Этим двум давно уже никто ничего не пишет, как и о них. Зато они тут резвятся вовсю. Но ты давай, защищай сирых и убогих дальше 🤦♀️ Пока на уй не послали, так и быть.
Это дюже шоколадно посылать на такое!
Онуша
[3358998382]
Maxim
Да, но фишка в том, что у Онуши (и не только) это не естественная реакция, не состояние аффекта, а вполне продуманная и "логичная" стратегия - "наехали - надо отпор дать, не позволю унижать, ответка за события старины глубокой и т.п."
Но человек как будто не понимает, что
1) Такой реакцией он мимикрирует под социальных изгоев, которые так ведут себя не по стратегии, а потому что не умеют по другому вообще, выбора у них нет. В итоге наездов еще больше становится, стратегия не работает, но ничего не меняется.
2) Реакция эта очень предсказуемая (нельзя же ни одного выпада без ответа оставить, да?), что очень удобно обидчикам. Захотелось на бурлящие говны посмотреть - да пни "жертву" просто по любому поводу и результат гарантирован. Зачем показывать такую управляемость ?
наездов стало меньше В основном работает Я когда во дворе часть соседей трамбанула После другие меня боятся и не лезут Им говорят Не трогайте Онушу она вам даст по рогам И они не трогают Да стратегия продумана и работает
Воздушная
[1049811338]
Катя
Твоё окружение, киргиз, путя и кайен, уже говорит само за себя.
Онуха притихла, у нее праздник! ЕЁ обсуждают! Потом канеш все свою порцию сквернословия получат, но приятно черт побери!
Утром можно проматывать смело 100500 страниц )
Онуша
[3358998382]
Maxim
Да, но фишка в том, что у Онуши (и не только) это не естественная реакция, не состояние аффекта, а вполне продуманная и "логичная" стратегия - "наехали - надо отпор дать, не позволю унижать, ответка за события старины глубокой и т.п."
Но человек как будто не понимает, что
1) Такой реакцией он мимикрирует под социальных изгоев, которые так ведут себя не по стратегии, а потому что не умеют по другому вообще, выбора у них нет. В итоге наездов еще больше становится, стратегия не работает, но ничего не меняется.
2) Реакция эта очень предсказуемая (нельзя же ни одного выпада без ответа оставить, да?), что очень удобно обидчикам. Захотелось на бурлящие говны посмотреть - да пни "жертву" просто по любому поводу и результат гарантирован. Зачем показывать такую управляемость ?
Виноватее сторона агрессоров и иначе быть не может. Почему они пинают того, кто проявил свою слабость, да потому что сами выше крыши напиханы различными комплексами и им необходимо "поле для самоутверждения". Человек у которого нет комплексов не испытывает потребностей "пинать" других. Посмотри, кто в классе больший дебошир и агрессор, как правило те дети у которых проблемы в семье (от алкоголизма, до деспотичных родителей или сильно авторитарных, до насилия в семье), вот такие и компенсирует свою боль на других, тех кто послабее.
Ну то есть у тебя в семье всё очень плохо, раз ты постоянно тыкаешь меня в личное и радуешься?) Ну ок, сочувствую, карма такая.
Онуша
[3358998382]
Maxim
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.
Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?
А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))
В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
нет максим Я долго молчала по началу на ветке А они не прекращали а как стала овтечать так они поутихли
А тебя и посылать не надо, сама бежишь туда впереди паровоза.
Конечно)) Но я понимаю почему ты не бежишь, не у всех мужчин хорошо в постели) Вот и не тянет тебя.
Онуша
[3358998382]
Maxim
Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?
А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))
В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
ну может быть потому что у меня не узкие глаза как у киргизов? Я не живу по их обычаям? И не хочу чтобы мне потом приписыывали то чего у меня нет и спрашивали и думали что я Айгуль и живу с Женишем )
Оля
[2166862207]
Онуша
Я ранее писала-у меня не было опыта общения со змеищами из серпентария Вот благодаря форуму появился И недавно пригодился Уже язык подкачан Соседей на место теперь неплохо ставлю ты спрашиваешь что я имею в виду под не прогуть? Я имею в виду, что я не буду уходить с форума и ветки, как делала Оля, когда ее достали Катя Регина и Инфи Я сильнее Оли духовно Я буду в ответ пинать пока им не надоест Если им не надоест так и будем пинаться годами Меня не парит Я хочу веселиться но мне не дают Значит будим пинаться ) Как я поняла тут так принято-пинаться Ругаться Типа так движняк идет у них Посомтрим может позже я поменяю свое мнение А пока так. Извини за сумбур ) Я не умею как ты по пунктам )
То есть от людей с ветки зависит будешь ли ты веселиться или наоборот злиться? Вместо этого, ты можешь идти туда где тебе рады и испытывать только позитив. Ты же любишь позитив? Но вместо этого испытываешь негатив с неприятными тебе людьми, которые не понимают тебя, не хотят твоего общества, но ведь есть другие, которые хотят и понимают? Но их ты лишаешь своего общества, а награждаешь собой тех, кому это не нужно. Помоему это мазохизм. Ты как женщина, которую муж бьёт, а она не уходит. А ведь есть мужчины, которые не будут бить, мало того на руках будут носить.. Зачем оставаться с тем, кто тебя бьёт?
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
А чего сегодня творилось??
Воздушная
[1049811338]
Катя
Ну то есть у тебя в семье всё очень плохо, раз ты постоянно тыкаешь меня в личное и радуешься?) Ну ок, сочувствую, карма такая.
Научись читать правильно, а не то что бы тебе хотелось прочитать.
Максим ну не живу я как киргиз и не выгляжу как киргиз Зачем мне поддерживать вранье? Люди потом верят и пишут мне в личке вопросы а я овтечай Мне зачем это? Вот они тут орали что я уррод про лицо Я выслала фотки свои и мне люди пишут-а ты оказывается не урррод И что? А потом будут писать-а ты оказывается не киргиз Ага представляете не киргиз я Тут проблема в том что многие читают эти помои и после верят
Онуша
[3358998382]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Конечно. Одну какой-нибудь гопник в толпе обругает, назовёт *** и уродиной, она будет весь день плакать, хотя не считает себя ни той, ни другой. Обида на несправедливость. Вторая сама обругает гопника и забудет через минуту.
Ничего нового абсолютно. Традиционные мантры про смерть детей и беспросветную жизнь Кати.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
А почему это её задевает то?) Её не устраивают её соотечественники, люди, в стране которых она живет? Ну а она нас как называет, почему нас не задевает?
А я против вранья У меня не узкие глаза Папа у меня не Семетей мама не Махабат ) Муж калым не платил за меня и не воровал меня А когда вы пишите что я киргиз с этим идет вот это вот все а я не хочу потом в личках объяснятья и на форуме что я не киргиз ))
Воздушная
[1049811338]
Катя
Так может подобреет)
Ты скачешь, скачешь а доброты в тебе так и не прибавляется.
Тебя должна волновать только ты сама, и если ты считаешь себя психологически зрелым человеком то должна понимать что подобные вещи не допустимы для нормальных людей. Если ты все еще себя считаешь юной школьницей и до сих пор "не выросла из школьной формы" то продолжай в том же духе.
Ну я рада, что ты киргиза считаешь ненормальным человеком) только что-то мешает в лоб это сказать)
Инфи
[2435674988]
Катя
И зелёные подтяжки с туфлями в тон 😃
Молодому - без разницы. Ещё Не испортит. Пожилому - без разницы. Уже не испортит . Все давно испорчено))))
Скажи мне кто твой друг и я скажу , кто ты... народная мудрость, проверенная веками... от кого ты ждёшь ответа , Регина? От пенька?
Хорошо, что среди моих друзей и подруг нет ни одного похожего на тебя меркантильного и подлого человека дружащего с прицелом на выгоду.
Онуша
[3358998382]
Катя
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
Для тебя мо отпор ужас а для меня твое поведение ужас Я грит улыбаться не буду клиентам И меня бесят неухоженные руки Для меня такие люди ненормальные Я каждый раз видя в магазине продавщиц с кислыми рожами думаю-что же вы за дуррры кислорожие Вот дать бы вам лопатой по еблищщщу
Тут как с дворовым футболом - многие выросли и играть перестали, но если мячик сам в ноги летит - могут и пнуть, вспомнить детство, даже если обычно они не такие.
Для конфликта нужно чтоб оба фактора совпало и все свои роли исполнили, иначе не получится ничего, кто тут виноватее - сложно сказать.
А тут конфликт?) У кого с кем?
Онуша
[3358998382]
Maxim
Зло никогда не спит )))
Да муж в отпуске ) Вот и заставил аниме смотреть
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
Ну я рада, что ты киргиза считаешь ненормальным человеком) только что-то мешает в лоб это сказать)
Кем бы я ее не считала, это не значит что ваши "пинки" я буду считать нормой. Это низко, подло и мерзко на мой взгляд.
"Тваииии кхуууууиииии..... ляляля....". а честная женщина, вроде воздушной, и от петуха бежит, Катерина!!!! )))) не то что ты.....))
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Ну может и бывает, у меня такого морально слабого и психически неуравновешенного окружения нет. Да начхать кто что думает, тем более люди которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. Это уже психические проблемы и отклонения, комплексы.
А я не росла в *** школе как ты Я училась в гимназии у нас там быдддла вроде тебя и Кати не было И заводчан аля Инфи Я привыкла к интеллигентам А тут пришла а тут чушки сидят быдловатые научилась свами по вашему общаться
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Ну может и бывает, у меня такого морально слабого и психически неуравновешенного окружения нет. Да начхать кто что думает, тем более люди которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. Это уже психические проблемы и отклонения, комплексы.
ну и начихай когда твоему ребенку желают смерти
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Удивительно,да?? Счастливая женщина, с шикарным мужем, легкой жизнью, в которой ни забот, ни хлопот, одни наслаждения, толпы фанатов, поклонников, но приходит на форум с утра до ночи верещать и матами крыть)) Правильно Оля написала, что за мазохизм такой, приходить на ветку, где её считают д*билом, не общаются с ней и лезть ко всем с утра до вечера в пустоту?
Не говори за всю ветку Если тебя Катю и Инфи задевает что я лучше вас Это не повод истерит и врать регина прекращай уже врать и подтасовывать факты
Оля
[2166862207]
Онуша
Для тебя мо отпор ужас а для меня твое поведение ужас Я грит улыбаться не буду клиентам И меня бесят неухоженные руки Для меня такие люди ненормальные Я каждый раз видя в магазине продавщиц с кислыми рожами думаю-что же вы за дуррры кислорожие Вот дать бы вам лопатой по еблищщщу
Вот какик ты сейчас эмоции испытываешь когда пишешь "лопатой по еббалу" - позитивные?
Гость
[868674062]
Катя
Так может подобреет)
Кто??? Там ничего не поможет.
Онуша
[3358998382]
Онуша
Я ранее писала-у меня не было опыта общения со змеищами из серпентария Вот благодаря форуму появился И недавно пригодился Уже язык подкачан Соседей на место теперь неплохо ставлю ты спрашиваешь что я имею в виду под не прогуть? Я имею в виду, что я не буду уходить с форума и ветки, как делала Оля, когда ее достали Катя Регина и Инфи Я сильнее Оли духовно Я буду в ответ пинать пока им не надоест Если им не надоест так и будем пинаться годами Меня не парит Я хочу веселиться но мне не дают Значит будим пинаться ) Как я поняла тут так принято-пинаться Ругаться Типа так движняк идет у них Посомтрим может позже я поменяю свое мнение А пока так. Извини за сумбур ) Я не умею как ты по пунктам )
максим я уже перезжала В однушке от соседей преехала А тут не лучше И я поняла что атк везде Уйду я с форума на другом форуме будет так же нет смысла уходить Есть смысл расчистить себе пространство для жизни Надоело мне бегать Не работает стратегия убегания
Опять же, нежелание уходить в статусе побитой собачки. Хотя бы напоследок всем подокучать. В целом глупо. Но объяснять ей разницу между достойной реакцией и позорной, это как человеку, в первый раз увидевшему коньки, объяснять разницу в тонкостях исполнения тройного тулупа. Она, к сожалению, остановиться не сможет. Дело принципа. А форма излияния внутреннего мира определяется воспитанием. Или не определяется :(
Логично) Только, по-моему, максимальное "оскорбление" - это называют национальностью той страны, в которой она живёт.
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Глупость, в первый раз такое слышу. Ну назовет меня киргиз толстой) я истерить должна буду и матами крыть? а зачем?
Ещё не забудь за это его детишкам пожелать сдохнуть ))) и тебя окружающие сочтут придурошной.
Онуша
[3358998382]
Опять же, нежелание уходить в статусе побитой собачки. Хотя бы напоследок всем подокучать. В целом глупо. Но объяснять ей разницу между достойной реакцией и позорной, это как человеку, в первый раз увидевшему коньки, объяснять разницу в тонкостях исполнения тройного тулупа. Она, к сожалению, остановиться не сможет. Дело принципа. А форма излияния внутреннего мира определяется воспитанием. Или не определяется :(
Игорь, ты вдумайся что ты пишешь Достойная реакция на оскорбление А задаваться надо вопросом -насколько достойно ведут себя те кто оскорбляет И не будет ли достойным с их стороны прекратить оскорблять людей? Тебя тут оскорбляли ты молчал Ты может мозахист твое право Хочешь молчи терпи уходи Если ты считаешь такое поведение достойным Я не считаю Я даю отпор Это моя суть мой характер Я не терпила и уходить не планирую
Вот какик ты сейчас эмоции испытываешь когда пишешь "лопатой по еббалу" - позитивные?
Меня вот как-то повод смутил) И это якобы адекватный человек 🙄
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
😀😀 кому мстить то?? Игорь, киргиз для меня блоха) Макс прав, так, ради прикола, потому что шут бесплатный.
Вот Игорь Это достойное поведение? Давай обсудим поведение регины насколько оно достойное? А не Онуши ) Слушаю твое мнение внимательно
Онуша
[3358998382]
Оля
То есть от людей с ветки зависит будешь ли ты веселиться или наоборот злиться? Вместо этого, ты можешь идти туда где тебе рады и испытывать только позитив. Ты же любишь позитив? Но вместо этого испытываешь негатив с неприятными тебе людьми, которые не понимают тебя, не хотят твоего общества, но ведь есть другие, которые хотят и понимают? Но их ты лишаешь своего общества, а награждаешь собой тех, кому это не нужно. Помоему это мазохизм. Ты как женщина, которую муж бьёт, а она не уходит. А ведь есть мужчины, которые не будут бить, мало того на руках будут носить.. Зачем оставаться с тем, кто тебя бьёт?
Я не испытываю с вами негатив ) ты приписываешь мне не те чувства что я испытываю