Может это он просто скрыто раздражаеться, что на отдыхе всё нужно делать как я хочу (типо) и это такой бунт... Мол тебе надо ты всё и делай.. А когда сам решает что делать, то хочется и то и это..
Так возможно. Вот в следующий раз не заставляй и не проси его ни о чём. Веди себя так, как будто ты с дочкой вдвоём. Фоткайся с ней вдвоём, купайся с дочкой или одна. Ну и так далее. И посмотри на реакцию.
Онуша
[711548261]
Оля
Но почему купается без меня!) Я понимаю, что это звучит глупо, но во время всех отпусков я все время пыталась уговорить его поплавать со мной - ни в какую! Ни в бассейне, ни тем более в море.. Экскурсии лень, гулять лень, с друзьями нет. Еще и фоткаеться, а со мной фоткаться терпеть не может в отпуске... Эххх.
А ты похудей, Оля и тогда твой муж от тебя не отлипнет и будет с тобой фоткаться и плавать.а только отойдет от тебя на метр так сразу другой мужичок с тобой согласиться плавать и фоткаться 🤭🤣 это так работает ,оль))мы сегодня с мужем доехали до спортзала я сижу его там жду дышу свежим воздухом книжку читаю и ко мне мужик подошёл знакомиться понимаешь что вот так вот
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Я по-простому, можно? Целый день умничал, мозги плавятся уже. Онуша не просто реагирует, она, к сожалению, сама атакует, даже когда её не трогают. Причём в очень некрасивом варианте. Я ей пытался аккуратно намекать, но бестолковая оказалась сестричка :(
Да у нас все руководство страны официально эту идеологию проповедует, начиная с истории про загнанную в угол крысу, которая нападает защищаясь.
Та же странно-понимаемая независимость (узнать как хотят американцы и сделать наоборот), крайняя подозрительность, желание ответить на любой чих и чрезмерная реакция со всеми вытекающими последствиями - кольцо врагов куда ни глянь.
А Лукашенко с автоматом возле президентского дворца в окружении армии - разве не тоже самое ?
В общем такой типаж бывает, он не очень редкий и надо уметь с ним работать, не превращая ситуацию в неконтролируемый срач :)
Онуша
[711548261]
Катя
Неудовлетворенные люди хуже зверей) А если сюда ещё плюсом зависть, ууу..
А ты женщине Раечка своего позвонила на его день рождения рассказала что вы с ним охались?
Онуша
[711548261]
Maxim
Да у нас все руководство страны официально эту идеологию проповедует, начиная с истории про загнанную в угол крысу, которая нападает защищаясь.
Та же странно-понимаемая независимость (узнать как хотят американцы и сделать наоборот), крайняя подозрительность, желание ответить на любой чих и чрезмерная реакция со всеми вытекающими последствиями - кольцо врагов куда ни глянь.
А Лукашенко с автоматом возле президентского дворца в окружении армии - разве не тоже самое ?
В общем такой типаж бывает, он не очень редкий и надо уметь с ним работать, не превращая ситуацию в неконтролируемый срач :)
У всех людей разный темперамент есть пассионарии. 🤣🤭
Рано ты, бери пример с подружки, 3 часа ночи, а визжит)
Днём выспалась но не вижу. Ни матов ни ругани но ты ври т дальше))
Оля
[2166862207]
Катя
Так возможно. Вот в следующий раз не заставляй и не проси его ни о чём. Веди себя так, как будто ты с дочкой вдвоём. Фоткайся с ней вдвоём, купайся с дочкой или одна. Ну и так далее. И посмотри на реакцию.
Да, попробую. Буду делать то, что хочу не напрягая его, но и не раздражая недовольством. Когда в прошлый раз в Lanzarote вместе отдыхали я очень хотела поехать в ближайший город, но муж не соглашался и я психанула и поехала одна. Села на автобус вечером, чувствовала себя такой дерзкой авантюристкой. Приехала в тот город, вокруг красиво, набережная шикарная, я там одна гуляла, музыку слушала кайфовала, с мамой по телефону болтала. Вообщем кучу хороших эмоций получила. А ведь можно было не психовать, а изначально поехать одной.
Онуша
[711548261]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
(Катин смайл)
Игорь ну серьезно. Нашел бы уже себе бабину?
Онуша
[711548261]
Оля
Да, попробую. Буду делать то, что хочу не напрягая его, но и не раздражая недовольством. Когда в прошлый раз в Lanzarote вместе отдыхали я очень хотела поехать в ближайший город, но муж не соглашался и я психанула и поехала одна. Села на автобус вечером, чувствовала себя такой дерзкой авантюристкой. Приехала в тот город, вокруг красиво, набережная шикарная, я там одна гуляла, музыку слушала кайфовала, с мамой по телефону болтала. Вообщем кучу хороших эмоций получила. А ведь можно было не психовать, а изначально поехать одной.
а было бы ты красивая и худая он бы с тобой поехал было бы ты ему интересно поэтому Оль не взорвать голову в песок налаживай свои отношения в браке займись своей внешностью похудей
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Ну вот это не знаю) я и с подругами легкая на подъем, и с мужем. Даже просто вместе ночью поехать кататься, когда ребенок у бабушки. В тот же Питер на белые ночи.
Так вы нас моложе))) А у меня бывают моменты активности и тогда конечно хочется, что б и муж тоже резко превратился в активного, но он сопротивляеться) Обычно же мы оба домоседы.
Онуша
[711548261]
оля, суди своего мужика по поступкам если он без тебя ездит отдыхать а когда ездит с тобой только тебе безразличен то надо что-то с этим делать по-любому тебе надо похудеть когда у тебя будет красивое тело твой мужик от тебя не будет отлипать
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Представь, то платье, что тебе первое показала, сказали 7 штук пошив только, плюс материалы)) рехнулись совсем.
А у нас дешёвая одежда для детей. Шикарные платья за 2 можно купить.
Так вы нас моложе))) А у меня бывают моменты активности и тогда конечно хочется, что б и муж тоже резко превратился в активного, но он сопротивляеться) Обычно же мы оба домоседы.
Может тогда попробовать, чтобы не ты его таскала, а он сам программу отдыха выбрал?
А у нас дешёвая одежда для детей. Шикарные платья за 2 можно купить.
Здорово, у нас хорошие 5-7 в среднем. При наших средних зарплатах. За 2 г/вно редкое можно только купить)
Онуша
[711548261]
Оля
Мой тоже таким был а когда я похудела и Овен подошёл муж забегал 🤣🤭и теперь супер активен
Гость
[2874835031]
Оница хотела присосаться на другой ветке но и там нахамила и посралась, хоть по началу к ней нормально отнеслись 😂
оля, прекрати себе врать твой муж живет с тобой ради ребёнка дочка вырастет он уйдёт если ты сейчас ничего не сделаешь для укрепления своего брака и отношений неужели так трудно похудеть а то ведь и тебе будет полезно для здоровья и секс появится с любимым мужчиной
Инфи
[2435674988]
Гость
Так и я по-простому вроде пишу) на самом деле все не ограничивается же этой веткой. И инфиКатьРегин очень много на форуме, доказывающих свою невьепенность тычками других. Но вот с Онькой такие выкрутасы не проходят, на одно сказанное десять в ответ. Но продолжают. Как считаешь, сильно бестолковые?)
Так нам совершенно похххх что она там пищит. Сколько пищит. Хоть 10 , хоть 20... И что именно пищит. Ее никто из адекватных здесь не воспринимает давно всерьёз. Ни Ее, ни Ее бессмысленную вечную борьбу с неуважающими Ее людьми, ни Ее глупые обиды, ни Ее дешёвые проклятья и пожелания смерти каким- то невинным детишкам, , ни всю Ее больную ментальность,... Ее давно просканировали и чипировали.... определили Ее вес и цену... дешева она... потому и не ценят Ее дружбу) Это так трудно понять?))) ну пусть в ответ на тычок ещё 100 сообщений накатает... испугался Ёж голой задницы))))
Онуша
[711548261]
Оля
Оля Так ты же всё время болеешь тебе надо спортом заниматься здоровьем своим когда ты потянешь себе здоровья займёшься спортом ты станешь активной купить велосипеды и катайтесь у вас же там все условия для велосипедистов есть дочку тоже приобщай ь и похудеешь и весело время проведете.
Может тогда попробовать, чтобы не ты его таскала, а он сам программу отдыха выбрал?
Эмм, не хочу делать что он хочет, хочу что я хочу)) Мы поэтому перестали смотреть фильмы вместе. Хочется исключительно на свой вкус. И спим раздельно, хотя муж регулярно меня склоняет к сну в одной кровати и даже готов на жертвы вроде наушников, но чем старше тем меньше хочется терпеть хоть какое-то неудобство. Я начинаю понимать холостяков) Раньше во мне этого не было. А сейчас нужно, чтоб свет вот здесь был включён, а тут выключен, форточка обязательно открыта и по телеку ещё слушаю шум дождя в лесу перед сном))
Онуша
[711548261]
Оля
Эмм, не хочу делать что он хочет, хочу что я хочу)) Мы поэтому перестали смотреть фильмы вместе. Хочется исключительно на свой вкус. И спим раздельно, хотя муж регулярно меня склоняет к сну в одной кровати и даже готов на жертвы вроде наушников, но чем старше тем меньше хочется терпеть хоть какое-то неудобство. Я начинаю понимать холостяков) Раньше во мне этого не было. А сейчас нужно, чтоб свет вот здесь был включён, а тут выключен, форточка обязательно открыта и по телеку ещё слушаю шум дождя в лесу перед сном))
Это потому что секса нет .а мужу не хватает ласки и тепла. Свалит потом . Зря ты так.
Инфи
[2435674988]
Гость
А это в награду за прошлое) время собирать камни)
Ещё одна дуррра пожаловала... господи, где вас штампуют.....
Онуша
[711548261]
Инфи
Так нам совершенно похххх что она там пищит. Сколько пищит. Хоть 10 , хоть 20... И что именно пищит. Ее никто из адекватных здесь не воспринимает давно всерьёз. Ни Ее, ни Ее бессмысленную вечную борьбу с неуважающими Ее людьми, ни Ее глупые обиды, ни Ее дешёвые проклятья и пожелания смерти каким- то невинным детишкам, , ни всю Ее больную ментальность,... Ее давно просканировали и чипировали.... определили Ее вес и цену... дешева она... потому и не ценят Ее дружбу) Это так трудно понять?))) ну пусть в ответ на тычок ещё 100 сообщений накатает... испугался Ёж голой задницы))))
Вот и не пиши обо мне и не обсуждай меня и не читай 🤭🤣
Гость
[2874835031]
Онуша
Быыыддло
Оница на той ветке еще не знают какое ты дерррьмо скоро узнают 😂
Онуша
[711548261]
Инфи
Я больше не дружу не жди.🤣💃🤭 Ты просрала дружбу.
Онуша
[711548261]
Инфи
Проматывай и игнорируй. Ты что забыла?
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Слушай, я помню споры про Украину на той ветке, а на этой уже когда вы ругались, я загуляла, не до форума было)) Очень много проматывала и не читала. Первый для меня идиотизм был - это защита киргиза и наезд на Странного. Потом ни одного ответа за свои слова. И вот сейчас второй.
Региночка... ты ещё молода.... меньше опыта... Ее глупость, ограниченность, шаблонность , велеречие, прикрывающее пустоту , и бабенская склочность были видны давно. )
Оля
[2166862207]
Инфи
Региночка... ты ещё молода.... меньше опыта... Ее глупость, ограниченность, шаблонность , велеречие, прикрывающее пустоту , и бабенская склочность были видны давно. )
А может и правда на какой то другой ресурс пойти, где можно больше контролировать контент тусовки) На жж, где Эволюция постит можно контролировать кто читает, кто имеет право отвечать и т.д.?
Оля
[2166862207]
На форуме кстати была тема администрации по поводу возможных апдейтов и пожеланий юзеров и я попросила сделать функцию, где можно прятать посты определённых персонажей как в фейсбуке.
Онуша
[711548261]
Оля
А может и правда на какой то другой ресурс пойти, где можно больше контролировать контент тусовки) На жж, где Эволюция постит можно контролировать кто читает, кто имеет право отвечать и т.д.?
А что проматывать и игнор не работают?
Инфи
[2435674988]
Катя
🤦♀️Это оно себе будущее нарабатывает. Как и её прихвостни тут. Нам промотать не трудно, а оно на это драгоценные минуты жизни тратит. Которой в принципе и нет.
Вот опять люди, которые считают что эти дикие , глупые, монотонные и однообразные ежедневные вопли хоть что то могут для людей значить😳 Какие то камни.... какая то кара... да никто и звать никак ... чего то там сама себе скребется , мстит кому то там... болезная....
Но почему купается без меня!) Я понимаю, что это звучит глупо, но во время всех отпусков я все время пыталась уговорить его поплавать со мной - ни в какую! Ни в бассейне, ни тем более в море.. Экскурсии лень, гулять лень, с друзьями нет. Еще и фоткаеться, а со мной фоткаться терпеть не может в отпуске... Эххх.
обида.... понимаю....
Оля
[2166862207]
Инфи
обида.... понимаю....
Ну немножко царапнуло, да.
Инфи
[2435674988]
Maxim
Потому что дело не в соседях, а в твоем поведении. Ты изображаешь жертву, это вызывает желание пнуть (не у всех, но многих), а после не хочешь вести себя как жертва и начинается долгий срач. Ну да, "победить" твоими методами можно, только все будут считать психом, нормально общаться с соседями будет сложно, а жить рядом с ними неприятно, после такой победы только переезжать. И судя про тому что "надоело бегать" - это все-таки напрягает.
Можно победить такими методами? Кого? Тебя? Тебя можно ....
Оля
[2166862207]
Оля
Там кто то постит статью, я скажем.. И статью может коментировать кто угодно (если я это разрешу). Но в любой момент я могу удалить коммент и забанить любого человека.
Инфи
[2435674988]
Maxim
Кому надо? Она никому здесь не мешает и ни на что совершенно не влияет. Пролистывай это имя да и все, как пролистываешь тролля.
Оля
[2166862207]
Там кстати много полюбившихся нам мудешников) , которые тоже любят про меркантильных баб их кошек, про наглых *** и старух за 30, вообщем прекрасная поляга для интеллектуальных бесед)
Оля
[2166862207]
Инфи
Кому надо? Она никому здесь не мешает и ни на что совершенно не влияет. Пролистывай это имя да и все, как пролистываешь тролля.
А меня иногда утомляет этот поток бреда.
Инфи
[2435674988]
Гость
Оница хотела присосаться на другой ветке но и там нахамила и посралась, хоть по началу к ней нормально отнеслись 😂
Мда... беда с головой, совсем беда... 414 там с нею разговаривает, точнее она с ним... точь в точь как на нашей ветке(((( больная баба , за десятерых пишет и хамит всем((((
Инфи
[2435674988]
Оля
Можно. Давайте поищем. Эволюцию мы не потянем. Для нас она слишком умна) точнее, мы для неё слишком глупы... поверхностны... можно какой либо другой форум.... и имена другие взять)
Инфи
[2435674988]
Оля
На форуме кстати была тема администрации по поводу возможных апдейтов и пожеланий юзеров и я попросила сделать функцию, где можно прятать посты определённых персонажей как в фейсбуке.
Вот было бы круто!!!!
Инфи
[2435674988]
Оля
Ну немножко царапнуло, да.
Жизнь прожить -не поле перейти... у меня тоже такое бывает часто в последнее время... а ты точно его ещё любишь? Мне кажется что мой мне мстит за нелюбовь иногда...точнее, за отсутствие той любви , что была когда то ...сейчас не та...
Инфи
[2435674988]
Оля
Там кто то постит статью, я скажем.. И статью может коментировать кто угодно (если я это разрешу). Но в любой момент я могу удалить коммент и забанить любого человека.
Должна быть оооочень интересная статья))) и их надо обновлять... может просто пролистывать здесь идиотов?
Инфи
[2435674988]
Оля
Там кстати много полюбившихся нам мудешников) , которые тоже любят про меркантильных баб их кошек, про наглых *** и старух за 30, вообщем прекрасная поляга для интеллектуальных бесед)
Можно попробовать... но мудешники скушные... вроде онуши.... шаблонные
Оля
[2166862207]
Инфи
Можно. Давайте поищем. Эволюцию мы не потянем. Для нас она слишком умна) точнее, мы для неё слишком глупы... поверхностны... можно какой либо другой форум.... и имена другие взять)
Так Эволюция там всего лишь одна из многих. Это как если бы она свою тему на вумен.ру создала. Просто автору темы там даётся больше контроля. Я спать)