Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ну вот живой пример. Вы называете Онушу киргизом. Всем известно, что она не этой национальности. Но её это задевает. Чем вы активно пользуетесь.
А почему это её задевает то?) Её не устраивают её соотечественники, люди, в стране которых она живет? Ну а она нас как называет, почему нас не задевает?
Это твоя философия, но не все такие мудрые и уравновешенные.
Ну так значит она на 5-м десятке лет неуравновешенная?
ReGiNa
А почему это её задевает то?) Её не устраивают её соотечественники, люди, в стране которых она живет? Ну а она нас как называет, почему нас не задевает?
Это уже другой разговор, как нужно реагировать. А я говорю, как вообще бывает, и что болезненная реакция не всегда от попадания в правду.
ReGiNa
Ну так значит она на 5-м десятке лет неуравновешенная?
Таки да )
Воздушная
Maxim
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.

Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?

А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))

В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
А моими глазами более дурацкими есть сами наезды, вроде взрослые люди, а пофакту "тело вырасло, а мозг не успел" так и остались на уровне развития подростков пубертатного периода.
Воздушная
Конечно. Одну какой-нибудь гопник в толпе обругает, назовёт *** и уродиной, она будет весь день плакать, хотя не считает себя ни той, ни другой. Обида на несправедливость. Вторая сама обругает гопника и забудет через минуту.
Третья пройдет мимо и не заметит.
ReGiNa
Вдруг сама забудешь, а тут тебе всё разложат,)) с кем, когда и сколько раз)
😂
ReGiNa
Онуха притихла, у нее праздник! ЕЁ обсуждают! Потом канеш все свою порцию сквернословия получат, но приятно черт побери!
Воздушная
ReGiNa
Твое какое дело почему ее это задевает. Куда интиреснее почему ты так поступаешь, было бы понятно если бы тебе было 10, а так.
Maxim
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.

Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?

А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))

В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
Согласен, так и есть.
Воздушная
Твое какое дело почему ее это задевает. Куда интиреснее почему ты так поступаешь, было бы понятно если бы тебе было 10, а так.
Ощущение власти над другим человеком... вампиризм ) месть за подругу. Да что угодно.
ReGiNa
Потому что на слова юродивых и шутов обижаться не принято.
Странный
Онуха притихла, у нее праздник! ЕЁ обсуждают! Потом канеш все свою порцию сквернословия получат, но приятно черт побери!
Да спит она наверное, поздно же у них там )
Онуша
Ттт
Я выкинул разок всю ее парфюмерию, потому что просил при мне не пользоваться, реально не переношу.
Только так дошло, на словах увы(
ты мой герой
Я бы все духи мира выкинула
)
Это желание дать сдачи обязательно, иначе типа "я проиграла". А поскольку она одна против всех ))) то и объём ответок и градус накала запредельные. Правильный выход, вообще в это не играть.
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
Воздушная
Ощущение власти над другим человеком... вампиризм ) месть за подругу. Да что угодно.
Это уже в старшей школе единицы практикуют, их никто не любит хотя сами они себя мнят элитой, а во взрослой жизни вообще такая глупость, которая наталкивает на мысль что люди которое это делают затормозились в развитии еще лет 20 назад.
Воздушная
Люди разные и все не могут реагировать как ты.
Почему меня должно это волновать?? Первая я никогда к человеку негатива не испытываю, только за его поступки и действия.
Онуша
Воздушная
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Ахахаххаа
Онуша
ты мой герой
Я бы все духи мира выкинула
)
Зло никогда не спит )))
Онуша
Путислав
Она уже нового нашла.. И на курсы директоров записалась)))
по членам поскакует (это я завидую )
Катя
Одно дело дать отпор, а другое дело как это сделать. То, что творилось сегодня, это что-то за гранью уже. И честно, только иди@т сочтёт это обычной истерикой...
Да я согласен, что содержание её постов за гранью. Это не обсуждается даже.
Онуша
Инфи
На хорошем, молодом , спортивном, подтянутом теле и майка с джинсами - красота, и рубашка с брючками - тоже))) пожилого мужчину 40+ ---- только брючки , туфли , и приличная рубашка украсят.....
не все мужчины после 40 пожилые
Только твой
у которого яйца обвисли )
Гравитационный птоз его настиг авхахаха
Онуша
ReGiNa
Конечно! я люблю по полочкам. Раз начала говорить, то говори. Или ты как киргиз за свои слова не отвечаешь?
сама ты киргиз ))
Воздушная
ReGiNa
Почему меня должно это волновать?? Первая я никогда к человеку негатива не испытываю, только за его поступки и действия.
Тебя должна волновать только ты сама, и если ты считаешь себя психологически зрелым человеком то должна понимать что подобные вещи не допустимы для нормальных людей. Если ты все еще себя считаешь юной школьницей и до сих пор "не выросла из школьной формы" то продолжай в том же духе.
Воздушная
А моими глазами более дурацкими есть сами наезды, вроде взрослые люди, а пофакту "тело вырасло, а мозг не успел" так и остались на уровне развития подростков пубертатного периода.
О, это прям твои друзья макаки, путя и кайен 😂Самокритично однако..
Онуша
Катя
Полицейский с рублёвки, сериал. Там играл. Так вроде ничего он, но худоват по мне.
Твой новый мужик с краснодар лав такого же телосложения кстати как петров )
Воздушная
Это уже в старшей школе единицы практикуют, их никто не любит хотя сами они себя мнят элитой, а во взрослой жизни вообще такая глупость, которая наталкивает на мысль что люди которое это делают затормозились в развитии еще лет 20 назад.
Боюсь, ты слишком переоцениваешь людей. Либо вращаешься в хороших кругах. Большинство так или иначе не выходят из подростковых пережитков до самой могилы.
Онуша
ReGiNa
Тут да)) Если худой, то хоть ростом надо повыше быть, либо если мелкий, так тело покрепче. А если мелкий и худой - это вообще печалька)
у петрова рост 175 как у Роузи
Инфи сказала это Топ
Онуша
ReGiNa
Да понятное дело, киргиз номер два. Только зачем припираются сюда обе, я так понять и не могу)
к тебе пришли
)
Онуша
Гость
Катерина, это старость в вас говорит
В точку
Я вот в спортзал буду в волосы шнурки вплетать и ходить )
Это уже другой разговор, как нужно реагировать. А я говорю, как вообще бывает, и что болезненная реакция не всегда от попадания в правду.
Ну может и бывает, у меня такого морально слабого и психически неуравновешенного окружения нет. Да начхать кто что думает, тем более люди которых ты не знаешь и никогда не узнаешь.
Это уже психические проблемы и отклонения, комплексы.
Воздушная
Катя
О, это прям твои друзья макаки, путя и кайен 😂Самокритично однако..
Это не они другим людям пишут подколки желая спровоцировать человека. Это вы чаще ради забавы "пинаете" онушу и других. В прошлый раз я именно об этом и говорила странному.
Боюсь, ты слишком переоцениваешь людей. Либо вращаешься в хороших кругах. Большинство так или иначе не выходят из подростковых пережитков до самой могилы.
И до могилы хотят молодую длинноногую фертитти.
Онуша
Maxim
Онуша, а в чем это выражается, что "прогнуть не сможет" ?

1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?

2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.

3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.

Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
В том что претензии и просьбы Оли направлены только ко мне
А не мешало бы Инфи катю и регину попросить вести себя прилично
В частности не обзываться киргизами
Ибо ну не киргиз я все же
Воздушная
Тут как с дворовым футболом - многие выросли и играть перестали, но если мячик сам в ноги летит - могут и пнуть, вспомнить детство, даже если обычно они не такие.

Для конфликта нужно чтоб оба фактора совпало и все свои роли исполнили, иначе не получится ничего, кто тут виноватее - сложно сказать.
Странный
И до могилы хотят молодую длинноногую фертитти.
Как вариант ))
Воздушная
Да, в моем окружении таких людей нет. Наверное именно поэтому я не понимаю и не принимаю такое.
Воздушная
Это не они другим людям пишут подколки желая спровоцировать человека. Это вы чаще ради забавы "пинаете" онушу и других. В прошлый раз я именно об этом и говорила странному.
Этим двум давно уже никто ничего не пишет, как и о них. Зато они тут резвятся вовсю. Но ты давай, защищай сирых и убогих дальше 🤦‍♀️ Пока на уй не послали, так и быть.
Таки да )
Удивительно,да?? Счастливая женщина, с шикарным мужем, легкой жизнью, в которой ни забот, ни хлопот, одни наслаждения, толпы фанатов, поклонников, но приходит на форум с утра до ночи верещать и матами крыть)) Правильно Оля написала, что за мазохизм такой, приходить на ветку, где её считают д*билом, не общаются с ней и лезть ко всем с утра до вечера в пустоту?
Онуша
Maxim

1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?

2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.

3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.

Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
Я ранее писала-у меня не было опыта общения со змеищами из серпентария
Вот благодаря форуму появился
И недавно пригодился Уже язык подкачан
Соседей на место теперь неплохо ставлю
ты спрашиваешь что я имею в виду под не прогуть?
Я имею в виду, что я не буду уходить с форума и ветки, как делала Оля, когда ее достали Катя Регина и Инфи
Я сильнее Оли духовно
Я буду в ответ пинать пока им не надоест
Если им не надоест так и будем пинаться годами
Меня не парит
Я хочу веселиться но мне не дают
Значит будим пинаться )
Как я поняла тут так принято-пинаться Ругаться Типа так движняк идет у них
Посомтрим может позже я поменяю свое мнение
А пока так. Извини за сумбур ) Я не умею как ты по пунктам )
Онуша
Maxim

Максим
Если молчать то они годами будут писать гадости
А так что то приутихли
Значит мой метод работает
Воздушная
Да, в моем окружении таких людей нет. Наверное именно поэтому я не понимаю и не принимаю такое.
Твоё окружение, киргиз, путя и кайен, уже говорит само за себя.
Онуша
ReGiNa
Если человек истерит и на каждое слово реагирует - это значит, что его задевает и он сам считает это своим слабым и больным местом.
нет
Это значит что он удивлен и не привык
Вот кроме вас в мой адрес никто гадостей не говорил
Только комплименты
Так что одергиваю вас
Меня в принципе нельзя критиковать
не люблю )
Меня не критиковали в детстве
Всегда только хвалили

максим буллинга у меня не было ни в школе ни в универе ни от родителей не было ни от мужчин
Я считаю что это недопустимо поэтому
Привыкла так жить
поменяться уже не смогу
Воздушная
Maxim
Тут как с дворовым футболом - многие выросли и играть перестали, но если мячик сам в ноги летит - могут и пнуть, вспомнить детство, даже если обычно они не такие.

Для конфликта нужно чтоб оба фактора совпало и все свои роли исполнили, иначе не получится ничего, кто тут виноватее - сложно сказать.
Виноватее сторона агрессоров и иначе быть не может. Почему они пинают того, кто проявил свою слабость, да потому что сами выше крыши напиханы различными комплексами и им необходимо "поле для самоутверждения". Человек у которого нет комплексов не испытывает потребностей "пинать" других. Посмотри, кто в классе больший дебошир и агрессор, как правило те дети у которых проблемы в семье (от алкоголизма, до деспотичных родителей или сильно авторитарных, до насилия в семье), вот такие и компенсирует свою боль на других, тех кто послабее.
Онуша
Maxim
Так бывает часто, но Онушиным истерикам я не верю, и она не одна такая.

Ощущение будто кто-то из родственников с низким социальным положением так реагировал когда-то давно, а она в детстве это подсмотрела и сейчас защищается аналогично, хотя имеет достаточно ресурсов реагировать по-другому.

Еще это чем-то напоминает мафиозный кодекс чести из фильмов, когда главный бандит имеет огромные деньги и власть, не не может пропустить ни одного наезда без ответа, т.к. в каждом из них чувствует угрозу. Но реальной угрозы нет, его страхи из прошлого, но он ведет себя неадекватно ситуации и часто во вред себе.
Максим
мне лень реагировать по другому
и тратить силы на это
Мне проще кратко отшить русским матом
поскорее бы пойти в спортзал
Воздушная
Катя
Этим двум давно уже никто ничего не пишет, как и о них. Зато они тут резвятся вовсю. Но ты давай, защищай сирых и убогих дальше 🤦‍♀️ Пока на уй не послали, так и быть.
А тебя и посылать не надо, сама бежишь туда впереди паровоза.
Онуша
ReGiNa
Начхать, потому что комплексов нет. Человек самодостаточен, сам знает свои плюсы и минусы. А кто истерит даже на клевету, у того именно этот комплекс и именно попадание в него.
да я крайне комплексую что я мужик киргиз ))
Вы в точку прям попали ))
Гость
Как вариант ))
Если простатит раньше не настигнет
ReGiNa
Удивительно,да?? Счастливая женщина, с шикарным мужем, легкой жизнью, в которой ни забот, ни хлопот, одни наслаждения, толпы фанатов, поклонников, но приходит на форум с утра до ночи верещать и матами крыть)) Правильно Оля написала, что за мазохизм такой, приходить на ветку, где её считают д*билом, не общаются с ней и лезть ко всем с утра до вечера в пустоту?
Опять же, нежелание уходить в статусе побитой собачки. Хотя бы напоследок всем подокучать. В целом глупо. Но объяснять ей разницу между достойной реакцией и позорной, это как человеку, в первый раз увидевшему коньки, объяснять разницу в тонкостях исполнения тройного тулупа. Она, к сожалению, остановиться не сможет. Дело принципа. А форма излияния внутреннего мира определяется воспитанием. Или не определяется :(
Онуша
Не совсем. Есть люди, которые остро реагируют на несправедливость в свой адрес. То есть ты называешь стройного человека толстым. У него может не быть комплекса по поводу веса, но ступор от твоего поведения, негатив.
я на вранье реагирую плохо
Врунов не люблю
сама врать не умею и когда мне врут или про меня врут Вот это да прям озадачивает
Следующая тема