Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Я по-простому, можно? Целый день умничал, мозги плавятся уже. Онуша не просто реагирует, она, к сожалению, сама атакует, даже когда её не трогают. Причём в очень некрасивом варианте. Я ей пытался аккуратно намекать, но бестолковая оказалась сестричка :(
Так и я по-простому вроде пишу) на самом деле все не ограничивается же этой веткой. И инфиКатьРегин очень много на форуме, доказывающих свою невьепенность тычками других. Но вот с Онькой такие выкрутасы не проходят, на одно сказанное десять в ответ. Но продолжают. Как считаешь, сильно бестолковые?)
Онуша
[3358998382]
Оля
Куда уже прямее? Ты здесь никому не нужна, не интересна, а ты пристала к нам и не уходишь. Это у меня первый раз такой экспириенс. Обычно люди тянуться к тем, с кем им интересно.
А мне здесь интересно Интерсно что вы будете делать ка креагировать )
Оля
[2166862207]
Катя
Оля)))Муж расслабиться не может на отдыхе).... А ты забрала??
Да мне просто смешно, что он ведёт себя как мама, а я типо папа) Мне такое приятно.. Так как это результат моей работы. Хотя я не папа конечно, забрала вовремя) Расслабляеться он не плохо, и 6 часов гуляли и купались, друг уже набухался, муж в номере отдыхает. Мне даже немного завидно, когда мы вместе отдыхаем он никогда со мной не хочет идти гулять или купвться. Громадная проблема заставить. А с друзьями нет проблем.
Гость
[2296564491]
Оля
Вооот, не дружи, пожалуйста) В том то и дело, что никто не хочет твоей дружбы, совсем совсем! А ты всё дружишь и дружишь..
Ненадолго вас хватило)
Онуша
[3358998382]
Катя
Мы о ней не вспоминаем даже, когда её нет. Никто её не долбит. Очнитесь. Разговариваем о своём. Но ни одно утро не проходит под девизом вывсеглупыежитьнеумеететакваминадо...
да и атк будет всегда Я была в ам лояльна Я даже извинялась перед региной Толку ноль вы дальше продолжили оскорблять меня и ругаться Вы сами никогда не хотели мира так не надо теперь выть Вы хотели войны вот и получайте войну не смогли достойно принять извинения? не смогли достойно без оскорблений общаться ? Теперь я вас буду учить жизни и говорить вам кто вы и что вы ) Это ваш выбор был
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Это второй заход, когда я ждала ответа, и она опять от него ушла) Ты же знаешь, я сразу человека иди/о/том не считаю, мне прям надо несколько откровенных иди/о/тских выходок. Но если уже начинаю считать, то навсегда и моё мнение не изменится никогда.
А разве до сих пор идиотских постов было мало?)))
Онуша
[3358998382]
Катя
Мы о ней не вспоминаем даже, когда её нет. Никто её не долбит. Очнитесь. Разговариваем о своём. Но ни одно утро не проходит под девизом вывсеглупыежитьнеумеететакваминадо...
кать ты же тоже считаешь себя умной Считаешь что не надо клиентам улыбаться Считаешь что все должны делать маникюр Ты тоже считаешь что знаешька кнадо жить )
А зачем вы предлагаете ваши варианты, которые не работают к тому же?)
Онуша
[3358998382]
Гость
Ненадолго вас хватило)
А я сразу знала что она врет Это же Оля Я просто подыграла ей Хотела посомтреть шоу )
Оля
[2166862207]
Онуша
Вот будет у тебя новый опыт развивайся оля А зачем ты лицимерлила что хочешь общаться спокойно? ))) Прямо бы и написала зачем врать то ))
Так ты после этого уже успела и детям смерть пожелать и угрожать разбить лицо лопатой. Я попыталась начать с чистого лица, но с тобой общаться нормально невозможно, так как ты сама ненормальная. От общения с тобой хочется биться башкой об стену. Я лучше дальше буду тебя игнорировать. Наслаждайся своим позитивом в одиночку.
Да мне просто смешно, что он ведёт себя как мама, а я типо папа) Мне такое приятно.. Так как это результат моей работы. Хотя я не папа конечно, забрала вовремя) Расслабляеться он не плохо, и 6 часов гуляли и купались, друг уже набухался, муж в номере отдыхает. Мне даже немного завидно, когда мы вместе отдыхаем он никогда со мной не хочет идти гулять или купвться. Громадная проблема заставить. А с друзьями нет проблем.
Бывает. Когда уже семейная жизнь, долгая, посиделки с друзьями интереснее. Какой-то период времени. Зато соскучиться успеет, и по приезду сходите куда нибудь)
Так и я по-простому вроде пишу) на самом деле все не ограничивается же этой веткой. И инфиКатьРегин очень много на форуме, доказывающих свою невьепенность тычками других. Но вот с Онькой такие выкрутасы не проходят, на одно сказанное десять в ответ. Но продолжают. Как считаешь, сильно бестолковые?)
Если данная ветка состоит из таких моральных урродин (в представлении Онуши), в чём прикол сюда таскаться, да ещё и самой начинать сррач? Проще уйти в более адекватную ветку, и дело с концом. В крайнем случае раздать всем на орехи перед уходом один раз. Но происходит с точностью до наоборот. Это всё равно, что ты по своей инициативе придёшь на ДР к какому-нибудь отморозку, куда тебя и не звали, а затем начнёшь прыгать на него с ножом.
Онуша
[3358998382]
Гость
Ненадолго вас хватило)
я очень хорошо изучила воздушных Последние годы в основном они были "подругами" Оле нечем меня удивить Предсказуемое типичное поведение )
Оля
[2166862207]
Гость
Ненадолго вас хватило)
А помоему очень долго, еле выдержала.
Онуша
[3358998382]
Оля
Так ты после этого уже успела и детям смерть пожелать и угрожать разбить лицо лопатой. Я попыталась начать с чистого лица, но с тобой общаться нормально невозможно, так как ты сама ненормальная. От общения с тобой хочется биться башкой об стену. Я лучше дальше буду тебя игнорировать. Наслаждайся своим позитивом в одиночку.
тебе виднее А я зеркало Я не обещала тебе ради общения с тобой гладить по головке всех людей с форума Я у тебя не в рабстве ) Да я очень не люблю кисломордых продавщиц имею право Ты не любишь когда еблищем хотя по лицу А как это тебя касается мало понятно
Онуша
[3358998382]
Оля
ахахахаа Попей успокоительное Чтобы не биться башкой о стену ))
Онуша
[3358998382]
Оля
дохххляк а что думала ты Близня будешь рулить Львом? Ну ну ) Кишка тонка Я тебе не водная не твой муж чтобы мной крутить )
Онуша
[3358998382]
Если данная ветка состоит из таких моральных урродин (в представлении Онуши), в чём прикол сюда таскаться, да ещё и самой начинать сррач? Проще уйти в более адекватную ветку, и дело с концом. В крайнем случае раздать всем на орехи перед уходом один раз. Но происходит с точностью до наоборот. Это всё равно, что ты по своей инициативе придёшь на ДР к какому-нибудь отморозку, куда тебя и не звали, а затем начнёшь прыгать на него с ножом.
Я не начинаю срач а продолжаю Сейчас в мире почти все моральны уроддцы стали Времена такие Тут я учусь как ставить их на место )) Тренируюсь как на тренажерах работает
Гость
[2296564491]
Катя
+1 Я хочу чтоб в реале катя регина и инфи да и ту на форуме прежде чем открывать рты в чью то сторону хорошо подумали-а вдруг нарвемся на Онушу И как то ну научились затыкать свои хлебала
Слушай, я помню споры про Украину на той ветке, а на этой уже когда вы ругались, я загуляла, не до форума было)) Очень много проматывала и не читала. Первый для меня идиотизм был - это защита киргиза и наезд на Странного. Потом ни одного ответа за свои слова. И вот сейчас второй.
Они похоже не ожидали что за свои слова придется овтечать Я помню как долго защищадла катю Инфи как извинялась перед региной ониоценили? Нет Онуша была плохая Я сейчас дала шанс Оле пошла ей навстречу Оля заценила*? нет Мир тут никому не нужен Всем нужен срач )
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Да ладно тебе, по мне так и до болонки не доросла)
🤦♀️Это оно себе будущее нарабатывает. Как и её прихвостни тут. Нам промотать не трудно, а оно на это драгоценные минуты жизни тратит. Которой в принципе и нет.
Оль, это нормально. С друзьями просто так проводишь время, куда-то ходишь, ездишь и тд. Плюс в семье вы каждый день общаетесь, темы одни, ребенок,быт, ремонты и тд. А с друзьями свежий ветерок, что-то новое, какие-то новости, сплетни и тд)
Игорь, удивительно. Что-то ты развернулся в другую сторону. А ведь тащился от киргиза)
Оля
[2166862207]
Катя
Бывает. Когда уже семейная жизнь, долгая, посиделки с друзьями интереснее. Какой-то период времени. Зато соскучиться успеет, и по приезду сходите куда нибудь)
Так в том то и дело, что скучает очень. Ещё не уехал, а уже говорил, что скучает заочно. И шлёт сообщения постоянно и я ему тоже. Говорит одиноко ему без меня и дочки. А как купаться и гулять так с другом) Я его спрашивала почему так.. он говорит, что с ребёнком не очень ни гулять ни купаться..
Гость
[2296564491]
Игорь, это открытая площадка. Бесполезно пытаться устроить общение здесь "по правилам") онушка кстати злодей никакой, я наблюдала реальное зло сносящее ветки и разрушающее самое душевное общение. Онушкин ор ничто в сравнении.
🤦♀️Это оно себе будущее нарабатывает. Как и её прихвостни тут. Нам промотать не трудно, а оно на это драгоценные минуты жизни тратит. Которой в принципе и нет.
Нет, конечно. И мужа там нет 1000%. Одинокая страшная бабешка с комплексами.
Игорь, удивительно. Что-то ты развернулся в другую сторону. А ведь тащился от киргиза)
))) смотря от чего именно. До некоторой степени, помня начало и развитие этой драмы, я видел косяки с обеих сторон, потому понимал мотивы и реакции Онуши (не одобряя формы проявления, высказываний, проклятий и т.д.). Потом списывал это на излишнюю ранимость и эмоциональность. Но Онуша слишком хорошо вжилась в роль и уже не может тормознуться. Объективность требует оценки... засыпаю уже, надеюсь изложил плюс минус понятно.
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Нет, конечно. И мужа там нет 1000%. Одинокая страшная бабешка с комплексами.
🤣🤭что Регина,попала я в твоё больное место?
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Оль, это нормально. С друзьями просто так проводишь время, куда-то ходишь, ездишь и тд. Плюс в семье вы каждый день общаетесь, темы одни, ребенок,быт, ремонты и тд. А с друзьями свежий ветерок, что-то новое, какие-то новости, сплетни и тд)
Но почему купается без меня!) Я понимаю, что это звучит глупо, но во время всех отпусков я все время пыталась уговорить его поплавать со мной - ни в какую! Ни в бассейне, ни тем более в море.. Экскурсии лень, гулять лень, с друзьями нет. Еще и фоткаеться, а со мной фоткаться терпеть не может в отпуске... Эххх.
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Я ему чётко дала понять что ему ничего не светит,вот он и развернулся. Что тебя удивляет?
))) смотря от чего именно. До некоторой степени, помня начало и развитие этой драмы, я видел косяки с обеих сторон, потому понимал мотивы и реакции Онуши (не одобряя формы проявления, высказываний, проклятий и т.д.). Потом списывал это на излишнюю ранимость и эмоциональность. Но Онуша слишком хорошо вжилась в роль и уже не может тормознуться. Объективность требует оценки... засыпаю уже, надеюсь изложил плюс минус понятно.
Рано ты, бери пример с подружки, 3 часа ночи, а визжит)
Я ему чётко дала понять что ему ничего не светит,вот он и развернулся. Что тебя удивляет?
(Катин смайл)
Онуша
[711548261]
Так в том то и дело, что скучает очень. Ещё не уехал, а уже говорил, что скучает заочно. И шлёт сообщения постоянно и я ему тоже. Говорит одиноко ему без меня и дочки. А как купаться и гулять так с другом) Я его спрашивала почему так.. он говорит, что с ребёнком не очень ни гулять ни купаться..
максим я уже перезжала В однушке от соседей преехала А тут не лучше И я поняла что атк везде Уйду я с форума на другом форуме будет так же нет смысла уходить Есть смысл расчистить себе пространство для жизни Надоело мне бегать Не работает стратегия убегания
Потому что дело не в соседях, а в твоем поведении. Ты изображаешь жертву, это вызывает желание пнуть (не у всех, но многих), а после не хочешь вести себя как жертва и начинается долгий срач. Ну да, "победить" твоими методами можно, только все будут считать психом, нормально общаться с соседями будет сложно, а жить рядом с ними неприятно, после такой победы только переезжать. И судя про тому что "надоело бегать" - это все-таки напрягает.
Гость
[2296564491]
Оля
Не стоило и начинать, зная исход заранее. Вы,Оля, девушка вдумчивая и рассудительная. Оставайтесь такой всегда, интересной самой по себе. Когда вливаетесь в местное трио, теряете индивидуальность. А у вас достаточно фанатов здесь, помните об этом)
Но почему купается без меня!) Я понимаю, что это звучит глупо, но во время всех отпусков я все время пыталась уговорить его поплавать со мной - ни в какую! Ни в бассейне, ни тем более в море.. Экскурсии лень, гулять лень, с друзьями нет. Еще и фоткаеться, а со мной фоткаться терпеть не может в отпуске... Эххх.
Ну вот это не знаю) я и с подругами легкая на подъем, и с мужем. Даже просто вместе ночью поехать кататься, когда ребенок у бабушки. В тот же Питер на белые ночи.
Онуша
[711548261]
Maxim
Потому что дело не в соседях, а в твоем поведении. Ты изображаешь жертву, это вызывает желание пнуть (не у всех, но многих), а после не хочешь вести себя как жертва и начинается долгий срач. Ну да, "победить" твоими методами можно, только все будут считать психом, нормально общаться с соседями будет сложно, а жить рядом с ними неприятно, после такой победы только переезжать. И судя про тому что "надоело бегать" - это все-таки напрягает.
Мимо maxim. У меня к соседям совершенно четкие претензии. Крики их детей мешают мне спать и работать. Мне мешает когда они в 2 ночи в ванной стучат.конфликты идут на этом Я требую чтобы они вели себя тихо я могла спокойно спать и работать по закону я имею на это право. Также они курят у подъезда это тоже меня не устраивает.то есть все конфликты с соседями связаны с тем что они попирают мои права и покушаются на моё здоровье потому что когда я не могу спать у меня падает иммунитет а я болею тоже самое сигареты Я не обязана испытывать пассивное курение и остальные вопросы примерно такие же никакую жертвуя из себя не строю.
(Катин смайл)
Всё, ты один из бегущих в толпе!!! Неважно, что это не так)
Онуша
[711548261]
Maxim
когда я переехала сюда Я нормально общалась с соседями потом они на пустом месте на меня напали большая часть соседей с моего подъезда вообще уехали и переехали сейчас моем подъезде 85% жильцов новые. Поэтому нет особого смысла какие-то отношения с кем-то тут налаживать. Текучка большая.
Онуша
[711548261]
Maxim
нам с мужа от соседей ничего не нужно мы люди самодостаточные нам нужно чтобы они нас не трогали и к нам не лезли мы люди сильные и мы можем многие проблемы решать первые годы пока мы тут жили к нам приходили мы решали их проблемы потом они на нас напали и мы перестали решать их проблемы и добились того чтобы к нам никто не подходил нас это полностью устраивает.у нас соседями нет общих интересов они курят и у них табун детей у нас детей нет мы не курим занимаемся спортом нам не о чем говорить и общаться помощь нам от них не нужна люди у которых куча нерешенных проблем которые не могут побороть зависимость от курения и не могут утихомирить своих детей в 2 ночи мало чем могут нам помочь их давно надо было скинуть как балласт со своей шеи
Оля
[2166862207]
Катя
Так может правда дело в дочке?
Может это он просто скрыто раздражаеться, что на отдыхе всё нужно делать как я хочу (типо) и это такой бунт... Мол тебе надо ты всё и делай.. А когда сам решает что делать, то хочется и то и это..
Онуша
[711548261]
Катя
Неудовлетворенные люди хуже зверей) А если сюда ещё плюсом зависть, ууу..
Сочувствую что у тебя давно не было секса. 🤣🤭Терпи