Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 640
Maxim
А кто ? :)
Для меня в брюках и рубашке. И ремень обязательно)
Сейчас в машине мужа ждала, один проходит в магазин, какая-то футболка навыпуск, джинсы, вообще ноль эмоций, и следом молодой мужчина, брюки модные,рубашка, щетинка) сразу взгляд задержался. Внешний вид есть внешний вид.
Ттт
Катя
Конечно от красоты ничего не останется, если не ухаживать за собой.
Ну да, без шпатлевки и обертки вместо бабочки предстанет пред мужем гусеница)
Вспомнилось:
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..(с)
Онуша
ReGiNa
Сейчас в машине мужа ждала, один проходит в магазин, какая-то футболка навыпуск, джинсы, вообще ноль эмоций, и следом молодой мужчина, брюки модные,рубашка, щетинка) сразу взгляд задержался. Внешний вид есть внешний вид.
Смутно представляю мужа на велосипеде в ботинках и пальто
Ттт
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные.
Зависит от индивида и его планок потребностей.
Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается.
И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
Тогда жену аскетку надо)) у нас даже у дочки детский парфюм есть, и средства для волос, и помада, и крем)
Онуша
ReGiNa
И что? Люди живут для себя а не чтобы угождать тебе.
Ттт
Maxim
У меня к парфюмерии то же отношение - или запаха вообще не чувствую, или в горле першить начинает и я дышать не могу, кашель начинается; и интервал между этими состояниями очень узкий. А у жены не так (она и более легкие запахи чувствует, и более резкие нормально воспринимает), так что в выборе парфюма я ей не помощник.
Я выкинул разок всю ее парфюмерию, потому что просил при мне не пользоваться, реально не переношу.
Только так дошло, на словах увы(
Ттт
ReGiNa
Это лишь обертка, но есть те, кому она важнее.
Все разные)
Путислав
ReGiNa
Бljaaaaa// сразу видно никуда из деревни своей не выезжала)) Весь мир в джинсах гонят и кросах и майках.. И богатые и беlные.. Какую то хepоту написала.. Ты древняя как gavno мамонта.....
Ттт
ReGiNa
Тогда жену аскетку надо)) у нас даже у дочки детский парфюм есть, и средства для волос, и помада, и крем)
Каждой твapи по паре(с)😀
Вот так понравится мулатка с 3-м размером, а как поживешь с ней недельку, в душу заглянешь, сразу вся красота померкнет)
Онуша
Путислав
Бljaaaaa// сразу видно никуда из деревни своей не выезжала)) Весь мир в джинсах гонят и кросах и майках.. И богатые и беlные.. Какую то хepоту написала.. Ты древняя как gavno мамонта.....
Вот вот в точку
Ттт
Это лишь обертка, но есть те, кому она важнее.
Все разные)
А кто спорит?? Вы говорите что нравится вам, мы говорим что нам. Благо мы в парах и нашли тех, кто нам подходит) всё просто
Путислав
Онушка а что Оленька решила опять нас игнорить?))
Онуша
Путислав
Онушка а что Оленька решила опять нас игнорить?))
Не знаю. Её право.
Онуша
Не знаю. Её право.
Она просто меняет тактику. Метод добрых слов и ярких безделушек не сработал. Будет огонь и меч.
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Она просто меняет тактику. Метод добрых слов и ярких безделушек не сработал. Будет огонь и меч.
Я первая не нападаю. Но прогнуть меня она не сможет.
Путислав
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Я согласен на огненую воду и затем оргию....
ReGiNa
Конечно, и у мужчин так. Кто выглядит красивее и эффектнее? Мужчина в джинсах, ветровке и кроссах или брюках,пальто и ботинках?
Я бы поспорила) Очень стильно можно выглядеть в обоих образах)
Воздушная
Кем самые уважаемые? Если они дольше сидят на лавке у подьезда и точат лясы, это еще не значит что они уважаемее других. Оля это форум общий и тут нет и не может быть аналога армейской дедовщины.
О, ещё одна вылезла))
Катя
Можно)) я сама люблю спортивный стиль, но именно эффектно, для меня, когда мужчина одет так)
Ттт
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные.
Зависит от индивида и его планок потребностей.
Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается.
И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
Ну причём тут когти? Вы хоть понимаете что такое маникюр? А, допустим, из салона, куда женщина ходила к парикмахеру, она и должна выходить так, будто ничего и не изменилось. Это нормально. Мы в салоны ходим не менять внешность, а поддерживать.
ReGiNa
Да это ***, еще и туфельки, да разных цветов) 20 штук выйдут 2 платья и 2 туфлей) сейчас ездили за тортом ( тортик вышел 2150))
А торт зачем?
Ттт
Ну да, без шпатлевки и обертки вместо бабочки предстанет пред мужем гусеница)
Вспомнилось:
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..(с)
Почему для вас уход это шпатлёвка? Уходовая косметика совсем другое. Я вообще не про макияж пишу.
Ттт
Я выкинул разок всю ее парфюмерию, потому что просил при мне не пользоваться, реально не переношу.
Только так дошло, на словах увы(
Это пи#дец... Бедная женщина. Уж извините.
Катя
А торт зачем?
К 1 сентября)
Катя
Почему для вас уход это шпатлёвка? Уходовая косметика совсем другое. Я вообще не про макияж пишу.
Так мужчины об этом не знают, но свое фи высказать надо) слава Богу мой не лезет)
ReGiNa
Можно)) я сама люблю спортивный стиль, но именно эффектно, для меня, когда мужчина одет так)
А это уже кому что идёт. Один раз такого нелепого мужчину в костюме видела, уржаться))
ReGiNa
Так мужчины об этом не знают, но свое фи высказать надо) слава Богу мой не лезет)
Неговори)
Гость
Катя
А если джинсы на подтяжках?
А то ремень, ремень...
Деревня©️
Воздушная
Катя
О, ещё одна вылезла))
Это ты в свое время нарисовалась, теперь фиг сотрешь. А у других людей есть жизнь за пределами форума.
Гость
Катя
А это уже кому что идёт. Один раз такого нелепого мужчину в костюме видела, уржаться))
Подлецу все к лицу©️
Воздушная
Это ты в свое время нарисовалась, теперь фиг сотрешь. А у других людей есть жизнь за пределами форума.
На других ветках?)) Да кто бы спорил, только такая "жизнь" не для всех)
Путислав
Воздушная
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😂
Гость
А если джинсы на подтяжках?
А то ремень, ремень...
Деревня©️
Подтяжки это что-то прям фу) Лично для меня. Но спорить не стану, те кому идут костюмы будут эффектнее выглядеть в них, нежели в спортивном)
Воздушная
Катя
На других ветках?)) Да кто бы спорил, только такая "жизнь" не для всех)
Ну, так и ваша троица ходит по другим веткам. Так, что не мычи уж.
Катя
Подтяжки это что-то прям фу) Лично для меня. Но спорить не стану, те кому идут костюмы будут эффектнее выглядеть в них, нежели в спортивном)
Да я не о костюме, а брюки и рубашка современная, такая в облипочку) На хорошем теле)
Гость
Катя
Едко зелёные и кеды такие же
Воздушная
ReGiNa
Да я не о костюме, а брюки и рубашка современная, такая в облипочку) На хорошем теле)
Правильно подобранный костюм хорошо подчеркивает атлетическую мужскую фигуру. Еще важно, чтобы мужчина умел его носить, а не так как у нас в основном мужчина косьюм одевает два раза при жизни (выпускной, свадьба) и третий финальный в гробу.
Воздушная
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Не зря ваша троица подобралась...
ReGiNa
Естессно))
Гость
Едко зелёные и кеды такие же
И в цирк)
Воздушная
Катя
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Путислав
Воздушная
Тебя очередной мужик послал и ты тут чаще заседаешь. А все туда же, тут себя уже возвела в статус новой жены, нос в его карман засунула. Вот и получила коленом под зад.
Она уже нового нашла.. И на курсы директоров записалась)))
Путислав
Катя
Ты как директором то пойдёшь)) Нас больше 3-х уже давно))
Воздушная
Я понимаю, тебе бы этого хотелось)) Но увы, порадовать нечем)
Катя
Вот пример)) Один и тот же актер, один и тот же фильм. Думаю тут и так видно различие) А это просто шмотки)
https://ib b.co/7GKv0Nb
Воздушная
😁😁 а ты чего в чужую жизнь то лезешь?
Воздушная
Кто???
Воздушная
ReGiNa
Кто???
И катя и инфи точно ходят. С инфи я пересекалась в другой теме, она там под гостем писала, а катя сама об этом тут писала не раз.
ReGiNa
Вот пример)) Один и тот же актер, один и тот же фильм. Думаю тут и так видно различие) А это просто шмотки)
https://ib b.co/7GKv0Nb
Ну Так-то да, разница есть) И это дело в мужчине. Вот Петрова как ни одень, один фиг заморыш какой-то))
Воздушная
ReGiNa
😁😁 а ты чего в чужую жизнь то лезешь?
Да, что ты о моей жизни она высказывается, так и я могу в ответ тоже.
Следующая тема