Взрослая жизнь- это когда тебе все время нужно что-то купить.
Инфи
[2435674988]
Меган
Сразу видно, что в России ты не жила с российскими мужчинами. Одна подруга моя замуж выходила будучи на сносях и с фингалом под глазом, который ей поставил ее муж будущий. У другой знакомой муж сковородки в нее метал, если картошка пожарена была без мяса, которого он никогда не покупал и денег на него не давал. Вот как-то так.
Блин, та же ерунда. Причем на время карантина (где-то апрель-июнь) как-то отпустило и я даже обрадовался, а в августе по-новой началось (
😁 сейчас сижу ребенку покрывало выбираю, причем нашла в цвет интерьера, с расцветкой не слишком детской, но и не ужас этот пенсионный узорами, и как слоник довольна)
😁 сейчас сижу ребенку покрывало выбираю, причем нашла в цвет интерьера, с расцветкой не слишком детской, но и не ужас этот пенсионный узорами, и как слоник довольна)
А мы только вчера ходили заказывать покрывалов ту же контору где до того шторы заказывали. Покрывало получилось негуманное, процентов на 30 дешевле кровати, как-то это странно.
Сразу видно, что в России ты не жила с российскими мужчинами. Одна подруга моя замуж выходила будучи на сносях и с фингалом под глазом, который ей поставил ее муж будущий. У другой знакомой муж сковородки в нее метал, если картошка пожарена была без мяса, которого он никогда не покупал и денег на него не давал. Вот как-то так.
Трындец. Ни одному уpoдy руки распускать бы не позволила, сразу бы в безвозвратный пеший отправился. Мужчина физически сильнее, что уже немаловажный факт! И мне вот, что неясно: то ли женщины совсем себя не уважают, по типу бьет - ну значит любит, иль ну ничего - перевоспитаем; то ли банально просто больше некуда идти, банально негде жить. Люди не меняются, с годами ситуация лишь может усугубиться, и вообще подобное может привести к печальным, плачевным последствиям. Это уже изначально не есть хорошо, ведь именно агрессия и неадекватность таких вот психoпaтoв порой не знает границ.
Онуша
[31865547]
ReGiNa
не говори, каждый день чего-то надо)) времени даже не хватает найти всё что хочется и заказать)
Скукота Вещи не приносят счастья
Онуша
[31865547]
Maxim
А мы только вчера ходили заказывать покрывалов ту же контору где до того шторы заказывали. Покрывало получилось негуманное, процентов на 30 дешевле кровати, как-то это странно.
А я плед на зиму почти довязала из турецой тонкой шерсти с примесями будет теплый Но не будет колоться Правда может еще не буду зарывать Побольше свяжу Посомтрим.
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
не говори, каждый день чего-то надо)) времени даже не хватает найти всё что хочется и заказать)
Да... вот сейчас думаю, на урал что ли сгонять , к родне, в Саратов к родне, с гостевыми и экскурсионными целями, лет семь уже обещаю им и себе, но снова надо купить квартиру, и снова дорога каждая копейка пока , потому что чем больше свободных средств прямо сейчас , тем лучше вариант сможешь приобрести, поэтому это все - все поездки- откладывается ... а потом лёг и умер)) так и не съездил ))
Трындец. Ни одному уpoдy руки распускать бы не позволила, сразу бы в безвозвратный пеший отправился. Мужчина физически сильнее, что уже немаловажный факт! И мне вот, что неясно: то ли женщины совсем себя не уважают, по типу бьет - ну значит любит, иль ну ничего - перевоспитаем; то ли банально просто больше некуда идти, банально негде жить. Люди не меняются, с годами ситуация лишь может усугубиться, и вообще подобное может привести к печальным, плачевным последствиям. Это уже изначально не есть хорошо, ведь именно агрессия и неадекватность таких вот психoпaтoв порой не знает границ.
Какое красивое имя, Аркадия....)) настоящее? По теме: женщины эти - полное дно... именно женщины... увы... мужики их им соответствуют просто... значит , ранее вечно пыталась достать мясо в картоху мужику, чтобы ему понравиться, он и привык , что мяса у него нет, а картоха с мясом есть, а почему ж тогда сейчас именно нет?? )) Сковородой псину нахальную- жену- отходить надо, !! Гляди- и мясо опять появилось))) а вот зачем такое бабе? А наааадо!!!чтобы было!!!! У одной знакомой моей уже , муж пять лет не работает, живет за Ее счёт, ещё и выступает - дай мне денег на сигареты- и она даёт... спрашиваю - зачем? А она: "ну он работал раньше, дом мне пристроил, и говорит, что болеет, и 15 лет прожили- жалко выгонять..", за огородом следит , в домохозах живет при ней... какую то Пользу незначительную но приносит.. вот и даёт и кормит ... жаааалко... вот жалость эта Баб и губит)
Гость
[3969895884]
Инфи
Какое красивое имя, Аркадия....)) настоящее? По теме: женщины эти - полное дно... именно женщины... увы... мужики их им соответствуют просто... значит , ранее вечно пыталась достать мясо в картоху мужику, чтобы ему понравиться, он и привык , что мяса у него нет, а картоха с мясом есть, а почему ж тогда сейчас именно нет?? )) Сковородой псину нахальную- жену- отходить надо, !! Гляди- и мясо опять появилось))) а вот зачем такое бабе? А наааадо!!!чтобы было!!!! У одной знакомой моей уже , муж пять лет не работает, живет за Ее счёт, ещё и выступает - дай мне денег на сигареты- и она даёт... спрашиваю - зачем? А она: "ну он работал раньше, дом мне пристроил, и говорит, что болеет, и 15 лет прожили- жалко выгонять..", за огородом следит , в домохозах живет при ней... какую то Пользу незначительную но приносит.. вот и даёт и кормит ... жаааалко... вот жалость эта Баб и губит)
Мне не надо женщину, норм с ориентацией) а вам именно такую модель отношений всегда предлагали? Я не встречала мужчин с таким перечнем требований к совместной жизни.
А с каким встречали?
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
С тобой конечно лучше, ты много чего делаешь для него и он для тебя. Но это не значит что с любым мужиком лучше будет. Как ты сказала. Что даже самый пополамистый пополамщик лучше, чем одной
По -моему, Оля путает пополамство с партнерством . У неё - партнёрство, зарплаты почти одинаковы у них с мужем и они обе в семье... как на основные потребности , так и на общее развитие семьи ... а в попрламстве- в семье общие деньги только на ежеминутные нужды, свои личные нужны, а все , что сверх- не семейные деньги а личные , на развитие не семьи , а своей личности и своего имущества... развитие в одиночку ... и временное сожительство в складчину из выгоды ...это другое ...это не семья))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Вот я сейчас собирала дочке папку в школу, думаю что надо для кисточек заказать футляр. Села с планшетом на кровать, смотрю на окно и понимаю, что нужна вторая штора) захожу на сайт, смотрю есть и подушки такие же) думаю надо подушки на диван заказать декоративные, еще подушку на стул и подушки на кухонные диванчики)) а с чего всё началось?)) Мужчина этим бы не стал заниматься)
А зачем мужику куча штор, подушек на стулья и на кухонный диванчик?)))) они и так щасливы обычно))
Оо, я тоже присмотрела себе плед на кровать, пушистый такой))Бирюзовый. Попозже закажу)
Инфи
[2435674988]
Катя
Я в такой России тоже не жила.
О! Доброе утро))) и я в такой России не жила... как удивительно, как же много людей не живут в России Меган.... из чего я делаю вывод- реальность крайне нереальна... субъективна для каждого конкретного ... и выйти из своей сформировавшейся матрицы практически невозможно ) ) кофе, Катерина?))
В книжке фентези Класс -нейтрал, оч интересной , так назывался очень мощный артефакт посох, с заключенной в нем душой. Вытягивал магию у тех, на кого укажет владелец.
Это наверное в России только бывает. У подруги вчера сидели, она так же жила 9 лет с мужем. Денег не давал вообще, родители присылали, вплоть до прокладок и трусов. Из дома не выпускал, ревновал. В итоге двое детей родились с нехваткой кислорода. Но она хотя бы понимает, что это всё из-за боязни отца, он властный у неё. Боялась уйти.. Сейчас свободная как 3 года уже, счастлива) Доброе утро)
Я слышала байку об одной свадьбе в семье друзей родителей мужа: они детей своих женили, и жених перепил на свадьбе и поссорился с невестой и поставил ей синяк , она швырнула в него кольцом.... наутро всей семьёй родители искали это кольцо ходили ..дорогое... сдать может хотели обратно )) но оно то ли закатилось куда, а то ли гости дорогие тишком подобрали на месте сражения )))) не нашли...а пара тут же развелась.... да и на сносях замуж ходить- дурной тон.... хотя моя сестра именно так и вышла... в третий раз..... ))))
О! Доброе утро))) и я в такой России не жила... как удивительно, как же много людей не живут в России Меган.... из чего я делаю вывод- реальность крайне нереальна... субъективна для каждого конкретного ... и выйти из своей сформировавшейся матрицы практически невозможно ) ) кофе, Катерина?))
У меня налито) Не знаю, каждый раз ощущение, что Меган придумывает. Либо всё вспоминает что было 20 лет назад.
Инфи
[2435674988]
Катя
Это наверное в России только бывает. У подруги вчера сидели, она так же жила 9 лет с мужем. Денег не давал вообще, родители присылали, вплоть до прокладок и трусов. Из дома не выпускал, ревновал. В итоге двое детей родились с нехваткой кислорода. Но она хотя бы понимает, что это всё из-за боязни отца, он властный у неё. Боялась уйти.. Сейчас свободная как 3 года уже, счастлива) Доброе утро)
Конечно же подобное не на пустом месте бывает... из за страхов каких то, неуверенности, слабости характера... в общем, палач найдёт свою жертву, увы..... смогла уйти и вырваться- уже героиня, я щитаю!!
Я слышала байку об одной свадьбе в семье друзей родителей мужа: они детей своих женили, и жених перепил на свадьбе и поссорился с невестой и поставил ей синяк , она швырнула в него кольцом.... наутро всей семьёй родители искали это кольцо ходили ..дорогое... сдать может хотели обратно )) но оно то ли закатилось куда, а то ли гости дорогие тишком подобрали на месте сражения )))) не нашли...а пара тут же развелась.... да и на сносях замуж ходить- дурной тон.... хотя моя сестра именно так и вышла... в третий раз..... ))))
Может в деревнях это норма?)) Эх, я не была на таких свадьбах)
Инфи
[2435674988]
Катя
У меня налито) Не знаю, каждый раз ощущение, что Меган придумывает. Либо всё вспоминает что было 20 лет назад.
У меня тоже.... не налито, а ощущение фантасмагории от Меган))
Конечно же подобное не на пустом месте бывает... из за страхов каких то, неуверенности, слабости характера... в общем, палач найдёт свою жертву, увы..... смогла уйти и вырваться- уже героиня, я щитаю!!
Да там такой ханурик, а она красотка прям. Говорю как ты с ним решила вообще что-то пробовать, вы ж разные.. Любовь. Сейчас с детьми у родителей живёт. Любовников меняет) Дети школьники, но до сих пор отпрашивается у отца)
Мы все в разных Россиях живем. Миллиардеры и чиновники в одной, менты в другой, а также врачи, военные, которые "не работают а служат" тоже странные создания итд.
Инфи
[2435674988]
Странный
Прдумаешь, какие мы нежные! Бей бабу молотом- будет баба золотом!
Меня вот не бьют .... выходит, я гавввно. А муж мой гавввно- надо побить его и улучшится всемерно??? Ой, сомневаюся я что -то... что из какахи побоями бриллиант выковать можно))) хотя народная мудрость опять же... а я ей доверяю.....)))
Инфи
[2435674988]
Катя
Может в деревнях это норма?)) Эх, я не была на таких свадьбах)
Обижаешь!!!! В деревнях живут те же люди, что и в городах))) от семьи зависит интеллектуальный и моральный уровень)))
Инфи
[2435674988]
Катя
Да там такой ханурик, а она красотка прям. Говорю как ты с ним решила вообще что-то пробовать, вы ж разные.. Любовь. Сейчас с детьми у родителей живёт. Любовников меняет) Дети школьники, но до сих пор отпрашивается у отца)
За чей счёт живет, у Того и отпрашивается((((
Инфи
[2435674988]
Странный
Мы все в разных Россиях живем. Миллиардеры и чиновники в одной, менты в другой, а также врачи, военные, которые "не работают а служат" тоже странные создания итд.
Совершенно верно.
Инфи
[2435674988]
На днях тему тут видела- поможем детям из многодетных семей... сбросимся и купим им рюкзаки к школе... такая неоднозначная тема... большинство форумчан против , мол, "государство за наш счёт так и так им купит", "сдай в детдом если не можешь кормить и одевать", , и "зачем нарожали, если с протянутой рукой ходите". Тема тяжёлая, но Я со злыднями согласна)) ... считаю, что эти дети должны ходить с вещевыми самошитыми мешками , и работать с 14 лет, раз уж так вышло, а не попрошайничать вместе с мамкой ...больше толку выйдет из них тогда... а вы как думаете? Надо "помогать " многодетным???
На днях тему тут видела- поможем детям из многодетных семей... сбросимся и купим им рюкзаки к школе... такая неоднозначная тема... большинство форумчан против , мол, "государство за наш счёт так и так им купит", "сдай в детдом если не можешь кормить и одевать", , и "зачем нарожали, если с протянутой рукой ходите". Тема тяжёлая, но Я со злыднями согласна)) ... считаю, что эти дети должны ходить с вещевыми самошитыми мешками , и работать с 14 лет, раз уж так вышло, а не попрошайничать вместе с мамкой ...больше толку выйдет из них тогда... а вы как думаете? Надо "помогать " многодетным???
Не читала тему, но согласна. Родили, будьте добры в лепешку расшибиться, но дать всё необходимое. А меня зацепила тема об отмене врачебной тайны для подростков. Читала дня два. Тоже неоднозначно так. Вроде бы и правы родители, что тайн быть не должно у детей от родителей, в том числе и наличие секса в 16 лет. А с другой стороны правы те, кто писал, что наоборот всё хуже станет, и дети не перестанут секситься в 16 лет, просто к врачам перестанут обращаться если вдруг что..
Мать моя в детстве в какой то газете прочитала объявление что многодетная мать одна воспитывает 2 х детей пррсит помочь вещами. Ну мать стала посылать ей наши вещи, потом письмаа нет л. В вас там мол ручек- карандашей? Ну мать сходила купила, еще молчто то нужно было, остановилась только когда у нее попросили костюм моряка потому что мальчик хочет стать моряком. Мать грит я и своим детям такого не покупаю.. да и в ссср что то купить было почти невозможно. Мать сама нам даже штаны шила.
Оля
[2166862207]
Инфи
О боже мой какие страсти) А не перепил бы жених на свадьбе и не поссорились бы и не развелись.) Мы вот с тех пор как бросили пить ссоримся в 10 раз меньше. Так спокойно стало, размеренно.
Оля
[2166862207]
Инфи
Так. Никого нет, и я тоже ушла)
Куда ты всё время уходишь)) Оставайся тут, без тебя не то)
Оля
[2166862207]
Инфи
Наверное и я с таким согласна. Больше толку из детей будет если приучать к труду, а не к халяве.
Оля
[2166862207]
Катя
Вот с ревностью у русских действительно как то многовато. А насилие оно везде бывает, у нас тоже есть. Хотя британки в целом сильные духом женщины. Умеют приструнить мужчин и в обиду себя не дают.
Оля
[2166862207]
Меган
А у моих подруг все любовники ездили, куда им говорили они. Только свиснула, они уже у порога. Однажды было, когда подруга позвонила и сказала любовнику, что в такое-то время завтра нужно сьездить туда-то. Он ответил, что завтра не сможет. Она бросила трубку. Через несколько минут он ей позвонил и говорит: "Все, я договорился на завтра, меня подменят, так что поеду, куда тебе надо". Она положила трубку, улыбнулась так хитренько и говорит мне: "Вот, так с ними надо! А то не может он завтра! Смог же..."
Видимо мне какие-то неправильные любовники попадались. Никто не бежал исполнять мои хотелки. Немного разговора, секас вино и по домам. Правда я и ничего не просила. Мне кажется это не те отношения, когда можно докучать своими проблемами.
Оля
[2166862207]
Инфи
Нууу, 15 лет вместе, дом построил, можно и оставить уже в принципе..
Оля
[2166862207]
Меган
Ты забываешь, что мой папа из России, из сибирской деревни и он ни в кого ни чем не кидается, не бухает, не изменяет и вообще очень интеллигентный человек. Я не говорю, что не существует насильников, алкашей, но тебя почему-то окружают исключительно они.
Онуша
[31865547]
Инфи
Так Россия большая
Онуша
[31865547]
Инфи
Обижаешь!!!! В деревнях живут те же люди, что и в городах))) от семьи зависит интеллектуальный и моральный уровень)))
нет не те же бытие определяет сознание
Онуша
[31865547]
Инфи
не надо пусть детей отдают бесплодным парам У кого есть деньги и желание