Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 638
Онуша
Оля
"Всего" 2.5 года одно и тоже повторяете значит? Разве не интереснее про себя говорить?
Ольь
там похоже что то с головой
Все таки ее лучше игнорить
Хотя и это пробовали Оно не уходит
месяцами это существо иоггнорили-бесполезно
Катя
Игорь, я беру свои слова обратно. Киргиз для тебя шикарная партия. Присмотрись.
Оленька, а ты чего притихла и о литературе не общаешься с киргизом и путей?)Глянь какие собеседники хорошие. Отлично же вписываются в нашу компанию..
Игорю же нравятся молодые, длинноногие и фертильные)
Гость
Онуша
Да я тоже так думаю
ни одна мать не выдержит столько проклятий в адрес ребенка своего
Ни одна женщина не будет проклинать ребенка. Задумайся кто ты.
Онуша
Катя
Оленька, а ты чего притихла и о литературе не общаешься с киргизом и путей?)Глянь какие собеседники хорошие. Отлично же вписываются в нашу компанию..
Катя
хватит
не влезай в чужие дела
занимайся собой
научись для начала клиенамт на работе улыбаться
Онуша
Гость
Ни одна женщина не будет проклинать ребенка. Задумайся кто ты.
Отвали мужик троль надоел
Гость
Онуша
у меня во дворе тетки если аткое слышать в дарес чужого ребенка их выворачивает
а этот второй год слушает проклятия и пофигу смеется
Значит ребенка там точно нет
Ты и тёток во дворе пугаешь проклятьями ? А они тебе говорят " лопни твоя щитовидка!"?))
Онуша
ReGiNa
+1 и с маникюром Так что это не ко мне а к катеньке )
Онуша
Катя
я скоро поеду по делам может позже пообщаемся о литературе
Гость
Онуша
Ольь
там похоже что то с головой
Все таки ее лучше игнорить
Хотя и это пробовали Оно не уходит
месяцами это существо иоггнорили-бесполезно
Существо больное это то , которое посылает проклятья на детей.
Гость
Онуша
Отвали мужик троль надоел
От зависти во всех мужчин видишь ?
Путислав
Онушка я думаю что под этим ником Веселушка там Гость не важно кто то очень знакомый и кто постоянно тут пишет... Просто надевает эту безумную маски ипишет тебе всякую дичь.... Кто то очень знакомый понимаешь?? Кто тебя прям люто ненавидит подумай кто это из них всех)))
Онуша
Путислав
Онушка я думаю что под этим ником Веселушка там Гость не важно кто то очень знакомый и кто постоянно тут пишет... Просто надевает эту безумную маски ипишет тебе всякую дичь.... Кто то очень знакомый понимаешь?? Кто тебя прям люто ненавидит подумай кто это из них всех)))
Скорее всего ты прав
Оля
Катя
Совсем не вписываються (( Всё таки никак контакта хоть более менее не наладить. Эхх, ну я хоть попробовала..
Оля
Совсем не вписываються (( Всё таки никак контакта хоть более менее не наладить. Эхх, ну я хоть попробовала..
Я понимала вчера, что тебе скучно было)) Но вот как есть)
Катя
Если это шпилька в мою сторону, то зря. По вопросу проклятий детям и т.п. я уже давно высказался. Повторяться смысла нет.
ReGiNa
Да, только фиг поймёшь, кто тут кто, фото допроситься труднее, чем снега в пустыне.
Девочки, у которых сыновья, насколько же вам проще) Рубашку купил и всё. Сейчас платья смотрю, во-первых, хорошие начинаются от 6-7 тысяч, так ещё и не нравится всё 😤 а что нравится нет уже такой ростовки) А мне ещё 2 надо найти, на ДР и НГ
Оля
Странный
Понимают, что красота или есть или нет, и сколько бабала не влей- не поможет, вот и не вливают
А мой так не считает. Нет, он конечно говорит, что я и без косметики красивая, но он же муж, должен так говорить) А так он считает, что и причёска украшает и маникюр и процедуры и красивая одежда и каблуки.
Оля
А мой так не считает. Нет, он конечно говорит, что я и без косметики красивая, но он же муж, должен так говорить) А так он считает, что и причёска украшает и маникюр и процедуры и красивая одежда и каблуки.
Это два кита, красота и ухоженность. Каждый существует сам по себе, но вместе они впятеро сильнее.
Оля
Оля
Если говорить об обычных внешних данных, которых 90%, то ухоженность это самое важное дя тех, кто старше 30 лет. Ухоженность и спорт.
Онуша
Оля
О Аля просто с некоторыми людьми контакт невозможно наладить.веселушка многократно все спрашивали что ей надо почему она так себя ведёт она ничего внятного не отвечает и дальше троллит.а твои подружки злятся что ты с нами общаешься и вместо налаживания контакта с нами пытаются дальше ругань разводить.
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Да, только фиг поймёшь, кто тут кто, фото допроситься труднее, чем снега в пустыне.
Ты сам а отказываешься высылать свою фото а потом говоришь почему мне бредли нравится да потому что я его видела а тебя нет. Катины фото ты видел почему ты к ней не подкатишь ?
Онуша
ReGiNa
Девочки, у которых сыновья, насколько же вам проще) Рубашку купил и всё. Сейчас платья смотрю, во-первых, хорошие начинаются от 6-7 тысяч, так ещё и не нравится всё 😤 а что нравится нет уже такой ростовки) А мне ещё 2 надо найти, на ДР и НГ
Сшей.
Онуша
Ты сам а отказываешься высылать свою фото а потом говоришь почему мне бредли нравится да потому что я его видела а тебя нет. Катины фото ты видел почему ты к ней не подкатишь ?
Потому что зачем я буду портить ей жизнь своим занудством и старпёрским угасанием.
Оля
Онуша
О Аля просто с некоторыми людьми контакт невозможно наладить.веселушка многократно все спрашивали что ей надо почему она так себя ведёт она ничего внятного не отвечает и дальше троллит.а твои подружки злятся что ты с нами общаешься и вместо налаживания контакта с нами пытаются дальше ругань разводить.
Но твой срач с веселушкой всем мешает. Даже если б один из вас другого игнорил. Годами читать ты ддура, нет ты ддура.. Ну это ужасно.. И ладно только с Веселушкой.. Зачем постоянно всех оскорблять? Ну игнорят тебя, и ты игнорь. Переписывайся о мирном с теми кто не игнорят. Глядишь и другие игнорировать перестанут.
Оля
Но твой срач с веселушкой всем мешает. Даже если б один из вас другого игнорил. Годами читать ты ддура, нет ты ддура.. Ну это ужасно.. И ладно только с Веселушкой.. Зачем постоянно всех оскорблять? Ну игнорят тебя, и ты игнорь. Переписывайся о мирном с теми кто не игнорят. Глядишь и другие игнорировать перестанут.
Да, даже Катюха оттает. Года через 3, если не накосячить. Сложнее всего будет добиться благосклонности Инфи. Но тоже есть способы.
Оля
Мы все уже для тебя тут старые и почти все недостаточно длинноногие, ещё и с детьми половина, а без детей бесплодны.. Нет здесь тебе достойных)
Оля
украшает- да, но не делает красивой, а говорит потому что так и есть
Онуша
Потому что зачем я буду портить ей жизнь своим занудством и старпёрским угасанием.
Отмазки Игорь
Онуша
Оля
Они не игнорят. Они пишут киргиз.🤭🤣
Онуша
Да, даже Катюха оттает. Года через 3, если не накосячить. Сложнее всего будет добиться благосклонности Инфи. Но тоже есть способы.
Есть одна проблемка-я не заинтересована в их благосклонности.
Онуша
Оля
Мы все уже для тебя тут старые и почти все недостаточно длинноногие, ещё и с детьми половина, а без детей бесплодны.. Нет здесь тебе достойных)
+1
Гость
Катя
Опять по кругу. Красоту необходимо поддерживать. С каждым годом всё больше.
Это не красота.
Онуша
Оля
оль, ну смотри вот сейчас я приехала с мужем спортзалу сижу здесь читаю форум жду мужа душу чистым воздухом и подходит ко мне мужчина знакомится вот напишу я про это и опять начнут Катя Регина инфе кричать что я вру и какая я такая-сякая понимаешь а у меня реально такая жизнь ну реально ко мне постоянно подходят и знакомиться где бы я не был а Оль я об этом пишу вот что со мной происходит то и пишу вот ты же пишешь что с тобой происходит на этом столь мужем свою дочка у меня вот такая жизнь,понимаешь? И как мне с ними налаживать контакт? Если они от таких постов начинают верещать и обзываться?
Гость
Катя
Катерина! Чтоб кто то присмотрелся надо снова на аву двойной подбородок и кусок майки стремной
Онуша
Странный
украшает- да, но не делает красивой, а говорит потому что так и есть
и мне постоянно все мужчины так говорят что не надо краситься не мой муж а другие мужчины и на фотографиях я сама вижу что не накрашенная я моложе и лучше выгляжу и ни разу ни один мужчина мне не сказал что надо краситься ну вот не один.
Гость
Странный
Аха, меня тоже жена стрижет, и детей, им лень в парикмахерскую идти
Ещё хрен допросишься. То устала, то ещё чего. Прям хоть иди и стригись за деньги
Оля
Онуша
Они не игнорят. Они пишут киргиз.🤭🤣
На твои гадости. Я бы на твоём месте ради прикола попыталась месяц гадости не писать. Никому, а вдруг общение бы наладилось? Ведь раз ты тут, то хочешь общаться. А чтобы общаться придётся подстроиться под коллектив. В коллективе никто хуемразинами не обязываеться, ну значит и тебе не надо.
Оля
Онуша
оль, ну смотри вот сейчас я приехала с мужем спортзалу сижу здесь читаю форум жду мужа душу чистым воздухом и подходит ко мне мужчина знакомится вот напишу я про это и опять начнут Катя Регина инфе кричать что я вру и какая я такая-сякая понимаешь а у меня реально такая жизнь ну реально ко мне постоянно подходят и знакомиться где бы я не был а Оль я об этом пишу вот что со мной происходит то и пишу вот ты же пишешь что с тобой происходит на этом столь мужем свою дочка у меня вот такая жизнь,понимаешь? И как мне с ними налаживать контакт? Если они от таких постов начинают верещать и обзываться?
Никак, игнорить. Если совсем плохо и все обижают уходить.
Онуша
Оля
Никак, игнорить. Если совсем плохо и все обижают уходить.
Зачем ? Я же не ты это твой путь а у меня свой.
Онуша
Оля
На твои гадости. Я бы на твоём месте ради прикола попыталась месяц гадости не писать. Никому, а вдруг общение бы наладилось? Ведь раз ты тут, то хочешь общаться. А чтобы общаться придётся подстроиться под коллектив. В коллективе никто хуемразинами не обязываеться, ну значит и тебе не надо.
Я так делала,не работает.
Оля
Онуша
Есть одна проблемка-я не заинтересована в их благосклонности.
А здесь зачем? Катя, Регина, Инфи здесь самые старые, самые уважаемые участники и больше всего пишут. Мужчины пишут мало и редко в сравнении. К кому ты здесь приходишь, чьего расположения ищешь?
Онуша
Оля
У каждого своя индивидуальность. Мне вас всех киргизами называть? В вашем коллективе это принято? ))
Оля
Онуша
Я так делала,не работает.
Один час?
Онуша
Оля
Один час?
оля, ты отдаешь себе отчет что я не росла среди неадекватных женщин и мне непонятно оскорбление внешности со стороны Кати Региной MC я вас столько лет прожила мы внешность никогда никто не оскорблял поэтому мне это непонятно и поэтому я так реагирую и я не буду общаться в коллективе в ответ такими же лицемерными гадостями я прямо в лицо буду говорить всё что я думаю понимаешь я лицемерить не умею и не вижу смысла этому учиться.
Онуша
Оля
А здесь зачем? Катя, Регина, Инфи здесь самые старые, самые уважаемые участники и больше всего пишут. Мужчины пишут мало и редко в сравнении. К кому ты здесь приходишь, чьего расположения ищешь?
Ничего не ищу просто общаюсь.
Гость
Ещё хрен допросишься. То устала, то ещё чего. Прям хоть иди и стригись за деньги
да и не говори, иногда по месяцу прошу лохматый хожу, требует взамен ее покрасить и постричь
Онуша
Оля
Один час?
прежде чем начать проклинать и материть я девочек неделю просила не оскорблять мою внешность они не смогли остановиться почему я должна терпеть оскорбления в свой адрес?
Гость
Тихо сам с собою я веду беседу ©️
Оля
Онуша
У каждого своя индивидуальность. Мне вас всех киргизами называть? В вашем коллективе это принято? ))
Называй русскими) Как вариант ватники.. Но не я вас всех поубиваю и детей проклину. Что за страшные оскорбления тебе предьявляли что такая злость у тебя? Про внешность некоторые мужчины даже благосклонно выражались. Все уже верят, что есть муж, любовник есть, что работала переводчиком. Получила высшее образование. А что внешность твою женщины не оценили так тебе оно зачем? Разве мужское мнение не важнее? Тем более как можно твою внешность оценить если ты ни разу лицо не показывала. Со спины человеку можно и 14 лет дать и 55 и вообще это может быт мужчина в парике. Ты себя здесь считай не показывала поэтому все комменты значения не имеют. Вот и зачем так злиться?
Следующая тема