Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 652
Гость
Гость
Воздушная, ты плохо читаешь. Ради развлечения здесь пишет Онуша. Она в каждом своем посте об этом пишет.
Сколько можно ? Сколько она здесь грязи понаписывала ...
Пинает *
Оля
Инфи
Это созависимость. От долгого взаимодействия. Ничего общего с любовью. Помогает удерживать семьи. Оно и к лучшему.
Созависимость это когда с алколиком живёшь. Для меня это любовь. А что для тебя такое любовь? Неужели только бабочки?
Инфи
ReGiNa
Втягивать, по моему мнению, - это вступить с ней в диалог и обкладывать матами друг друга.
Ну, пожалуй, да... а вот о ней поговорить , как об явлении определённом, почему бы и нет? Мы же говорим об идиотах, убийцах, маньяках, троллях? Почему бы и об одном из них не потрепаться...
Гость
А Баффи это тоже Онуша ?))))
Стиль ...
Воздушная
Гость
Воздушная, ты плохо читаешь. Ради развлечения здесь пишет Онуша. Она в каждом своем посте об этом пишет.
Сколько можно ? Сколько она здесь грязи понаписывала ...
Я выводы об этих людях сделала не только расматривая срец "онуша и они", а еще наблюдая их поведение в отношении других на ветке, в том числе и ко мне лично. А онуша просто выступила тут как лакмусовая бумажка.
Гость
Гость
А Баффи это тоже Онуша ?))))
Стиль ...
Нет.
Инфи
Ттт
Так противоречиво...
Говорят: не интересно/пролистываем, но постоянно это обсуждают...
Провокаторы)
А вы реально считаете, что подобные люди могут быть действительно интересны и беседа о них- это способ их задеть и провокация?) а не просто обсуждение в ряду других обсуждений?
Гость
Воздушная
Я выводы об этих людях сделала не только расматривая срец "онуша и они", а еще наблюдая их поведение в отношении других на ветке, в том числе и ко мне лично. А онуша просто выступила тут как лакмусовая бумажка.
Ну ты сейчас Онушу тоже используешь . Прикрываешься ей . Для чего ? Обидки эти ...Вы же взрослые люди... Как можно обижаться на анонимных персонажей ?
Оля
ReGiNa
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
И на прошлой ветке обвиняли, что мы что-то там портим, мешаем хорошим, добрым, умным общаться. Ну мы ушли, казалось бы вздохните свободно, избавились от нехороших, но нет, быстро побежали за нехорошими и теперь снова говорим, что мы им мешаем. Да что ж это такое. Может снова уйти куда нибудь? Stalkers настоящие.
"Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия."
Воздушная
Гость
Ну ты сейчас Онушу тоже используешь . Прикрываешься ей . Для чего ? Обидки эти ...Вы же взрослые люди... Как можно обижаться на анонимных персонажей ?
Ты серьезно так считаешь? Ты ошибаешься, просто твоя одержимость онушей не позволяет тебе шире посмотреть на происходящее и провести "трезвый" анализ.
Гость
LK - Стрендж.
Гость
Воздушная
Ты серьезно так считаешь? Ты ошибаешься, просто твоя одержимость онушей не позволяет тебе шире посмотреть на происходящее и провести "трезвый" анализ.
Моя " одержимость " не мешает мне быть справедливой.
Путислав
Оля
И на прошлой ветке обвиняли, что мы что-то там портим, мешаем хорошим, добрым, умным общаться. Ну мы ушли, казалось бы вздохните свободно, избавились от нехороших, но нет, быстро побежали за нехорошими и теперь снова говорим, что мы им мешаем. Да что ж это такое. Может снова уйти куда нибудь? Stalkers настоящие.
"Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия."
Это да добро без зла не существует.... нам теперь навечно с вами общаться придется.... ужас канешна, но что поделать...
Воздушная
Гость
Моя " одержимость " не мешает мне быть справедливой.
Справедливой? Ок, давай по пунктам.
1 онуша не единственная, кого они пинали ради собственного удовольствия
2 эти люди судят других и осуждают, хотя сами не соответсвуют образцам идеала.
3 и многое другое.
Оля
Я за то, чтобы найти другой ресурс. Судя по всему это действительно сталкеры как у известных людей.
Оля
Я могу посмотреть какие ещё форумы есть, какие там правила. Напишу здесь свою почту и по почте можно организовать переезд.
Гость
Воздушная
3 и многое другое.
Меня они тоже пинали, но я не бегаю за ними с обидами и поддерживаю от обиды Онушу , которая не только мне ,но и моим близким желала смерти.

Ты действительно не видишь разницу между ними и онушей ?
Инфи
ReGiNa
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
Поддержу) психу культурно и вежливо неоднократно говорили- вам здесь не место... но если понимать нечем, мы то при чем? Верно? Много чести слишком психу не упоминать его всуе)) чай , не Господь бог))
Воздушная
Гость
Меня они тоже пинали, но я не бегаю за ними с обидами и поддерживаю от обиды Онушу , которая не только мне ,но и моим близким желала смерти.

Ты действительно не видишь разницу между ними и онушей ?
Вижу разницу, но она в пользу онуши. Прости, но ты мне своим поведением в отношении онуши напоминаешь зверька из фильма "наверное боги сошли с ума", того на которого случайно наступил пилот и зверек обиделся, пилот отдал ему ботинок с той ноги которой наступил зверек разодрал его в клочья, а потом еще вцепившись зубами продолжал висеть и тащиться за пилотом, а как сили иссякли держаться зубами плелся за ним по пустыне пока не упал от изнеможения и обезвоживания.
Инфи
Воздушная
Эти поступки были и от нее они ожидаемы, она когда эмоционально фонтанирует то совсем не думает, что творит.
Пусть отрубит тебе руки, эмоционально фонтанируя))) ведь для неё такие реакции вполне нормальны, надо понимать, добрая женшинка)
Воздушная
Инфи
Поддержу) психу культурно и вежливо неоднократно говорили- вам здесь не место... но если понимать нечем, мы то при чем? Верно? Много чести слишком психу не упоминать его всуе)) чай , не Господь бог))
А откуда такое раздутое самомнение, которое позволяет мнить что вы вправе решать кому тут место, а кому нет.
Инфи
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Помню, как я только пришёл на форум. Ощущение было такое, как будто продираюсь по густым хвойным зарослям, а всё, что есть в этом лесу живого, норовит меня куснуть или обкакать. И только Регина, если не путаю, сохраняя дворянскую невозмутимость, с ледяной вежливостью объявила, что я не ко двору.
Шел 2018 год...
Таки ты холоп и есть и твоё место среди шутов и юродивых) форум быстро тебя опознал)
Воздушная
Инфи
Пусть отрубит тебе руки, эмоционально фонтанируя))) ведь для неё такие реакции вполне нормальны, надо понимать, добрая женшинка)
Ну этим ты меня не удивила, гниль она проступает регулярно из тебя, как бы ты ни пыталась показать себя иначе.
Воздушная
Инфи
Таки ты холоп и есть и твоё место среди шутов и юродивых) форум быстро тебя опознал)
Холоп? Лучше быть холопами, чем мразью мнящей себя элитой.
Ттт
ReGiNa
Инвалиды разные, есть и интеллектуальные, но все они, обычно, не вызывают смеха из-за недостатка в здоровье.
А кто-то запрещает обсуждать?)
Напоминает жалующуюся окружающим жену на мужа, который и пьет, и бьет, и денег не дает, но она, имея все возможности, продолжает с ним жить и полностью выполнять свои и его супружеские и бытовые обязанности не разговаривая с ним при этом)
Гость
Воздушная
Вижу разницу, но она в пользу онуши. Прости, но ты мне своим поведением в отношении онуши напоминаешь зверька из фильма "наверное боги сошли с ума", того на которого случайно наступил пилот и зверек обиделся, пилот отдал ему ботинок с той ноги которой наступил зверек разодрал его в клочья, а потом еще вцепившись зубами продолжал висеть и тащиться за пилотом, а как сили иссякли держаться зубами плелся за ним по пустыне пока не упал от изнеможения и обезвоживания.
Я тебе могу хоть кого напоминать , а вот ты ( в обиде ) напоминаешь онушу .
Не правильно тактику подобрала. Сама же против себя играешь приняв сторону онуши.
Здесь помимо Регины, Кати и инфи, есть с кем общаться, но ты , вместо, общения приняла тактику " нападать " в обиде заступивсь за изгоя ветки .
Не ты ли орала, что нет прощению онуши за то что высмеяла твоего покойного отца? Не ты ли орала , что нет ей оправданий? .

Как можно вообще сравнивать троих ( адекватных ) персонажей с неадекватной онушей?
Гость
Воздушная
А откуда такое раздутое самомнение, которое позволяет мнить что вы вправе решать кому тут место, а кому нет.
Так ты сама же говорила , что онуше здесь не место.
Инфи
Оля
Созависимость это когда с алколиком живёшь. Для меня это любовь. А что для тебя такое любовь? Неужели только бабочки?
Оля, сейчас некогда) созависимость не только с алкоголиком, но и в Любой паре. Народ это отразил в поговорке : вместе тесно, врозь - скучно))) это то, о чем ты писала вчера ...
Ттт
Гость
Что такое рпг?
Поджанр фэнтэзи про миры игр.
Еще есть фанфики, про Гарри Поттера несколько читал, веселые.
Кто в теме поймет)
Оля
Ттт
Инвалиды разные, есть и интеллектуальные, но все они, обычно, не вызывают смеха из-за недостатка в здоровье.
Напоминает жалующуюся окружающим жену на мужа, который и пьет, и бьет, и денег не дает, но она, имея все возможности, продолжает с ним жить и полностью выполнять свои и его супружеские и бытовые обязанности не разговаривая с ним при этом)
Сравнение не правильно. Мы не продолжаем жить с тем, кто пьёт и бьёт. Наоборот уходим подальше, а он снова за нами. В обычной жизни можно полицию вызвать. А в этой ситуации я считаю, что нужно выбрать другой ресурс, другой форум специально для наших посиделок. В конце концов вумен.ру на не платит же. Форум хороший, но есть серьёзные минусы, нельзя контролировать контент. А вдруг есть форум или такой же интересный с большим количеством контроля?
Инфи
Воздушная
3 и многое другое.
Что ты здесь делаешь?
Путислав
Оля
Я могу посмотреть какие ещё форумы есть, какие там правила. Напишу здесь свою почту и по почте можно организовать переезд.
Валите и не возвращайтесь.. Я объявляю амнистию всем!!! Все с вещами на выход... Кто не успеет до вечера камера захлопнется навсегда!!!!
Воздушная
Гость
Я тебе могу хоть кого напоминать , а вот ты ( в обиде ) напоминаешь онушу .
Не правильно тактику подобрала. Сама же против себя играешь приняв сторону онуши.
Здесь помимо Регины, Кати и инфи, есть с кем общаться, но ты , вместо, общения приняла тактику " нападать " в обиде заступивсь за изгоя ветки .
Не ты ли орала, что нет прощению онуши за то что высмеяла твоего покойного отца? Не ты ли орала , что нет ей оправданий? .

Как можно вообще сравнивать троих ( адекватных ) персонажей с неадекватной онушей?
Повторяю, мое отношение к онуше это мое личное и на обсуждение сюда я его не выношу, не считаю нужным выносить на показ. Более того, сили моего духа хватает при пересечении с ней не изводиться на ругань, а оставаться спокойной и соблюдать "вежливый нейтралитет", а то что в душе это мое личное и никого не касается. К тому, считаю более гнусным будучи адекватным человеком, сознательно провоцировать эмоционально неустойчивых людей, это гадко об этом и пишу.
По сути меня мало волнует мнение тех людей, которые не вызывают у меня к себе уважение. Есть люди, которые просто не понимают или не хотят понять меня в этом вопросе, но это их право. Люди способные анализировать и мыслить меня поймут и не прекратят со мной общение из за этого.
Инфи
Оля
Я за то, чтобы найти другой ресурс. Судя по всему это действительно сталкеры как у известных людей.
Давай. )
Инфи
Оля
Ок... там можно собрать новых адекватных людей. Двенадцатиголовый псих с прихлебалами туда не доберётся.
Воздушная
Инфи
Что ты здесь делаешь?
Твое какое дело
Путислав
Оля
Сравнение не правильно. Мы не продолжаем жить с тем, кто пьёт и бьёт. Наоборот уходим подальше, а он снова за нами. В обычной жизни можно полицию вызвать. А в этой ситуации я считаю, что нужно выбрать другой ресурс, другой форум специально для наших посиделок. В конце концов вумен.ру на не платит же. Форум хороший, но есть серьёзные минусы, нельзя контролировать контент. А вдруг есть форум или такой же интересный с большим количеством контроля?
Тыж АЙТишник свой форум создай))))) Назови его "Амёба и её маpoмойки Вэлком"
Воздушная
Инфи
Ок... там можно собрать новых адекватных людей. Двенадцатиголовый псих с прихлебалами туда не доберётся.
Ага, только вот вопрос посчитают ли вас там адекватными.
Инфи
Воздушная
Холоп? Лучше быть холопами, чем мразью мнящей себя элитой.
Конечно) намного лучше ... Так и будьте, что же вам мешает.... ?
Ттт
Странный
Артем каменистый Читер. Оригинальная замута. Константин Муравьев. Тебе зайдет, такой же зануда.
Спасиб, посмотрю.
Читать, как ни странно, комедийного жанра люблю, про бюджет, попаданцы в 1 мировую.
Лишь бы не было максималистов и Рэмбо и долбанных подробных описаний природы и персонажей, любовную линию туда же.
Воздушная
Инфи
Конечно) намного лучше ... Так и будьте, что же вам мешает.... ?
Я та кем хочу быть.
Оля
Инфи
Оля, сейчас некогда) созависимость не только с алкоголиком, но и в Любой паре. Народ это отразил в поговорке : вместе тесно, врозь - скучно))) это то, о чем ты писала вчера ...
Вооот. "вместе тесно" это главное в понятии созависимость. Плохо вместе, плохо врозь. С этим согласна. А если вместе не тесно и не плохо, а наоборот хорошо, удобно и приятно? Но приятно не так, что коленки подкашиваються от желания и готов на край света бежать, чтобы милой ночью персик купить.. А просто приятно и удобно. Что это тогда по твоему?
Инфи
Сообщение краснодарского Александра 40+?) понимаю... это интуиция.... и по фото видно не то.... слушай Ее, интуицию.... но чем старше ты становишься, тем труднее будет, Катюш....а по сути, что одной жить -авно, что с мужиком- авно... идеала нет, так шта... находи счастье в текущем моменте) его полным- полно... один малыш твой чего стоит...
Да, наверное интуиция. Но не лежит всё больше и больше. И отвечать не хочется ничего.
А по поводу ребёнка так есть)
Ттт
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Присутствовать могут все. Но вот в какой роли )))
Что-то мне это напоминает, где-то я это уже видел 😀
Переворота жаждете?)
ReGiNa
У меня ребенок в Париж хочет, надо будет свозить) через годик-другой, с ипотекой разберемся когда)
И я хочу) Мечта моя)
Инфи
Ттт
Дорогой мой, мы добровольно освободили пространство для этих интеллектуальных , добрых форумчан, любящих всех без исключения людей , литературу и искусство и беседы о прекрасном) освободили им от мразей пространство на предыдущей ветке) утащили свои бумажные короны, спесь, и толстые жоппы. Что привело сюда к нам, на новую ветку, этих психов? Точнее , одного в десяти ликах?
Ттт
Инфи
А вы реально считаете, что подобные люди могут быть действительно интересны и беседа о них- это способ их задеть и провокация?) а не просто обсуждение в ряду других обсуждений?
Подача провакационная)
Не обязательно спецом, но работает.
Воздушная
Ттт
Что-то мне это напоминает, где-то я это уже видел 😀
Переворота жаждете?)
Переворот возможен, только в случае свержения истинного правителя, но это не относится к разоблочению самозванцев.
Ттт
Оля
И такие были, уходили толпой в вк или еще куда, а потом возвращались, признав, что без /особых/ личностей закончилось их общение.
Ибо скучно, темы нужны, вы уже какой день обсуждаете тех, кто вам мешает, а без них их обсуждать быстро надоест.
Путислав
Воздушная
Переворот возможен, только в случае свержения истинного правителя, но это не относится к разоблочению самозванцев.
Ты же видишь самозванец свою свиту таскает за собой всё не сдаётся... А свита настолько тупа, что не видит истинное лицо Деспота и Тирана)))
Следующая тема