муж всегда дома. А мастерская твоя уйму денег стоит) И вкладываться много нужно и регулярно и часто муж вне дома, ещё и пораниться легко... Так себе хобби)
Оля
Получаеться, что компьютерные игры как мужское хобби намного выгоднее для жены чем мастерские) Для комп игр нужен только комп и изредка игры покупать, которые дороже 5 000 рублей редко стоят, плюс муж всегда дома. А мастерская твоя уйму денег стоит) И вкладываться много нужно и регулярно и часто муж вне дома, ещё и пораниться легко... Так себе хобби)
Зато в мастерской можно изготавливать мебель, продавать и зарабатывать деньги. А от игр какой толк?
Выкинула целый мешок мягких игрушек, ребенок даже бровью не повёл 😀, пару лет назад пыталась, не давала, все из мешка обратно доставала)
Оля
Оля
А вообще развод и тема *** давно не актуальна в Британии. У нас скорее тема двух отцов *** и усыновленного ребёнка вызовет ажиотаж. Ну или женщина *** выходит замуж за мужчину *** и один из них рожает. Вот тут да... Ещё хватает осуждающих. Осуждение развода обычной женщины с обычным мужчиной это мега скучно и всем пофигу. У половины народа не супруги, а partners. И фиг поймёшь чьи там дети, от кого..
Гость
Инфи
Совершенно верно.
Ттт ваш с гороскопов .
Тут он поздравляет Онухрия с ДР .
715114. Ттт [1706489993] - 11 августа, 16:14
Онуша, с днем рождения!
Желаю здоровья, крепких нервов, оставаться в любой ситуации оптимистом, высокого тестостерона и либидо, а также физических сил и веры твоему мужу =))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/14303/
Онуша
Оля
Зато у всей семьи близкие отношения. Я своих например годами не вижу. А тут не нужно кого то специально приглашать на день рождение, каждый праздник - куча народа и никуда ездить не нужно) Всегда есть, кто с ребёнком посидит, у детей есть с кем играться, а уж какая экономия денег сумасшедшая! Каждая семья могла бы платить полную аренду, газ, электричество, мебель и т.д.
А тут жизнь считай бесплатно. Вся зарплата в карман. Очень выгодно всем. Я таким даже завидую
И нулевое личное пространство
Оля
ReGiNa
Выкинула целый мешок мягких игрушек, ребенок даже бровью не повёл 😀, пару лет назад пыталась, не давала, все из мешка обратно доставала)
Дочка твоя растёт, ещё чуть чуть и станет уже юной барышней, а не ребёнком. Круто.
А моя вчера за диван залезла игрушку доставать, вся в пыли. Я ей говорю - Смотри как ты вся испачкалась, а она мне - Имею право, это мой выходной!)
Оля
ReGiNa
Зато в мастерской можно изготавливать мебель, продавать и зарабатывать деньги. А от игр какой толк?
Так хобби и не должно быть прибыльным делом, лишь бы не сильно убыльным)
Онуша
гарем
Вот и я говорю хорошая штука этот гарем ) А я бы взяла Мужа овна и генричку с Бредли )
Онуша
Оля
У меня подруга замужняя из Англии зарегистрировалась на тиндере, но как только говорит, что замужем мужики разбегаються.
Вот а я говорила обслугу многие ищут )
ReGiNa
Как во вторую жену вкладываешь, в мастерскую))
У вас баш на баш? Ты потратился, потом в ответку жена тратится? А она у тебя вроде не из обеспеченной семьи, откуда такая страсть к дорогим вещам? Вот я с детства росла в обеспеченной, но никогда не буду тратить бешеные деньги на покрывало, штору, каркас кровати и тд. У меня подруга каркас кровати за 90 тысяч купила в кредит. Спрашивается, зачем?? У меня каркас тысяч 10 стоит, но матрас хороший. Одеяло дорогое, подушка. Белье постельное обычное тысячи за 2-2.5 комплект, покрывало обычное за 3.5) У дочки тоже каркас самый обыкновенный, хороший матрас, хорошее одеяло и подушка, покрывало и постельное тоже совершенно обычное. Мне важен матрас хороший и подушка, остальное всё пыль в глаза)
Да у нас тоже все обычное, каркас тыщ 15 стоил, матрас тоже (это мы кровать сыну меняем), постельное какое-то дешевое, там не было погони за "подороже".

Просто пришли в контору где до того шторы-жалюзи-карнизы заказывали неоднократно (и цены там казались "ok"), долго выбирали ткань на покрывало, подкладку, а потом посчитали и оказалось 10 тыр. А потом дома с ценой кровати/матраса сравнил и показалось, что как-то дороговато вышло.
Онуша
Maxim
И это логично, странно что реакция не массовая. Скажем, тема про *** - она же явно не личная, а типа общественного движения, чтоб детным женщинам после развода было сложнее мужика найти, чтоб не разводились и не создавали проблема, мстя такая.

А про замужних этой темы нет, ну странно же. Хотя проблем потенциальных от встреч с замужними может быть намного больше.
Зато есть пропаганда что мужчинам нужен просто секс )
Онуша
Оля
Фиг его поймёшь.. Но я это тоже заметила даже когда просто любовника искала на секс сайте. Даже там это смущало народ. 90% спрашивали, знает ли муж? Ок ли он с таким раскладом? А как так у меня есть муж, а я ещё любовника ищу?
))))) Да реакция старнная
мужики все люябт изменять
а как женщина так скажет честно и прямо сразу у всех истерика )
Онуша
Оля
Моих со спортзала тоже. Всем жену подавай. Собственники. ) Сомсы Форсайты )
Онуша
Maxim
неа изменяющая может быть без детей тогда она без прицепа )
Гость
В МКД вроде только у алкашей чёрные трубы остались, остальные все в пластике и не тужат
Зачем газосварка? Электро не катит?
Ну просто у меня ситуация специфическая - обычно у людей с тепловиками домоуправление взаимодействует, ну или вообще индивидуальное отопление.

А у меня по ощущениям как будто я завод какой-то, когда подключался то там список необходимых бумажек был что-то из 30 пунктов, и после подключения все продолжилось ) Опрессовка каждый год, 2-3 раза в год инспектор приходит смотреть, манометры-термометры все поверенные должны быть, теперь вот дали указание избавиться от пластика.

Подозреваю, что это как раз связано с тем, что у меня элеватора нет (он в систему отопления обратку подмешивает, чтоб температура ниже была), раз от элеватора отмазался - ну значит пластик никак.

По поводу сварки - ну вообще это тема в столярной мастерской "не очень", электро которая электродом (MMA) - это куча искр, а TIG - ну не знаю, там требования к чистоте металла серьезные. В общем я не сделаю, а как искать того кто сделает - не знаю, у нас все за все берутся почему-то, а потом делают как умеют.
Онуша
Оля
А в Бишкеке игры бесплатные )
Онуша
Оля
Оля лучшее хобби мужа это спортзал )
Онуша
Гость
Ттт ваш с гороскопов .
Тут он поздравляет Онухрия с ДР .
715114. Ттт [1706489993] - 11 августа, 16:14
Онуша, с днем рождения!
Желаю здоровья, крепких нервов, оставаться в любой ситуации оптимистом, высокого тестостерона и либидо, а также физических сил и веры твоему мужу =))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/14303/
какой подлец
как он мог ))
Оля
Да, но я с тем намеком еще, что если интернет отключат, то будет альтернативная профессия. Трубопроводы из меди и нержавейки в Москве уже достаточно популярны, а до нас оно не добралось еще толком (на авито мастеров - никого, хотя трубы в 1 магазине уже продаются) и наверняка должно сносно оплачиваться.
Онуша
Maxim
Да у нас тоже все обычное, каркас тыщ 15 стоил, матрас тоже (это мы кровать сыну меняем), постельное какое-то дешевое, там не было погони за "подороже".

Просто пришли в контору где до того шторы-жалюзи-карнизы заказывали неоднократно (и цены там казались "ok"), долго выбирали ткань на покрывало, подкладку, а потом посчитали и оказалось 10 тыр. А потом дома с ценой кровати/матраса сравнил и показалось, что как-то дороговато вышло.
а у меня матрас за 100 000 а подушка за 6000
Брали несколько лет назад
кровать из дерева натурального на заказ дела родственник
дорого ноц ену не помню
Поэтому я и не люблю путешествовать
Так как у меня матрас персик ) да и подушка норм
Оля
А вообще развод и тема *** давно не актуальна в Британии. У нас скорее тема двух отцов *** и усыновленного ребёнка вызовет ажиотаж. Ну или женщина *** выходит замуж за мужчину *** и один из них рожает. Вот тут да... Ещё хватает осуждающих. Осуждение развода обычной женщины с обычным мужчиной это мега скучно и всем пофигу. У половины народа не супруги, а partners. И фиг поймёшь чьи там дети, от кого..
Оль, у нас тоже пофиг всем, кого разводом удивишь, если 70-80% разводов по стране?? Это отдельная категория мудешников верещит, на пространстве интернета, поэтому и кажется что какое-то осуждение.
Онуша
Онуша
а у меня матрас за 100 000 а подушка за 6000
Брали несколько лет назад
кровать из дерева натурального на заказ дела родственник
дорого ноц ену не помню
Поэтому я и не люблю путешествовать
Так как у меня матрас персик ) да и подушка норм
А муж спит на старом диване что оставили прежние хозяева квартиры
и его матрас 300 баксов стоит ) А подушка ваще....ну старая кароче ) откуда то досталась
Воть )
Онуша
Одеяло одно сама купила кажется за 6000 другое мама подарила
Мне хозяйка прежняя оставила кучу оделя но я не пользуюсь лежат в шкафу а муж простынб укрывается ему жарко )
Следующая тема