Оль, у нас тоже пофиг всем, кого разводом удивишь, если 70-80% разводов по стране?? Это отдельная категория мудешников верещит, на пространстве интернета, поэтому и кажется что какое-то осуждение.
Ну кстати, 70-80 - это скорее неправда. Процент там в самом деле большой, но он большой за счет депрессивных регионов вроде республики Тыва, в Москве чуть больше 40, вроде. Меньше только в мусульманских республиках.
Онуша
[31865547]
Ведьмаку заплатите чеканной монетой
Онуша
[31865547]
The fairer sex, they often call it But her love's as unfair as a crook It steals all my reason Commits every treason Of logic, with naught but a look
Онуша
[31865547]
Онуша
The fairer sex, they often call it But her love's as unfair as a crook It steals all my reason Commits every treason Of logic, with naught but a look
Их часто называют слабым прекрасным полом Но ее любовь так же нечестна как и любой обман Я теряю разум и готов на любое предательство и измену против логики Всего лишь от одного ее взгляда )))
Онуша
[31865547]
A storm breaking on the horizon Of longing and heartache and lust She's always bad news It's always lose, lose So tell me love, tell me love How is that just?
Онуша
[31865547]
Онуша
A storm breaking on the horizon Of longing and heartache and lust She's always bad news It's always lose, lose So tell me love, tell me love How is that just?
Я вижу как приближается шторм который пробудит во мне тоску, душевную боль и похоть Она это всегда плохие новости С ней я всегда проиграю Поэтому скажи мне любовь, скажи мне любовь разве это справедливо?
Онуша
[31865547]
But the story is this She'll destroy with her sweet kiss Her sweet kiss But the story is this She'll destroy with her sweet kiss
But the story is this She'll destroy with her sweet kiss Her sweet kiss But the story is this She'll destroy with her sweet kiss
Но история такова: Она убивает своим сладким поцелуем Сладким поцелуем
Гость
[2802006907]
Онуша
гарем Вот и я говорю хорошая штука этот гарем ) А я бы взяла Мужа овна и генричку с Бредли )
А они бы тебя не взяли)))
Гость
[2802006907]
Онуша
Моих со спортзала тоже. Всем жену подавай. Собственники. ) Сомсы Форсайты )
" моих ")))))))))))))))))))))))
Гость
[2802006907]
Онуша
а у меня матрас за 100 000 а подушка за 6000 Брали несколько лет назад кровать из дерева натурального на заказ дела родственник дорого ноц ену не помню Поэтому я и не люблю путешествовать Так как у меня матрас персик ) да и подушка норм
А муж спит на старом диване что оставили прежние хозяева квартиры и его матрас 300 баксов стоит ) А подушка ваще....ну старая кароче ) откуда то досталась Воть )
Он давно кровать распилил , а теперь ещё и комнаты )))) В твои 50 лет он квартиру распилит )))))))
Дочка твоя растёт, ещё чуть чуть и станет уже юной барышней, а не ребёнком. Круто. А моя вчера за диван залезла игрушку доставать, вся в пыли. Я ей говорю - Смотри как ты вся испачкалась, а она мне - Имею право, это мой выходной!)
😀 твоя прикол) моя ещё половину и сама выкинула. Собирала в детстве крышки от пюрешек фруктовых, приспособили их, сделали цветочки) На скотч двухсторонний сейчас на шкаф прилепили, забавно получилось)
Так хобби и не должно быть прибыльным делом, лишь бы не сильно убыльным)
По мне прибыльное хобби - это высший пилотаж))) и удовольствие получаешь, и деньги зарабатываешь) Мне муж сказал, что тоже на пенсии в гараже мастерскую сделает и будет слесарить)
Да у нас тоже все обычное, каркас тыщ 15 стоил, матрас тоже (это мы кровать сыну меняем), постельное какое-то дешевое, там не было погони за "подороже".
Просто пришли в контору где до того шторы-жалюзи-карнизы заказывали неоднократно (и цены там казались "ok"), долго выбирали ткань на покрывало, подкладку, а потом посчитали и оказалось 10 тыр. А потом дома с ценой кровати/матраса сравнил и показалось, что как-то дороговато вышло.
Ты хоть покажи как придёт) Интересно за что 10 тысяч дерут)
Ну кстати, 70-80 - это скорее неправда. Процент там в самом деле большой, но он большой за счет депрессивных регионов вроде республики Тыва, в Москве чуть больше 40, вроде. Меньше только в мусульманских республиках.
Даже если 50% - это дофига, каждый второй брак распадается. Так кого удивишь женщиной разведенной с ребенком? И кто их осуждать будет? Половину всех женщин страны?)
Инфи
[2435674988]
Оля, Спасибо) я ухожу все время в жизнь)) все кардинально меняется, контракт , когда все было на годы вперёд предопределено , и ты "ехал бездумно в поезде и зырил в окно, почитывая книжонку и "кушая" куриную ногу, и удивляясь , что уже время новой зп незаметно подошло"" заканчивается ))) , впереди относительная неизвестность и накопившиеся дела, делишки, и делищщщща!!) Самоопределение ещё впереди. Подруга блатует заняться работой в инете.. оплатила курс обучающий, 90 тыс стоит, а заниматься ей некогда, основная работа, которую мечтала сменить, не оставляет времени для обучения на новую... деньги пропадают.. толкает меня туда- иди учись!! Бесплатно!! Будешь на меня работать. Я крыша- ты работник. Вот думаю, а надо ли оно мне.... турагентом... ещё дала "реклама в интернете" .. тоже какой то обучающий курс вроде... ссылки кинула, я ещё и не смотрела... так не хочется впрягаться, но мне только в интернет на работу, пожалуй... ну или , как Катя, в торговлю, но там мозгокрутства много и беготни , чета уже такого не хочется... про педагогику вообще молчу, ни за что!!!! Копейки ... а требований вагон...
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Даже если 50% - это дофига, каждый второй брак распадается. Так кого удивишь женщиной разведенной с ребенком? И кто их осуждать будет? Половину всех женщин страны?)
За что их осуждать?
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Ты хоть покажи как придёт) Интересно за что 10 тысяч дерут)
Тысяч 6 материал и 4 за работу) это же не поток на фабрике, а индивидуальный пошив... а портной тоже кушать хочет... ещё это как ламбрикены, которые одно время модные были.. тоже дофига ткани туда шло и работы ...
Оля, Спасибо) я ухожу все время в жизнь)) все кардинально меняется, контракт , когда все было на годы вперёд предопределено , и ты "ехал бездумно в поезде и зырил в окно, почитывая книжонку и "кушая" куриную ногу, и удивляясь , что уже время новой зп незаметно подошло"" заканчивается ))) , впереди относительная неизвестность и накопившиеся дела, делишки, и делищщщща!!) Самоопределение ещё впереди. Подруга блатует заняться работой в инете.. оплатила курс обучающий, 90 тыс стоит, а заниматься ей некогда, основная работа, которую мечтала сменить, не оставляет времени для обучения на новую... деньги пропадают.. толкает меня туда- иди учись!! Бесплатно!! Будешь на меня работать. Я крыша- ты работник. Вот думаю, а надо ли оно мне.... турагентом... ещё дала "реклама в интернете" .. тоже какой то обучающий курс вроде... ссылки кинула, я ещё и не смотрела... так не хочется впрягаться, но мне только в интернет на работу, пожалуй... ну или , как Катя, в торговлю, но там мозгокрутства много и беготни , чета уже такого не хочется... про педагогику вообще молчу, ни за что!!!! Копейки ... а требований вагон...
Помоему маркетинг тебе самое то, хотя пока не попробуешь не поймёшь. Но я представляю как лень учить что-то новое. Сама не могу себя заставить, хотя точно знаю, что нужно учить, так как почти все работодатели меня это спрашивали на собеседованиях.. И всё равно лень.
Перемены - это тоже хорошо, и мне предстоит скоро. Хотела сегодня в лес, на дачу, обломалась и занялась генеральной уборкой, повыбрасывала у дочки все игрушки, которые приличные собрала, у мужа бывший коллега вольнонаемный с копеечной зарплатой двойню родил, так уже отдавали кое-какие вещи своей, костюм зимний теплый и тд, вот сейчас тоже повыбираю что можно отдать, плюс игрушки.
Оля
[2166862207]
Кстати, на форуме можно проголосовать за Мисс Ростов и Донецк : https://www.w oman.ru/beauty/medley2/contest/photo/402006676/
Оля
[2166862207]
Я проголосовала за Арину Гладкову. Все девушки миловидные, но на их месте я бы ни за что не додумалась пойти на конкурс красоты.
Оля
[2166862207]
Инфи
Про поезд классно написала) У мужа работа похожая, разве что не куриную ножку ест в поезде, а кочегаром там работает) , но всё равно. Я прям заценила его работу. Постоянно нужно, чтобы кто то взял отгул на работе.
Тысяч 6 материал и 4 за работу) это же не поток на фабрике, а индивидуальный пошив... а портной тоже кушать хочет... ещё это как ламбрикены, которые одно время модные были.. тоже дофига ткани туда шло и работы ...
4 штуки пошить квадрат 200 на 220 или сколько там?) Ну может супер дизайн, не спорю)
Я проголосовала за Арину Гладкову. Все девушки миловидные, но на их месте я бы ни за что не додумалась пойти на конкурс красоты.
И я за Гладкову) Мама дорогая, там половине 16 лет) И роста все от 170)
Оля
[2166862207]
ReGiNa
И я за Гладкову) Мама дорогая, там половине 16 лет) И роста все от 170)
Так моделям положено быть высокими. Но лица самые обычные. Не в смысле фу, в реале очень симпатичные девушки, но всё таки явно не красотки. Гладкова единственная выглядит как модель, красивая.
Так моделям положено быть высокими. Но лица самые обычные. Не в смысле фу, в реале очень симпатичные девушки, но всё таки явно не красотки. Гладкова единственная выглядит как модель, красивая.
У нас по улицам все такие ходят и многие красивее) Да, Гладкова более интересно выглядит.
Оля
[2166862207]
ReGiNa
У нас по улицам все такие ходят и многие красивее) Да, Гладкова более интересно выглядит.
И те, кому 16 выглядят так как будто им под 30. Вообщем можно смело идти в любой университет и таких девушек будет как минимум половина курса.
У нас сегодня солнце даже было, около 20 градусов, а завтра дождь обещают весь день. 1 сентября, вроде, без дождя
Онуша
[711548261]
Оля
конкурсе «Миссис Россия 2020» победила многодетная мать из Нижегородской области Дарья Иванова. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на результаты финала конкурса, которые были объявлены в московском концертном зале «Астория».
Как во вторую жену вкладываешь, в мастерскую)) У вас баш на баш? Ты потратился, потом в ответку жена тратится? А она у тебя вроде не из обеспеченной семьи, откуда такая страсть к дорогим вещам? Вот я с детства росла в обеспеченной, но никогда не буду тратить бешеные деньги на покрывало, штору, каркас кровати и тд. У меня подруга каркас кровати за 90 тысяч купила в кредит. Спрашивается, зачем?? У меня каркас тысяч 10 стоит, но матрас хороший. Одеяло дорогое, подушка. Белье постельное обычное тысячи за 2-2.5 комплект, покрывало обычное за 3.5) У дочки тоже каркас самый обыкновенный, хороший матрас, хорошее одеяло и подушка, покрывало и постельное тоже совершенно обычное. Мне важен матрас хороший и подушка, остальное всё пыль в глаза)
Да, каркас вообще мало что значит. Единственное что ламели нужны крепкие. Чтобы матрас выдержали и нагрузку.
Даааа, шашлык в морозилку кинула) вроде решили 1 сентября поехать, если сюрпризов не будет. У дочки только классный час до 10 утра и по домам. Буду сегодня тогда думать какую прическу сделать ей и форму приготовить надо.
У нас первого обещают +28) Сделай ей косы красивые объёмные, с вплетением бантов.
У нас первого обещают +28) Сделай ей косы красивые объёмные, с вплетением бантов.
Ты думаешь я умею?)) Хотела ей с одного бока французскую косу сделать, переходящую в пучок) и на пучок белый банк. Сейчас тебе пришлю фото, это мой максимум косы, который я умею))
Ты думаешь я умею?)) Хотела ей с одного бока французскую косу сделать, переходящую в пучок) и на пучок белый банк. Сейчас тебе пришлю фото, это мой максимум косы, который я умею))
Мне Гладкова понравилась и Февралева, а по какому принципу там голоса распределены - я вообще не понял )