Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 654
Онуша
Путислав
Нет ты не права.. Она металась терзалась.. У неё муж был старый очень она его не любилиа и тут такая искра красивый Вронский очень красивый... Не знаю вряд kb бы на её месте хоть одна из вас так не поступила... Не забывай она мужа уэе не любила давно.. просто жили и дети.... Нет там не всё так просто в Карениной...
Я почти прошла ее путь
Только у меня не было детей
и муж вытянул ситуацию в свою пользу )
Онуша
Ттт
Порекомендуйте какую-нибудь книгу почитать, если здесь есть читающие новых авторов, не классику.
Жанр фэнтези, авторы мужского пола и серийные, можно недописанные.
Не рпг, поднодаели уже)
Олди Генри лайон
Путислав
Онуша
не все могут понять
Возушная плохо понимает чужие чувства
Весы почти все так
Видят мир через себя И чужие чувства не понимают
А мне казалось всегда что все могут всё понять если объяснить)) Но наверное раз люди говорят что им этот писатель не зашёл ну значит вот так))
Гость
Странный
В Париже тоже как бы нечего делать, одно название
Согласен. На природе нашей средней полосы намного лучше, чем на елисейских полях. Но манит баб туда.
Инфи
А вы реально считаете, что подобные люди могут быть действительно интересны и беседа о них- это способ их задеть и провокация?) а не просто обсуждение в ряду других обсуждений?
Да, реально так думают, что удивительно)) Веселушка писала, что киргиз нас на гороскопах обсуждала, и Воздушная обсуждала. И что? Пусть обсуждают. Нам они не интересны, мы туда и не идём, это они к нам волокутся все)
Путислав
Онуша
Я почти прошла ее путь
Только у меня не было детей
и муж вытянул ситуацию в свою пользу )
Почти))) Она в конце под поезд так то бросилась))
Онуша
ReGiNa
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
На седьмом десятке регин И не тетку а киргиза )
Онуша
ReGiNa
Зачем сравнивать инвалида и навязчивую тетку на 5-м десятке лет с развитием 13-летнего подростка?) Её в нашу компанию не звал никто, сама приползла, настойчиво навязывает свое общество, а мы не можем в своем кругу это обсудить, при этом с ней совершенно не общаясь?? Лично я считаю это игнором, а вот её читать и ей отвечать - это уже не игнор.
Это общественный форум а не твоя компания
Иди в группу востап со своей компанией )
Онуша
Путислав
Топ100 мировой литературы загугл и прочитай все что там есть))) молодые не глубокие нет ничего нормального.....
Есть Олди и Дяченки
Андрей Валентинов
Вера Камша
Гость
Оля
Сравнение не правильно. Мы не продолжаем жить с тем, кто пьёт и бьёт. Наоборот уходим подальше, а он снова за нами. В обычной жизни можно полицию вызвать. А в этой ситуации я считаю, что нужно выбрать другой ресурс, другой форум специально для наших посиделок. В конце концов вумен.ру на не платит же. Форум хороший, но есть серьёзные минусы, нельзя контролировать контент. А вдруг есть форум или такой же интересный с большим количеством контроля?
С большим количеством контроля, это ваш мессенджер) вумен самый живой форум как раз из-за отсутствия регистрации и жёсткой модерации. На любом другом форуме ваш тройничок, будет выглядеть более чем странно. И вот там точно указывать кому стоит находиться в одной теме с вами не получится. Но можете проверить) а вообще, что вы бегаете от самих себя, непонятно)
Онуша
какой мне прок с твоего хорошего отношения?
Тебе без него никуда. Иначе потонешь в пучине остракизма.
Оля
И на прошлой ветке обвиняли, что мы что-то там портим, мешаем хорошим, добрым, умным общаться. Ну мы ушли, казалось бы вздохните свободно, избавились от нехороших, но нет, быстро побежали за нехорошими и теперь снова говорим, что мы им мешаем. Да что ж это такое. Может снова уйти куда нибудь? Stalkers настоящие.
"Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия."
Ну теперь то им крыть нечем. Всем всё понятно, бегают за нами, фанаты наши)) Интересны мы им. Не товарищи по разуму на гороскопах, а мы)
Воздушная
Путислав
А мне казалось всегда что все могут всё понять если объяснить)) Но наверное раз люди говорят что им этот писатель не зашёл ну значит вот так))
Ты и в самом деле в этом произведение заметил только чувства Анны, а переживания ее мужа и сына считаешь нечто не значительным? Я не могу вопринимать произведение, через призму одного главного героя, обычно смотрю на ситуацию в целом и считаю важными переживания всех героев романа, даже если они мало описаны но всегда можно представить их.
Гость
Инфи
К Сашке не хочет она.... выросла девка.... жаль ...
Просто Саньку самому надо было ехать, а не сопли жевать. Совместитель. Девка на море, а он поипацца
Неприлично это, я щитаю. Не по мужски
Воздушная
ReGiNa
Да, реально так думают, что удивительно)) Веселушка писала, что киргиз нас на гороскопах обсуждала, и Воздушная обсуждала. И что? Пусть обсуждают. Нам они не интересны, мы туда и не идём, это они к нам волокутся все)
Не ври, веселушка не могла написать, что я где то вас обсуждала, так как я этого не делала.
Онуша
Воздушная
Ага, только вот вопрос посчитают ли вас там адекватными.
им там старички форума скажут-что приперлись мы вас не звали И выгонят )
Онуша
Инфи
Дорогой мой, мы добровольно освободили пространство для этих интеллектуальных , добрых форумчан, любящих всех без исключения людей , литературу и искусство и беседы о прекрасном) освободили им от мразей пространство на предыдущей ветке) утащили свои бумажные короны, спесь, и толстые жоппы. Что привело сюда к нам, на новую ветку, этих психов? Точнее , одного в десяти ликах?
Нам нравится пинать ваши толстые жоппы
Мы научились у Веселушки Этов есело
Оля
Гость
С большим количеством контроля, это ваш мессенджер) вумен самый живой форум как раз из-за отсутствия регистрации и жёсткой модерации. На любом другом форуме ваш тройничок, будет выглядеть более чем странно. И вот там точно указывать кому стоит находиться в одной теме с вами не получится. Но можете проверить) а вообще, что вы бегаете от самих себя, непонятно)
Онуша это я сама? Оригинально. Я считаю, что мои требования очень скромные. Я на многое согласна. Например 1) Читать аггресивных, злобных, но умных. 2) Читать туппых, но безобидных. Читать злобных аггресивных, туппых, но редко.. Единственное чего я не хочу, это регулярно читать злобных, аггресивных и туппых.
Онуша
Ттт
И такие были, уходили толпой в вк или еще куда, а потом возвращались, признав, что без /особых/ личностей закончилось их общение.
Ибо скучно, темы нужны, вы уже какой день обсуждаете тех, кто вам мешает, а без них их обсуждать быстро надоест.
Если бы не было онушки ее надо было бы придумать )
Воздушная
А откуда такое раздутое самомнение, которое позволяет мнить что вы вправе решать кому тут место, а кому нет.
Ты ду//ра или прикидываешься??? Форум общественное место, как и улица. Но в нем есть своя компания, как и на улице может стоять группа друзей и обсуждать что-то. Так вот вы с киргизом напоминаете неадекват, который подходит к людям, которым вы не интересны и лезете в разговоры их компании. Вас игнорируют, но тот же киргиз ко всем лезет и верещит. В реальной жизни давно бы отхватила.
Онуша
Инфи
Твоё какое дело? ОСтавим вам ветку ещё раз... как особо тупппым... может со второго раза дойдёт..... глотайте эмоциональные реакции и перерабатывайте их в себе)))
Вы перегрызете друг друга там ) Сначала Олю потом катю потом будет батл Инфи регина )
Оля
Ну и нафиг нужен тогда. Хоть вначале должны быть бабочки интерес и страсть)
Я создала новую почту olga.ivanova7777777@yahoo.com и у меня есть одно интересное и оригинальное предложение куда идти, думаю там 100% будет интересно) Хоть и довольно необычно на первый взгляд.
Я тебе написала)
Онуша
Инфи
Это не наши проблемы. Гусь свинье не товарищ)) если свинья увидела провокацию- пусть перерабатывает. Наше дело - сторона.
Свинья увидит придет и насрет вам на голову ) А вы перерабатывать будете ) И свинье тоже пофиг ) Вы не запатентовали пофигизм )
Онуша
Катя
Мне бы кто в комнате починил))
Не поеду. Поеду в Крым как хотела.
Эт я сделала тебе )
Онуша
Путислав
За своё интеллектуальное расстройство побеспокойтесь любезнейший)))
Под Гостём писать это как расстройство называется??? Паранойя??? Или начало шизы??
Ттт и Странный один чувак у него расстройсво -раздвоение личности ))
Онуша
Катя
Не стереотип, а уход в салоне намного лучше и дольше сохраняется, чем домашний. На улице этих, которые никуда не ходят, а делают всё дома видно сразу. Я, например, к косметологу пока не хожу. Это реально модно дома пока делать. Но волосы и ногти нормально самой не сделать.
Маникюр это уход за кожей рук. Никакого лака. Просто обработка пальчиков.
Твою кислую морду на кассе тоже сразу видно и что? )) Почему клиенты должны на эту кислую рожу смотреть? Они виноваты что тебя никтио не ебббет?
Онуша
Катя
Он меня постоянно чему-то учит. То языкам, которые мне не нужны. То психологии, причём сомнительного качества. Я не терплю этого.
а ты же умная ага Конечно зачем учиться и развиваться Живи деббилом дальше )
Гость
Инфи
Ну пусть ЧЕЛОВЕК упомянутый прыгает рядом. Никто же не против) Оля попросила уйти- Ее это напрягает? я уйду за ней) она одна интереснее для меня пучка вас .....
С кем спорите, кому доказываете?
У этой люди в Одессе сами себя сожгли.
Это не радио местное.
С убеждениями
Онуша
Катя
Вот, понимаешь)) И меня бесит. У меня очень часто висят его сообщения. Да и вообще желания уже никакого нет.
Вот деббилка
Я у Овна сама прошу сатьи интересные почитать
Спрашиваю мнение про спорт про короавирус
А эту мужик сам учит а она не ценит От дурра
Путислав
Гость
Ну пусть попробуют....Не убежишь же))
Путислав
Онуша
Есть Олди и Дяченки
Андрей Валентинов
Вера Камша
Я ещё топ 100 не дочитал)))))
Путислав
Воздушная
Ты и в самом деле в этом произведение заметил только чувства Анны, а переживания ее мужа и сына считаешь нечто не значительным? Я не могу вопринимать произведение, через призму одного главного героя, обычно смотрю на ситуацию в целом и считаю важными переживания всех героев романа, даже если они мало описаны но всегда можно представить их.
Согласен я не жалел её мужа и сына....
Онуша
ReGiNa
Конечно! Как о любом другом человеке, соседе, муже,жене и тд. Это разве означает общение с данным человеком?
Сплетницы
Онуша
Путислав
нет
Она чувствует только свои чувства и у нее в голове есть понятие как должно быть по ее мнению а все остальное она отрицает
у меня мама такая же и я местами такая Ноя эмпат все же и могу понять других и у меня спект эмоций шире и спект понятий яч более гибкая и открытая новому
Онуша
Путислав
Почти))) Она в конце под поезд так то бросилась))
у меня муж не каренин
Поэтмоу все закончилось благоплучно
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Тебе без него никуда. Иначе потонешь в пучине остракизма.
))
Онуша
ReGiNa
Ну теперь то им крыть нечем. Всем всё понятно, бегают за нами, фанаты наши)) Интересны мы им. Не товарищи по разуму на гороскопах, а мы)
Веселушка нас испортила
понять и проститьь )
Онуша
Воздушная
на форуме есть ветка про аннну
там верно пишут
ее выдали замуж не по любви за старика
Вот и результат
Воздушная
ReGiNa
Ты ду//ра или прикидываешься??? Форум общественное место, как и улица. Но в нем есть своя компания, как и на улице может стоять группа друзей и обсуждать что-то. Так вот вы с киргизом напоминаете неадекват, который подходит к людям, которым вы не интересны и лезете в разговоры их компании. Вас игнорируют, но тот же киргиз ко всем лезет и верещит. В реальной жизни давно бы отхватила.
Ду//ра тут ты, я разговаривала не с вами, а с другими людьми. И даже если ваша компания стоит весьма громко обсуждаете человека и он это услышал, он враве подойти и высказать все вам в глаза, что посчитает нужным и тут правда на его стороне.
Онуша
ReGiNa
В реальной жизни отхватили бы ты катя и инфи за оскорбление моей внешности ) по зубам )
Онуша
Воздушная
Ду//ра тут ты, я разговаривала не с вами, а с другими людьми. И даже если ваша компания стоит весьма громко обсуждаете человека и он это услышал, он враве подойти и высказать все вам в глаза, что посчитает нужным и тут правда на его стороне.
Я шла по подъезду мимо кв стрельчихи слышу там овница про меня говорит я дверь открываю подошла кней и говорю-давай, в лицо мне говори А не за спиной та испугалась Лицимерка
Воздушная
Путислав
Согласен я не жалел её мужа и сына....
Моими глазами эта Анна была замужем за порядрчным человеком с устроенным бытом и тд, но она заскучала и от скуки бросилась в обьятия молодого красавца, позабыв и о сыне и о муже который ее никогда не обижал.
Онуша
Воздушная
попробую объяснить про анну
Вот ты не захотела житиь с раком и сдевом? Вот и Аннне муж обрыдлым был
понимаешь так? Или все равно нет?
Онуша
Воздушная
Моими глазами эта Анна была замужем за порядрчным человеком с устроенным бытом и тд, но она заскучала и от скуки бросилась в обьятия молодого красавца, позабыв и о сыне и о муже который ее никогда не обижал.
Она хотела любви
муж е ене давал Был холодным и сухим
А Анна была горячая
Вроснкий увидел и с ам подкатил к ней
Анна его долго отшивала
потом сдалась
Гость
Оля
Онуша это я сама? Оригинально. Я считаю, что мои требования очень скромные. Я на многое согласна. Например 1) Читать аггресивных, злобных, но умных. 2) Читать туппых, но безобидных. Читать злобных аггресивных, туппых, но редко.. Единственное чего я не хочу, это регулярно читать злобных, аггресивных и туппых.
Я как-то решила проверить, есть ли ещё настолько посещаемая площадка с живым общением онлайн, в режиме чата. Чатики да, есть. А вот с форумами все грустно. И там такое дрочччилово модераторское, что инфи со своими дууррами не будет из банов вылезать)
Онуша
Воздушная
Вронский тоже был богат и мог устроит Анне быт
В наше время она бы развелась с мужем и вышла за Вронского и может не умерла бы
А тогда развод не давали Вот и мучилась
Онуша
Воздушная
У Анны было расстройсвто личности гормоны или расшатаные нервы
Ей казалось что ее никто не любит
Скорее всего гормоны были не в порядке
Сейчас бы она их подлечила и жила бы себе спокойно дальше
Оля
Гость
Я как-то решила проверить, есть ли ещё настолько посещаемая площадка с живым общением онлайн, в режиме чата. Чатики да, есть. А вот с форумами все грустно. И там такое дрочччилово модераторское, что инфи со своими дууррами не будет из банов вылезать)
Эмм, Инфи с ддурами?? Вся эта ветка и была создана специально, чтобы Инфи, Катя, Регина я и другие "ддуры" могли общаться. Если мы вам не нравимся зачем вы здесь?
Онуша
Вы перегрызете друг друга там ) Сначала Олю потом катю потом будет батл Инфи регина )
А потом придёшь ты и всех помиришь, согрев вселенской добротой и любовью )
Путислав
Онуша
Она хотела любви
муж е ене давал Был холодным и сухим
А Анна была горячая
Вроснкий увидел и с ам подкатил к ней
Анна его долго отшивала
потом сдалась
Вот это правильный краткий пересказ))
Следующая тема