Рожезиан расскжи лучше про то как ты стал Рюрековичем)) Просто я дворянин потомственный)) моя фамилия в рРоссии редкая вобще нет практически её.. Я прям удивился что отпрск Рюрекивичей в чатике есть)) Какая ваше фамилие май фрэнд?)))
Рожезиан расскжи лучше про то как ты стал Рюрековичем)) Просто я дворянин потомственный)) моя фамилия в рРоссии редкая вобще нет практически её.. Я прям удивился что отпрск Рюрекивичей в чатике есть)) Какая ваше фамилие май фрэнд?)))
Нашёл у кого спрашивать, у самого законсперированного участника ветки. Тут имя его годами узнать не могут... а ты про фамилию ))
Зато явно храбрые и пробивные девушки, молодцы на самом деле.
Оль, у многих родители/папики с деньгами, просто так туда редко попадешь. У нас титул 3-я вице-миссис России из города заняла, так она владеет салоном красоты,муж вообще там бизнесмен, 30 видов деятельности)
Путислав
[3602095809]
Я вам заиньки мои открою тайну)) Чем больше отрицания, тем больше правды)))))))
Кстати, а как вам внешне Игорь Рыбаков (настоящий миллиардер, между прочим). Набрел недавно на его ютуб-канал с мыслями о жизни
Например, вот ролик "Нужен ли БРАК в современном мире? Завести РЕБЕНКА - РАЗРУШИТЬ себе ЖИЗНЬ? Мысли миллиардера."
Мужественный, обаятельный) Я б с ним замутила, так и быть)
Путислав
[3602095809]
Оля
Мужественный, обаятельный) Я б с ним замутила, так и быть)
Котик это я те лайк поставил)) Что может быть слащще правды скажи?)))
Гость
[868674062]
Maxim
Ну просто у меня ситуация специфическая - обычно у людей с тепловиками домоуправление взаимодействует, ну или вообще индивидуальное отопление.
А у меня по ощущениям как будто я завод какой-то, когда подключался то там список необходимых бумажек был что-то из 30 пунктов, и после подключения все продолжилось ) Опрессовка каждый год, 2-3 раза в год инспектор приходит смотреть, манометры-термометры все поверенные должны быть, теперь вот дали указание избавиться от пластика.
Подозреваю, что это как раз связано с тем, что у меня элеватора нет (он в систему отопления обратку подмешивает, чтоб температура ниже была), раз от элеватора отмазался - ну значит пластик никак.
По поводу сварки - ну вообще это тема в столярной мастерской "не очень", электро которая электродом (MMA) - это куча искр, а TIG - ну не знаю, там требования к чистоте металла серьезные. В общем я не сделаю, а как искать того кто сделает - не знаю, у нас все за все берутся почему-то, а потом делают как умеют.
Какая разница кто взаимодействует? Можно лоб расшибать и бамажками обвешаться, а можно с заднего хода и без элеваторов) Если руки прямые, пофиг на электрод, в момент розжига может искру дать. Столярная мастерская эт типа шахты с вероятностью наполнением метаном
Оля
[2166862207]
Maxim
Кстати, а как вам внешне Игорь Рыбаков (настоящий миллиардер, между прочим). Набрел недавно на его ютуб-канал с мыслями о жизни
Например, вот ролик "Нужен ли БРАК в современном мире? Завести РЕБЕНКА - РАЗРУШИТЬ себе ЖИЗНЬ? Мысли миллиардера."
И жена у него очень привлекательная, очень аристократичная внешность
Путислав
[3602095809]
Я немного отстранюсь от повествования)) Правда это единственное что есть вы)) Это психология первый курс.. Задумайтесь)) Правда - это вы самый настоящий без всей этой нопускной шелухи.. Посмотрите на себя прямо щас какие вы ест))) Круто да))
Классный мужик, мне понравился))
Arcadia (Пичужка)
[2088287387]
Инфи
Какое красивое имя, Аркадия....)) настоящее? По теме: женщины эти - полное дно... именно женщины... увы... мужики их им соответствуют просто... значит , ранее вечно пыталась достать мясо в картоху мужику, чтобы ему понравиться, он и привык , что мяса у него нет, а картоха с мясом есть, а почему ж тогда сейчас именно нет?? )) Сковородой псину нахальную- жену- отходить надо, !! Гляди- и мясо опять появилось))) а вот зачем такое бабе? А наааадо!!!чтобы было!!!! У одной знакомой моей уже , муж пять лет не работает, живет за Ее счёт, ещё и выступает - дай мне денег на сигареты- и она даёт... спрашиваю - зачем? А она: "ну он работал раньше, дом мне пристроил, и говорит, что болеет, и 15 лет прожили- жалко выгонять..", за огородом следит , в домохозах живет при ней... какую то Пользу незначительную но приносит.. вот и даёт и кормит ... жаааалко... вот жалость эта Баб и губит)
Эммм.. Нет))
По теме: Это и удручает, строить из себя эдакую мать Терезу, всё прощающую, понимающую, принимающую бесчувственное, зверское отношение к своей персоне, в жертву приносить себя, блин, ради чего? Дабы ему хорошо было, так, а за какие такие заслуги спрашивается. Ни о каких здоровых отношениях в подобных случаях и речи быть не может, такое надо пресекать на корню.
Путислав
[3602095809]
ReGiNa
Классный мужик, мне понравился))
Вот ты lwvftim это интересно?)) LOL интересно эпатаж... Тут не курятник)) Эпатируй!!1
По теме: Это и удручает, строить из себя эдакую мать Терезу, всё прощающую, понимающую, принимающую бесчувственное, зверское отношение к своей персоне, в жертву приносить себя, блин, ради чего? Дабы ему хорошо было, так, а за какие такие заслуги спрашивается. Ни о каких здоровых отношениях в подобных случаях и речи быть не может, такое надо пресекать на корню.
Надо пресекать, но очень тяжело. Легче такие отношения не начинать.
Путислав
[3602095809]
Оля
А с чем можно есть маринованную грушу?
Поробуй со Странным))
Гость
[703492000]
Гость
Какая разница кто взаимодействует? Можно лоб расшибать и бамажками обвешаться, а можно с заднего хода и без элеваторов) Если руки прямые, пофиг на электрод, в момент розжига может искру дать. Столярная мастерская эт типа шахты с вероятностью наполнением метаном
Ну я же технарь-интроверт, мне если сделать самому и никого не звать - это оптимально, нанять за деньги - похуже, но вариант, а поиски задних ходов я вообще не люблю, да и не умею )
Но ведь оно и само по себе интересно, многие же строительством увлекаются, а тут вариант "мини".
Груш 5 ведер нарвал. 2 засушил остальное пока не придумал куда деть. Немножко замариновать хочу
Сделай груши в сиропе) Помню мужу коллега приволок груши с дачи, так делала грушевый джем с ванилином)
Arcadia
[2088287387]
Оля
По логике легче тогда вообще не начинать. Не всегда предоставляется возможным узнать человека всецело. У некоторых закидоны лишь после свадьбы начинают проявляться, либо же через определенный промежуток времени. Кажется сперва хорошо вместе, а потом бац переклинивает чела. Никакой жалости такие мужчины лично у меня естественно никогда не вызывали, ибо нечего там жалеть.
Путислав
[3602095809]
Оля Странная Амёба Региночка сy3ка моя и Розочка аот всё сошлось 5 минусов)) Заиньки мои)))
Инфи
[2435674988]
Arcadia (Пичужка)
Эммм.. Нет))
Ну ясное дело)) я пресекаю жёстко пренебрежение или повышенный тон, не говоря уже о мате, а уж побои ---это вообще я не знаю кто позволяет ...... наверное те, у кого нет тыла ... родителей, имею в виду...
Инфи
[2435674988]
Оля
Вот верно. А как их можно вообще начать????
Инфи
[2435674988]
Arcadia
По логике легче тогда вообще не начинать. Не всегда предоставляется возможным узнать человека всецело. У некоторых закидоны лишь после свадьбы начинают проявляться, либо же через определенный промежуток времени. Кажется сперва хорошо вместе, а потом бац переклинивает чела. Никакой жалости такие мужчины лично у меня естественно никогда не вызывали, ибо нечего там жалеть.
Не верю!!! Как Станиславский)) не верю что наклонность к насилию можно скрыть до свадьбы)
Путислав
[3602095809]
А кто же 6 мpa3ота сидит же)) Ну покажись))
Оля
[2166862207]
Инфи
Вот верно. А как их можно вообще начать????
У меня были такие отношения два раза. Но в обоих отношениях это было что-то вроде ***. И избавиться от таких отношений на самом деле очень тяжело. Но со стороны это не понять, кажется что женщина фигнёй маеться.
Инфи
[2435674988]
Arcadia
А ты сталкивалась с такими? Я- нет. У меня теория: насильник видит жертву.. и выбирает жертву... если ты по натуре не жертва- не видать тебе насилия в паре....