Распустил ты однако! Вот она интеллигентность до чего доводит. Думаю за опытами шоль махнуть
за какими? с негритянками?
Оля
[2166862207]
Онуша
Ничего не ищу просто общаюсь.
С кем? Конкретно вот на этой ветке? На прошлую ты нечаянно зашла, ок. Но на эту ветку ушли конкретно я, Катя, Регина, Инфи и Воздушная, Лада. С кем из этих людей ты хотела общаться? На форуме милион веток и где не напиши везде почти ответят. А тут нет, почти сплошной игнор. При этом там где тебе ответят ты не ходишь, а где игнорят каждый день. Какой в этом смысл? Тебе нравится ненавидеть и проклинать годами? Ладно у тебя стройка под домом, не уедишь. А тут ты сама к стройке каждый день подъезжаешь, слушаешь гам шум, ненавидишь и сходишь с ума.. Зачем?
Гость
[868674062]
Странный
за какими? с негритянками?
*опятами. Т9 окуевший. Успенскими. Я славянок люблю.
А мой так не считает. Нет, он конечно говорит, что я и без косметики красивая, но он же муж, должен так говорить) А так он считает, что и причёска украшает и маникюр и процедуры и красивая одежда и каблуки.
Конечно, и у мужчин так. Кто выглядит красивее и эффектнее? Мужчина в джинсах, ветровке и кроссах или брюках,пальто и ботинках?
Конечно, и у мужчин так. Кто выглядит красивее и эффектнее? Мужчина в джинсах, ветровке и кроссах или брюках,пальто и ботинках?
Совсем некорректный вопрос ) смотря какие это кроссы, смотря какое пальто. Да и фигура какая.
Гость
[3165056075]
Онуша
О Аля просто с некоторыми людьми контакт невозможно наладить.веселушка многократно все спрашивали что ей надо почему она так себя ведёт она ничего внятного не отвечает и дальше троллит.а твои подружки злятся что ты с нами общаешься и вместо налаживания контакта с нами пытаются дальше ругань разводить.
Девочки, у которых сыновья, насколько же вам проще) Рубашку купил и всё. Сейчас платья смотрю, во-первых, хорошие начинаются от 6-7 тысяч, так ещё и не нравится всё 😤 а что нравится нет уже такой ростовки) А мне ещё 2 надо найти, на ДР и НГ
😁Проще и дешевле)
Гость
[3165056075]
Онуша
оль, ну смотри вот сейчас я приехала с мужем спортзалу сижу здесь читаю форум жду мужа душу чистым воздухом и подходит ко мне мужчина знакомится вот напишу я про это и опять начнут Катя Регина инфе кричать что я вру и какая я такая-сякая понимаешь а у меня реально такая жизнь ну реально ко мне постоянно подходят и знакомиться где бы я не был а Оль я об этом пишу вот что со мной происходит то и пишу вот ты же пишешь что с тобой происходит на этом столь мужем свою дочка у меня вот такая жизнь,понимаешь? И как мне с ними налаживать контакт? Если они от таких постов начинают верещать и обзываться?
Даже если к тебе подойдут спросить как пройти на такую то улицу или где здесь находится ближайший магазин , ты один хрен напишешь , что к тебе подошли знакомится и за тобой бегают. Не верит в эти сказки никто. Даже до абалденых красоток так часто знакомится не подходят , зато к неухоженой, коротконогой , престарелой Оницы , подходят чуть не каждый час 🤣
Гость
[3165056075]
Онуша
и мне постоянно все мужчины так говорят что не надо краситься не мой муж а другие мужчины и на фотографиях я сама вижу что не накрашенная я моложе и лучше выгляжу и ни разу ни один мужчина мне не сказал что надо краситься ну вот не один.
оля, ты отдаешь себе отчет что я не росла среди неадекватных женщин и мне непонятно оскорбление внешности со стороны Кати Региной MC я вас столько лет прожила мы внешность никогда никто не оскорблял поэтому мне это непонятно и поэтому я так реагирую и я не буду общаться в коллективе в ответ такими же лицемерными гадостями я прямо в лицо буду говорить всё что я думаю понимаешь я лицемерить не умею и не вижу смысла этому учиться.
Ты сама неадекват . Не росла она.
Онуша
[711548261]
Оля
Называй русскими) Как вариант ватники.. Но не я вас всех поубиваю и детей проклину. Что за страшные оскорбления тебе предьявляли что такая злость у тебя? Про внешность некоторые мужчины даже благосклонно выражались. Все уже верят, что есть муж, любовник есть, что работала переводчиком. Получила высшее образование. А что внешность твою женщины не оценили так тебе оно зачем? Разве мужское мнение не важнее? Тем более как можно твою внешность оценить если ты ни разу лицо не показывала. Со спины человеку можно и 14 лет дать и 55 и вообще это может быт мужчина в парике. Ты себя здесь считай не показывала поэтому все комменты значения не имеют. Вот и зачем так злиться?
Вот и меня пусть русской называют ибо я не киргиз🤣 Оль ты своих подруг проси уважать меня и не трогать мою внешность,может тогда намтупит мир и не писать что я киргиз
Гость
[3165056075]
Онуша
Вот и меня пусть русской называют ибо я не киргиз🤣 Оль ты своих подруг проси уважать меня и не трогать мою внешность,может тогда намтупит мир и не писать что я киргиз
Она тебя спросила зачем ты здесь ?
Воздушная
[1049811338]
Оля
А здесь зачем? Катя, Регина, Инфи здесь самые старые, самые уважаемые участники и больше всего пишут. Мужчины пишут мало и редко в сравнении. К кому ты здесь приходишь, чьего расположения ищешь?
Кем самые уважаемые? Если они дольше сидят на лавке у подьезда и точат лясы, это еще не значит что они уважаемее других. Оля это форум общий и тут нет и не может быть аналога армейской дедовщины.
А здесь зачем? Катя, Регина, Инфи здесь самые старые, самые уважаемые участники и больше всего пишут. Мужчины пишут мало и редко в сравнении. К кому ты здесь приходишь, чьего расположения ищешь?
Триумвират КИР ))
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Кем самые уважаемые? Если они дольше сидят на лавке у подьезда и точат лясы, это еще не значит что они уважаемее других. Оля это форум общий и тут нет и не может быть аналога армейской дедовщины.
Они уважаемые в очень узком круге самих себя))))))))) Это общественный форум что хочу то и пишу и кому хочу тому и пишу))))
Формально все равны, но, как на любом форуме, бОльший вес имеют те, кто теснее общается, плюс задатки неформального лидера )
Гость
[3165056075]
Путислав
Они уважаемые в очень узком круге самих себя))))))))) Это общественный форум что хочу то и пишу и кому хочу тому и пишу))))
А вот и Оница)))))
Путислав
[3602095809]
А куда кстате Лада и Честью пропали??)) надоели вы им))
Онуша
[711548261]
Оля
С кем? Конкретно вот на этой ветке? На прошлую ты нечаянно зашла, ок. Но на эту ветку ушли конкретно я, Катя, Регина, Инфи и Воздушная, Лада. С кем из этих людей ты хотела общаться? На форуме милион веток и где не напиши везде почти ответят. А тут нет, почти сплошной игнор. При этом там где тебе ответят ты не ходишь, а где игнорят каждый день. Какой в этом смысл? Тебе нравится ненавидеть и проклинать годами? Ладно у тебя стройка под домом, не уедишь. А тут ты сама к стройке каждый день подъезжаешь, слушаешь гам шум, ненавидишь и сходишь с ума.. Зачем?
Со всеми на любые темы
Воздушная
[1049811338]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Совсем некорректный вопрос ) смотря какие это кроссы, смотря какое пальто. Да и фигура какая.
Я сегодея малого отправила в школу в костюме тройке с бабочкой, и специально отдавала рубашку в ателье чтобы ее переделали под запонки. Приучаю его носить по случаю и к месту костюмы. Костюмы он уже научился носить (первый я ему на годик покупала), а вот туфли у нас еще пока "горят".
Меня никто не напрягает. И все устраивает.я ранее писала почему я тут , повторять не буду.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Тут не только по твоей внешности прошлись, плюнь и разотри, ну кто они такие? Да никто и звать никак, чтобы еще париться из за их мнения. Пусть следят за собой и своей внешность, а остальные сами для себя знают степень своей красоты.
Онуша
[711548261]
Оля
Я не испытываю ненависти пишу без эмоций
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Формально все равны, но, как на любом форуме, бОльший вес имеют те, кто теснее общается, плюс задатки неформального лидера )
Подожди не путай лидера явного с неформальм, это два разных понятия. Какое большентво три + переменная (тот с кем они пока дружат). Нельзя заслужить уважение только за то, что моя *** площе и я тут дольше сижу, обычно взрослые люди уважают за другие качества других.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Тут не только по твоей внешности прошлись, плюнь и разотри, ну кто они такие? Да никто и звать никак, чтобы еще париться из за их мнения. Пусть следят за собой и своей внешность, а остальные сами для себя знают степень своей красоты.
Вот ты мне всегда нравилась не смотря на то что вы с Онушкой цепляетесь)) Всё правильно пишешь)) В какой класс маленький пошёл?
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Вот ты мне всегда нравилась не смотря на то что вы с Онушкой цепляетесь)) Всё правильно пишешь)) В какой класс маленький пошёл?
Этот маленький уже выше мамы ростом😂, в восьмой пошли. Завтра его опять в костюм наряжать буду, он занял второе место на конкурсе по актерскому мастерсту, будут делать видео запись нагрождения и представление их коллектива. Вообщем маму распирает гордость, тут смайлик как я номом царапаю потолок.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Воздушная, не юли. Они по её внешности не приходились. Она просила мнение они ей его написали. А вот она...И по твоей внешности прошлась , и по региной , и по Катиной, и по внешности Инфи , Оли... Твою страницу она даже сюда сливала, а потом бегала и твою внешность обссирала . Зачем ты сейчас наговариваешь ?
Гость
[3165056075]
Онуша
Я не испытываю ненависти пишу без эмоций
Не видно, Путислав. Кстати,Оница,а для чего ты путислава придумала ?
Гость
[3165056075]
Гость
Воздушная, не юли. Они по её внешности не приходились. Она просила мнение они ей его написали. А вот она...И по твоей внешности прошлась , и по региной , и по Катиной, и по внешности Инфи , Оли... Твою страницу она даже сюда сливала, а потом бегала и твою внешность обссирала . Зачем ты сейчас наговариваешь ?
И есть разница, они прокомментировали её внешность без оскорблений её самой, а Онуша целенаправленно их внешность обссирает и оскорбляет.
А кто ? :)
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
И в хорошем тоже. Когда мы знакомились,у меня не было ни маникюров, ни салонов, ничего. А сейчас он привык к ухоженной женщине рядом, с аккуратными ручками, красивыми волосами, белыми зубами, вкуснопахнущей и хорошо одетой) Аналогично, если я привыкла к мужчине с хорошей стрижкой,бритыми подмышками, парфюмом и тд, то пахнущий потом мужик с волосатыми подмышками фу для меня. Вчера теннис смотрела, там один футболку снял поменять, меня аж передернуло))
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные. Зависит от индивида и его планок потребностей. Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается. И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
При прочих равных, Игорь. Какие бы джинсы не были и футболка, красивая рубашка и брюки с ремнем смотрятся намного выигрышнее.
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
Ну да)) нормальным то мужикам и без зубов пойдёт, и с кривыми, и с черными)) человек ищет в партнере то, чем сам обладает и что ему важно.
Хм, т.е. обладая, к примеру, кадыком, я по этой логике должен искать такую же партнершу, с кадыком?😀 В целом лучше, когда совпадают предпочтения и восприятие, тогда и взаимопонимание будет.
Есть эстеты, а есть те, кому это безразлично, не заметят изменений, если они не кардинальные. Зависит от индивида и его планок потребностей. Я вот запахи парфюмерии любой не выношу, не потому что не нравится, а из-за головной боли от них, чего от пота, к примеру, не наблюдается. И когти любые туда же, это опасно для здоровья)
У меня к парфюмерии то же отношение - или запаха вообще не чувствую, или в горле першить начинает и я дышать не могу, кашель начинается; и интервал между этими состояниями очень узкий. А у жены не так (она и более легкие запахи чувствует, и более резкие нормально воспринимает), так что в выборе парфюма я ей не помощник.
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Мы вот сейчас были с мужем в кафе он был в простой белой футболке сидит кушает шашлык шевельнул мышцами бицепсами я аж залипла прекратила кушать когда мы ехали с ним на велосипеде у него все мышцы через эту футболку играют Я любуюсь и не могу перестать восхищаться он так подкачался за этот год вообще такой красивый стал у меня когда Я гляжу на него дыхание перехватывает и ты знаешь вот мы полгода проводим на велосипедах с ним съездим в спортзал на велосипедах и вот как-то слабо я представляю что мой мужчина в пальто и в туфлях едет на велосипеде конечно же мы будем носить спортивную одежду и в ней мы тоже очень красивые потому что спортивную одежду тоже можно очень красивую подобрать а если у тебя ещё и тело красиво это вообще огонь.если для вас с мужем спорт не важен то для некоторых людей это реальность или жизни как у нас поэтому да мы очень любим удобную красивую спортивную одежду не часто её носим потому что мы вот например когда карантин везде постоянно на велосипедах ездим у нас тепло отличная погода зачем нам стоять в пробках автомобильных и платить за бензин завтра вот поедем с мужем в больницу профилактическое обследование проходить на велосипедах хотя у нас есть машину но завтра прекрасная погода заодно и потренируемся вот зачем нам пальто ботиночки вот нам они не нужны понимаешь у нас другие интересы в жизни не духи не маникюру на спорт книги сериалы понимаешь я ещё вязать люблю поэтому я покупаю себе постоянно нитки книжки маленечко крашусь подкрашивающий всё да иногда волосы как-нибудь интересно себе могу покрасить и всё понимаешь у каждого человека свои приоритеты в жизни а ты и Катя навязывайте свое что всем должен быть вашим parfum ногти но она мне важно понимаешь
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
Ну если вы копейки зарабатываете, то так и надо) стричь друг друга.
Копейка рубль бережет(с) А это забавно на самом деле - стричь друг друга, да и многие другие совместные занятия) Главное меру знать, чтоб не отразилось в будущем, а то лысая женщина как-то не очень смотрится, сравнительно😀
Да это ***, еще и туфельки, да разных цветов) 20 штук выйдут 2 платья и 2 туфлей) сейчас ездили за тортом ( тортик вышел 2150))
Онуша
[711548261]
ReGiNa
При прочих равных, Игорь. Какие бы джинсы не были и футболка, красивая рубашка и брюки с ремнем смотрятся намного выигрышнее.
Нет. Это дело вкуса а о вкусах не спорят.
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Андрей кстати так же говорил и требовал чтобы девушке на свидание в платьях приходили он придёт в рубашке и брюках с ремнём а Катя и ты его отказывались Катя сказала что на свидание придёт в джинсах и в кроссовках и в куртке а теперь ты уже переобулась и оказывается Андрей был прав в самой не смешно?
Ттт
[2170814859]
Катя
Косметика и трусы каким боком к маникюру?
Это вас надо спросить😉 //А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)//
Путислав
[3602095809]
Ттт
Это вас надо спросить😉 //А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)//
это же Амёба написала?? сразу видно блевоту....
Ттт
[2170814859]
ReGiNa
Кому как. У каждого свои критерии. Да и от ситуации многое зависит.