Но дело в том что у нас реально нет названия этим людям мы их называем эжешки с кукурузой. Но часто носят и дети поэтому теперь будут несуны.
Несуны и несушки (это те бабы, что носят пирожки с кукурузой).
Оля
[2166862207]
Инфи
Жизнь прожить -не поле перейти... у меня тоже такое бывает часто в последнее время... а ты точно его ещё любишь? Мне кажется что мой мне мстит за нелюбовь иногда...точнее, за отсутствие той любви , что была когда то ...сейчас не та...
Люблю, но не той любовью что в начале конечно.. Вообще муж жалуеться, что ему меня не хватает, что я отстраненая какая то. Регулярно спрашивает люблю ли я его. Но сейчас время трудное для нас, не слишком весёлое, но от этого я ценю мужа ещё больше. Он не сбежал от трудностей, а наоборот в очередной раз я убедилась, что я могу на него положиться и я ему нужна любая.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Я в людях больше всего ценю человеческие качества, поэтому инфи не то что не вызывает у меня лично уважения, а скорее презрение. Я благодарна Богу, что в моем окружении нет таких людей, срани них все люди порядочные, добрые и отзывчивые, в последнее время глядя как они откликнулись на помощь моей куме (многие ее до этого даже не знали) в очередной раз убедило меня в их благородстве.
А помниim как она описывала как ребёнку мужа от первого брака ни копейки не даст и вся эта свора марамоек вторила да конечно так и надо... Это насколько надо быть конченой мpa3ью чтоб такое писать.. Так самое страшное она в реальности так сделает!!! Ребянок мужа не виноват что так получилось... Вот сkaтина же... Была б моя возможность я б нашёл её мужа и показал как она тут эжто писла... Кстате всё это сохранено на той старой ветке.. Просто надо узнать её Фамилию и найти мужа в соцсетях))))) Он её точно поколотит за таоке!!!!
Оля
[2166862207]
Инфи
Так не читай вообще? Я пролистываю всех чуждых мне по духу, очень удобно и приятно, нет потери энергии и не хочется "биться головой о стену"))) научись ? Это легко. Пролистываю , ищу нужные имена, их читаю, им отвечаю... иногда гостям , если зацепит хоть чем то )
Да я обычно и пролистываю, вот решила попробовать отвечать, чтобы проверить а не лучше ли будет, нет, не лучше, намного хуже) Буду дальше пролистывать, но хотелось бы как на фейсбуке нажать "спрятать контент этого человека" и всё.
Несуны и несушки (это те бабы, что носят пирожки с кукурузой).
вот наша Инфи несушка )
Онуша
[3358998382]
Оля
Люблю, но не той любовью что в начале конечно.. Вообще муж жалуеться, что ему меня не хватает, что я отстраненая какая то. Регулярно спрашивает люблю ли я его. Но сейчас время трудное для нас, не слишком весёлое, но от этого я ценю мужа ещё больше. Он не сбежал от трудностей, а наоборот в очередной раз я убедилась, что я могу на него положиться и я ему нужна любая.
Да я обычно и пролистываю, вот решила попробовать отвечать, чтобы проверить а не лучше ли будет, нет, не лучше, намного хуже) Буду дальше пролистывать, но хотелось бы как на фейсбуке нажать "спрятать контент этого человека" и всё.
Ну так нажми и спрячь!! Не можешь нажать не выebывайся))) Сиди и читай!! Не нравится вали наxuj!!!
Воздушная
[1049811338]
Путислав
А помниim как она описывала как ребёнку мужа от первого брака ни копейки не даст и вся эта свора марамоек вторила да конечно так и надо... Это насколько надо быть конченой мpa3ью чтоб такое писать.. Так самое страшное она в реальности так сделает!!! Ребянок мужа не виноват что так получилось... Вот сkaтина же... Была б моя возможность я б нашёл её мужа и показал как она тут эжто писла... Кстате всё это сохранено на той старой ветке.. Просто надо узнать её Фамилию и найти мужа в соцсетях))))) Он её точно поколотит за таоке!!!!
Помню конечно. Еще помню как катя описывала, как она сунула нос в делку дома мужчины и его бж, приравнивала себя уже к статусу нж этого мужчины.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
вот наша Инфи несушка )
И по статусу и по уровню мышления.
Оля
[2166862207]
Катя
Так лучше поздно, чем никогда) Я вот сегодня проснулась, прочитала сообщение и поняла, что не хочу в Краснодар...
Помню конечно. Еще помню как катя описывала, как она сунула нос в делку дома мужчины и его бж, приравнивала себя уже к статусу нж этого мужчины.
Ой да Катя не умная девочка таких миллионы.. Просто дорогу себе ртом пi3дой и жопой пробивает в жизни это её выбор... Я иногда резко пишу но это правда.... Я же вижу кто из вас тут кто по словам по обортоам по слогу.. Даже с наружи злой и ершистый человек внутри очень добрый... Это очень часто в жизни.. И наоборот кто снаружи пытается казаться весь такой хорошенький я такая лапочка любите меня... Внутри там ужас демоны и зло))) Вы все это прекрасно знаете))
Оля
[2166862207]
Инфи
Девочки и мальчики, адекватные , обратите внимание на этот пост ...он показателен по глубине и степени идиотии, бесконечная шарманка с быддддломелодией, я ещё раз прошу вас жёстко игнорить этого тролля, вчера вы Его, мы все, очень жирно кормили.... ну дурням остальным , эмоционально ущербным, этого не понять, но вы то, адекватные, в состоянии? Зачем объяснять что то кому то про этого тролля, вразумлять, беседовать на его тему?) ведь столько времени потратили, а ни уму ни сердцу ..... шарманка заскрипела заново все одну и ту же унылую мелодию ....
Хахаха, "шарманка заскрипела", вот уж точно
Онуша
[3358998382]
Путислав
Ой да Катя не умная девочка таких миллионы.. Просто дорогу себе ртом пi3дой и жопой пробивает в жизни это её выбор... Я иногда резко пишу но это правда.... Я же вижу кто из вас тут кто по словам по обортоам по слогу.. Даже с наружи злой и ершистый человек внутри очень добрый... Это очень часто в жизни.. И наоборот кто снаружи пытается казаться весь такой хорошенький я такая лапочка любите меня... Внутри там ужас демоны и зло))) Вы все это прекрасно знаете))
мне друг рыб так же сказал Ты добрая но когда тебя обижают ты вынуждена выставлять иголки
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Ну что псих, понятно было еще 1.5 года назад)
Тогда не совсем видна была глубина процесса. Сейчас яснее. И до сих пор это понятно ещё не всем))
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Конечно знаю. Поэтому в жизни мтараюсь не делать о людях скорополитеных выводов, чаще первое время наблюдаю за ними и отслеживаю не только, что они и как говорят, а еще как они поступают.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
мне друг рыб так же сказал Ты добрая но когда тебя обижают ты вынуждена выставлять иголки
Я тебя уже не один год называю ежиком, но ты не помнишь этого и часто обижаешься.
Онуша
[3358998382]
Путислав
Инфи третьего ребенка родила назло Чтобы все бабки ушли ее детям ранее был шанс что дадут тому ребенку что то теперь он минимален Мразьь та еще
Так то да, меньше пролистывать) но это же киргиз, там 20 браузеров) отвезла дочку? У меня муж отгул взял на сегодня, так что только завтра вечером уедет на работу) 3 дня дома)
Оля
[2166862207]
Странный
В Париже тоже как бы нечего делать, одно название
А чем тебе Париж не угодил? Я там улитками несвежими отравилась и сдачу мне часто неправильную давали, но всё таки красиво, плюс дисней лэнд там, прикольно.
Онуша
[3358998382]
Оля
Шла бы на *** ту что медом намазано? Чтобы наладить контак надо уважать собеседника а ты пыталась навязать свои условия и прогнуть в одну сторону так это не работает
Я в людях больше всего ценю человеческие качества, поэтому инфи не то что не вызывает у меня лично уважения, а скорее презрение. Я благодарна Богу, что в моем окружении нет таких людей, срани них все люди порядочные, добрые и отзывчивые, в последнее время глядя как они откликнулись на помощь моей куме (многие ее до этого даже не знали) в очередной раз убедило меня в их благородстве.
Соглашусь. Инфи до крайности мерзкий человек, несмотря на хорошие навыки лавирования в социуме. В своём роде, Онуша с другим знаком, и более продуманная, отчего и опаснее ) собственно, это и является причиной, почему я не встал на сторону КИР, несмотря на девиантность Онуши. А не какой-то там социальный идиотизм.
Мне вообще не мешает, наоборот прикольно пролистывать, псих старается, строчит, глаза вытаращены, пальцы тыкают по экрану, может и слюна капает в этот момент, в общем пыхтит, а ты даже не посмотрел с его сторону, как говорит моя подруга, "так, грязь из-под ногтей", блоха) навязывает тебе свое общество, ему оно нужно, стучит к тебе во все двери, чтобы внимание обратила, а ты брезгуешь) это же вдвойне обидно.
Да. Но это как бы сказать.... недостойно ... психам надо оставлять психово, а не уподобляться им и позволять втягивать себя в их больную орбиту.....
Путислав
[3602095809]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Соглашусь. Инфи до крайности мерзкий человек, несмотря на хорошие навыки лавирования в социуме. В своём роде, Онуша с другим знаком, и более продуманная, отчего и опаснее ) собственно, это и является причиной, почему я не встал на сторону КИР, несмотря на девиантность Онуши. А не какой-то там социальный идиотизм.
Вы решили тоже фриком стать? или это временное помутнение?))) Как у Оленьки нашей....
Бывает со временем) не едь тогда, не трать время) а я без света сижу, муж вырубил) решил розетки на кухне обновить)
Воздушная
[1049811338]
Мне эта троица напоминает тех старшеклассниц из американских фильмов, которые мнят себя королевами школы, плетут интриги и главная их цель любой ценлй стать королевой бала. А по сути они пустышки мнящие себя значимыми величинами. У онуши есть свои не достатки, они есть у всех людей, но вот в чего в ней нет так это второго дна и подлости, она что думает то и выдает в эфир.
Её упорству можно позавидовать, мне бы давно надоело) зато теперь знаем, что киргиз липнет ко всем на куче веток круглосуточно, а ей все пинка дают)) изгой
Это не упорство.... это застревание.... окр... это как по десять раз мыть руки до язв.... или подпрыгнуть пять раз перед тем как войти в любую дверь ... это неблагополучие и болезнь.... застрял псих...
Инфи
[2435674988]
Воздушная
Неужели у этой жалкой троицы больше нет никакого шанша хоть как то почувствовать свою значимость, ведь если бы были они врядли б тут писали призивы против онуши и других и в очередной раз высказывались о том, что кто то в отличии от них "неадекватный".
Нет. Больше шанса нет. Так что чеши отседова к подобным себе) или кушай, что дают, пустышка ...
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Только фигово, что государство на наши налоги пенсии им платит еще)
Нет. Не фигово. Никто не застрахован)
Онуша
[3358998382]
у меня нет девиантности Я говорю все как есть в лицо прямо Это не девиантность
Вы решили тоже фриком стать? или это временное помутнение?))) Как у Оленьки нашей....
Как кривая выведет.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Мне эта троица напоминает тех старшеклассниц из американских фильмов, которые мнят себя королевами школы, плетут интриги и главная их цель любой ценлй стать королевой бала. А по сути они пустышки мнящие себя значимыми величинами. У онуши есть свои не достатки, они есть у всех людей, но вот в чего в ней нет так это второго дна и подлости, она что думает то и выдает в эфир.
Ну она фантазёрка канешно не без этого))) Но она честно в эфир выдаёт то что думает))) Все мы не без греха и у всех у нас есть что то чёрное)) Помните у Гёте - Я тот кто всегда хочет зла но делает добро)))
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Бывает со временем) не едь тогда, не трать время) а я без света сижу, муж вырубил) решил розетки на кухне обновить)
Беееее
Воздушная
[1049811338]
Инфи
Нет. Больше шанса нет. Так что чеши отседова к подобным себе) или кушай, что дают, пустышка ...
Лучше быть пустышкой, чем наполненной до краев всякой мерзостью как ты.
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Кстати +1
Онуша
[3358998382]
Инфи
Это не упорство.... это застревание.... окр... это как по десять раз мыть руки до язв.... или подпрыгнуть пять раз перед тем как войти в любую дверь ... это неблагополучие и болезнь.... застрял псих...
Ты почему неделю писала про мои ноги и застряла на м оих ногам псих после того как все мужчины их тут похвалили? ))
крути педали пока не дали несуха Иди крути яйца своему яйценосцу
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Ну она фантазёрка канешно не без этого))) Но она честно в эфир выдаёт то что думает))) Все мы не без греха и у всех у нас есть что то чёрное)) Помните у Гёте - Я тот кто всегда хочет зла но делает добро)))
Так я об этом и пишу. По сути онуша чем то напоминает ребенка, если все хорошо и она душка, а если ей что то показалось не так она упирается и выдает в эфир крик.
Онуша
[3358998382]
Инфи
так и не доходит что я ваше зеркало
Ттт
[212400975]
Катя
Ну причём тут когти? Вы хоть понимаете что такое маникюр? А, допустим, из салона, куда женщина ходила к парикмахеру, она и должна выходить так, будто ничего и не изменилось. Это нормально. Мы в салоны ходим не менять внешность, а поддерживать.
Реально не понимаю, без шуток) Возможно это последствия из-за окружения. Моя не посещает и выглядит норм сравнительно с другими женами коллег/друзей, любительниц салонов. Кому-то это действительно нужно, а кто-то может обойтись, но все равно идет, потому что стереотип в голове – надо.
Инфи
[2435674988]
Оля
Это созависимость. От долгого взаимодействия. Ничего общего с любовью. Помогает удерживать семьи. Оно и к лучшему.
Ттт
[212400975]
Катя
Это пи#дец... Бедная женщина. Уж извините.
Т.е. духи важнее здоровья мужа?
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Так я об этом и пишу. По сути онуша чем то напоминает ребенка, если все хорошо и она душка, а если ей что то показалось не так она упирается и выдает в эфир крик.
)))) +1 И вокруг все должно быть прекрасно
Путислав
[3602095809]
Воздушная
А у Достоевского кстате если вы глубоко ен погружались в его творчество, дети это как образец чистой души.. Он всегда это акцентирует... Типа ребёнок чистый сосуд ещё не замутнёный интригами взрослых.. Sj,otv образец чистой ниивной души и олицитворение настоящей любви.... Извините я по русски иногда плохо пишу....
Именно. А восприятие у неё своеобразное, как и реакции. И вот эти реакции убивают хорошее к ней отношение, причем она как будто намеренно нагнетает. Ну нельзя войти в троллейбус и в ответ на чьё-то хамство громко пукнуть, это будет вроде и победа (все разбегутся), но такая победа, с душком. Мигом забудется, кто там был прав, кто нет.
Ттт
[212400975]
Так противоречиво... Говорят: не интересно/пролистываем, но постоянно это обсуждают... Провокаторы)
Инфи
[2435674988]
Катя
Не хочу. Не знаю почему. Раздражать начал.
Что не так?) а то что будет раздражать на лице у него , мне кажется....
Тогда не совсем видна была глубина процесса. Сейчас яснее. И до сих пор это понятно ещё не всем))
Просто некоторые мужчины ветки толерантны слишком) мне достаточно было её визгов в мой адрес по поводу эктоморфа, хотя мы с ней даже на тот момент ни разу не общались, ну а потом её слов "меня никто не имеет права критиковать", когда вроде стали общаться и я сказала, что надо быть более сдержанной, а не верещать матами на незнакомых людей)
Воздушная
[1049811338]
Путислав
А у Достоевского кстате если вы глубоко ен погружались в его творчество, дети это как образец чистой души.. Он всегда это акцентирует... Типа ребёнок чистый сосуд ещё не замутнёный интригами взрослых.. Sj,otv образец чистой ниивной души и олицитворение настоящей любви.... Извините я по русски иногда плохо пишу....
Мне творчество Достоевского не близко, но в этом я с ним согласна.
Воздушная
[1049811338]
Именно. А восприятие у неё своеобразное, как и реакции. И вот эти реакции убивают хорошее к ней отношение, причем она как будто намеренно нагнетает. Ну нельзя войти в троллейбус и в ответ на чьё-то хамство громко пукнуть, это будет вроде и победа (все разбегутся), но такая победа, с душком. Мигом забудется, кто там был прав, кто нет.
Но это не повод всем кто в тролейбусе попинать пукнушего.