Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 641
Воздушная
И катя и инфи точно ходят. С инфи я пересекалась в другой теме, она там под гостем писала, а катя сама об этом тут писала не раз.
Че))) лишь бы чего ляпнуть, а....
Воздушная
Катя
Че))) лишь бы чего ляпнуть, а....
Ну, ляпать это твое, а я пишу то что было.
Воздушная
И катя и инфи точно ходят. С инфи я пересекалась в другой теме, она там под гостем писала, а катя сама об этом тут писала не раз.
Ты сказала троица. Третий кто?)
Путислав
ReGiNa
Будешь третей??
ReGiNa
Ты конечно)
Катя
Ну Так-то да, разница есть) И это дело в мужчине. Вот Петрова как ни одень, один фиг заморыш какой-то))
Чего за Петров?) Да, фигура у мужика отличная, но видно это стало только в костюме)
Инфи
ReGiNa
Да я не о костюме, а брюки и рубашка современная, такая в облипочку) На хорошем теле)
На хорошем, молодом , спортивном, подтянутом теле и майка с джинсами - красота, и рубашка с брючками - тоже))) пожилого мужчину 40+ ---- только брючки , туфли , и приличная рубашка украсят.....
Воздушная
Да, что ты о моей жизни она высказывается, так и я могу в ответ тоже.
О тебе вообще никто не говорил и даже не вспоминал)
Воздушная
ReGiNa
Вас тут уже отождествляют как единное целое, следрвательно если 2/3 ходят, то можно сказать троица. А ты, как всегда в своем репертуаре, уцепишься за одео слова или фразу и давай ее обмусоливать.
Катя
Ты конечно)
Да это понятно, мне вот даже интересно по каким это веткам я сижу) Желательно с примерами. И вот без этих всех "ты сидела под гостем, но я тебя узнала")
Воздушная
ReGiNa
О тебе вообще никто не говорил и даже не вспоминал)
Опять ты уперлась в одно выражение и пытаешься его крутить. Мои ответ был кате, на ее "перл" о моей жизни.
Воздушная
Вас тут уже отождествляют как единное целое, следрвательно если 2/3 ходят, то можно сказать троица. А ты, как всегда в своем репертуаре, уцепишься за одео слова или фразу и давай ее обмусоливать.
Конечно! я люблю по полочкам. Раз начала говорить, то говори. Или ты как киргиз за свои слова не отвечаешь?
ReGiNa
Чего за Петров?) Да, фигура у мужика отличная, но видно это стало только в костюме)
Полицейский с рублёвки, сериал. Там играл. Так вроде ничего он, но худоват по мне.
Инфи
На хорошем, молодом , спортивном, подтянутом теле и майка с джинсами - красота, и рубашка с брючками - тоже))) пожилого мужчину 40+ ---- только брючки , туфли , и приличная рубашка украсят.....
И зелёные подтяжки с туфлями в тон 😃
Воздушная
ReGiNa
Конечно! я люблю по полочкам. Раз начала говорить, то говори. Или ты как киргиз за свои слова не отвечаешь?
По полочкам хорошо, но это не о тебе. Ты выдираешь что то одно, начинаешь его мусолить, переворачивать на свой лад, а потом еще и докапываться почему так. А по сути ты сама наворотила, придумала и еще с вопросами докапываешься и не получив ответ начинаешь вешать ярлыки.
ReGiNa
Да это понятно, мне вот даже интересно по каким это веткам я сижу) Желательно с примерами. И вот без этих всех "ты сидела под гостем, но я тебя узнала")
А другого она и не ответит, мы под гостями были, но она нас узнала)) Я ей вон про жизнь на форуме написала, а она мне про личное... Беда с башкой..
Катя
Полицейский с рублёвки, сериал. Там играл. Так вроде ничего он, но худоват по мне.
Тут да)) Если худой, то хоть ростом надо повыше быть, либо если мелкий, так тело покрепче. А если мелкий и худой - это вообще печалька)
Воздушная
Катя
А другого она и не ответит, мы под гостями были, но она нас узнала)) Я ей вон про жизнь на форуме написала, а она мне про личное... Беда с башкой..
Беда с башкой у тебя, раз до сих пор не усвоила простую истину, не хочешь чтобы с тобой так поступала, не делай этого сама.
Катя
Да понятное дело, киргиз номер два. Только зачем припираются сюда обе, я так понять и не могу)
Гость
Катя
И в цирк)
Катерина, это старость в вас говорит
Гость
ReGiNa
😁😁 а ты чего в чужую жизнь то лезешь?
Не лезет, а фиксирует. Не завидуйте. Там все на карандаше.
Личный Катин биограф.
Гость
Катя
Это когда она есть, башка.
А если от рождения безголовая?
Всадницы без голов!
Гость
ReGiNa
Да понятное дело, киргиз номер два. Только зачем припираются сюда обе, я так понять и не могу)
Так с гороскопов в очко послали.
Даже такие экстравагантные личности не смогли вынести таких просветленных умов
Онуша
Я первая не нападаю. Но прогнуть меня она не сможет.
Онуша, а в чем это выражается, что "прогнуть не сможет" ?

1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?

2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.

3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.

Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
ReGiNa
Вот пример)) Один и тот же актер, один и тот же фильм. Думаю тут и так видно различие) А это просто шмотки)
https://ib b.co/7GKv0Nb
У него слева просто рубашка не по размеру )
Катя
Огоспиди ) У него во всех фильмах одинаковый образ, похоже, что он себя играет :)
Гость
Катерина, это старость в вас говорит
Наверное))
Гость
Личный Катин биограф.
Да! Каждый уй законспектирован!! 😂
Maxim
Огоспиди ) У него во всех фильмах одинаковый образ, похоже, что он себя играет :)
Да)) Перевоплощаться вообще не его)
Maxim
Онуша, а в чем это выражается, что "прогнуть не сможет" ?

1) Смысл наездов обычно - вынудить противника регировать бурно и эмоционально, кто вывел - тот и "победил". Ты вроде как реагируешь эмоционально, но очень ненатурально, со всеми этими "я первая не нападаю" и готовностью общаться о литературе через 10 минут. Т.е. твоя защита выглядит со стороны скорее не как защита, а как поддавки или реслинг, но зачем ? Зачем реагировать бурно, если можешь этого не делать ?

2) Я тут как-то ссылался на ролик "Как остановить буллинг (русская озвучка)" и сам такое пробовал, по-моему метод гораздо эффективнее "обложить обидчика матюгами" и действует долго.

3) Хуже того, именно бурная эмоциональная реакция на критику (то что ты называешь "защитой") - это прямо маркер тех, кого будут пинать при каждом случае. Я наблюдал этот эффект когда был на военных сборах и там первые дни собиралась иерархия - почти все наезжали на всех и смотрели, кто спокойно пошлет и повернется на другой бок, а кто отреагирует эмоционально.

Эмоциональная реакция читается как "мне очень страшно, это больная мозоль, поэтому сейчас дам максимальный (и неадекватный) отпор чтоб это прекратилось и никогда такого не было", но это действует как красная тряпка на быка. А зачем это симулировать - вообще загадка.
Если человек истерит и на каждое слово реагирует - это значит, что его задевает и он сам считает это своим слабым и больным местом.
Maxim
У него слева просто рубашка не по размеру )
По размеру)) Просто одежда много значит, что бы кто не говорил))
Гость
Личный Катин биограф.
Популярность - дело такое) Поклонники и фанаты атакуют)
Катя
Да! Каждый уй законспектирован!! 😂
Вдруг сама забудешь, а тут тебе всё разложат,)) с кем, когда и сколько раз)
ReGiNa
Если человек истерит и на каждое слово реагирует - это значит, что его задевает и он сам считает это своим слабым и больным местом.
Так говорила Амёба... и сама именно так реагировала на любой острый вопрос.
ReGiNa
Так бывает часто, но Онушиным истерикам я не верю, и она не одна такая.

Ощущение будто кто-то из родственников с низким социальным положением так реагировал когда-то давно, а она в детстве это подсмотрела и сейчас защищается аналогично, хотя имеет достаточно ресурсов реагировать по-другому.

Еще это чем-то напоминает мафиозный кодекс чести из фильмов, когда главный бандит имеет огромные деньги и власть, не не может пропустить ни одного наезда без ответа, т.к. в каждом из них чувствует угрозу. Но реальной угрозы нет, его страхи из прошлого, но он ведет себя неадекватно ситуации и часто во вред себе.
Maxim

Ощущение будто кто-то из родственников с низким социальным положением так реагировал когда-то давно, а она в детстве это подсмотрела и сейчас защищается аналогично, хотя имеет достаточно ресурсов реагировать по-другому.

Еще это чем-то напоминает мафиозный кодекс чести из фильмов, когда главный бандит имеет огромные деньги и власть, не не может пропустить ни одного наезда без ответа, т.к. в каждом из них чувствует угрозу. Но реальной угрозы нет, его страхи из прошлого, но он ведет себя неадекватно ситуации и часто во вред себе.
На самом деле, только от характера зависит. Кто-то и на явную клевету будет остро реагировать. А кому-то и на правду начхать.
Maxim

Макс, она с первого дня на той ветке так себя вела. Неадекватно лезла в каждое общение, совершенно её не касающееся. Хочет внимания, а как этого добиться - не знает. Вот и визги, потому что её игнорят. Лично мне от этого только смешно, не более. Ну что нам до её истерик? Хуже жить начнем? Красивыми быть перестанем? Так нет)
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Так говорила Амёба... и сама именно так реагировала на любой острый вопрос.
Инфи всегда держится с достоинством.
Никогда не опускалась до таких оскорблений как онух.
Со стороны виднее было.
На самом деле, только от характера зависит. Кто-то и на явную клевету будет остро реагировать. А кому-то и на правду начхать.
Начхать, потому что комплексов нет. Человек самодостаточен, сам знает свои плюсы и минусы. А кто истерит даже на клевету, у того именно этот комплекс и именно попадание в него.
Гость
Инфи всегда держится с достоинством.
Никогда не опускалась до таких оскорблений как онух.
Со стороны виднее было.
А разве это один и тот же человек?
ReGiNa
Начхать, потому что комплексов нет. Человек самодостаточен, сам знает свои плюсы и минусы. А кто истерит даже на клевету, у того именно этот комплекс и именно попадание в него.
Не совсем. Есть люди, которые остро реагируют на несправедливость в свой адрес. То есть ты называешь стройного человека толстым. У него может не быть комплекса по поводу веса, но ступор от твоего поведения, негатив.
Не совсем. Есть люди, которые остро реагируют на несправедливость в свой адрес. То есть ты называешь стройного человека толстым. У него может не быть комплекса по поводу веса, но ступор от твоего поведения, негатив.
Глупость, в первый раз такое слышу. Ну назовет меня киргиз толстой) я истерить должна буду и матами крыть? а зачем?
Да, но фишка в том, что у Онуши (и не только) это не естественная реакция, не состояние аффекта, а вполне продуманная и "логичная" стратегия - "наехали - надо отпор дать, не позволю унижать, ответка за события старины глубокой и т.п."

Но человек как будто не понимает, что

1) Такой реакцией он мимикрирует под социальных изгоев, которые так ведут себя не по стратегии, а потому что не умеют по другому вообще, выбора у них нет. В итоге наездов еще больше становится, стратегия не работает, но ничего не меняется.

2) Реакция эта очень предсказуемая (нельзя же ни одного выпада без ответа оставить, да?), что очень удобно обидчикам. Захотелось на бурлящие говны посмотреть - да пни "жертву" просто по любому поводу и результат гарантирован. Зачем показывать такую управляемость ?
ReGiNa
Ну вот живой пример. Вы называете Онушу киргизом. Всем известно, что она не этой национальности. Но её это задевает. Чем вы активно пользуетесь.
ReGiNa
Глупость, в первый раз такое слышу. Ну назовет меня киргиз толстой) я истерить должна буду и матами крыть? а зачем?
Это твоя философия, но не все такие мудрые и уравновешенные.
Maxim
Да, но фишка в том, что у Онуши (и не только) это не естественная реакция, не состояние аффекта, а вполне продуманная и "логичная" стратегия - "наехали - надо отпор дать, не позволю унижать, ответка за события старины глубокой и т.п."

Но человек как будто не понимает, что

1) Такой реакцией он мимикрирует под социальных изгоев, которые так ведут себя не по стратегии, а потому что не умеют по другому вообще, выбора у них нет. В итоге наездов еще больше становится, стратегия не работает, но ничего не меняется.

2) Реакция эта очень предсказуемая (нельзя же ни одного выпада без ответа оставить, да?), что очень удобно обидчикам. Захотелось на бурлящие говны посмотреть - да пни "жертву" просто по любому поводу и результат гарантирован. Зачем показывать такую управляемость ?
Это желание дать сдачи обязательно, иначе типа "я проиграла". А поскольку она одна против всех ))) то и объём ответок и градус накала запредельные. Правильный выход, вообще в это не играть.
Воздушная
ReGiNa
Люди разные и все не могут реагировать как ты.
Оля
ReGiNa
Вот пример)) Один и тот же актер, один и тот же фильм. Думаю тут и так видно различие) А это просто шмотки)
https://ib b.co/7GKv0Nb
На правой фотке и правда лучше намного) Но молодым и красивым может лучше и в кроссовках и майке. Мой муж до 35 только в спортивном ходил и после тоже, но смотрелось уже как то не так и с каждым годом хуже. Купид пиджак, свитера благородные такие, туфли, брюки, пальто вместо худи и намного лучше.
Ну вот живой пример. Вы называете Онушу киргизом. Всем известно, что она не этой национальности. Но её это задевает. Чем вы активно пользуетесь.
Не совсем так, ее потому и задевают, что она эмоционально реагирует.

Ну по-хорошему, какое это обзываетельство, что плохого в том чтоб быть киргизом, тем более в Киргизии ? Да, можно рассказывать про разницу между гражданством и национальностью, но зачем ? Жить в бедной стране и зарабатывать выше среднего - отличная стратегия ИМХО, чего тут обижаться ?

А чего плохого в том, чтоб быть эктоморфом ? Да отлично быть эктоморфом, в 40+ ожирение меньше будет ))

В общем дело не во внешности, стране, работе или чем-то таком, а именно в этой дурацкой реакции на наезды.
Воздушная
Люди разные и все не могут реагировать как ты.
Конечно. Одну какой-нибудь гопник в толпе обругает, назовёт *** и уродиной, она будет весь день плакать, хотя не считает себя ни той, ни другой. Обида на несправедливость. Вторая сама обругает гопника и забудет через минуту.
Следующая тема