Регина, хочется иметь место для спокойных бесед с другими людьми, и мы его найдём. А здесь можно иногда продолжать получать удовольствие от верещащего киргиза, почему же нет?))
Дааа, причем для личных бесед, о много чём интересном)
Инфи
[2435674988]
Гость
Я писала это лично тебе. Не верещи) без поддержки подружек ты давно бы уже язык свой в опу засунула)) только и умеешь что людей лбами сталкивать.
Без поддержки подружек я давно бы забыла сюда дорогу, в отличие от вас с онушей.
Без поддержки подружек я давно бы забыла сюда дорогу, в отличие от вас с онушей.
+++ какой смысл ползать на ветку к людям, которые тебя д/е/билом считают и не общаются?? Значит нравится. А потом верещат, как мы их обижаем)
Гость
[3165056075]
Кто дал ссылку на ветку где торчит Аннуша - спасибо . Я ржу в голос . Рекомендую всем почитать.
Гость
[2296564491]
Инфи
Если речь об исключительном общении узким кругом, люди решают этот вопрос совсем по-другому. А не артистично перебегая с ветки на ветку трубя о своем уходе днями) актриса, тебе без зрителей печаль просто)
Онуша
[3358998382]
Инфи
Ну вот и баг, из за которого он один....
Мне овен столько полезной инфы скинул Эх бабы как вы глупы мужчины умнее вас а вы не хотите их слушать
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Повторяю, мне эту женщину не жалко, мне жалко ее мужа и ее детей. Вот смотри у сына оиец не молод и он в любой момент может умереть и пацан останеться сиротой, а дочка вообще с незавидной судьбой - рождена вне брака, мать умерла и отец по закону никто да и молодой обрлиус еще, который врядли взавалит на себя груз ее воспитания. Ну и какова их судьба?
не все женщины хотят класть свою жизнь на алтарь детей
Потому что ты слабая, а Онуша сделана из стали.
Гость
[3889152207]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Онуша сделана из gовна , а оно как известно не тонет , но воняет сильно.
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Ты рассуждаешь как мать думаешь о детях)) Но ты пойми все разные.. У неё был порыв.. Вобще то Толстой описал реальную историю из жизин а не приджумал всё))) Такое бывает... Загорелась Анна!! Это любовь такое случается))) Онушка правильно пишет мужа она не любила может у них секкса не было уже 5 лет... или 10... Вот и всё... Просто загорелась.... И погасла...
Я мать, жена, женщина в одном лице. Ну загорелось у нее, ну блин голова же ей дана не только чтобы уши носить, просто она эгоистичная стерва которая по сути любит только себя и никого больше. Больше не хочу о ней говорить, мне она противна и встретилась бы "она" мне в реальной жизни я бы ей все в глаза не стесняясь в выражениях.
пишут что дети стали болеть ковид и умрирать Вирус мутировал теперь и дети умирают
Онуша
[3358998382]
Врач наш пишет
70,330 new child cases reported from 8/13-8/27 (406,109 to 476,439), a 17% increase in child cases over 2 weeks
70к детей за 2 недели по США.Поэтому наш минздрав и забегал разрабатывают протокол лечения детей, организуют койкоместа.
Хотя зачем я это вам пишу продолжайте жить в своем мире отрицания, спрятавшись в скорлупку, где все прекрасно. И не дай бог вам увидеть то что видели мы,
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Я мать, жена, женщина в одном лице. Ну загорелось у нее, ну блин голова же ей дана не только чтобы уши носить, просто она эгоистичная стерва которая по сути любит только себя и никого больше. Больше не хочу о ней говорить, мне она противна и встретилась бы "она" мне в реальной жизни я бы ей все в глаза не стесняясь в выражениях.
Она не обязана жить для детей.
Онуша
[3358998382]
Воздушная
когда человек себя любит Он под поезд не прыгает ты реально плохо разбираешься в людях и чувствах
Онуша
[3358998382]
Woman of Ateel in love with Henry Cavill-Man of Steel
Онуша
[3358998382]
Онуша
Woman of Ateel in love with Henry Cavill-Man of Steel
woman of Steel
Онуша
[3358998382]
Воздушная
а она бы заплакала
Гость
[3165056075]
1436. Гость [3038209418] - 29 августа, 22:12 Славянка. А я одна?
Тогда идите к мужу. Как вам не стыдно тут со мной, с другим мужчиной общаться? Вдруг влюбитесь в меня и переспим? Онуша на той ветке )))))
Онуша
[3358998382]
кароче ***
Протокол диагностики и лечения КОВИД-19 у детей Признаки перехода в тяжелую форму фебрильная лихорадка ≥8 дней или повторная волна нарастание ДН (нарастание ЧДД, ЧСС, втяжения уступчивых мест грудной клетки) SpO2
Онуша
[3358998382]
Онуша
кароче ***
Протокол диагностики и лечения КОВИД-19 у детей Признаки перехода в тяжелую форму фебрильная лихорадка ≥8 дней или повторная волна нарастание ДН (нарастание ЧДД, ЧСС, втяжения уступчивых мест грудной клетки) SpO2
Одышка нарастание уровня СРБ, АЛТ, ACT, ЛДГ, ферритина, D - димера
И как вишенка на торте - васкулит.
Да болеют легче, да смертность почти нулевая, но последствия не такие уж безобидные, как и у взрослых. Многие до сих под не могут восстановиться и даже больше начинают болеть другими болезнями из за последствий
Учитывая как у нас все забили на все предосторожности болеть будут массово
Воздушная
[1049811338]
ReGiNa
+++ какой смысл ползать на ветку к людям, которые тебя д/е/билом считают и не общаются?? Значит нравится. А потом верещат, как мы их обижаем)
Я прихожу сказать в "глаза" тем кого считаю мразями все, что о них думаю. Нк нравиться читать, никто никого тут не держит...
не все женщины хотят класть свою жизнь на алтарь детей
Тогда не надо их рожать было.
Гость
[3165056075]
1439. Гость [3038209418] - 29 августа, 22:16 Лунный ангел Когда я на работе, то и муж на работе Выходные у нас общие, как и у многих кто работает пятидневку по ТК Да, я везде с мужем, что в этом плохо? Вместе мы очень давно, ещё со школы
Огорчу вас, скоро вы устанете друг от друга, страсть перейдет в чувства брата и сестры. Надо проводить время раздельно, чтобы не пропадал интерес друг к другу. Аннушка умнее вас. Вам бы у нее поучиться. Такие отношения как у вас резко рушатся.
Сама себя хвалит 🤣 Путислав это точно Онуша.
Инфи
[2435674988]
Гость
Кто дал ссылку на ветку где торчит Аннуша - спасибо . Я ржу в голос . Рекомендую всем почитать.
Называется "одинокий мужчина"))
Онуша
[3358998382]
Онуша
Одышка нарастание уровня СРБ, АЛТ, ACT, ЛДГ, ферритина, D - димера
И как вишенка на торте - васкулит.
Да болеют легче, да смертность почти нулевая, но последствия не такие уж безобидные, как и у взрослых. Многие до сих под не могут восстановиться и даже больше начинают болеть другими болезнями из за последствий
Учитывая как у нас все забили на все предосторожности болеть будут массово
так что теперь дети начнут умирать и болеть от ковид
Васкулит — группа системных заболеваний, поражающих стенки артерий и сосудов.
ПРИЧИНА Считается, что болезнь появляется из-за нарушений в работе иммунной системы, аллергических реакций, вирусных инфекций, но точная причина до сих пор не установлена.
Онуша
[3358998382]
Воздушная
Тогда не надо их рожать было.
каренину не надо было женится на молодой которая его не любила
Путислав
[3465910005]
Онуша
каренину не надо было женится на молодой которая его не любила
Да её никто не спрашивал просто выдали за муж))
Гость
[3165056075]
Я была права. Автор той ветки - Онуша )))))))))
Путислав
[3465910005]
Гость
Я была права. Автор той ветки - Онуша )))))))))
Какой еще ветки??) и что так много эмоций?)
Гость
[2296564491]
Путислав
Какой еще ветки??) и что так много эмоций?)
Радуются) она же им так надоела, что бегают почитать её в других темах)
Онуша
[3358998382]
Гость
Радуются) она же им так надоела, что бегают почитать её в других темах)
Фанаты Онуши Они такие )
Путислав
[3602095809]
Аааа точно бегали чтоб найти и сказать как они тебя ненавидят))
На самом деле, как бы к Онуше не относиться, но она сумела стать звездой форумного небосвода. Харизма есть определённо :)
Да уж... Ты можешь скалиться сколько угодно, но как я поняла, на той ветке киргиз не пришёлся ко двору? А почему? У неё же харизма... Но нет, там тоже считают её неадекватной, мягко говоря. Так может дело не в нашем трио и наших коронах, а в самом объекте? Там её никто не трогал, но манера разговора не лучше, чем здесь... Вывод напрашивается один единственный. Киргиз болен. Давно и серьёзно. И очень туп. Но тебе такие нравятся, я помню.
А вот эта? Вся довольная от комплиментов этих макак🤦♀️ Мне порой так стыдно бывает, когда в магазине ко мне пытаются подкатить личности наподобие пути, что готова сквозь землю провалиться,только бы другие этого не узнали. А эта лыбится...
Гость
[2717496332]
На самом деле, как бы к Онуше не относиться, но она сумела стать звездой форумного небосвода. Харизма есть определённо :)
Ага, харизма как у террориста, который пришёл в тихое уютное место и закидал всех какашками... Примерно такая харизма.
Воздушная
[1049811338]
Катя
А вот эта? Вся довольная от комплиментов этих макак🤦♀️ Мне порой так стыдно бывает, когда в магазине ко мне пытаются подкатить личности наподобие пути, что готова сквозь землю провалиться,только бы другие этого не узнали. А эта лыбится...
Иииии, тут говорили комплименты, а я все пропустила😿