Так не читай вообще? Я пролистываю всех чуждых мне по духу, очень удобно и приятно, нет потери энергии и не хочется "биться головой о стену"))) научись ? Это легко. Пролистываю , ищу нужные имена, их читаю, им отвечаю... иногда гостям , если зацепит хоть чем то )
Инфи
[2435674988]
Оля
Так Эволюция там всего лишь одна из многих. Это как если бы она свою тему на вумен.ру создала. Просто автору темы там даётся больше контроля. Я спать)
Спокойной ночи) я тоже... завтра подумаем , куда податься?)
Гость
[2874835031]
Инфи
Мда... беда с головой, совсем беда... 414 там с нею разговаривает, точнее она с ним... точь в точь как на нашей ветке(((( больная баба , за десятерых пишет и хамит всем((((
Она там еще и от лица мужиков пишет , сама себя поддерживая 😂😂😂
Гость
[3165056075]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Не совсем. Есть люди, которые остро реагируют на несправедливость в свой адрес. То есть ты называешь стройного человека толстым. У него может не быть комплекса по поводу веса, но ступор от твоего поведения, негатив.
А какая несправедливость ? Она просила оценку ей её дали. Не умеет адекватно реагировать - психушка в помощь.
Гость
[3165056075]
Ну вот живой пример. Вы называете Онушу киргизом. Всем известно, что она не этой национальности. Но её это задевает. Чем вы активно пользуетесь.
Но она живёт в Киргизии. Вполне логично , что её назовут киргиз. Будет жить в России , назовут россиянкой.
Гость
[3165056075]
Это уже другой разговор, как нужно реагировать. А я говорю, как вообще бывает, и что болезненная реакция не всегда от попадания в правду.
У онуши всегда от попадании в правду.
Гость
[3165056075]
Воздушная
А моими глазами более дурацкими есть сами наезды, вроде взрослые люди, а пофакту "тело вырасло, а мозг не успел" так и остались на уровне развития подростков пубертатного периода.
Воздушная , ты за счёт онуши решила здесь всех наказать ? Я тебе писала , что на неё никто не наезжает. Это она бегает и верещит под каждым постом. Ты сама здесь общалась , она под каждым твоим постом тебя обссирала и твоих родных. Зачем ты сейчас лицемеришь?
Да, попробую. Буду делать то, что хочу не напрягая его, но и не раздражая недовольством. Когда в прошлый раз в Lanzarote вместе отдыхали я очень хотела поехать в ближайший город, но муж не соглашался и я психанула и поехала одна. Села на автобус вечером, чувствовала себя такой дерзкой авантюристкой. Приехала в тот город, вокруг красиво, набережная шикарная, я там одна гуляла, музыку слушала кайфовала, с мамой по телефону болтала. Вообщем кучу хороших эмоций получила. А ведь можно было не психовать, а изначально поехать одной.
Ну вот)
Онуша
[711548261]
Инфи
Вот опять люди, которые считают что эти дикие , глупые, монотонные и однообразные ежедневные вопли хоть что то могут для людей значить😳 Какие то камни.... какая то кара... да никто и звать никак ... чего то там сама себе скребется , мстит кому то там... болезная....
А помнишь как ты месяцами гудела что Роузи топ и Катя Регина и Оля его недостойны?
Тебя должна волновать только ты сама, и если ты считаешь себя психологически зрелым человеком то должна понимать что подобные вещи не допустимы для нормальных людей. Если ты все еще себя считаешь юной школьницей и до сих пор "не выросла из школьной формы" то продолжай в том же духе.
Расскажи об этом Онице.
Онуша
[711548261]
Инфи
Кому надо? Она никому здесь не мешает и ни на что совершенно не влияет. Пролистывай это имя да и все, как пролистываешь тролля.
Без тебя этот взрослый мужчина совершенно не знает как ему жить... Маму с женой не слушает,а тебя,Инфи, послушает.)))
Игорь, это открытая площадка. Бесполезно пытаться устроить общение здесь "по правилам") онушка кстати злодей никакой, я наблюдала реальное зло сносящее ветки и разрушающее самое душевное общение. Онушкин ор ничто в сравнении.
Младший демон или мелкий бес? Научится еще.
Онуша
[711548261]
Оля
А меня иногда утомляет этот поток бреда.
Вооот и меня утомляла веселушка,но модератор сказал,что тут такой форум. Так что да Оль,модераторы плохо работают а страдаешь ты,а сайт зарабатывает на рекламе. Поэтому да, имеет смысл уйти и оставить их без прибыли.
Гость
[3165056075]
Онуша
нет Это значит что он удивлен и не привык Вот кроме вас в мой адрес никто гадостей не говорил Только комплименты Так что одергиваю вас Меня в принципе нельзя критиковать не люблю ) Меня не критиковали в детстве Всегда только хвалили
максим буллинга у меня не было ни в школе ни в универе ни от родителей не было ни от мужчин Я считаю что это недопустимо поэтому Привыкла так жить поменяться уже не смогу
Так пизззздуй к тем кто тебя хвалит и к окружению которого ты привыкла ))))) Оля у тебя спрашивала , что тебя здесь держит , зачем ты сюда ходишь и ноешь ?)))
Ещё одна дуррра пожаловала... господи, где вас штампуют.....
Она здесь и была. Это ж приснилась. Утерлась и на амбразуру. Там не за киргиза, а против тебя, меня и Регины.
Онуша
[711548261]
Инфи
Жизнь прожить -не поле перейти... у меня тоже такое бывает часто в последнее время... а ты точно его ещё любишь? Мне кажется что мой мне мстит за нелюбовь иногда...точнее, за отсутствие той любви , что была когда то ...сейчас не та...
Просрали любовь...
Гость
[3165056075]
Воздушная
Виноватее сторона агрессоров и иначе быть не может. Почему они пинают того, кто проявил свою слабость, да потому что сами выше крыши напиханы различными комплексами и им необходимо "поле для самоутверждения". Человек у которого нет комплексов не испытывает потребностей "пинать" других. Посмотри, кто в классе больший дебошир и агрессор, как правило те дети у которых проблемы в семье (от алкоголизма, до деспотичных родителей или сильно авторитарных, до насилия в семье), вот такие и компенсирует свою боль на других, тех кто послабее.
Воздушная , где они её пинают ?
Гость
[3165056075]
Онуша
я на вранье реагирую плохо Врунов не люблю сама врать не умею и когда мне врут или про меня врут Вот это да прям озадачивает
Поэтому врешь каждый день ?
Онуша
[711548261]
Гость
Она там еще и от лица мужиков пишет , сама себя поддерживая 😂😂😂
А смысл? Я в лицо скажу под ником это ты всегда под Гостем провокатор ,ты меня на эту ветку привела. Пусть Оля тебе спасибо скажет.
Гость
[3165056075]
Онуша
наездов стало меньше В основном работает Я когда во дворе часть соседей трамбанула После другие меня боятся и не лезут Им говорят Не трогайте Онушу она вам даст по рогам И они не трогают Да стратегия продумана и работает
Не бывает таких совпадений. Здесь тебя не любят , соседи тебя не любят ...Значит все же дело в тебе ?
Вот опять люди, которые считают что эти дикие , глупые, монотонные и однообразные ежедневные вопли хоть что то могут для людей значить😳 Какие то камни.... какая то кара... да никто и звать никак ... чего то там сама себе скребется , мстит кому то там... болезная....
И главное считают, что мы должны что-то там понять для себя и переосмыслить наше поведение.. А то карма, уууу... Да хоть сто раз нас назови глупыми, а мы давно уже поняли поведение и натуру многих вошек тут. Люди жизнь просирают в го@не и злобе, да и ради бога, их жизнь и их руки в го@не.
Онуша
[711548261]
Катя
Она здесь и была. Это ж приснилась. Утерлась и на амбразуру. Там не за киргиза, а против тебя, меня и Регины.
Странно, почему вас все не любят? Вы же такие хорошие...
Там кстати много полюбившихся нам мудешников) , которые тоже любят про меркантильных баб их кошек, про наглых *** и старух за 30, вообщем прекрасная поляга для интеллектуальных бесед)
Тогда тему про 40+ юнцов надо создать))
Гость
[3165056075]
Онуша
Максим ну не живу я как киргиз и не выгляжу как киргиз Зачем мне поддерживать вранье? Люди потом верят и пишут мне в личке вопросы а я овтечай Мне зачем это? Вот они тут орали что я уррод про лицо Я выслала фотки свои и мне люди пишут-а ты оказывается не урррод И что? А потом будут писать-а ты оказывается не киргиз Ага представляете не киргиз я Тут проблема в том что многие читают эти помои и после верят
Какие люди тебе пишут ?)))))
Онуша
[711548261]
Катя
И главное считают, что мы должны что-то там понять для себя и переосмыслить наше поведение.. А то карма, уууу... Да хоть сто раз нас назови глупыми, а мы давно уже поняли поведение и натуру многих вошек тут. Люди жизнь просирают в го@не и злобе, да и ради бога, их жизнь и их руки в го@не.
Нет мы ничего не считаем ,вот ты же возмущена если руки без маникюра? При этом тебе пофиг что тебе работать лень и ты не хочешь улыбаться клиентам,а раз ты никому ничего не должна ,то и тебе никто ничего не должен. Дальше чернороть,а тебе за это будет прилетать.
Онуша
[711548261]
Катя
Меня сюда привел Веселух, его и благодари.
Онуша
[711548261]
Катя
Жизнь свою в гавнеее просираааааешь ты, когда не улыбаешься клиентам на работе и когда звонишь женщине рачка на его день рождения и рассказываешь как вы ахххались. Или когда фотошопишь свои фото и выкладывает фейковые фото на краснодарла ав
Гость
[3165056075]
Онуша
Для тебя мо отпор ужас а для меня твое поведение ужас Я грит улыбаться не буду клиентам И меня бесят неухоженные руки Для меня такие люди ненормальные Я каждый раз видя в магазине продавщиц с кислыми рожами думаю-что же вы за дуррры кислорожие Вот дать бы вам лопатой по еблищщщу
Себе дай .
Гость
[3165056075]
Онуша
Да муж в отпуске ) Вот и заставил аниме смотреть
В карантин в отпуске ?))))) Не,ну ты брехливая до ужаса ))))
Гость
[3165056075]
Онуша
Вот а это проверка была Ни один родитель не вынес бы такого Вывод-у мужика нет ребенка наврал
Мужик ты поэтому у тебя и нет детей .
Гость
[3165056075]
Онуша
А я не росла в *** школе как ты Я училась в гимназии у нас там быдддла вроде тебя и Кати не было И заводчан аля Инфи Я привыкла к интеллигентам А тут пришла а тут чушки сидят быдловатые научилась свами по вашему общаться
Там одного быдлла хватало - тебя.
Гость
[3165056075]
Онуша
Не говори за всю ветку Если тебя Катю и Инфи задевает что я лучше вас Это не повод истерит и врать регина прекращай уже врать и подтасовывать факты
Игорь, ты вдумайся что ты пишешь Достойная реакция на оскорбление А задаваться надо вопросом -насколько достойно ведут себя те кто оскорбляет И не будет ли достойным с их стороны прекратить оскорблять людей? Тебя тут оскорбляли ты молчал Ты может мозахист твое право Хочешь молчи терпи уходи Если ты считаешь такое поведение достойным Я не считаю Я даю отпор Это моя суть мой характер Я не терпила и уходить не планирую
Да, это твоя гнилая суть .поэтому тебя козер не любит.
Гость
[3165056075]
Онуша
дай оценку поведению Веселухе милому мужику тролю Если ты принимаешь его сторону Я буду тебя тролить годами как он меня каждый раз поддерживая веселуха Ты даешь мне повод тролить тебя и писать о тебе гадости годами и врать про тебя )
А какие я о тебе гадости пишу ? Что козер распилил комнаты? Так ты сама об этом пишешь.
Гость
[3165056075]
Гость
Смотри. Вот к примеру ее веселуха долбит дятлом в темечко реально с февраля девятнадцатого, при мне началось. От рассвета до заката одними и теми же текстами на любое Онушкино. Ты бы смог столько времени продержаться не реагируя? А она держится изо дня в день, почти не срываясь, зная, что тролль пишет. А вот когда взрослые с виду разумные тетки проходятся по ней, это да, задевает ее. Потому как от разумных топов(инфи не к ночи помянута), ждёшь разумного поведения. А тут на тебе.
Оница,ты опять из под гостя ? Тебя тут ( на форуме ) давали под зад еще задолго до моего прихода. Так может все же дело не в людях , а в тебе ?
Онуша
[3358998382]
Катя
Я здесь долго была на позитиве Вам не надо было когда ты развелась Инфи на тебя кидалась а я защищала и поддерживала не поливала ни тебя ни регину Извинилась перед вами И что? Вы дальше продолжили оскорблять меня а теперь удивляетесь что вам наконец то овтетили взаимностью и начали в ответ на вал лить ведра дерьма?
Гость
[3165056075]
Гость
Смотри. Вот к примеру ее веселуха долбит дятлом в темечко реально с февраля девятнадцатого, при мне началось. От рассвета до заката одними и теми же текстами на любое Онушкино. Ты бы смог столько времени продержаться не реагируя? А она держится изо дня в день, почти не срываясь, зная, что тролль пишет. А вот когда взрослые с виду разумные тетки проходятся по ней, это да, задевает ее. Потому как от разумных топов(инфи не к ночи помянута), ждёшь разумного поведения. А тут на тебе.
С утра и до рассвета я здесь никогда не была.
Онуша
[3358998382]
Инфи
Так нам совершенно похххх что она там пищит. Сколько пищит. Хоть 10 , хоть 20... И что именно пищит. Ее никто из адекватных здесь не воспринимает давно всерьёз. Ни Ее, ни Ее бессмысленную вечную борьбу с неуважающими Ее людьми, ни Ее глупые обиды, ни Ее дешёвые проклятья и пожелания смерти каким- то невинным детишкам, , ни всю Ее больную ментальность,... Ее давно просканировали и чипировали.... определили Ее вес и цену... дешева она... потому и не ценят Ее дружбу) Это так трудно понять?))) ну пусть в ответ на тычок ещё 100 сообщений накатает... испугался Ёж голой задницы))))
Меня сюда привел Веселух, его и благодари. Я была на позитиве Потом сутками слушала от вас какакое я гаввно и стала им и теперь вам овтечаю так как вы и мечтали Меня сюда привел Веселух, его и благодари.
Онуша
[3358998382]
Инфи
Ещё одна дуррра пожаловала... господи, где вас штампуют.....
Нас сюда привел Веселух, его и благодари. Меня воздушную приснилось
Гость
[3165056075]
Онуша
Я атакую за прошлые косяки Как Веселушка Я копирую Веселушку полностью Интересно как отрегируют люди меня это существо второй год долбит Я решила попробовать подолбать Инфи катю и регину как Веселух и посмотреть что из этого выйдет
. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ***. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить".
У тебя всегда все виноваты , ты же туппая .
Онуша
[3358998382]
Оля
Там кстати много полюбившихся нам мудешников) , которые тоже любят про меркантильных баб их кошек, про наглых *** и старух за 30, вообщем прекрасная поляга для интеллектуальных бесед)
А зачем ты туда зовешь своих абьюзеров-тех кто тебя оскорблял? Катю Инфи регину? нашла бы там себе новых друзей?
Онуша
[3358998382]
Оля
А меня иногда утомляет этот поток бреда.
Меня сюда привел Веселух, его и благодари.
Онуша
[3358998382]
Инфи
Мда... беда с головой, совсем беда... 414 там с нею разговаривает, точнее она с ним... точь в точь как на нашей ветке(((( больная баба , за десятерых пишет и хамит всем((((
Он уже стал твоей собственностью? Уже ревнуешь мужика? )) Даже не узнав? Вот умора ))
Онуша
[3358998382]
Чехов Пишет, [24.08.20 12:14] Милый Алексей Максимович, слухи о том, что я пишу роман, основаны, очевидно, на мираже, так как о романе у меня не было даже помышлений. Я почти ничего не пишу, а занимаюсь только тем, что всё жду момента, когда же, наконец, можно будет засесть за писанье. Недавно я был в Ялте, вернулся в Москву, чтобы побывать на репетициях своей пьесы, но прихворнул тут немножко, и вот опять нужно ехать в Ялту. Уезжаю я туда завтра. Усижу ли там долго, буду ли там писать — сие неизвестно. В первое время придётся жить на бивуаках, так как дом мой ещё не готов.
Почти одновременно с Вашим пришло и письмо из «Жизни» — о том же. Сегодня напишу и в «Жизнь».
Вашего «Фому Гордеева» я читал кусочками; откроешь и прочтёшь страничку. Всего «Фому» я прочту, когда кончите, читать же ежемесячно по частям я решительно не в состоянии. И «Воскресение» я тоже не читал по той же причине.
Свою «Жизнь» я растерял; если «Фома» не выйдет отдельной книжкой в этом году, то прочту в журнале, который возьму в Ялте у Волковой.
Гиляровский налетел на меня вихрем и сообщил, что познакомился с Вами. Очень хвалил Вас. Я знаю его уже почти 20 лет, мы с ним вместе начали в Москве нашу карьеру, и я пригляделся к нему весьма достаточно. В нём есть кое-что ноздревское, беспокойное, шумливое, но человек это простодушный, чистый сердцем, и в нём совершенно отсутствует элемент предательства, столь присущий господам газетчикам. Анекдоты рассказывает он непрерывно, носит часы с похабной панорамой и, когда бывает в ударе, показывает карточные фокусы.
Меня томит праздность, я злюсь. Когда Вы приедете в Ялту? В каких числах сентября? Буду очень, очень рад повидаться с Вами и потолковать о текущих делах. Привезите Вашу фотографию и Ваши книжки.
Ну, будьте здоровы и богом хранимы. Пишите в Ялту. Жму руку.
Ваш А. Чехов.
📩 А. М. Пешкову (М. Горькому) 🗓 24 августа 1899 г. 📍 Москва
Онуша
[3358998382]
Веселуху напомнило
Вообщем достал уже всех на районе один местный дурачок,по другому и не скажешь.Дело в том что он не даёт нормальным людям спокойно жить,а ещё и того хуже, он развращает детей ходит по улицам иногда голый ниже пояса.И спросите вы почему его никто не посадит в тюрьму например,этим вопросом задаются абсолютно все наши жильцы,его одно время как то упрятали в психушку долго не было видно,где то 3 года,из за того что он изнасиловал парнишку лет 10,но на этом всё заканчивалось,никто его не садил под предлогом что у него там какая то карточка есть,и психушка это его потолок.Вообщем он всегда выходил с неё и дальше продолжал бродить,его даже как то избили до реанимации молодые парни за домогательство к одной из девушек,у которой я так понял был парень неподолёку с компанией.Ему ничего,а вот участников избиения потом потягали по судам,даже кому то впаяли условку.
Онуша
[3358998382]
.У соседки дочери 9 лет,приходит домой и говорит, мама а нам дядя свой п...с..юн показывал,естественно понятно уже кто это был но по факту никто ничего сделать не может и дальше,как обычно упрятали в психушку на пары месяцев и всё,опять выйдет.Последний раз так и вообще мужик пошел к нему на разборки,а ошивается это тело на одной из заброшенных секций магазина куда и приглашает всех детей,а мужик этот пошел к нему на разборки из за того что тот его жену оскорбил и ударил ногой.Так вот прийдя туда и вломив по щам этому ***,тот где то взявши отвёртку пырнул мужика в живот,Вообщем скорая,разбирательство и т.д...!!!!Но мужик к счастью остался жив всё в порядке.Этого чудака забрали как обычно,на сей раз сказали долгосрочное лечение у него будет,а там может как и всегда,в чём я и уверен выпустят его обратно.Вот думаю может квартиру продать и переехать в другой райончик,более спокойный,без всяких там идиотов,а то у меня самого ребёнок подрастает боязно как то из за таких