Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 649
Инфи
Девочки и мальчики, адекватные , обратите внимание на этот пост ...он показателен по глубине и степени идиотии, бесконечная шарманка с быддддломелодией, я ещё раз прошу вас жёстко игнорить этого тролля, вчера вы Его, мы все, очень жирно кормили.... ну дурням остальным , эмоционально ущербным, этого не понять, но вы то, адекватные, в состоянии? Зачем объяснять что то кому то про этого тролля, вразумлять, беседовать на его тему?) ведь столько времени потратили, а ни уму ни сердцу ..... шарманка заскрипела заново все одну и ту же унылую мелодию ....
Зачем ты её читаешь вообще, если легко и приятно пропускать?? Я не считаю, что посмеявшись над киргизом - мы её покормили. По-моему как верещала, так и верещит. Я каждый день пролистываю столько) вот мне вообще плевать, пусть у/с/ирается в пустоту, делать то нечего больше. От одиночества, ненужности и невостребованности крышак едет.
Гость
Так явно не Париж, чего в него в хотеть?
В Париже тоже как бы нечего делать, одно название
Инфи
Катя
Так лучше поздно, чем никогда)
Я вот сегодня проснулась, прочитала сообщение и поняла, что не хочу в Краснодар...
Сообщение краснодарского Александра 40+?) понимаю... это интуиция.... и по фото видно не то.... слушай Ее, интуицию.... но чем старше ты становишься, тем труднее будет, Катюш....а по сути, что одной жить -авно, что с мужиком- авно... идеала нет, так шта... находи счастье в текущем моменте) его полным- полно... один малыш твой чего стоит...
Инфи
Привет, Регина)) что читаешь? (😂😂)
Вас) кстати, веселушку я читаю) она мне поднимает настроение)
Онуша
Инфи
Девочки и мальчики, адекватные , обратите внимание на этот пост ...он показателен по глубине и степени идиотии, бесконечная шарманка с быддддломелодией, я ещё раз прошу вас жёстко игнорить этого тролля, вчера вы Его, мы все, очень жирно кормили.... ну дурням остальным , эмоционально ущербным, этого не понять, но вы то, адекватные, в состоянии? Зачем объяснять что то кому то про этого тролля, вразумлять, беседовать на его тему?) ведь столько времени потратили, а ни уму ни сердцу ..... шарманка заскрипела заново все одну и ту же унылую мелодию ....
не пиши Онуше
Ты обещала игнорить и не обсуждать Онушу
Почему ты не держишь свое общенание? Врунья
Онуша
ReGiNa
Пл*, уходишь - киргиз здесь, приходишь - здесь, еще под 100500 гостями и на многих ветках. Это же либо бот, либо психически нездоровый человек с пенсией по состоянию здоровья, тут строчащий реально круглыми сутками.
Какая несчастная жизнь овоща.
ага Киргизы они везде Скоро и к тебе домой придут )
Инфи
Гость
Так явно не Париж, чего в него в хотеть?
К Сашке не хочет она.... выросла девка.... жаль ...
Онуша
Инфи
Да. Это возможно. Та же самая психическая составляющая. Один в один. Неуравновешенность от убьюлопатойпорылусдохнимразьебаная до давайтедружитьявашлучшийдруг. Путислав , разумеется, онуша. Теги те же самые... вообще , ментально больных людей действительно лучше обходить стороной, чтобы не терять энергию, я давно всех к этому призываю, но люди слабы)
путислав
я это ты ты это я ))
Ржу А еще я Вайнот
Ахаххахаа И мужик из под Гостя
как я многолика )
Онуша
Странный
Зло имеет множество лиц и имён! И никогда не спит
+1 даа
Онуша
ReGiNa
Зачем ты её читаешь вообще, если легко и приятно пропускать?? Я не считаю, что посмеявшись над киргизом - мы её покормили. По-моему как верещала, так и верещит. Я каждый день пролистываю столько) вот мне вообще плевать, пусть у/с/ирается в пустоту, делать то нечего больше. От одиночества, ненужности и невостребованности крышак едет.
Ты которые сутки пишешь о киргизе....не можешь промолчать )
Странный
В Париже тоже как бы нечего делать, одно название
У меня ребенок в Париж хочет, надо будет свозить) через годик-другой, с ипотекой разберемся когда)
Онуша
Инфи
Сообщение краснодарского Александра 40+?) понимаю... это интуиция.... и по фото видно не то.... слушай Ее, интуицию.... но чем старше ты становишься, тем труднее будет, Катюш....а по сути, что одной жить -авно, что с мужиком- авно... идеала нет, так шта... находи счастье в текущем моменте) его полным- полно... один малыш твой чего стоит...
а что к нему ехать там худой ребенок с морщинами на лбу ) ручки детские тонкие шейка детская
Онуша
Инфи
Да скорее всего этот Саша Катю послал А она решила придумать что она сама передумала ехать )
наверное Катя послала ему фото без фотошопа
И он перстал овтечать....
Онуша
Инфи
Если честно я этому Саше скинула в личку ссылку на форум
И он почитал тут катю
Узнал какая она И вот так и вышло )
Онуша
ReGiNa
Вот и читай дальше и поблагодари что я тут благодаря ей
она мне про в ашу ветку 2 месяца писала я и пришла
По той же причине тут кайен путислав воздушная )
Инфи
ReGiNa
Пл*, уходишь - киргиз здесь, приходишь - здесь, еще под 100500 гостями и на многих ветках. Это же либо бот, либо психически нездоровый человек с пенсией по состоянию здоровья, тут строчащий реально круглыми сутками.
Какая несчастная жизнь овоща.
Да. На той ветке ,что ссылку кидали, она Аннушка и пишет ту же чушь и общается с 414 ... 414 пишет : я пришёл, кто меня звал, дайте секса, не даёте, зря приходил -- и тому подобную чушь... здесь Ее личина 414 писала чушь опять же в паре с нею одновременно на ветке - зачемрожали..... И там в паре ...одновременно.... и тут в паре.... ну и стиль и содержание увы- одинаково... я не думаю что бот , скорее псих
Путислав
Онуша
путислав
я это ты ты это я ))
Ржу А еще я Вайнот
Ахаххахаа И мужик из под Гостя
как я многолика )
Это нормально... Мы их доведём до дурки всех)))) Будут знать как людей оскорблять!!! Лицимеры иbaные))
Путислав
Онуша
Если честно я этому Саше скинула в личку ссылку на форум
И он почитал тут катю
Узнал какая она И вот так и вышло )
Какая же ты умничка)))
Путислав
ReGiNa
У меня ребенок в Париж хочет, надо будет свозить) через годик-другой, с ипотекой разберемся когда)
В миндерлу свози его для начала калхозница.....
Инфи
Да. Это возможно. Та же самая психическая составляющая. Один в один. Неуравновешенность от убьюлопатойпорылусдохнимразьебаная до давайтедружитьявашлучшийдруг. Путислав , разумеется, онуша. Теги те же самые... вообще , ментально больных людей действительно лучше обходить стороной, чтобы не терять энергию, я давно всех к этому призываю, но люди слабы)
С этим согласна, тоже самое) не может же столько психических неадекватов быть на одной ветке? В чем смысл существования и сидения тут? Мне вот нравится общаться с интересными мне людьми, а в чем смысл сидеть, если с тобой 90% ветки даже разговор не ведет?
Онуша
Инфи
Да. На той ветке ,что ссылку кидали, она Аннушка и пишет ту же чушь и общается с 414 ... 414 пишет : я пришёл, кто меня звал, дайте секса, не даёте, зря приходил -- и тому подобную чушь... здесь Ее личина 414 писала чушь опять же в паре с нею одновременно на ветке - зачемрожали..... И там в паре ...одновременно.... и тут в паре.... ну и стиль и содержание увы- одинаково... я не думаю что бот , скорее псих
Представляешь и у меня есть единомышленники и нас много )
Онуша
Путислав
Это нормально... Мы их доведём до дурки всех)))) Будут знать как людей оскорблять!!! Лицимеры иbaные))
вон Инфи уже чокнулась Пишет что я вайнот я гость и я же путислав
Инфи
ReGiNa
Я иногда делаю срез. Читаю короткие посты фриков. Провожу анализ. Из интереса. Если она вам не мешает- пожалуйста .. мне давно не мешает, я уже это писала... в реале с психом рядом жить действительно опасно, а здесь- нет. У нас в деревне соседка подобная есть. Чуть что , кричит- у меня справка есть! Я вас убью и меня даже не посадят! -- Ее обходят стороной как прокаженную ... толкнула старушку со всей дури, та упала, могла себе сломать что то, и ведь реально не посадят. Но хоть запрут и наколят . Но люди предпочитают не связываться . Поэтому все психи в инете, липнут к нам.
Онуша
ReGiNa
С этим согласна, тоже самое) не может же столько психических неадекватов быть на одной ветке? В чем смысл существования и сидения тут? Мне вот нравится общаться с интересными мне людьми, а в чем смысл сидеть, если с тобой 90% ветки даже разговор не ведет?
Пинать вас
шутих гороховых
Ржать над вашим убожеством
Инфи
Ну что псих, понятно было еще 1.5 года назад)
Онуша
Инфи
Я иногда делаю срез. Читаю короткие посты фриков. Провожу анализ. Из интереса. Если она вам не мешает- пожалуйста .. мне давно не мешает, я уже это писала... в реале с психом рядом жить действительно опасно, а здесь- нет. У нас в деревне соседка подобная есть. Чуть что , кричит- у меня справка есть! Я вас убью и меня даже не посадят! -- Ее обходят стороной как прокаженную ... толкнула старушку со всей дури, та упала, могла себе сломать что то, и ведь реально не посадят. Но хоть запрут и наколят . Но люди предпочитают не связываться . Поэтому все психи в инете, липнут к нам.
Ага сиди бойся
В Греции ты была забыла?
И ваще иди пирожки продавать на море
несунья )
Путислав
ReGiNa
А мне нравится тебя унижать мpa3ь))) Чтоб ты там на *** ёрзала...
Онуша
Инфи
смотри как это работает
Ты меня тут обббсирала? Я тебе пожелала
Скоро в реале подойдет к тебе псих
Столкнет тебя со ступенек
ты упадешь и проломишь череп о край ступеньки и у мрешь
Инфи
ReGiNa
Аххаха) я тоже Ее лучше стала понимать.... в Ее попытках обличить ложь... а вот травлю психа нет, не приветствую... но хоть не дружит с психом- уже адекват , каких тут мало)))
Онуша
ReGiNa
Ну что псих, понятно было еще 1.5 года назад)
Я перед тобой извинялась Психи не извиняются
Но вы и святого доведете
черноротихи
От тебя муж уже сбежал как я и обещала )
Онуша
Инфи
Аххаха) я тоже Ее лучше стала понимать.... в Ее попытках обличить ложь... а вот травлю психа нет, не приветствую... но хоть не дружит с психом- уже адекват , каких тут мало)))
Вот и я обличаю вашу ложь
неси пруфы что я киргиз Вруха )
Онуша
Инфи
скоро ты ее пофмешь еще лучше Ибо я буду тролить тебя теперь годами и писать тебе то же что мне второй год пишет веселух )
Путислав
Онуша
смотри как это работает
Ты меня тут обббсирала? Я тебе пожелала
Скоро в реале подойдет к тебе псих
Столкнет тебя со ступенек
ты упадешь и проломишь череп о край ступеньки и у мрешь
Да да именно так это и работает они просто не знают как зло возвращается.... Обижали невинных оскорбляли теперь сидите и думаете ну что же нам с ними сделать ну посему они нам мешают тут общаться))) НА КОЛЕНИ МPA3И!!!!!!!! ИЗВИНЯЙТЕСЬ!!!! ВЫ БУДЕТЕ НАМ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!!!! И то я подумаю может и не прощу))))
Онуша
Путислав
Да да именно так это и работает они просто не знают как зло возвращается.... Обижали невинных оскорбляли теперь сидите и думаете ну что же нам с ними сделать ну посему они нам мешают тут общаться))) НА КОЛЕНИ МPA3И!!!!!!!! ИЗВИНЯЙТЕСЬ!!!! ВЫ БУДЕТЕ НАМ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!!!! И то я подумаю может и не прощу))))
нее
со мной вообще ничего сделать уже нельзя
Я не прощу и не уйду
так и буду пинать их
не нравится пусть уходят сами ) на другой ресурс
Пути назад уже нет
Воздушная
Онуша
Ага сиди бойся
В Греции ты была забыла?
И ваще иди пирожки продавать на море
несунья )
Привет. Видно ты вчера на той ветке почитала, моим словечком теперь тут пишешь😊
Инфи
Мне вообще не мешает, наоборот прикольно пролистывать, псих старается, строчит, глаза вытаращены, пальцы тыкают по экрану, может и слюна капает в этот момент, в общем пыхтит, а ты даже не посмотрел с его сторону, как говорит моя подруга, "так, грязь из-под ногтей", блоха) навязывает тебе свое общество, ему оно нужно, стучит к тебе во все двери, чтобы внимание обратила, а ты брезгуешь) это же вдвойне обидно.
Инфи
ReGiNa
Бессмыслие и есть смысл их существования..
Инфи
Её упорству можно позавидовать, мне бы давно надоело) зато теперь знаем, что киргиз липнет ко всем на куче веток круглосуточно, а ей все пинка дают)) изгой
Воздушная
Неужели у этой жалкой троицы больше нет никакого шанша хоть как то почувствовать свою значимость, ведь если бы были они врядли б тут писали призивы против онуши и других и в очередной раз высказывались о том, что кто то в отличии от них "неадекватный".
Инфи
Бессмыслие и есть смысл их существования..
Только фигово, что государство на наши налоги пенсии им платит еще)
Путислав
Воздушная
Неужели у этой жалкой троицы больше нет никакого шанша хоть как то почувствовать свою значимость, ведь если бы были они врядли б тут писали призивы против онуши и других и в очередной раз высказывались о том, что кто то в отличии от них "неадекватный".
Да какой я неадекватный?)) У меня бизнес инвестиции в рисковые активы и в надёжные... Я бы мог вашего Макса научить как правильно инвестировать и зарабатывать не копейки НО не буду)) Пусть дальше лижет Амёбе с тупоголовой Регинкой и кассиром Катей)) Тут ещё не хватает Лады... И Алинки)) Как впомню как она продавалась за билет в Большой театр так блевать охота.... ТОПы))) Я просто тут умирал со смеха когда всё это читал....
Онуша
Воздушная
Привет. Видно ты вчера на той ветке почитала, моим словечком теперь тут пишешь😊
Да, мне очень понравилось слово несуны у нас же тоже на озере есть несуны носят кукурузу че бочка
Воздушная
Путислав
Да какой я неадекватный?)) У меня бизнес инвестиции в рисковые активы и в надёжные... Я бы мог вашего Макса научить как правильно инвестировать и зарабатывать не копейки НО не буду)) Пусть дальше лижет Амёбе с тупоголовой Регинкой и кассиром Катей)) Тут ещё не хватает Лады... И Алинки)) Как впомню как она продавалась за билет в Большой театр так блевать охота.... ТОПы))) Я просто тут умирал со смеха когда всё это читал....
Я в людях больше всего ценю человеческие качества, поэтому инфи не то что не вызывает у меня лично уважения, а скорее презрение. Я благодарна Богу, что в моем окружении нет таких людей, срани них все люди порядочные, добрые и отзывчивые, в последнее время глядя как они откликнулись на помощь моей куме (многие ее до этого даже не знали) в очередной раз убедило меня в их благородстве.
Онуша
ReGiNa
Мне вообще не мешает, наоборот прикольно пролистывать, псих старается, строчит, глаза вытаращены, пальцы тыкают по экрану, может и слюна капает в этот момент, в общем пыхтит, а ты даже не посмотрел с его сторону, как говорит моя подруга, "так, грязь из-под ногтей", блоха) навязывает тебе свое общество, ему оно нужно, стучит к тебе во все двери, чтобы внимание обратила, а ты брезгуешь) это же вдвойне обидно.
нет, абсолютно не стараюсь всё аудио вводом ввожу ошибки не исправляю на компе тоже быстро строчу с ошибками и не исправляю вообще не стараюсь вообще глаза не выплачивают сижу смеюсь над вами я знаешь так рада что у вас всё в жизни только хуже и хуже становится сижу и смеюсь
Воздушная
Онуша
Да, мне очень понравилось слово несуны у нас же тоже на озере есть несуны носят кукурузу че бочка
У меня такое бывает, иногда мои словечки потом ходят уже как общепринятые, те же яйценосцы и другие.
Онуша
ReGiNa
Ты же меня не игнорируешь Ты же постоянно обо мне пишешь 👍🤣🤭💃
Онуша
ReGiNa
Её упорству можно позавидовать, мне бы давно надоело) зато теперь знаем, что киргиз липнет ко всем на куче веток круглосуточно, а ей все пинка дают)) изгой
Когда ты Катя и месяцами писали мне одно и тоже я тоже думала почему им не надоест никак а теперь я просто вас копирую и зеркаль у
Онуша
ReGiNa
Ты что-то путаешь. Это твои подружки катьке третий муж пинком под зад дал выгнал её вместе с ребенком из квартиры.
Онуша
Путислав
🤣😝
Онуша
Воздушная
У меня такое бывает, иногда мои словечки потом ходят уже как общепринятые, те же яйценосцы и другие.
Но дело в том что у нас реально нет названия этим людям мы их называем эжешки с кукурузой. Но часто носят и дети поэтому теперь будут несуны.
Следующая тема