Для меня в брюках и рубашке. И ремень обязательно) Сейчас в машине мужа ждала, один проходит в магазин, какая-то футболка навыпуск, джинсы, вообще ноль эмоций, и следом молодой мужчина, брюки модные,рубашка, щетинка) сразу взгляд задержался. Внешний вид есть внешний вид.
Ттт
[2170814859]
Катя
Конечно от красоты ничего не останется, если не ухаживать за собой.
Ну да, без шпатлевки и обертки вместо бабочки предстанет пред мужем гусеница) Вспомнилось: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги...
Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?..(с)
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Для меня в брюках и рубашке. И ремень обязательно) Сейчас в машине мужа ждала, один проходит в магазин, какая-то футболка навыпуск, джинсы, вообще ноль эмоций, и следом молодой мужчина, брюки модные,рубашка, щетинка) сразу взгляд задержался. Внешний вид есть внешний вид.
Смутно представляю мужа на велосипеде в ботинках и пальто
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные. Зависит от индивида и его планок потребностей. Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается. И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
Тогда жену аскетку надо)) у нас даже у дочки детский парфюм есть, и средства для волос, и помада, и крем)
Онуша
[711548261]
ReGiNa
И что? Люди живут для себя а не чтобы угождать тебе.
Ттт
[2170814859]
Maxim
У меня к парфюмерии то же отношение - или запаха вообще не чувствую, или в горле першить начинает и я дышать не могу, кашель начинается; и интервал между этими состояниями очень узкий. А у жены не так (она и более легкие запахи чувствует, и более резкие нормально воспринимает), так что в выборе парфюма я ей не помощник.
Я выкинул разок всю ее парфюмерию, потому что просил при мне не пользоваться, реально не переношу. Только так дошло, на словах увы(
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
Это лишь обертка, но есть те, кому она важнее. Все разные)
Бljaaaaa// сразу видно никуда из деревни своей не выезжала)) Весь мир в джинсах гонят и кросах и майках.. И богатые и беlные.. Какую то хepоту написала.. Ты древняя как gavno мамонта.....
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
Тогда жену аскетку надо)) у нас даже у дочки детский парфюм есть, и средства для волос, и помада, и крем)
Каждой твapи по паре(с)😀 Вот так понравится мулатка с 3-м размером, а как поживешь с ней недельку, в душу заглянешь, сразу вся красота померкнет)
Онуша
[711548261]
Путислав
Бljaaaaa// сразу видно никуда из деревни своей не выезжала)) Весь мир в джинсах гонят и кросах и майках.. И богатые и беlные.. Какую то хepоту написала.. Ты древняя как gavno мамонта.....
Кем самые уважаемые? Если они дольше сидят на лавке у подьезда и точат лясы, это еще не значит что они уважаемее других. Оля это форум общий и тут нет и не может быть аналога армейской дедовщины.
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные. Зависит от индивида и его планок потребностей. Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается. И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
Ну причём тут когти? Вы хоть понимаете что такое маникюр? А, допустим, из салона, куда женщина ходила к парикмахеру, она и должна выходить так, будто ничего и не изменилось. Это нормально. Мы в салоны ходим не менять внешность, а поддерживать.
Ну да, без шпатлевки и обертки вместо бабочки предстанет пред мужем гусеница) Вспомнилось: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги...
Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?..(с)
Почему для вас уход это шпатлёвка? Уходовая косметика совсем другое. Я вообще не про макияж пишу.
Да я не о костюме, а брюки и рубашка современная, такая в облипочку) На хорошем теле)
Правильно подобранный костюм хорошо подчеркивает атлетическую мужскую фигуру. Еще важно, чтобы мужчина умел его носить, а не так как у нас в основном мужчина косьюм одевает два раза при жизни (выпускной, свадьба) и третий финальный в гробу.
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Она уже нового нашла.. И на курсы директоров записалась)))
Путислав
[3602095809]
Катя
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Не зря ваша троица подобралась...
Ты как директором то пойдёшь)) Нас больше 3-х уже давно))
Я понимаю, тебе бы этого хотелось)) Но увы, порадовать нечем)