Мне творчество Достоевского не близко, но в этом я с ним согласна.
А какой писатель у вас любимый? На 1 месте чтоб.
Онуша
[3358998382]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Именно. А восприятие у неё своеобразное, как и реакции. И вот эти реакции убивают хорошее к ней отношение, причем она как будто намеренно нагнетает. Ну нельзя войти в троллейбус и в ответ на чьё-то хамство громко пукнуть, это будет вроде и победа (все разбегутся), но такая победа, с душком. Мигом забудется, кто там был прав, кто нет.
Скоту скотячье *** по другому не понимает с ними надо на их языке говорить
Да. Но это как бы сказать.... недостойно ... психам надо оставлять психово, а не уподобляться им и позволять втягивать себя в их больную орбиту.....
Втягивать, по моему мнению, - это вступить с ней в диалог и обкладывать матами друг друга.
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Булгаков, но его познее творчество, Шекспир, Нестайко (но он пишет для детей).
Путислав
[3602095809]
ReGiNa
Втягивать, по моему мнению, - это вступить с ней в диалог и обкладывать матами друг друга.
Региночка солнышко поговорите про барбекю на крыше в Греции это так мило...... Или про то как она дитяток наследства решает или про костюмы и не бритых мужиков и как ты течёшь от вида на них.....
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Такого нет, читаю то что на данный момент подходит мне по состоянию души. Например классик Толстой мне совсем не подходит, а его роман "Анна Каренина" так и не осилила до конца, у меня главная героиня не вызвала никакого чувства мострадания а скорее негативные эмоции...
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Булгаков, но его познее творчество, Шекспир, Нестайко (но он пишет для детей).
Попробуй Достоевского мой тебе совет! Просто Идиота прочитай в тишине с бокалом вина, а можно и без... Это великолепно.. Это психология уровень БОГ....
Нет. Больше шанса нет. Так что чеши отседова к подобным себе) или кушай, что дают, пустышка ...
Ага))) привалила зачем-то свое "фи" высказать, которое тут никому не интересно. Утёрлась от поноса киргиза и пришла защищать))
Гость
[3165056075]
Онуша
Вот и читай дальше и поблагодари что я тут благодаря ей она мне про в ашу ветку 2 месяца писала я и пришла По той же причине тут кайен путислав воздушная )
А Путислав кто ?.Ведь его тогда на гороскопах не было )))) А Каен здесь ещё до тебя был ))
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Попробуй Достоевского мой тебе совет! Просто Идиота прочитай в тишине с бокалом вина, а можно и без... Это великолепно.. Это психология уровень БОГ....
Достоевским моя малая зачитывается, но скорее это у нее проф деформация уже. Я же стараюсь избегать "угнетающего" творчества как в литературе, так и вдругих формах проявления. Я скорее более внимательный созерцатель реальности, часто и вижу что происходит вокруг анализирую, что в тои или иной ситуации чувствуют участники этих событий и дальше идет анализ что и к чему. В этой жизни столько всего происходит, и часто мало приятных вещей, что мне не нужно об этом читать и смотреть, я наоборот стараюсь по мере сил как то бороться с тем плохим что есть и как то улучшить, сделать добрее этот мир.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Такого нет, читаю то что на данный момент подходит мне по состоянию души. Например классик Толстой мне совсем не подходит, а его роман "Анна Каренина" так и не осилила до конца, у меня главная героиня не вызвала никакого чувства мострадания а скорее негативные эмоции...
Ещё мой совет Толстой Война и мир все боятся её читать... Большая ... А там целый мир.. Красивый очень... И Каренину конечно же.. Булгаков Мастер и Маргарита на пьедестале стоят давно и заслуженно.. Я не знал что он с Киева.. Биографию его читал.. Великолепный писатель и как тонко уловил мир.. А как он Иисуса в человека обратил))) Гений!!!!!
А я вот сейчас не могу сказать кто на первом. Но в средних классах зачитывалась Крапивиным. Дочке после покупала, но ей как-то не зашло. Может слишком большая разница поколений, не знаю почему. А ещё его книги иллюстрировал один и тот же художник, Медведев. Запомнила) он рисовал удивительных вихрастых мальчишек с узенькими подбородками и глазами в поллица. Самое яркое воспоминание детства от прочитанного и картинок) умер вчера. Светлый человек.
Так противоречиво... Говорят: не интересно/пролистываем, но постоянно это обсуждают... Провокаторы)
Её читать не интересно совсем, а вот пообсуждать друг с другом - даже очень) это как придти в зоопарк и понаблюдать за мартышкой, посмеяться как прикольно она кричит и скачет по веткам) Причем изначально к мартышке нормально отнеслись.
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Ещё мой совет Толстой Война и мир все боятся её читать... Большая ... А там целый мир.. Красивый очень... И Каренину конечно же.. Булгаков Мастер и Маргарита на пьедестале стоят давно и заслуженно.. Я не знал что он с Киева.. Биографию его читал.. Великолепный писатель и как тонко уловил мир.. А как он Иисуса в человека обратил))) Гений!!!!!
Мастера я перечитываю иногда и каждый раз это произведение открывается с новой стороны для меня. Каренину читать не буду, мне героиня не нравиться до глубины души вижу ее глупой, ограниченной, эгоистичной и похотливой бабенкой, она никого не пожалела а подумала только о себе, в общем не хочу о ней.
Гость
[2296564491]
Путислав
Можно и посмотреть. Последняя экранизация с Мироновым самая удачная. Это и есть настоящий Мышкин.
А чем тебе Париж не угодил? Я там улитками несвежими отравилась и сдачу мне часто неправильную давали, но всё таки красиво, плюс дисней лэнд там, прикольно.
да после Величественного Питера это вообще сельпо какое-то, наша Гатчина.
Путислав
[3602095809]
Неее книга это одно кино другое.. Когда ты читаешь книгу ты сам рисуешь мир у тебя свои образы в мозгу и там гораздо всё интересней чем на экране))) Бывают исключения но это кинематограф СССР вот там умели делать кино.... Та же Фойна и Мир Бондарчука или 12 стульев с Мироновым... Они переиграли мою картину от книги)))
Гость
[3165056075]
Онуша
Представляешь и у меня есть единомышленники и нас много )
Конечно много вас " онуш ")))) 10 браузеров что ли зря созданы))))
Путислав
[3602095809]
Воздушная
Мастера я перечитываю иногда и каждый раз это произведение открывается с новой стороны для меня. Каренину читать не буду, мне героиня не нравиться до глубины души вижу ее глупой, ограниченной, эгоистичной и похотливой бабенкой, она никого не пожалела а подумала только о себе, в общем не хочу о ней.
Нет ты не права.. Она металась терзалась.. У неё муж был старый очень она его не любилиа и тут такая искра красивый Вронский очень красивый... Не знаю вряд kb бы на её месте хоть одна из вас так не поступила... Не забывай она мужа уэе не любила давно.. просто жили и дети.... Нет там не всё так просто в Карениной...
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Нет ты не права.. Она металась терзалась.. У неё муж был старый очень она его не любилиа и тут такая искра красивый Вронский очень красивый... Не знаю вряд kb бы на её месте хоть одна из вас так не поступила... Не забывай она мужа уэе не любила давно.. просто жили и дети.... Нет там не всё так просто в Карениной...
Я это понимаю, но она пойдя на поводу у своей "любови" поступила эгоистично и в отношении мужа и в отношении сына. Ее страдашки понятны, но почему из за ее поступков пострадали другие люди? Где была ее голова, ведь финал ее романа с молодым был предначертан до его начала. В общем моими глазами она эгоистичная стерва и не вызывает во мне чувст сострадания, а только гнев и омерзение.
Ттт
[212400975]
ReGiNa
Её читать не интересно совсем, а вот пообсуждать друг с другом - даже очень) это как придти в зоопарк и понаблюдать за мартышкой, посмеяться как прикольно она кричит и скачет по веткам) Причем изначально к мартышке нормально отнеслись.
Хм, но вы же не будете смеяться над калекой в инвалидном кресле, который с трудом пытается подняться по лестнице с отсутствием пандуса? Так что смешного в человеке у которого расстройство интеллекта, но он пытается доказать обратное?😎
Гость
[2296564491]
Путислав
Неее книга это одно кино другое.. Когда ты читаешь книгу ты сам рисуешь мир у тебя свои образы в мозгу и там гораздо всё интересней чем на экране))) Бывают исключения но это кинематограф СССР вот там умели делать кино.... Та же Фойна и Мир Бондарчука или 12 стульев с Мироновым... Они переиграли мою картину от книги)))
Посмотри новый фильм. У меня образ совпал идеально. Там актерский состав и игра гениальная. Реально погружаешься полностью в повествование. Рогожин-Машков тоже потрясающе. Абсолютное попадание. Читать надо, но смотреть после не меньше удовольствие)
Порекомендуйте какую-нибудь книгу почитать, если здесь есть читающие новых авторов, не классику. Жанр фэнтези, авторы мужского пола и серийные, можно недописанные. Не рпг, поднодаели уже)
Гость
[3165056075]
Онуша
Я перед тобой извинялась Психи не извиняются Но вы и святого доведете черноротихи От тебя муж уже сбежал как я и обещала )
А твой почему распилил комнаты ?
Гость
[2296564491]
Ттт
Порекомендуйте какую-нибудь книгу почитать, если здесь есть читающие новых авторов, не классику. Жанр фэнтези, авторы мужского пола и серийные, можно недописанные. Не рпг, поднодаели уже)
Что такое рпг?
Гость
[3165056075]
Онуша
нет, абсолютно не стараюсь всё аудио вводом ввожу ошибки не исправляю на компе тоже быстро строчу с ошибками и не исправляю вообще не стараюсь вообще глаза не выплачивают сижу смеюсь над вами я знаешь так рада что у вас всё в жизни только хуже и хуже становится сижу и смеюсь
Хм, но вы же не будете смеяться над калекой в инвалидном кресле, который с трудом пытается подняться по лестнице с отсутствием пандуса? Так что смешного в человеке у которого расстройство интеллекта, но он пытается доказать обратное?😎
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
Это к Странному)
Гость
[3165056075]
Онуша
мне друг рыб так же сказал Ты добрая но когда тебя обижают ты вынуждена выставлять иголки
Он наверняка стебал тебя. Доброты в тебе нет.
Путислав
[3465910005]
Ттт
Топ100 мировой литературы загугл и прочитай все что там есть))) молодые не глубокие нет ничего нормального.....
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
А тебя кто позвал, когда ты впервые пришла на форум. Тут все пришли сами по себе никем не званные.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Мне эта троица напоминает тех старшеклассниц из американских фильмов, которые мнят себя королевами школы, плетут интриги и главная их цель любой ценлй стать королевой бала. А по сути они пустышки мнящие себя значимыми величинами. У онуши есть свои не достатки, они есть у всех людей, но вот в чего в ней нет так это второго дна и подлости, она что думает то и выдает в эфир.
Серьезно ? То есть , Оница никак не из подлости кинула сюда ссылку на твою страницу ? Никак не из - за двойного дна, обссирала тебя , обссирала всех твоих близких ? Мда , воздушная . Мое мнение о тебе кардинально изменилось .
Гость
[3165056075]
Воздушная
Так я об этом и пишу. По сути онуша чем то напоминает ребенка, если все хорошо и она душка, а если ей что то показалось не так она упирается и выдает в эфир крик.
Ребенка в 40 лет ??? Тогда у нее постоянно все плохо.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Серьезно ? То есть , Оница никак не из подлости кинула сюда ссылку на твою страницу ? Никак не из - за двойного дна, обссирала тебя , обссирала всех твоих близких ? Мда , воздушная . Мое мнение о тебе кардинально изменилось .
Эти поступки были и от нее они ожидаемы, она когда эмоционально фонтанирует то совсем не думает, что творит.
Гость
[3165056075]
Онуша
так и не доходит что я ваше зеркало
Ты до зеркала не доросла.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Ребенка в 40 лет ??? Тогда у нее постоянно все плохо.
Я говорю об эмоциональной составляющей, а не о чем то другом.
Человек отличается от животного тем что он может прощать ошибки ближнего своего.... запишите там себе на щеркале трюмо помадой))
Артем каменистый Читер. Оригинальная замута. Константин Муравьев. Тебе зайдет, такой же зануда.
А тебя кто позвал, когда ты впервые пришла на форум. Тут все пришли сами по себе никем не званные.
Помню, как я только пришёл на форум. Ощущение было такое, как будто продираюсь по густым хвойным зарослям, а всё, что есть в этом лесу живого, норовит меня куснуть или обкакать. И только Регина, если не путаю, сохраняя дворянскую невозмутимость, с ледяной вежливостью объявила, что я не ко двору. Шел 2018 год...
Оля
[2166862207]
Странный
да после Величественного Питера это вообще сельпо какое-то, наша Гатчина.
В Питере не была сравнить не могу. Зато у вас дисней лэнда нет. А там сразу и культура и развлечения.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Эти поступки были и от нее они ожидаемы, она когда эмоционально фонтанирует то совсем не думает, что творит.
Из под гостя. Не из под своего ника. А потом врала что это не она. И как бы это не произошло , но это произошло. И уж никак я это не могу назвать " неведает что творит " . Она подлая , с двойным дном, насквозь пропитана злобой, ненавистью и завистью. А осмеивать твоего умершего отца , это что ?
Гость
[3165056075]
Воздушная
Я говорю об эмоциональной составляющей, а не о чем то другом.
Пора взрослеть. Нет ей оправданий.
Путислав
[3465910005]
Гость
Вам бы Библию порчитать что ле... там учат всепрощению и любви к ближним своим.... попробуйте почитайте новый завет))
Воздушная
[1049811338]
Помню, как я только пришёл на форум. Ощущение было такое, как будто продираюсь по густым хвойным зарослям, а всё, что есть в этом лесу живого, норовит меня куснуть или обкакать. И только Регина, если не путаю, сохраняя дворянскую невозмутимость, с ледяной вежливостью объявила, что я не ко двору. Шел 2018 год...
А это что королевский двор и тут могут присутствовать, только те кто пришелся ко двору выбранные по вкусу царствующих особей?
А это что королевский двор и тут могут присутствовать, только те кто пришелся ко двору выбранные по вкусу царствующих особей?
Присутствовать могут все. Но вот в какой роли )))
Воздушная
[1049811338]
Гость
Опять ты смотришь узко, повторяю "речь не об онуше и ее качествах, речь о том что нельзя ради развлечения пинать других людей, даже если они и не нравятся".
Путислав
[3465910005]
Надо было как я )) с разбегу выбил дверь и показал кто в этой камере будет паханом на долгие годы...... а сидеть нам с вами ещё долго заиньки мои))))))))
Гость
[3165056075]
Путислав
Вам бы Библию порчитать что ле... там учат всепрощению и любви к ближним своим.... попробуйте почитайте новый завет))
Оница,себе это запиши.
Воздушная
[1049811338]
Присутствовать могут все. Но вот в какой роли )))
Да роли тут у всех разные, но самые комичные у тех кто с коронами из картона на бошках, мнят себя царицами истинными.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Опять ты смотришь узко, повторяю "речь не об онуше и ее качествах, речь о том что нельзя ради развлечения пинать других людей, даже если они и не нравятся".
Воздушная, ты плохо читаешь. Ради развлечения здесь пишет Онуша. Она в каждом своем посте об этом пишет. Сколько можно ? Сколько она здесь грязи понаписывала ...