Дорогой мой, мы добровольно освободили пространство для этих интеллектуальных , добрых форумчан, любящих всех без исключения людей , литературу и искусство и беседы о прекрасном) освободили им от мразей пространство на предыдущей ветке) утащили свои бумажные короны, спесь, и толстые жоппы. Что привело сюда к нам, на новую ветку, этих психов? Точнее , одного в десяти ликах?
Дорогая вы ушли, но не перестали обсуждать, вам уже не раз говорили прямым текстом, если вы пишите о человеке то он вправе прийти и высказать свое мнение. Так, что ваше поскуливание смешно.
Инфи
[2435674988]
Воздушная
Ага, только вот вопрос посчитают ли вас там адекватными.
Твоё какое дело? ОСтавим вам ветку ещё раз... как особо тупппым... может со второго раза дойдёт..... глотайте эмоциональные реакции и перерабатывайте их в себе)))
Инфи
[2435674988]
Оля
Вооот. "вместе тесно" это главное в понятии созависимость. Плохо вместе, плохо врозь. С этим согласна. А если вместе не тесно и не плохо, а наоборот хорошо, удобно и приятно? Но приятно не так, что коленки подкашиваються от желания и готов на край света бежать, чтобы милой ночью персик купить.. А просто приятно и удобно. Что это тогда по твоему?
Гармония?)
Путислав
[3602095809]
Инфи
Твоё какое дело? ОСтавим вам ветку ещё раз... как особо тупппым... может со второго раза дойдёт..... глотайте эмоциональные реакции и перерабатывайте их в себе)))
Валите быстрей ccыкухи))) Не вывозите общение в таком тоне?? Так не оскорбляй людей ***!!!
Инфи
[2435674988]
Катя
И я хочу) Мечта моя)
Да ведь это вроде и не дорого ....
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Ты же видишь самозванец свою свиту таскает за собой всё не сдаётся... А свита настолько тупа, что не видит истинное лицо Деспота и Тирана)))
А чему ты удивляешься? Они сами тут вчера не однократно писали "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот, смотри инфи сделала все чтобы первому сыну мужа не досталось, и катя еще не став нж попыталась сделать тоже и обе тут утверждали что это правильно. Так, что дальше можно и не продолжать.
Ттт
[212400975]
Оля
Сравнение не правильно. Мы не продолжаем жить с тем, кто пьёт и бьёт. Наоборот уходим подальше, а он снова за нами. В обычной жизни можно полицию вызвать. А в этой ситуации я считаю, что нужно выбрать другой ресурс, другой форум специально для наших посиделок. В конце концов вумен.ру на не платит же. Форум хороший, но есть серьёзные минусы, нельзя контролировать контент. А вдруг есть форум или такой же интересный с большим количеством контроля?
Попробуйте, все познается в сравнении) А бегать будут, это мелочь я бы сказал, вот когда ветки рубят, да шляпы сжигают...
Подача провакационная) Не обязательно спецом, но работает.
Это не наши проблемы. Гусь свинье не товарищ)) если свинья увидела провокацию- пусть перерабатывает. Наше дело - сторона.
Путислав
[3602095809]
Воздушная
А чему ты удивляешься? Они сами тут вчера не однократно писали "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот, смотри инфи сделала все чтобы первому сыну мужа не досталось, и катя еще не став нж попыталась сделать тоже и обе тут утверждали что это правильно. Так, что дальше можно и не продолжать.
Так в этом то и вся страшность ситуации.. Страрая прожжёная маpoмойка Амёба учит молоденькую не опытную Катю как жить... И типа это правильно..... Она потом научит её как ненавистного мужа отравить... И Катя отравит... Ты понимаешь... Не подготовленная психологически попала под влияние какой то отморози самой настоящий......
Воздушная
[1049811338]
Инфи
Ой, как страшно и обидно то, хабалка угрожает уйти еще и тупой меня назвала. Все я истерике, делаю самодепиляцию пятой точки😂 Правда, это у тебя не хватает умишка на спор без оскорблений.
Оля
[2166862207]
Ттт
И такие были, уходили толпой в вк или еще куда, а потом возвращались, признав, что без /особых/ личностей закончилось их общение. Ибо скучно, темы нужны, вы уже какой день обсуждаете тех, кто вам мешает, а без них их обсуждать быстро надоест.
Всё возможно. Но для этого надо попробовать уйти. Хотя мы полтора годо общались до приходы Онуши, было намного приятнее и интереснее без неё. Но свежие люди и свежие темы нужны, поэтому я и не предлагаю вотсап общение. Пусть будет другой форум. Меня "Аааа, вы все хуееемраази" никак не развлекает. И обсуждение таких людей меня скорее удручает, чем развлекает. Я только за конфликтные темы, но и рамки тоже нужны.
Дорогой мой, мы добровольно освободили пространство для этих интеллектуальных , добрых форумчан, любящих всех без исключения людей , литературу и искусство и беседы о прекрасном) освободили им от мразей пространство на предыдущей ветке) утащили свои бумажные короны, спесь, и толстые жоппы. Что привело сюда к нам, на новую ветку, этих психов? Точнее , одного в десяти ликах?
Зачем им ветка, там иная потребность. Так что вы хотите от персонажей с интеллектуальным расстройством?) Все вполне предсказуемо)
Инфи
[2435674988]
Воздушная
Дорогая вы ушли, но не перестали обсуждать, вам уже не раз говорили прямым текстом, если вы пишите о человеке то он вправе прийти и высказать свое мнение. Так, что ваше поскуливание смешно.
Ну пусть ЧЕЛОВЕК упомянутый прыгает рядом. Никто же не против) Оля попросила уйти- Ее это напрягает? я уйду за ней) она одна интереснее для меня пучка вас .....
Гость
[3165056075]
Воздушная
Повторяю, мое отношение к онуше это мое личное и на обсуждение сюда я его не выношу, не считаю нужным выносить на показ. Более того, сили моего духа хватает при пересечении с ней не изводиться на ругань, а оставаться спокойной и соблюдать "вежливый нейтралитет", а то что в душе это мое личное и никого не касается. К тому, считаю более гнусным будучи адекватным человеком, сознательно провоцировать эмоционально неустойчивых людей, это гадко об этом и пишу. По сути меня мало волнует мнение тех людей, которые не вызывают у меня к себе уважение. Есть люди, которые просто не понимают или не хотят понять меня в этом вопросе, но это их право. Люди способные анализировать и мыслить меня поймут и не прекратят со мной общение из за этого.
Её заводит любая мелочь. Даже если при общении о ней речь не идет , она лезет . Этих неадекватов полно ...Кто Онуша ? Почему из - за психически неуравновешеной особы , им запрещено обсуждать что либо и кого либо ? Они не в квартиру к ней зашли и её обсуждают. Они не обязаны беспокоится о её психическом здоровье. Двойственность выключай.
Ну пусть ЧЕЛОВЕК упомянутый прыгает рядом. Никто же не против) Оля попросила уйти- Ее это напрягает? я уйду за ней) она одна интереснее для меня пучка вас .....
Лучшего комплимента для меня быть не может, я искрине рада что не интересна такой гниле как ты и тебе подобным.
Инфи
[2435674988]
Ттт
И такие были, уходили толпой в вк или еще куда, а потом возвращались, признав, что без /особых/ личностей закончилось их общение. Ибо скучно, темы нужны, вы уже какой день обсуждаете тех, кто вам мешает, а без них их обсуждать быстро надоест.
Это заблуждение по типу : что было в начале: курица или яйцо) к контингенту ветки это не имеет отношения. Особые личности не играют роли. В вашем реальном окружении есть особая личность, которую вы терпите каждый день? Без этой личности ваша жизнь не жизнь? Не полна? Не интересна? Вы не чувствуете себя живым?)) в моем окружении таких нет, я их удаляю из круга, как и все здоровые люди.
Путислав
[3602095809]
Оля
Всё возможно. Но для этого надо попробовать уйти. Хотя мы полтора годо общались до приходы Онуши, было намного приятнее и интереснее без неё. Но свежие люди и свежие темы нужны, поэтому я и не предлагаю вотсап общение. Пусть будет другой форум. Меня "Аааа, вы все хуееемраази" никак не развлекает. И обсуждение таких людей меня скорее удручает, чем развлекает. Я только за конфликтные темы, но и рамки тоже нужны.
Вот чё ты сидишь и ноешь??? Встала и ушла!!!
Путислав
[3602095809]
Инфи
Зачем им ветка, там иная потребность. Так что вы хотите от персонажей с интеллектуальным расстройством?) Все вполне предсказуемо)
За своё интеллектуальное расстройство побеспокойтесь любезнейший))) Под Гостём писать это как расстройство называется??? Паранойя??? Или начало шизы??
Оля
[2166862207]
Ттт
Попробуйте, все познается в сравнении) А бегать будут, это мелочь я бы сказал, вот когда ветки рубят, да шляпы сжигают...
Что мелочь? Полтора года пролистывать всякие гадости? В плане реальной жизни мелочь, в плане форумной жизни совсем нет. Не громадное, но всё таки неудобство. Никто ветки не рубит. Прошлая наша ветка "Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых" вполне себе жива. Единственного чего там нет, это нас.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Её заводит любая мелочь. Даже если при общении о ней речь не идет , она лезет . Этих неадекватов полно ...Кто Онуша ? Почему из - за психически неуравновешеной особы , им запрещено обсуждать что либо и кого либо ? Они не в квартиру к ней зашли и её обсуждают. Они не обязаны беспокоится о её психическом здоровье. Двойственность выключай.
На данную тему с тобой я больше говорить не буду, так как мы не понимаем в этом вопросе друг друга. К тебе у меня нет негатива и поэтому готова общаться на любые другие темы.
Инфи
[2435674988]
Ттт
Мы ничего не хотим. Совершенно. А разве они могут что то дать?)
Реально не понимаю, без шуток) Возможно это последствия из-за окружения. Моя не посещает и выглядит норм сравнительно с другими женами коллег/друзей, любительниц салонов. Кому-то это действительно нужно, а кто-то может обойтись, но все равно идет, потому что стереотип в голове – надо.
Не стереотип, а уход в салоне намного лучше и дольше сохраняется, чем домашний. На улице этих, которые никуда не ходят, а делают всё дома видно сразу. Я, например, к косметологу пока не хожу. Это реально модно дома пока делать. Но волосы и ногти нормально самой не сделать. Маникюр это уход за кожей рук. Никакого лака. Просто обработка пальчиков.
Воздушная
[1049811338]
Инфи
Мы ничего не хотим. Совершенно. А разве они могут что то дать?)
Ой фу, бесючий тип. На этом этапе должен соблазнять и развлекать, а не поучать.
Вот, понимаешь)) И меня бесит. У меня очень часто висят его сообщения. Да и вообще желания уже никакого нет.
Онуша
[3358998382]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Именно. А восприятие у неё своеобразное, как и реакции. И вот эти реакции убивают хорошее к ней отношение, причем она как будто намеренно нагнетает. Ну нельзя войти в троллейбус и в ответ на чьё-то хамство громко пукнуть, это будет вроде и победа (все разбегутся), но такая победа, с душком. Мигом забудется, кто там был прав, кто нет.
Просто некоторые мужчины ветки толерантны слишком) мне достаточно было её визгов в мой адрес по поводу эктоморфа, хотя мы с ней даже на тот момент ни разу не общались, ну а потом её слов "меня никто не имеет права критиковать", когда вроде стали общаться и я сказала, что надо быть более сдержанной, а не верещать матами на незнакомых людей)
Да регина прежде чем делать другим замечания посмотри на себя
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Такого нет, читаю то что на данный момент подходит мне по состоянию души. Например классик Толстой мне совсем не подходит, а его роман "Анна Каренина" так и не осилила до конца, у меня главная героиня не вызвала никакого чувства мострадания а скорее негативные эмоции...
А я Анну прекрасно понимаю Я немного была на ее месте потмоу что
Онуша
[3358998382]
Путислав
Попробуй Достоевского мой тебе совет! Просто Идиота прочитай в тишине с бокалом вина, а можно и без... Это великолепно.. Это психология уровень БОГ....
Согласна с тобой И Братья карамазовы прелестны
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Ага))) привалила зачем-то свое "фи" высказать, которое тут никому не интересно. Утёрлась от поноса киргиза и пришла защищать))
за всех снова говоришь? ) нам интерсно ее фи нам не интересно что ты любюишь мужчин в пальто и ботинках
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Достоевским моя малая зачитывается, но скорее это у нее проф деформация уже. Я же стараюсь избегать "угнетающего" творчества как в литературе, так и вдругих формах проявления. Я скорее более внимательный созерцатель реальности, часто и вижу что происходит вокруг анализирую, что в тои или иной ситуации чувствуют участники этих событий и дальше идет анализ что и к чему. В этой жизни столько всего происходит, и часто мало приятных вещей, что мне не нужно об этом читать и смотреть, я наоборот стараюсь по мере сил как то бороться с тем плохим что есть и как то улучшить, сделать добрее этот мир.
Вот а мне Достоевский чистит душу и дает катарсис А вот реальные беды людей я обсуждать не могу мне плохо становится
Онуша
[3358998382]
Путислав
Ещё мой совет Толстой Война и мир все боятся её читать... Большая ... А там целый мир.. Красивый очень... И Каренину конечно же.. Булгаков Мастер и Маргарита на пьедестале стоят давно и заслуженно.. Я не знал что он с Киева.. Биографию его читал.. Великолепный писатель и как тонко уловил мир.. А как он Иисуса в человека обратил))) Гений!!!!!
Да Войну и мир надо перчитать Но я еще люблю Куприна и Чехова очень У Чехова есть великолепная пьеса называется Иванов
Онуша
[3358998382]
Путислав
Ещё мой совет Толстой Война и мир все боятся её читать... Большая ... А там целый мир.. Красивый очень... И Каренину конечно же.. Булгаков Мастер и Маргарита на пьедестале стоят давно и заслуженно.. Я не знал что он с Киева.. Биографию его читал.. Великолепный писатель и как тонко уловил мир.. А как он Иисуса в человека обратил))) Гений!!!!!
Я тебе советую почитай Медный король Авторы дяченко
Онущша
[3358998382]
как вам дед на мопеде?
https://c.ra dik al. ru/c42/2008/81/ea0434ea9a30.jpg
Не ебббабелен?
Оля
[2166862207]
Катя
Вот, понимаешь)) И меня бесит. У меня очень часто висят его сообщения. Да и вообще желания уже никакого нет.
Ну и нафиг нужен тогда. Хоть вначале должны быть бабочки интерес и страсть) Я создала новую почту olga.ivanova7777777@yahoo.com и у меня есть одно интересное и оригинальное предложение куда идти, думаю там 100% будет интересно) Хоть и довольно необычно на первый взгляд.
Онуша
[3358998382]
ReGiNa
Её читать не интересно совсем, а вот пообсуждать друг с другом - даже очень) это как придти в зоопарк и понаблюдать за мартышкой, посмеяться как прикольно она кричит и скачет по веткам) Причем изначально к мартышке нормально отнеслись.
Не ври не отнеслись вы нормально
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Мастера я перечитываю иногда и каждый раз это произведение открывается с новой стороны для меня. Каренину читать не буду, мне героиня не нравиться до глубины души вижу ее глупой, ограниченной, эгоистичной и похотливой бабенкой, она никого не пожалела а подумала только о себе, в общем не хочу о ней.
Ну, пожалуй, да... а вот о ней поговорить , как об явлении определённом, почему бы и нет? Мы же говорим об идиотах, убийцах, маньяках, троллях? Почему бы и об одном из них не потрепаться...
Конечно! Как о любом другом человеке, соседе, муже,жене и тд. Это разве означает общение с данным человеком?
Онуша
[3358998382]
Путислав
Нет ты не права.. Она металась терзалась.. У неё муж был старый очень она его не любилиа и тут такая искра красивый Вронский очень красивый... Не знаю вряд kb бы на её месте хоть одна из вас так не поступила... Не забывай она мужа уэе не любила давно.. просто жили и дети.... Нет там не всё так просто в Карениной...
не все могут понять Возушная плохо понимает чужие чувства Весы почти все так Видят мир через себя И чужие чувства не понимают
Гость
[2020240558]
Инфи
+++ и та ветка очень быстро заглохла , а жаль , интересно было читать про отношения . Если вы уйдете эта ветка так же быстро сдохнет . Не уходите , каждый из вас по своему интересен ( кроме психотроллей онуш и им подобных путей воздушных)