Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ну вот живой пример. Вы называете Онушу киргизом. Всем известно, что она не этой национальности. Но её это задевает. Чем вы активно пользуетесь.
А почему это её задевает то?) Её не устраивают её соотечественники, люди, в стране которых она живет? Ну а она нас как называет, почему нас не задевает?
А почему это её задевает то?) Её не устраивают её соотечественники, люди, в стране которых она живет? Ну а она нас как называет, почему нас не задевает?
Это уже другой разговор, как нужно реагировать. А я говорю, как вообще бывает, и что болезненная реакция не всегда от попадания в правду.
Ну так значит она на 5-м десятке лет неуравновешенная?
Таки да )
Воздушная
[1049811338]
Maxim
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.
Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?
А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))
В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
А моими глазами более дурацкими есть сами наезды, вроде взрослые люди, а пофакту "тело вырасло, а мозг не успел" так и остались на уровне развития подростков пубертатного периода.
Воздушная
[1049811338]
Конечно. Одну какой-нибудь гопник в толпе обругает, назовёт *** и уродиной, она будет весь день плакать, хотя не считает себя ни той, ни другой. Обида на несправедливость. Вторая сама обругает гопника и забудет через минуту.
Онуха притихла, у нее праздник! ЕЁ обсуждают! Потом канеш все свою порцию сквернословия получат, но приятно черт побери!
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
Твое какое дело почему ее это задевает. Куда интиреснее почему ты так поступаешь, было бы понятно если бы тебе было 10, а так.
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.
Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?
А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))
В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
Потому что на слова юродивых и шутов обижаться не принято.
Это желание дать сдачи обязательно, иначе типа "я проиграла". А поскольку она одна против всех ))) то и объём ответок и градус накала запредельные. Правильный выход, вообще в это не играть.
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
Воздушная
[1049811338]
Ощущение власти над другим человеком... вампиризм ) месть за подругу. Да что угодно.
Это уже в старшей школе единицы практикуют, их никто не любит хотя сами они себя мнят элитой, а во взрослой жизни вообще такая глупость, которая наталкивает на мысль что люди которое это делают затормозились в развитии еще лет 20 назад.
Почему меня должно это волновать?? Первая я никогда к человеку негатива не испытываю, только за его поступки и действия.
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
Да я согласен, что содержание её постов за гранью. Это не обсуждается даже.
Онуша
[3358998382]
Инфи
На хорошем, молодом , спортивном, подтянутом теле и майка с джинсами - красота, и рубашка с брючками - тоже))) пожилого мужчину 40+ ---- только брючки , туфли , и приличная рубашка украсят.....
не все мужчины после 40 пожилые Только твой у которого яйца обвисли ) Гравитационный птоз его настиг авхахаха
Конечно! я люблю по полочкам. Раз начала говорить, то говори. Или ты как киргиз за свои слова не отвечаешь?
сама ты киргиз ))
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
Почему меня должно это волновать?? Первая я никогда к человеку негатива не испытываю, только за его поступки и действия.
Тебя должна волновать только ты сама, и если ты считаешь себя психологически зрелым человеком то должна понимать что подобные вещи не допустимы для нормальных людей. Если ты все еще себя считаешь юной школьницей и до сих пор "не выросла из школьной формы" то продолжай в том же духе.
А моими глазами более дурацкими есть сами наезды, вроде взрослые люди, а пофакту "тело вырасло, а мозг не успел" так и остались на уровне развития подростков пубертатного периода.
О, это прям твои друзья макаки, путя и кайен 😂Самокритично однако..
Онуша
[3358998382]
Катя
Полицейский с рублёвки, сериал. Там играл. Так вроде ничего он, но худоват по мне.
Твой новый мужик с краснодар лав такого же телосложения кстати как петров )
Это уже в старшей школе единицы практикуют, их никто не любит хотя сами они себя мнят элитой, а во взрослой жизни вообще такая глупость, которая наталкивает на мысль что люди которое это делают затормозились в развитии еще лет 20 назад.
Боюсь, ты слишком переоцениваешь людей. Либо вращаешься в хороших кругах. Большинство так или иначе не выходят из подростковых пережитков до самой могилы.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Тут да)) Если худой, то хоть ростом надо повыше быть, либо если мелкий, так тело покрепче. А если мелкий и худой - это вообще печалька)
у петрова рост 175 как у Роузи Инфи сказала это Топ
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Да понятное дело, киргиз номер два. Только зачем припираются сюда обе, я так понять и не могу)
к тебе пришли )
Онуша
[3358998382]
Гость
Катерина, это старость в вас говорит
В точку Я вот в спортзал буду в волосы шнурки вплетать и ходить )
Это уже другой разговор, как нужно реагировать. А я говорю, как вообще бывает, и что болезненная реакция не всегда от попадания в правду.
Ну может и бывает, у меня такого морально слабого и психически неуравновешенного окружения нет. Да начхать кто что думает, тем более люди которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. Это уже психические проблемы и отклонения, комплексы.
Воздушная
[1049811338]
Катя
О, это прям твои друзья макаки, путя и кайен 😂Самокритично однако..
Это не они другим людям пишут подколки желая спровоцировать человека. Это вы чаще ради забавы "пинаете" онушу и других. В прошлый раз я именно об этом и говорила странному.
Боюсь, ты слишком переоцениваешь людей. Либо вращаешься в хороших кругах. Большинство так или иначе не выходят из подростковых пережитков до самой могилы.
И до могилы хотят молодую длинноногую фертитти.
Онуша
[3358998382]
Maxim
Онуша, а в чем это выражается, что "прогнуть не сможет" ?
1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?
2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.
3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.
Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
В том что претензии и просьбы Оли направлены только ко мне А не мешало бы Инфи катю и регину попросить вести себя прилично В частности не обзываться киргизами Ибо ну не киргиз я все же
Тут как с дворовым футболом - многие выросли и играть перестали, но если мячик сам в ноги летит - могут и пнуть, вспомнить детство, даже если обычно они не такие.
Для конфликта нужно чтоб оба фактора совпало и все свои роли исполнили, иначе не получится ничего, кто тут виноватее - сложно сказать.
Да, в моем окружении таких людей нет. Наверное именно поэтому я не понимаю и не принимаю такое.
Это не они другим людям пишут подколки желая спровоцировать человека. Это вы чаще ради забавы "пинаете" онушу и других. В прошлый раз я именно об этом и говорила странному.
Этим двум давно уже никто ничего не пишет, как и о них. Зато они тут резвятся вовсю. Но ты давай, защищай сирых и убогих дальше 🤦♀️ Пока на уй не послали, так и быть.
Таки да )
Удивительно,да?? Счастливая женщина, с шикарным мужем, легкой жизнью, в которой ни забот, ни хлопот, одни наслаждения, толпы фанатов, поклонников, но приходит на форум с утра до ночи верещать и матами крыть)) Правильно Оля написала, что за мазохизм такой, приходить на ветку, где её считают д*билом, не общаются с ней и лезть ко всем с утра до вечера в пустоту?
Онуша
[3358998382]
Maxim
1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?
2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.
3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.
Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
Я ранее писала-у меня не было опыта общения со змеищами из серпентария Вот благодаря форуму появился И недавно пригодился Уже язык подкачан Соседей на место теперь неплохо ставлю ты спрашиваешь что я имею в виду под не прогуть? Я имею в виду, что я не буду уходить с форума и ветки, как делала Оля, когда ее достали Катя Регина и Инфи Я сильнее Оли духовно Я буду в ответ пинать пока им не надоест Если им не надоест так и будем пинаться годами Меня не парит Я хочу веселиться но мне не дают Значит будим пинаться ) Как я поняла тут так принято-пинаться Ругаться Типа так движняк идет у них Посомтрим может позже я поменяю свое мнение А пока так. Извини за сумбур ) Я не умею как ты по пунктам )
Онуша
[3358998382]
Maxim
Максим Если молчать то они годами будут писать гадости А так что то приутихли Значит мой метод работает
Да, в моем окружении таких людей нет. Наверное именно поэтому я не понимаю и не принимаю такое.
Твоё окружение, киргиз, путя и кайен, уже говорит само за себя.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Если человек истерит и на каждое слово реагирует - это значит, что его задевает и он сам считает это своим слабым и больным местом.
нет Это значит что он удивлен и не привык Вот кроме вас в мой адрес никто гадостей не говорил Только комплименты Так что одергиваю вас Меня в принципе нельзя критиковать не люблю ) Меня не критиковали в детстве Всегда только хвалили
максим буллинга у меня не было ни в школе ни в универе ни от родителей не было ни от мужчин Я считаю что это недопустимо поэтому Привыкла так жить поменяться уже не смогу
Воздушная
[1049811338]
Maxim
Тут как с дворовым футболом - многие выросли и играть перестали, но если мячик сам в ноги летит - могут и пнуть, вспомнить детство, даже если обычно они не такие.
Для конфликта нужно чтоб оба фактора совпало и все свои роли исполнили, иначе не получится ничего, кто тут виноватее - сложно сказать.
Виноватее сторона агрессоров и иначе быть не может. Почему они пинают того, кто проявил свою слабость, да потому что сами выше крыши напиханы различными комплексами и им необходимо "поле для самоутверждения". Человек у которого нет комплексов не испытывает потребностей "пинать" других. Посмотри, кто в классе больший дебошир и агрессор, как правило те дети у которых проблемы в семье (от алкоголизма, до деспотичных родителей или сильно авторитарных, до насилия в семье), вот такие и компенсирует свою боль на других, тех кто послабее.
Онуша
[3358998382]
Maxim
Так бывает часто, но Онушиным истерикам я не верю, и она не одна такая.
Ощущение будто кто-то из родственников с низким социальным положением так реагировал когда-то давно, а она в детстве это подсмотрела и сейчас защищается аналогично, хотя имеет достаточно ресурсов реагировать по-другому.
Еще это чем-то напоминает мафиозный кодекс чести из фильмов, когда главный бандит имеет огромные деньги и власть, не не может пропустить ни одного наезда без ответа, т.к. в каждом из них чувствует угрозу. Но реальной угрозы нет, его страхи из прошлого, но он ведет себя неадекватно ситуации и часто во вред себе.
Максим мне лень реагировать по другому и тратить силы на это Мне проще кратко отшить русским матом поскорее бы пойти в спортзал
Воздушная
[1049811338]
Катя
Этим двум давно уже никто ничего не пишет, как и о них. Зато они тут резвятся вовсю. Но ты давай, защищай сирых и убогих дальше 🤦♀️ Пока на уй не послали, так и быть.
А тебя и посылать не надо, сама бежишь туда впереди паровоза.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Начхать, потому что комплексов нет. Человек самодостаточен, сам знает свои плюсы и минусы. А кто истерит даже на клевету, у того именно этот комплекс и именно попадание в него.
да я крайне комплексую что я мужик киргиз )) Вы в точку прям попали ))
Гость
[868674062]
Удивительно,да?? Счастливая женщина, с шикарным мужем, легкой жизнью, в которой ни забот, ни хлопот, одни наслаждения, толпы фанатов, поклонников, но приходит на форум с утра до ночи верещать и матами крыть)) Правильно Оля написала, что за мазохизм такой, приходить на ветку, где её считают д*билом, не общаются с ней и лезть ко всем с утра до вечера в пустоту?
Опять же, нежелание уходить в статусе побитой собачки. Хотя бы напоследок всем подокучать. В целом глупо. Но объяснять ей разницу между достойной реакцией и позорной, это как человеку, в первый раз увидевшему коньки, объяснять разницу в тонкостях исполнения тройного тулупа. Она, к сожалению, остановиться не сможет. Дело принципа. А форма излияния внутреннего мира определяется воспитанием. Или не определяется :(
Онуша
[3358998382]
Не совсем. Есть люди, которые остро реагируют на несправедливость в свой адрес. То есть ты называешь стройного человека толстым. У него может не быть комплекса по поводу веса, но ступор от твоего поведения, негатив.
я на вранье реагирую плохо Врунов не люблю сама врать не умею и когда мне врут или про меня врут Вот это да прям озадачивает