.У соседки дочери 9 лет,приходит домой и говорит, мама а нам дядя свой п...с..юн показывал,естественно понятно уже кто это был но по факту никто ничего сделать не может и дальше,как обычно упрятали в психушку на пары месяцев и всё,опять выйдет.Последний раз так и вообще мужик пошел к нему на разборки,а ошивается это тело на одной из заброшенных секций магазина куда и приглашает всех детей,а мужик этот пошел к нему на разборки из за того что тот его жену оскорбил и ударил ногой.Так вот прийдя туда и вломив по щам этому ***,тот где то взявши отвёртку пырнул мужика в живот,Вообщем скорая,разбирательство и т.д...!!!!Но мужик к счастью остался жив всё в порядке.Этого чудака забрали как обычно,на сей раз сказали долгосрочное лечение у него будет,а там может как и всегда,в чём я и уверен выпустят его обратно.Вот думаю может квартиру продать и переехать в другой райончик,более спокойный,без всяких там идиотов,а то у меня самого ребёнок подрастает боязно как то из за таких
Максим ты прав Психов лучше не трогать Вон пишут могут пырнуть отверткой в живот И у них справка есть....))
Гость
[3165056075]
Онуша
+1 Я хочу чтоб в реале катя регина и инфи да и ту на форуме прежде чем открывать рты в чью то сторону хорошо подумали-а вдруг нарвемся на Онушу И как то ну научились затыкать свои хлебала
Ты не пуп земли, тебя пнули и перешагнули. Туппую овцу.
Онуша
[3358998382]
Оля
Понятно. Ну живи среди врагов тогда, твой выбор. А могла жить среди друзей
Ольга ты что ли друг мой? Быстро предаешь Оль ) Где преданность? ))
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Чего за Петров?) Да, фигура у мужика отличная, но видно это стало только в костюме)
- его тело - его дело, может в любой цвет красится, стричься налысо или отращивать до пояса
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Можно)) я сама люблю спортивный стиль, но именно эффектно, для меня, когда мужчина одет так)
- его тело - его дело, может в любой цвет красится, стричься налысо или отращивать до пояса
Онуша
[3358998382]
Катя
Ну причём тут когти? Вы хоть понимаете что такое маникюр? А, допустим, из салона, куда женщина ходила к парикмахеру, она и должна выходить так, будто ничего и не изменилось. Это нормально. Мы в салоны ходим не менять внешность, а поддерживать.
Тебе не помогают салоны Поэтому ты фотошопишь фотки )
Онуша
[3358998382]
Катя
На других ветках?)) Да кто бы спорил, только такая "жизнь" не для всех)
Ты не пуп земли, тебя пнули и перешагнули. Туппую овцу.
Пиdapаска ты опять xyету пишешь??? А ну наxuj сebaла с чатика!!!!
Путислав
[3465910005]
Онушка ты читала две жирухи амёба и оличка наша решили свалить с чатика)))) наконец то))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
С прозрением)) Ещё 1.5 года назад надо было бы)
С душком его прозрение, с душком))) ещё полтора года назад адекватные люди все и всё поняли относительно этой троицы фриков , глубоко нестандартных людей, другими словами))) , а он и иже с ним все никак не разберутся, бедняги.... тяжело жить с эмоционально- социальным идиотизмом, тяжело... все время не к тем тянет ... и нет гармоНии в жизни... одни перекосы...
Инфи
[2435674988]
Катя
Всё, ты один из бегущих в толпе!!! Неважно, что это не так)
Вот такой вывод о "инфи и компани" некогда всерьёз и вслух озвучить , поддакивая убогим----- уже было полнейшей тупппостью и оскорблением вас, Катя... .... лишением вас , на словах, вашей независимости, вашего ума и вашей собственной позиции, вашей самостоятельности... ничего этого игорь "не заметил" в вас , а обвинил в "беге толпой под чужую дудку" .... он назвал вас глупыми и очень зависимыми, не способными себя контролировать, определил вас подобием онуши..... а вы и не заметили ) эх, не видите вы до конца, девы... мне плевать на Игоря, экспертиза им пройдена, категория присвоена , сама ситуация вся на ветке сама по себе интересна для обсуждения )
Днём выспалась но не вижу. Ни матов ни ругани но ты ври т дальше))
Ты днём от сюда не вилазила или возле спортзала спала?))))))
Гость
[3165056075]
Онуша
а было бы ты красивая и худая он бы с тобой поехал было бы ты ему интересно поэтому Оль не взорвать голову в песок налаживай свои отношения в браке займись своей внешностью похудей
Ты якобы похудела и внешностью занялась , а козер как не ездил с тобой никуда так и не ездит ))
Гость
[3165056075]
Онуша
оля, суди своего мужика по поступкам если он без тебя ездит отдыхать а когда ездит с тобой только тебе безразличен то надо что-то с этим делать по-любому тебе надо похудеть когда у тебя будет красивое тело твой мужик от тебя не будет отлипать
Козер даже в горы с тобой не поехал. Вывод ? У тебя толстое тело.
Доооброе) я теперь с вами ранняя птица) муж кофе в кровать принес, сижу читаю) ляпота)
Гость
[3165056075]
Онуша
Мой тоже таким был а когда я похудела и Овен подошёл муж забегал 🤣🤭и теперь супер активен
Мало того что в горы с тобой не поехал так ещё и не забрал тебя))))) Бегает не отлипая от монитора ?))))
Инфи
[2435674988]
Онуша
Я больше не дружу не жди.🤣💃🤭 Ты просрала дружбу.
Аххаха)))) нет , ну я не могу.... индивид, полностью лишеный механизмов восприятия и саморегуляции, полностью ... искаженный субъективный мир... я думаю- диагноз.. глубокий диагноз ... а все, кому это до сих пор непонятно- так называемые "друзья и защитники явления "онуша"", слепые котята, пограничные личности, тыкающиеся вслепую по жизни ))))
Гость
[3165056075]
Гость
Оница на той ветке еще не знают какое ты дерррьмо скоро узнают 😂
Конечно )))) Уже бегу на ту ветку)))) и там выведу её на чистую воду )))))
Гость
[3165056075]
Инфи
Мда... беда с головой, совсем беда... 414 там с нею разговаривает, точнее она с ним... точь в точь как на нашей ветке(((( больная баба , за десятерых пишет и хамит всем((((
Я же говорила что это она и есть ))))
Путислав
[3602095809]
Инфи
Аххаха)))) нет , ну я не могу.... индивид, полностью лишеный механизмов восприятия и саморегуляции, полностью ... искаженный субъективный мир... я думаю- диагноз.. глубокий диагноз ... а все, кому это до сих пор непонятно- так называемые "друзья и защитники явления "онуша"", слепые котята, пограничные личности, тыкающиеся вслепую по жизни ))))
Вали наxuj мрa3ота иbaная с этого форума!!!! И не читай нас!!!
Гость
[3165056075]
Гость
Она там еще и от лица мужиков пишет , сама себя поддерживая 😂😂😂
Я же говорила ))))) И Путислав это она )))))
Гость
[3165056075]
Катя
Она здесь и была. Это ж приснилась. Утерлась и на амбразуру. Там не за киргиза, а против тебя, меня и Регины.
Она там еще и от лица мужиков пишет , сама себя поддерживая 😂😂😂
Увы... да.... и эти придуманные ею мужчины , вроде 414, от лица которого она пыталась со мной поспорить, так же глупы и никчемны(( пишут чушь на грани хамства, бесплодные слова... все Ее общение бесплодное ... я нашла это слово!! В нем нет цели и нет смысла... в той теме я это чётко увидела.... коммуникация ради процесса коммуникации ... неуклюжая, неприятная коммуникация... ребята , пройдите по ссылке , почитайте...
Гость
[3165056075]
Онуша
Нас сюда привел Веселух, его и благодари. Меня воздушную приснилось
Онушка ты читала две жирухи амёба и оличка наша решили свалить с чатика)))) наконец то))
Привет Да не свалят они
Инфи
[2435674988]
Странный
Младший демон или мелкий бес? Научится еще.
Где то в 15 воплощении...
Онуша
[3358998382]
Инфи
Вот такой вывод о "инфи и компани" некогда всерьёз и вслух озвучить , поддакивая убогим----- уже было полнейшей тупппостью и оскорблением вас, Катя... .... лишением вас , на словах, вашей независимости, вашего ума и вашей собственной позиции, вашей самостоятельности... ничего этого игорь "не заметил" в вас , а обвинил в "беге толпой под чужую дудку" .... он назвал вас глупыми и очень зависимыми, не способными себя контролировать, определил вас подобием онуши..... а вы и не заметили ) эх, не видите вы до конца, девы... мне плевать на Игоря, экспертиза им пройдена, категория присвоена , сама ситуация вся на ветке сама по себе интересна для обсуждения )
Ой не могу Судья она Иксперт категории присваивает Себе присвой ) Всю ветку разогнала кубаноид
Онуша
[3358998382]
Инфи
Я тебя трролю А ты думаешь я реально пишу Ой ржака Прошли те времена когда я тебе как человеку писала теперь только троллю )
Так лучше поздно, чем никогда) Я вот сегодня проснулась, прочитала сообщение и поняла, что не хочу в Краснодар...
Инфи
[2435674988]
Катя
Она здесь и была. Это ж приснилась. Утерлась и на амбразуру. Там не за киргиза, а против тебя, меня и Регины.
Я знаю, Катя, кто это. Но это не меняет характеристики.
Онуша
[3358998382]
Инфи
Увы... да.... и эти придуманные ею мужчины , вроде 414, от лица которого она пыталась со мной поспорить, так же глупы и никчемны(( пишут чушь на грани хамства, бесплодные слова... все Ее общение бесплодное ... я нашла это слово!! В нем нет цели и нет смысла... в той теме я это чётко увидела.... коммуникация ради процесса коммуникации ... неуклюжая, неприятная коммуникация... ребята , пройдите по ссылке , почитайте...
Не Это не я Зачем мне писать под Гостем? Правду говорить в лицо легко и приятно (с) Ийешуа
Онуша
[3358998382]
Инфи
Я знаю, Катя, кто это. Но это не меняет характеристики.
Снова характеристики строчит Нет бы браком своим заняться и спасти
Онуша
[3358998382]
Катя
Так лучше поздно, чем никогда) Я вот сегодня проснулась, прочитала сообщение и поняла, что не хочу в Краснодар...
И главное считают, что мы должны что-то там понять для себя и переосмыслить наше поведение.. А то карма, уууу... Да хоть сто раз нас назови глупыми, а мы давно уже поняли поведение и натуру многих вошек тут. Люди жизнь просирают в го@не и злобе, да и ради бога, их жизнь и их руки в го@не.
Сочувствующие сами слегка не в себе, тёпленькие. Это странно, но это есть ....
Онуша
[3358998382]
Инфи
Сочувствующие сами слегка не в себе, тёпленькие. Это странно, но это есть ....
Главное что вы в себе неудачницы )
Гость
[868674062]
Катя
Так явно не Париж, чего в него в хотеть?
Гость
[3165056075]
Оница,это ты в горах торчала целый день на ветке ссылку которую нам кинули ?))))))))) А на гороскопах визжала ,что там не ловит интернет ))))) А были ли горы ?))))))
Гость
[3165056075]
Онуша
Не Это не я Зачем мне писать под Гостем? Правду говорить в лицо легко и приятно (с) Ийешуа
Это ты . Ибо опять таки не бывает таких совпадений.
Инфи
[2435674988]
Онуша
Он уже стал твоей собственностью? Уже ревнуешь мужика? )) Даже не узнав? Вот умора ))
Девочки и мальчики, адекватные , обратите внимание на этот пост ...он показателен по глубине и степени идиотии, бесконечная шарманка с быддддломелодией, я ещё раз прошу вас жёстко игнорить этого тролля, вчера вы Его, мы все, очень жирно кормили.... ну дурням остальным , эмоционально ущербным, этого не понять, но вы то, адекватные, в состоянии? Зачем объяснять что то кому то про этого тролля, вразумлять, беседовать на его тему?) ведь столько времени потратили, а ни уму ни сердцу ..... шарманка заскрипела заново все одну и ту же унылую мелодию ....
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Доооброе) я теперь с вами ранняя птица) муж кофе в кровать принес, сижу читаю) ляпота)
Привет, Регина)) что читаешь? (😂😂)
Инфи
[2435674988]
Гость
Я же говорила что это она и есть ))))
Я это позже поняла. Говорю же, одежда скроет на время, до момента необходимости раздеться, ущерб тела, чужая личина скроет на время ущерб души... но только на время)
Пл*, уходишь - киргиз здесь, приходишь - здесь, еще под 100500 гостями и на многих ветках. Это же либо бот, либо психически нездоровый человек с пенсией по состоянию здоровья, тут строчащий реально круглыми сутками. Какая несчастная жизнь овоща.
Гость
[3165056075]
ВVЙНОТ - Оница из под регистрации выдающая себя за мужчину ь
Инфи
[2435674988]
Гость
Я же говорила ))))) И Путислав это она )))))
Да. Это возможно. Та же самая психическая составляющая. Один в один. Неуравновешенность от убьюлопатойпорылусдохнимразьебаная до давайтедружитьявашлучшийдруг. Путислав , разумеется, онуша. Теги те же самые... вообще , ментально больных людей действительно лучше обходить стороной, чтобы не терять энергию, я давно всех к этому призываю, но люди слабы)
Пл*, уходишь - киргиз здесь, приходишь - здесь, еще под 100500 гостями и на многих ветках. Это же либо бот, либо психически нездоровый человек с пенсией по состоянию здоровья, тут строчащий реально круглыми сутками. Какая несчастная жизнь овоща.