Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 612
Оля
У меня не такие строгие требования.
А что не так? Я все то же самое дам, кроме денег. Почему ты элементарные вещи считаешь строгими требованиями?
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Бонусом разбросанные грязные носки в неожиданных местах, храп, периодический запах перегара, и тупые друзья )
Я сама храплю, разбрасываю носки и не все мои подружки умные, так что вообще не страшно)
Гость
Как в анекдоте, он все сам, а ты ему писечку😄 мужику уж точно ещё больше чем вам лучше одному при таком раскладе)
А зачем вам женщина? Для быта, готовки и секса? Почему же тогда женщина не можно искать мужчину для того же самого?
Оля
Я сама храплю, разбрасываю носки и не все мои подружки умные, так что вообще не страшно)
Вот) А я не храплю, сон чуткий, грязное белье идёт сразу в машинку. Посуду правда могу оставить)
Оля
А, да, и родни никакой нет, кроме сестры))
Гость
А мне все это тяжело. Я красила стены в спальне и в коридоре и это был ужас. Я так умудохалась, так старалась, столько уикендов на это убила а результат не очень. На ремонт для нашей четырёх комнатной квартиры тоже я строителя нанимала, но всё решал, делал, покупал строитель. Мы тогда бухали и нам вообще было не интересен ремонт. Я конечно могу решать разные проблемы, но делать всё в одно лицо мне лично тяжело. Вот с понедельника мужа не будет неделю, реально страшновато. Договорилась со старым знакомым, что он меня за 200 фунтов будет всю неделю возить. Заедет за мной, отвезёт до школы, потом на работу и обратно также. Это уже хорошо. Главная проблема вроде решена.
Ну вот о чем и речь, Оль. Мужчина нужен только тот, который именно женщине будет для неё помощью. Тебе вот нужно, чтобы помогал во всем. Мне нужно чтобы зарабатывал. Кому то нужно, чтобы просто был. Мне, например, не подойдет мужчина, который пополамит или будет зарабатывать как я, потому что никакого смысла в этом для меня не будет. Вот, например, зачем мне пополамщик? Только пополам оплатить мне коммунальные услуги за мою квартиру?? Это копейки. Так что смысла мне в таком нет совершенно.
Тебе вот нужно, чтобы тебя возили, ипотеку пополам помогали платить и тд. А я сама вожу и жилье у меня есть, так что эти так нужные тебе пункты мне не нужны вообще.
Катя
Я не готовлю 5 дней в неделю)
Ещё и по паре раз)) Завтрак, обед и ужин)
Катя
По ребёнку все ответы нет. По быту стало легче. Я не готовлю по будням. Убираюсь по настроению. Мне никто не парит мозг, не сидит с кислой миной, если нет настроения. У меня не ломается ничего такого, что бы требовало каждодневного ремонта. В отличии от готовки, уборки и походов по магазинам.
Вооот, помимо быта - это ещё чужое настроение, не всегда хорошее, кислая мина, претензии какие-то и тд.
Оля
Катя
А что не так? Я все то же самое дам, кроме денег. Почему ты элементарные вещи считаешь строгими требованиями?
То есть то же самое, но минус деньги, уже не очень) Но тут и правда кому что важно.
Оля
ReGiNa
Ну вот о чем и речь, Оль. Мужчина нужен только тот, который именно женщине будет для неё помощью. Тебе вот нужно, чтобы помогал во всем. Мне нужно чтобы зарабатывал. Кому то нужно, чтобы просто был. Мне, например, не подойдет мужчина, который пополамит или будет зарабатывать как я, потому что никакого смысла в этом для меня не будет. Вот, например, зачем мне пополамщик? Только пополам оплатить мне коммунальные услуги за мою квартиру?? Это копейки. Так что смысла мне в таком нет совершенно.
Тебе вот нужно, чтобы тебя возили, ипотеку пополам помогали платить и тд. А я сама вожу и жилье у меня есть, так что эти так нужные тебе пункты мне не нужны вообще.
С этим согласны, всем нужно разное.
Катя
Сломался выключатель, коротит. Но тут муж и не полез бы скорее всего)
За год. Сколько электрик будет стоить? 200-300 рублей?)
Онуша
ReGiNa
Оль, я в 17 лет уехала в Москву жить, а с мужем только в 20 познакомилась. Финансы конечно родители давали, я училась, а бытовые вопросы вообще без проблем. Когда муж в командировке был полгода, финансы его были, а бытовых вопросов никаких не возникло. Какие? Кран не потек, розетка не отвалилась. И даже имея мужа, когда у меня сломалась духовка газовая,я вызвала газовщика и он мне её рублей за 500 сделал. Когда меняли радиатор отопления, тоже вызывали слесарей и они всё делали. Ну это же естественно. Всё это делается по мере необходимости и стоит не так и дорого. Неужели ты думаешь, что без мужчины женщина этот вопрос решить не может? Сейчас ремонтом буду заниматься, тоже я буду делать всё, и работать ещё пойду и в школу ребенка отвозить, но хоть быта у меня не будет в будни.
Кстати, забор ты и сама могла покрасить, вот я люблю) я на даче домик красила и мужу гаражную дверь 😀 мне для этого мужчина не нужен)
Потмоу что огненные бабы как мужики )
Онуша
Оля
Так ведь убирать и готовить никто не заставляет. Вот как мужчины забор пол года красят, так и женщины имеют право сьесть яблоко на ужин, а муж себе сам сготовит. Я часто так и делаю. И ничего, муж с голоду не умер, а наоборот даже)
А наши мужики визжать начнут скандалить Где моя жратва ты миня не любишь _)))
Ты же женщина...потом маме позвонят своей и жены вот она меня не кормит а те скажут аххх ты сууука вонючая иди вари борщ
Катя
Мне такие мужчины не попадались) Все хотят жрать..
Аналогично) И даже когда женщина работает, тоже должна им жрать готовить)
Онуша
Оля
Так ведь убирать и готовить никто не заставляет. Вот как мужчины забор пол года красят, так и женщины имеют право сьесть яблоко на ужин, а муж себе сам сготовит. Я часто так и делаю. И ничего, муж с голоду не умер, а наоборот даже)
Знаешь сколько мне подруг высказаличь что я мужа не кормлю?
А когда муж и друг мужа меня кормили Носили мне еду
с работы а друг возил мне овощи фрукты и травы полезные с дачи матери моя мать атк визжала
Типа ты доча оххерела тебя уже два мужика кормят а ты должна их кормить Как она кричала )) Хуже Веселушки визжала Весиха моя )
Онуша
Оля
Мой муж сам себе готовит есть где-то в 80 % случаев. Вот что станет если ты вдруг мужу не приготовишь?
ой визжать будет муж
Онуша
ReGiNa
Вооот, помимо быта - это ещё чужое настроение, не всегда хорошее, кислая мина, претензии какие-то и тд.
как у кати в магазине когда она клиентам не улыбается кислым иппалом )
Оля
Так с любой работой можно сказать. Покрасить легко, финансы организовать легко, слесаря вызвать легко...Но сготовить почему-то трудно)
Легко, сидишь перед телеком и оплачиваешь, лично у меня созданы все шаблоны на ежемесячные оплаты, только вкладку ищешь "интернет", заходишь,нажимаешь "оплатить" и оплачивается, так же "телевидение", и тд и тп. А вот ежедневно готовить, мыть и ходить в магазины сложнее будет.
Онуша
Оля
С этим согласны, всем нужно разное.
был любовник близнец
поехала на дачу к нему
утром встал орет испеки мне лепешечки я его послала
Он визжал
Встал сам пек и визжал что он бедный
а потом его друг мне сказал-ты его не любишь раз лепешечки не испекла ему
))
Оля
Ничего не будет. Научиться сам себе готовить, а твоя жизнь станет легче.
А мужчине смысл в таком браке?) Жена не готовит, уборку делает когда хочет, ещё и деньги ей давай?)
Оля
ReGiNa
Легко, сидишь перед телеком и оплачиваешь, лично у меня созданы все шаблоны на ежемесячные оплаты, только вкладку ищешь "интернет", заходишь,нажимаешь "оплатить" и оплачивается, так же "телевидение", и тд и тп. А вот ежедневно готовить, мыть и ходить в магазины сложнее будет.
В этом и плюс партнёрства, что можно разделить обязанности. Главное, чтобы обоих устраивало более менее.
Оля
ReGiNa
А мужчине смысл в таком браке?) Жена не готовит, уборку делает когда хочет, ещё и деньги ей давай?)
У моего мужа так и норм. Я считаю, что ему всё равно выгоднее и лучше со мной чем без меня
Гость
Катя
А зачем вам женщина? Для быта, готовки и секса? Почему же тогда женщина не можно искать мужчину для того же самого?
Мне не надо женщину, норм с ориентацией) а вам именно такую модель отношений всегда предлагали? Я не встречала мужчин с таким перечнем требований к совместной жизни.
Оля
У моего мужа так и норм. Я считаю, что ему всё равно выгоднее и лучше со мной чем без меня
С тобой конечно лучше, ты много чего делаешь для него и он для тебя. Но это не значит что с любым мужиком лучше будет. Как ты сказала. Что даже самый пополамистый пополамщик лучше, чем одной
Гость
Оля
И кстати моему фиг поуказываешь.. Совсем не так что я ему перстом указываю показываю что ему делать.. Прошу его ласково и заиискивающе, ну пока не взбесит конечно) А потом еще благодарю и регулярно повторяю как я рада что он и то и это делает и как я его ценю.
Ласково и заискивающе .😂 Оля 😂

Оль , а вот на минуту представь что муж заболел тяжело, и не излечимо . Что делать будешь?
ReGiNa
Ещё и по паре раз)) Завтрак, обед и ужин)
Да)
Оля
То есть то же самое, но минус деньги, уже не очень) Но тут и правда кому что важно.
Так на то он и мужчина))
ReGiNa
За год. Сколько электрик будет стоить? 200-300 рублей?)
Даже если 500, это не так много)
Оля
Гость
Ласково и заискивающе .😂 Оля 😂

Оль , а вот на минуту представь что муж заболел тяжело, и не излечимо . Что делать будешь?
Тогда придётся всё самой делать конечно же
Гость
Онуша
Потмоу что огненные бабы как мужики )
Признаешься ?))))
Гость
Оля
😂😂😂

Оооляяя ля ля ))))
Гость
Онуша
Знаешь сколько мне подруг высказаличь что я мужа не кормлю?
А когда муж и друг мужа меня кормили Носили мне еду
с работы а друг возил мне овощи фрукты и травы полезные с дачи матери моя мать атк визжала
Типа ты доча оххерела тебя уже два мужика кормят а ты должна их кормить Как она кричала )) Хуже Веселушки визжала Весиха моя )
Друг ?)))) Ты его в постель пыталась затащить )))) И майки с декольте одевала ...И шортики )))))
А как была невостребованной , так и осталась )))
Гость
Онуша
как у кати в магазине когда она клиентам не улыбается кислым иппалом )
Как тебе козер ?))))
Гость
Онуша
был любовник близнец
поехала на дачу к нему
утром встал орет испеки мне лепешечки я его послала
Он визжал
Встал сам пек и визжал что он бедный
а потом его друг мне сказал-ты его не любишь раз лепешечки не испекла ему
))
А мне близнец сам готовил )))
Видишь разницу ? Ни разу не просил что бы я ему приготовила )))
Гость
Оля
Оль в депрессию впадешь ведь . Потому что как так - то , все теперь на тебе ,все до мелочей . Все что делал муж теперь твои обязанности , в дополнение к твоим.
Оля
Гость
Оль в депрессию впадешь ведь . Потому что как так - то , все теперь на тебе ,все до мелочей . Все что делал муж теперь твои обязанности , в дополнение к твоим.
Ну а что ещё делать.. Муж серьёзно болен, всё на мне, не весёлая ситуация.
Оля
Вот я сейчас собирала дочке папку в школу, думаю что надо для кисточек заказать футляр. Села с планшетом на кровать, смотрю на окно и понимаю, что нужна вторая штора) захожу на сайт, смотрю есть и подушки такие же) думаю надо подушки на диван заказать декоративные, еще подушку на стул и подушки на кухонные диванчики)) а с чего всё началось?)) Мужчина этим бы не стал заниматься)
Инфи
Оля
Где это ты так общалась близко и танцевала с 38 летним мужчиной?)
У меня тоже самое на работе с мужчинами. Сначала двое моих коллег показались странными и не очень какими то, потом заметила, что один умный другой смешной и уже покрасивели немного)
В компании)) чужой муж))
Оля
ReGiNa
Вот я сейчас собирала дочке папку в школу, думаю что надо для кисточек заказать футляр. Села с планшетом на кровать, смотрю на окно и понимаю, что нужна вторая штора) захожу на сайт, смотрю есть и подушки такие же) думаю надо подушки на диван заказать декоративные, еще подушку на стул и подушки на кухонные диванчики)) а с чего всё началось?)) Мужчина этим бы не стал заниматься)
Мужчина бы просто купил кисточки и футляр) И тем он и хорош)
Гость
ReGiNa
У Оли есть весомый аргумент - она работает и деньги в семью приносит наравне с мужем .
Вот только понять не могу почему муж дочку моет и косички заплетает .
Гость
Оля
Оль , ну троллишь ведь уже )
Оля
И любовники нервы мотают из моего опыта намного больше, а вот им мотать нервы никак не получается... Мужу хотя бы можно настучать за плохое поведение.. С любовником будешь просто есть, что дают и не вякать.. Ещё и радость с лёгкостью всё время изображать, иначе вообще не нужна совсем.. А захочешь любовнику настучать, он телефон отключил и всё... Пока снова легкой и весёлой не станешь не приедет..
Мужика выбрать сложней чем арбуз. На попу смотреть неприлично, по голове не постучишь.
Оля
Думаю футляр бы единицы купили)
Гость
Онуша
катя
Я не люблю такие татуировки как у него
много и цветные
и пресс не понравился как то много его и некрасиво
Я люблю тела такие как у генри кавила

https://fitseven.ru/img/cavill-tudors.jpg

https://img.championat.com/i/18/70/15774718701460606830.jpg
*** монда, акстись, чо мелИшь то, ты забыла как курогу грызла под мостм? задумайся, ведь бобр видит все! узрей истину и веруй в нас!
Гость
*** монда, акстись, чо мелИшь то, ты забыла как курогу грызла под мостм? задумайся, ведь бобр видит все! узрей истину и веруй в нас!
Очередной шпиён с гороскопов.
Гость
Странный
Очередной шпиён с гороскопов.
Выпил и пришел.
Меган
Оля
Значит все таки и ходит куда надо твой муж и ездит) А любовник бы не ездил скорее всего.
А у моих подруг все любовники ездили, куда им говорили они. Только свиснула, они уже у порога. Однажды было, когда подруга позвонила и сказала любовнику, что в такое-то время завтра нужно сьездить туда-то. Он ответил, что завтра не сможет. Она бросила трубку. Через несколько минут он ей позвонил и говорит: "Все, я договорился на завтра, меня подменят, так что поеду, куда тебе надо". Она положила трубку, улыбнулась так хитренько и говорит мне: "Вот, так с ними надо! А то не может он завтра! Смог же..."
Меган
Оля
Так женщина как раз точно знает что такое декрет, но все равно считает, что муж дома прохлаждаеться? А насчет декретных, так может он копил на подушку безопастности себе в страхе что его бросят?) И ведь прав оказался, все таки бросили) Про декретные шучу конечно, это он зря..
А если бы не копил, то не бросили бы его.
Меган
Оля
Сразу видно, что в России ты не жила с российскими мужчинами. Одна подруга моя замуж выходила будучи на сносях и с фингалом под глазом, который ей поставил ее муж будущий. У другой знакомой муж сковородки в нее метал, если картошка пожарена была без мяса, которого он никогда не покупал и денег на него не давал. Вот как-то так.
Меган
Оля
Не только один день, а вообще перестанешь для него готовить. Вот что сама ешь, то и в холодильнике. Что будет?
Помнишь фильм "Любовь и голуби"? Будет тоже самое, что с новой женой главного героя, с которой он на курорте закрутил роман. По приезду же домой, недолго выдержал траву жевать.
Следующая тема