Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 655
Путислав
Гость
Я как-то решила проверить, есть ли ещё настолько посещаемая площадка с живым общением онлайн, в режиме чата. Чатики да, есть. А вот с форумами все грустно. И там такое дрочччилово модераторское, что инфи со своими дууррами не будет из банов вылезать)
Да все это знают))) Одна Оля и Амёба не вкурсе)) Они 100% на новую ветку тут уйдут с новыми никами)) Но Онушка найдёт их)))
Путислав
Онуша
Вронский тоже был богат и мог устроит Анне быт
В наше время она бы развелась с мужем и вышла за Вронского и может не умерла бы
А тогда развод не давали Вот и мучилась
Да Там ещё и свет косо смотрел Князья же были))) Всё дело именно в этом было.. Она б сбежала да Элита не давал это сделать.. И от безисходности она бросилась под поезд.. Я когда читал концовку мне было её так жалко как помните совесткое кино там белый бим чёрное ухо что ли когда он в рельсах застрял чтото такое я тоже испытал......
Путислав
Оля
Эмм, Инфи с ддурами?? Вся эта ветка и была создана специально, чтобы Инфи, Катя, Регина я и другие "ддуры" могли общаться. Если мы вам не нравимся зачем вы здесь?
Извини но ты не поймёшь... Тебе писали объясняли, но ты глуха и нема.. Поэтому собирай чемоданчик и в путь!!!!
Гость
Оля
Эмм, Инфи с ддурами?? Вся эта ветка и была создана специально, чтобы Инфи, Катя, Регина я и другие "ддуры" могли общаться. Если мы вам не нравимся зачем вы здесь?
Оля, я заходила к вам ещё до онуш и веселуш. И помню других участников тоже. И ваше общение с ними. Так что про новую ветку ради мирного общения, с этими сказками не ко мне) мне ровно совершенно, захожу изредка и ненадолго. Кто там кому нравится не нравится, не критично, мне не жить с персонажами ветки)
Оля
Гость
Оля, я заходила к вам ещё до онуш и веселуш. И помню других участников тоже. И ваше общение с ними. Так что про новую ветку ради мирного общения, с этими сказками не ко мне) мне ровно совершенно, захожу изредка и ненадолго. Кто там кому нравится не нравится, не критично, мне не жить с персонажами ветки)
Ну а мне критично, я здесь каждый день. Я не говорю про мирное общение, черно белые понятия это не про меня. Просто поменьше "хуемрази", вот и всё.
Онуша
Путислав
Вот это правильный краткий пересказ))
Мне нравится как Кира Найтли сыграла Анну.
Онуша
Путислав
Да Там ещё и свет косо смотрел Князья же были))) Всё дело именно в этом было.. Она б сбежала да Элита не давал это сделать.. И от безисходности она бросилась под поезд.. Я когда читал концовку мне было её так жалко как помните совесткое кино там белый бим чёрное ухо что ли когда он в рельсах застрял чтото такое я тоже испытал......
да, именно так и было она хотела жить с вронским как муж и жена а я разрешаю чтобы он был только её любовником но всё равно ей в какой-то момент стало казаться что Вронский её не любит и вот это я списываю на её гормоны у неё нервы были расшатаны.
Гость
Путислав
Да все это знают))) Одна Оля и Амёба не вкурсе)) Они 100% на новую ветку тут уйдут с новыми никами)) Но Онушка найдёт их)))
Мне непонятна эта миграция с ветки на ветку. Без зрителей и новых участников им скучно. А приходят к ним почему-то исключительно дурры и дурраки. И приходится опять в путь. У инфи скоро посох сотрётся)
Инфи
Ттт
Зачем им ветка, там иная потребность.
Так что вы хотите от персонажей с интеллектуальным расстройством?)
Все вполне предсказуемо)
Кстати,,вы поздравляли интеллектуально расстроенных... общались с ними.... что находите для себя в подобном общении?
Онуша
Путислав
Вот это правильный краткий пересказ))
Я предполагаю что они не хватало нормального секса книги про это не указано наверное в те времена такое не могли написать но понятно что старенький муж не мог её нормально т******раззххать.если вот воздушная и другие люди считают секс не важно то я вот читал секс важным у меня лично муж сделал всё чтобы секс был на высоте и последний год меня так т***** и последнее время и вот я скажу что кто это не испытал то ты не поймешь и почему например я должна от такого отказываться почему я должна отказываться от секса ну вот хочу я секс выбрать почему я должна думать о ком-то другом почему ты обо мне люди же не думают а я должна о других думать то есть тут каждый решает сам насколько он эгоист насколько не эгоист слава богу мой муж прислушивался ко мне и сделал всё чтобы я была довольна взамен получил верную и преданную жену которая не кидается под поезд. Но в те времена не было таких возможностей.например сейчас мне доступны препараты которые могут меня успокоить нервы могут мне выровнять гормоны a-one этих препаратов не было моему мужу доступны опции которые расширяют спектр секса а каренин был верующим человеком и наверное там про секс даже речи не шло то есть по сути если мы сравним наше время и прошлое то мы понимаем что не зря всё-таки мы добивались определённых свободы не зря медицина развивалась по факту люди решили часть проблем и жизнь стала реально лучше при этом эти опции доступны инфе и Алину но они почему-то ими не пользуются мы с мужем пользуемся они не пользуются вот этот момент вообще непонятен.
Воздушная
Не ври, веселушка не могла написать, что я где то вас обсуждала, так как я этого не делала.
Писала на гороскопах.
Инфи
Оля
Что мелочь? Полтора года пролистывать всякие гадости? В плане реальной жизни мелочь, в плане форумной жизни совсем нет. Не громадное, но всё таки неудобство. Никто ветки не рубит. Прошлая наша ветка "Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых" вполне себе жива. Единственного чего там нет, это нас.
Там кто то пишет, Оль? Давно не заглядывала) кто пишет?
Инфи
Катя
Он меня постоянно чему-то учит. То языкам, которые мне не нужны. То психологии, причём сомнительного качества. Я не терплю этого.
Ну вот и баг, из за которого он один....
Оля
Я специально сегодня зашла туда и да, пишут. Что-то вроде - Эй, ты ссука, ты че гонишь? Это ты пиддар гонишь! А всё потому что ты векторный близнюк в овне! Высококультурное вообщем)
Гость
Оля
Ну а мне критично, я здесь каждый день. Я не говорю про мирное общение, черно белые понятия это не про меня. Просто поменьше "хуемрази", вот и всё.
Так не упоминайте и не будет, это же так просто. Хотя это не к вам. Вы вроде как раз соблюдаете нейтралитет. Ну или пытаетесь решать все спокойно)
Инфи
Оля
Ну и нафиг нужен тогда. Хоть вначале должны быть бабочки интерес и страсть)
Я создала новую почту olga.ivanova7777777@yahoo.com и у меня есть одно интересное и оригинальное предложение куда идти, думаю там 100% будет интересно) Хоть и довольно необычно на первый взгляд.
Только не ***, Оля!!!! )))
Гость
Инфи
Там кто то пишет, Оль? Давно не заглядывала) кто пишет?
Не свисти, полфорума мониторишь)
Инфи
ReGiNa
Конечно! Как о любом другом человеке, соседе, муже,жене и тд. Это разве означает общение с данным человеком?
К интеллектуально обделённых- да.
Воздушная
Путислав
Повторяю, мне эту женщину не жалко, мне жалко ее мужа и ее детей. Вот смотри у сына оиец не молод и он в любой момент может умереть и пацан останеться сиротой, а дочка вообще с незавидной судьбой - рождена вне брака, мать умерла и отец по закону никто да и молодой обрлиус еще, который врядли взавалит на себя груз ее воспитания. Ну и какова их судьба?
Оля
Гость
Так не упоминайте и не будет, это же так просто. Хотя это не к вам. Вы вроде как раз соблюдаете нейтралитет. Ну или пытаетесь решать все спокойно)
Я год не разговаривала вообще и практически не упоминала. Всё равно была регулярная "хуемразь" Ежедневная, километровая хуемразь.
Инфи
Гость
+++ и та ветка очень быстро заглохла , а жаль , интересно было читать про отношения .
Если вы уйдете эта ветка так же быстро сдохнет . Не уходите , каждый из вас по своему интересен ( кроме психотроллей онуш и им подобных путей воздушных)
Спасибо на добром слове ) здесь остаются другие адекватные люди, мы поваримся в другом котле , с другими людьми, и сюда будем забегать, почему же нет) маски сняты, единомышленники определены, "и нашим и вашим" - одной жопппрй на двух стульях усидеть желающие -тоже.... очень ясно , кого звать за собой не надо, откроют ворота врагу , и ясно , кого можно позвать ... но обсуждать тут отношения и делиться энергией с пустотой нет смысла)
Инфи
ReGiNa
Да, реально так думают, что удивительно)) Веселушка писала, что киргиз нас на гороскопах обсуждала, и Воздушная обсуждала. И что? Пусть обсуждают. Нам они не интересны, мы туда и не идём, это они к нам волокутся все)
Просто у тебя в голове намного больше , чем одна цепочка: раздражение ( упоминание в любом углу)---- реакция))))
Катя
И я хочу) Мечта моя)
Да? А меня вообще не привлекает, а дочка любит и французский язык ей нравится)
Путислав
Воздушная
Повторяю, мне эту женщину не жалко, мне жалко ее мужа и ее детей. Вот смотри у сына оиец не молод и он в любой момент может умереть и пацан останеться сиротой, а дочка вообще с незавидной судьбой - рождена вне брака, мать умерла и отец по закону никто да и молодой обрлиус еще, который врядли взавалит на себя груз ее воспитания. Ну и какова их судьба?
Ты рассуждаешь как мать думаешь о детях)) Но ты пойми все разные.. У неё был порыв.. Вобще то Толстой описал реальную историю из жизин а не приджумал всё))) Такое бывает... Загорелась Анна!! Это любовь такое случается))) Онушка правильно пишет мужа она не любила может у них секкса не было уже 5 лет... или 10... Вот и всё... Просто загорелась.... И погасла...
Катя
И я хочу) Мечта моя)
я тебе фотку покрывала прислала) сегодня забрала
Оля
Инфи
Только не ***, Оля!!!! )))
Лол Нууу, в каком то смысле это и есть ***, зато думаю скучать не придётся)
Инфи
ReGiNa
Да, реально так думают, что удивительно)) Веселушка писала, что киргиз нас на гороскопах обсуждала, и Воздушная обсуждала. И что? Пусть обсуждают. Нам они не интересны, мы туда и не идём, это они к нам волокутся все)
Конечно) потому то у меня и возникают вопросы к интеллекту этих вот людей, реально так считающих....
Инфи
Гость
Просто Саньку самому надо было ехать, а не сопли жевать. Совместитель. Девка на море, а он поипацца
Неприлично это, я щитаю. Не по мужски
Да) потому он и один)
Катя
Мне бы кто в комнате починил))
Не поеду. Поеду в Крым как хотела.
А мы так в прошлом году до Крыма и не доехали, бабушка же заболела, только в Сочи попали.
Инфи
Ну вот и баг, из за которого он один....
Да походу
Инфи
Оля
Онуша это я сама? Оригинально. Я считаю, что мои требования очень скромные. Я на многое согласна. Например 1) Читать аггресивных, злобных, но умных. 2) Читать туппых, но безобидных. Читать злобных аггресивных, туппых, но редко.. Единственное чего я не хочу, это регулярно читать злобных, аггресивных и туппых.
В точку,
Инфи
Гость
С кем спорите, кому доказываете?
У этой люди в Одессе сами себя сожгли.
Это не радио местное.
С убеждениями
ОСподииии.... НА сто бессмысленных их постов пару раз ответила- уже спором обозвали) вы тему не читаете? С места захода читаете? Обижаете меня зря....
Гость
Оля
Я год не разговаривала вообще и практически не упоминала. Всё равно была регулярная "хуемразь" Ежедневная, километровая хуемразь.
Это уже вопросы к провокаторам, Оля. Всему всегда есть причины.
Оля
Гость
Это уже вопросы к провокаторам, Оля. Всему всегда есть причины.
Ага. Так провацировали, что аж сбежали на другую ветку. Хотели только одного, что б оставила нас сумасшедшая.
Инфи
Оля
Я специально сегодня зашла туда и да, пишут. Что-то вроде - Эй, ты ссука, ты че гонишь? Это ты пиддар гонишь! А всё потому что ты векторный близнюк в овне! Высококультурное вообщем)
Гороскопы на нашей старой ветке?
Оля
Инфи
Гороскопы на нашей старой ветке?
Ага.
Гость
Онуша
Нам нравится пинать ваши толстые жоппы
Мы научились у Веселушки Этов есело
А то ! Ведь Веселушка, для тебя туппой , авторитет )))))
Гость
Онуша
Твою кислую морду на кассе тоже сразу видно и что? )) Почему клиенты должны на эту кислую рожу смотреть? Они виноваты что тебя никтио не ебббет?
А какая разница покупателю какое лицо у кассира ? Разве покупатель не за продуктами приходит , а познакомится ?
Лично мне пофиг у кого и какое лицо, я пришла , меня обслужили и на этом все.
Гость
Онуша
а ты же умная ага Конечно зачем учиться и развиваться Живи деббилом дальше )
Ты развиваешься , но как была деббилом так и осталась .
Гость
Онуша
Вот деббилка
Я у Овна сама прошу сатьи интересные почитать
Спрашиваю мнение про спорт про короавирус
А эту мужик сам учит а она не ценит От дурра
А у козера почему не просишь статьи ??))))))
Инфи
Оля
Оля, кому ты это объясняешь? Приснилась? Она полная ровня онушам... так же считает , что все мы бегаем по веткам , мониторим и пишем что попало, и не видит , что неделями никто не упоминает психов, а вот психи просто за ноги хватают , не надоело тебе?
Гость
Онуша
Веселушка нас испортила
понять и проститьь )
Ты и за воздушную берешься отвечать ?
А почему ты получала под жжопу ещё задолго до прихода веселушки ?))))
Козер испортил ? Или психолог ?))))
Оля
Ну и нафиг нужен тогда. Хоть вначале должны быть бабочки интерес и страсть)
Я создала новую почту olga.ivanova7777777@yahoo.com и у меня есть одно интересное и оригинальное предложение куда идти, думаю там 100% будет интересно) Хоть и довольно необычно на первый взгляд.
Мне, конечно, верещащий и задетый киргиз доставляет удовольствие, но поскольку мы общаемся только нашей компанией, то я за вами)
Инфи
Оля
Лол Нууу, в каком то смысле это и есть ***, зато думаю скучать не придётся)
Заинтриговала) *** так ***... все лучше чем тупорылость местная...
Гость
Онуша
В реальной жизни отхватили бы ты катя и инфи за оскорбление моей внешности ) по зубам )
От карлика ?))))))) Ты сначала допрыгни до Регины ))))
Гость
Онуша
Она хотела любви
муж е ене давал Был холодным и сухим
А Анна была горячая
Вроснкий увидел и с ам подкатил к ней
Анна его долго отшивала
потом сдалась
Прям как ты)))))))
Гость
Оля
Ага. Так провацировали, что аж сбежали на другую ветку. Хотели только одного, что б оставила нас сумасшедшая.
Максим очень хорошо объяснял, как это работает. Вам думаю тоже понравилось его объяснение.
Гость
Онуша
Вронский тоже был богат и мог устроит Анне быт
В наше время она бы развелась с мужем и вышла за Вронского и может не умерла бы
А тогда развод не давали Вот и мучилась
А ты почему мучишься?))))
Инфи
ReGiNa
Мне, конечно, верещащий и задетый киргиз доставляет удовольствие, но поскольку мы общаемся только нашей компанией, то я за вами)
Регина, хочется иметь место для спокойных бесед с другими людьми, и мы его найдём. А здесь можно иногда продолжать получать удовольствие от верещащего киргиза, почему же нет?))
Гость
Инфи
Оля, кому ты это объясняешь? Приснилась? Она полная ровня онушам... так же считает , что все мы бегаем по веткам , мониторим и пишем что попало, и не видит , что неделями никто не упоминает психов, а вот психи просто за ноги хватают , не надоело тебе?
Я писала это лично тебе. Не верещи) без поддержки подружек ты давно бы уже язык свой в опу засунула)) только и умеешь что людей лбами сталкивать.
Следующая тема