Так опять чтобытвойребенокуебоксдох... Милая женщина..
дай оценку поведению Веселухе милому мужику тролю Если ты принимаешь его сторону Я буду тебя тролить годами как он меня каждый раз поддерживая веселуха Ты даешь мне повод тролить тебя и писать о тебе гадости годами и врать про тебя )
Вот Игорь Это достойное поведение? Давай обсудим поведение регины насколько оно достойное? А не Онуши ) Слушаю твое мнение внимательно
Умышленное провоцирование на эмоции не считаю правильным. А кем она тебя воспринимает, её право. Но сегодня у нас вечер докладов по аналитической онушеграфии. Не отклоняемся от темы.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
А тут конфликт?) У кого с кем?
ты пинаешь киргиза киргиз пинает тебя =в результате ветка засрана если тебя это устраивает пинай дальше Я не уйду и буду пинать в ответ
Инфи
[2435674988]
Странный
Потому что на слова юродивых и шутов обижаться не принято.
В точку) как и всегда...даже Ее пожелания смерти детям просто смешны и ничего более) единственное, чего нельзя уже вернуть, так это репутацию в обществе ... и тут ты был прав) подмочил репутацию? Все. Как не исправляйся , а осадочек останется у людей) верно?)
Оля
[2166862207]
Онуша
Я не испытываю с вами негатив ) ты приписываешь мне не те чувства что я испытываю
То есть "убьу вас, чтоб вы все сдохли" с утра до вечера это и есть для тебя счастье и позитив?
Онуша
[3358998382]
Оля
Вот какик ты сейчас эмоции испытываешь когда пишешь "лопатой по еббалу" - позитивные?
никакие Планомерно выжигаю врагов и спокойно Испытываю чувство справедливости Удивляюсь что катя не видит за собой косяков Но следит за чужими руками То есть сама улыбаться не должна а Кате все должны Ржу с этого
О, это прям твои друзья макаки, путя и кайен 😂Самокритично однако..
Аххаха))
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Логично) Только, по-моему, максимальное "оскорбление" - это называют национальностью той страны, в которой она живёт.
Я не живу по обычаям этой страны и не выгляжу как они Поэтому это слово является ложью не надо про меня врать регина
Оля
[2166862207]
Онуша
никакие Планомерно выжигаю врагов и спокойно Испытываю чувство справедливости Удивляюсь что катя не видит за собой косяков Но следит за чужими руками То есть сама улыбаться не должна а Кате все должны Ржу с этого
Понятно. Ну живи среди врагов тогда, твой выбор. А могла жить среди друзей
Скажи мне кто твой друг и я скажу , кто ты... народная мудрость, проверенная веками... от кого ты ждёшь ответа , Регина? От пенька?
Это второй заход, когда я ждала ответа, и она опять от него ушла) Ты же знаешь, я сразу человека иди/о/том не считаю, мне прям надо несколько откровенных иди/о/тских выходок. Но если уже начинаю считать, то навсегда и моё мнение не изменится никогда.
Логично) Только, по-моему, максимальное "оскорбление" - это называют национальностью той страны, в которой она живёт.
Бывало я сталкивалась на фоурмах с явлением когда узнав что я с Кыргызстана люди думали что я Айнура и что живу с киргизом А у меня иные ценности Я русская с западной ментальностью я люблю Кыргызстан но я не киргиз Я не мусульманин Я не читаю намаз И не праздную Курбан Байрам Я праздную Хеллоуинг
Онуша
[3358998382]
Инфи
Ещё не забудь за это его детишкам пожелать сдохнуть ))) и тебя окружающие сочтут придурошной.
Окружающим лучше бы подумать почему желают смерти их глупым детишкам
Инфи
[2435674988]
Странный
И до могилы хотят молодую длинноногую фертитти.
Аххаха)))😘Обожаю тебя)))
Онуша
[3358998382]
Катя
Меня вот как-то повод смутил) И это якобы адекватный человек 🙄
Адекватный человек улыбается клиентам на работе Адекватному человеку все равно на чужие руки Ухожены они или нет
Окружающим лучше бы подумать почему желают смерти их глупым детишкам
Упс... а почему ты думаешь, что детишки именно глупые?
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Мда уж...у кого же такое выродиться могло. Реально человеку место в психушке.
у твоей дочери родится внучка твоя Моя копия Ты готовься )
Гость
[2296564491]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Опять же, нежелание уходить в статусе побитой собачки. Хотя бы напоследок всем подокучать. В целом глупо. Но объяснять ей разницу между достойной реакцией и позорной, это как человеку, в первый раз увидевшему коньки, объяснять разницу в тонкостях исполнения тройного тулупа. Она, к сожалению, остановиться не сможет. Дело принципа. А форма излияния внутреннего мира определяется воспитанием. Или не определяется :(
Смотри. Вот к примеру ее веселуха долбит дятлом в темечко реально с февраля девятнадцатого, при мне началось. От рассвета до заката одними и теми же текстами на любое Онушкино. Ты бы смог столько времени продержаться не реагируя? А она держится изо дня в день, почти не срываясь, зная, что тролль пишет. А вот когда взрослые с виду разумные тетки проходятся по ней, это да, задевает ее. Потому как от разумных топов(инфи не к ночи помянута), ждёшь разумного поведения. А тут на тебе.
Кем бы я ее не считала, это не значит что ваши "пинки" я буду считать нормой. Это низко, подло и мерзко на мой взгляд.
Ты думаешь нас волнует твой взгляд?)
Онуша
[3358998382]
Инфи
В точку) как и всегда...даже Ее пожелания смерти детям просто смешны и ничего более) единственное, чего нельзя уже вернуть, так это репутацию в обществе ... и тут ты был прав) подмочил репутацию? Все. Как не исправляйся , а осадочек останется у людей) верно?)
Твоя репутация давно подмочена За ней и следи
Онуша
[3358998382]
Оля
То есть "убьу вас, чтоб вы все сдохли" с утра до вечера это и есть для тебя счастье и позитив?
Я проверяла Веселуха Я тебе уже это писала ты не слышишь
Оля
[2166862207]
Муж так беспокоился, что я вовремя не заберу ребёнка со школы, что когда я не подняла трубку проверил по камерам на нашем доме, пришла ли я домой с ребёнком или нет)
"друзей" ты хотела сказать )
Инфи
[2435674988]
Катя
Твоё окружение, киргиз, путя и кайен, уже говорит само за себя.
Торговца с Нефертити забыла))
Онуша
[3358998382]
Оля
Я не могу дружить с человеком который при продаже мне продуктов не улбынется Но будет требовать от меня маникюр ) У нас слишком разный уровень развития С тобой могу дружить А Инфи катя и регина не достаточно развиты для меня Их сфера интересов примтивна ис кучна
Смотри. Вот к примеру ее веселуха долбит дятлом в темечко реально с февраля девятнадцатого, при мне началось. От рассвета до заката одними и теми же текстами на любое Онушкино. Ты бы смог столько времени продержаться не реагируя? А она держится изо дня в день, почти не срываясь, зная, что тролль пишет. А вот когда взрослые с виду разумные тетки проходятся по ней, это да, задевает ее. Потому как от разумных топов(инфи не к ночи помянута), ждёшь разумного поведения. А тут на тебе.
Я по-простому, можно? Целый день умничал, мозги плавятся уже. Онуша не просто реагирует, она, к сожалению, сама атакует, даже когда её не трогают. Причём в очень некрасивом варианте. Я ей пытался аккуратно намекать, но бестолковая оказалась сестричка :(
Инфи
[2435674988]
Воздушная
Виноватее сторона агрессоров и иначе быть не может. Почему они пинают того, кто проявил свою слабость, да потому что сами выше крыши напиханы различными комплексами и им необходимо "поле для самоутверждения". Человек у которого нет комплексов не испытывает потребностей "пинать" других. Посмотри, кто в классе больший дебошир и агрессор, как правило те дети у которых проблемы в семье (от алкоголизма, до деспотичных родителей или сильно авторитарных, до насилия в семье), вот такие и компенсирует свою боль на других, тех кто послабее.
Ахахаха))) компенсирует свою Боль))))) нет, ей богу, если б тебя не было, стоило бы выдумать, цыпа, вы тоже кайфуете?)) удивительная ограниченность!!!
Онуша
[3358998382]
Оля
Я имела в виду какую то другую ветку, где у тебя будут друзья. Здесь друзей нет.
Мне не нужны друзья )
Оля
[2166862207]
Онуша
Я не могу дружить с человеком который при продаже мне продуктов не улбынется Но будет требовать от меня маникюр ) У нас слишком разный уровень развития С тобой могу дружить А Инфи катя и регина не достаточно развиты для меня Их сфера интересов примтивна ис кучна
Вооот, не дружи, пожалуйста) В том то и дело, что никто не хочет твоей дружбы, совсем совсем! А ты всё дружишь и дружишь..
Умышленное провоцирование на эмоции не считаю правильным. А кем она тебя воспринимает, её право. Но сегодня у нас вечер докладов по аналитической онушеграфии. Не отклоняемся от темы.
Почему ты считаешь это провокацией? Для меня она тоже сродни болонки, которая только под ногами мешается, да визжит то и дело.
Онуша
[3358998382]
Я по-простому, можно? Целый день умничал, мозги плавятся уже. Онуша не просто реагирует, она, к сожалению, сама атакует, даже когда её не трогают. Причём в очень некрасивом варианте. Я ей пытался аккуратно намекать, но бестолковая оказалась сестричка :(
Я атакую за прошлые косяки Как Веселушка Я копирую Веселушку полностью Интересно как отрегируют люди меня это существо второй год долбит Я решила попробовать подолбать Инфи катю и регину как Веселух и посмотреть что из этого выйдет
. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ***. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить".
Вооот, не дружи, пожалуйста) В том то и дело, что никто не хочет твоей дружбы, совсем совсем! А ты всё дружишь и дружишь..
не надо намеков пиши прямо )
Оля
[2166862207]
Гость
А уйти не вариант?
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
Ты думаешь нас волнует твой взгляд?)
Да мне по барабану волнует или нет, но подлость надо называть подлостью, а не перекидывать свою низость на другого из за его реакции на ваши "пинки".
Онуша
[3358998382]
Оля
А уйти не вариант?
Я уже писала что не вариант не в моем характере бегать от проблем и людей
Муж так беспокоился, что я вовремя не заберу ребёнка со школы, что когда я не подняла трубку проверил по камерам на нашем доме, пришла ли я домой с ребёнком или нет)
Оля)))Муж расслабиться не может на отдыхе).... А ты забрала??
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
А тут конфликт?) У кого с кем?
Я не понимаю..... эти люди, которые видят конфликт в "инфирегинакатя" и "онушапутявозлуха" , ставя нас на одну ступень, они нормальные вообще, или нет? Макс нормальный? Игорь нормальный??
Оля
[2166862207]
Онуша
не надо намеков пиши прямо )
Куда уже прямее? Ты здесь никому не нужна, не интересна, а ты пристала к нам и не уходишь. Это у меня первый раз такой экспириенс. Обычно люди тянуться к тем, с кем им интересно.
Мы о ней не вспоминаем даже, когда её нет. Никто её не долбит. Очнитесь. Разговариваем о своём. Но ни одно утро не проходит под девизом вывсеглупыежитьнеумеететакваминадо...
Я уже писала что не вариант не в моем характере бегать от проблем и людей
Да нет проблемы, и бегаешь ты не от людей, а к ним. Ты хочешь обязательно что-то доказать, но это твоя личная заморочка. Ты сама себя примотала суровыми нитками к этой ветке, хотя могла бы просто расслабиться и уйти. Ничего в твоей жизни и самооценке не поменяется абсолютно, только по причине твоих же внутренних фиксаций.
Инфи
[2435674988]
Гость
Кто??? Там ничего не поможет.
Господи, ещё один нормальный человек среди нас.....умеющий видеть людей не жопппой..... а головой....
Онуша
[3358998382]
Да нет проблемы, и бегаешь ты не от людей, а к ним. Ты хочешь обязательно что-то доказать, но это твоя личная заморочка. Ты сама себя примотала суровыми нитками к этой ветке, хотя могла бы просто расслабиться и уйти. Ничего в твоей жизни и самооценке не поменяется абсолютно, только по причине твоих же внутренних фиксаций.
Я не напряжена Я прекрасно тут развлекаюсь ) И я не уйду не ждите
Онуша
[3358998382]
Оля
Куда уже прямее? Ты здесь никому не нужна, не интересна, а ты пристала к нам и не уходишь. Это у меня первый раз такой экспириенс. Обычно люди тянуться к тем, с кем им интересно.
Вот будет у тебя новый опыт развивайся оля А зачем ты лицимерлила что хочешь общаться спокойно? ))) Прямо бы и написала зачем врать то ))
Почему ты считаешь это провокацией? Для меня она тоже сродни болонки, которая только под ногами мешается, да визжит то и дело.
Да ладно тебе, по мне так и до болонки не доросла)
Онуша
[3358998382]
Оля
забавно как ты говоришь за всех Ты тут тоже никому не нужна но ты же сидишь ) А я Оль нужна самой себе так что буду тут сидеть а вам придется терпеть Карма ващша такая )