Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 657
Путислав
Катя
А вот эта? Вся довольная от комплиментов этих макак🤦‍♀️ Мне порой так стыдно бывает, когда в магазине ко мне пытаются подкатить личности наподобие пути, что готова сквозь землю провалиться,только бы другие этого не узнали. А эта лыбится...
Успокойтесь дамочка)) Я никогда в жизни в магазине ни к кому не подкатывал))
Гость
Ага, харизма как у террориста, который пришёл в тихое уютное место и закидал всех какашками... Примерно такая харизма.
А ты попробуй повтори, критиковать каждый может!
Катя
Да уж... Ты можешь скалиться сколько угодно, но как я поняла, на той ветке киргиз не пришёлся ко двору? А почему? У неё же харизма... Но нет, там тоже считают её неадекватной, мягко говоря. Так может дело не в нашем трио и наших коронах, а в самом объекте? Там её никто не трогал, но манера разговора не лучше, чем здесь... Вывод напрашивается один единственный. Киргиз болен. Давно и серьёзно. И очень туп. Но тебе такие нравятся, я помню.
Чужие слабости нужно уважать, а не осуждать их (с) Жмурки
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Пока не возникало желания чтобы от меня все разбегались в разные стороны. Но если возникнет обязательно попробую)
Воздушная
Путислав
Ну, вот на самом интересном месте (с)
Воздушная
Оказывается подрастающие мужчины тоже могут кокетничеть. Сегодня малой пришел с актерки и такой, с ложной скромностью "мол они ошиблись, это не моя грамота и тд", так забавно со стороны ввглядит😊
Воздушная
Оказывается подрастающие мужчины тоже могут кокетничеть. Сегодня малой пришел с актерки и такой, с ложной скромностью "мол они ошиблись, это не моя грамота и тд", так забавно со стороны ввглядит😊
Я знаю, как за 5 минут помирить тебя с Катей и даже сделать подругами и лайкающими друг друга. Угадай как?
Воздушная
Я знаю, как за 5 минут помирить тебя с Катей и даже сделать подругами и лайкающими друг друга. Угадай как?
Я этого не хочу. Но, твоя ловушка, на вечную женскую слабость сработала, теперь меня распирает от любопытства. Ну и как?
Воздушная
Я этого не хочу. Но, твоя ловушка, на вечную женскую слабость сработала, теперь меня распирает от любопытства. Ну и как?
Закинуть тему про плохих *** ))) 😂😜
Путислав
А они разве плохие?))
Воздушная
Это уже было тут и не раз, но не сработало. К тому же, как ни странно катины мымли подтверждают опасения мужчин о пресловутых ***. Она это явно продемонстрировала, когда засунула свои нос в дележку имущества бывших супругов, надеясь стать нж того мужика. Четко тут проговаривала, что будет делать все, чтобы туда уходило меньше денег.
Путислав
А они разве плохие?))
Так цель же создать две стороны баррикад, в данном случае ))) чтоб они оказались по одну )
Воздушная
Путислав
А они разве плохие?))
Они разные.
Воздушная
Так цель же создать две стороны баррикад, в данном случае ))) чтоб они оказались по одну )
Не будет этого.
Путислав
Воздушная
Они разные.
Вообще все разные.. Не важно *** не *** все люди разные Вот вы тут *** же многие и все разные)))
Воздушная
Это уже было тут и не раз, но не сработало. К тому же, как ни странно катины мымли подтверждают опасения мужчин о пресловутых ***. Она это явно продемонстрировала, когда засунула свои нос в дележку имущества бывших супругов, надеясь стать нж того мужика. Четко тут проговаривала, что будет делать все, чтобы туда уходило меньше денег.
Куда туда?
Воздушная
Путислав
Вообще все разные.. Не важно *** не *** все люди разные Вот вы тут *** же многие и все разные)))
Конечно, все люди разные, но это не значит что кто то лучше или хуже других.
Путислав
Воздушная
Конечно, все люди разные, но это не значит что кто то лучше или хуже других.
Почему же)) Как раз кто то лучше и кто то хуже по разным параметрам.. Как ты думаешь Маньяк Чикатилло лучше Инфи или хуже? и можно ли их вообще сопоставить?))
Воздушная
Путислав
Почему же)) Как раз кто то лучше и кто то хуже по разным параметрам.. Как ты думаешь Маньяк Чикатилло лучше Инфи или хуже? и можно ли их вообще сопоставить?))
Я не рассматриваю яркие отклонения от нормы, это касается среднестатистических людей.
Путислав
Воздушная
Я не рассматриваю яркие отклонения от нормы, это касается среднестатистических людей.
Ну среднестатистически мы все нормальные, пока в дурдом не заберут)) В США кстати их отменили)) Тут дурачки по улицам ходят))
Гость
На самом деле, как бы к Онуше не относиться, но она сумела стать звездой форумного небосвода. Харизма есть определённо :)
Возьми её замуж , а то муж её выносит ссоры из избы))) Проще говоря - обзывает её при людях.
Путислав
Ну среднестатистически мы все нормальные, пока в дурдом не заберут)) В США кстати их отменили)) Тут дурачки по улицам ходят))
А опасные?? Тоже по улице?
Гость
Возьми её замуж , а то муж её выносит ссоры из избы))) Проще говоря - обзывает её при людях.
Так она мне уже отказала. Плюс я не вынесу соперника в лице Бредлички.
Гость
А много ли ума надо чтоб повторить ? Она одно и тоже по веткам пишет.
Когда - то пришла на рачю ветку с вопросом как ей соблазнить Рачка и что он к ней чувствует ( как в теме " одинокий мужчина ") только там вопрос об овне , ей давали советы пока не узнали , что она замужем да ещё и якобы счастлива.
На раках точно так же ,как на ветке " одинокий мужчина " были в недоумении, если ты счастлива замужем почему тебя так интересует , что о тебе думает какой - то Рачок или что от тебя хочет какой - то овен.
Ответ у онуши всегда один " вы мне завидуете...Вы невостребованные ...вы феминистки "...
От большого ли ума ? Скорее от отсутствия.
Воздушная
Путислав
У нас таких лечат только с их письменного согласия, а если не согласен все иди гуляй дальше.
Путислав
А опасные?? Тоже по улице?
При Обаме отменили дома для психически больных) На учёте стоят в госпиталях и получают рецепты на анти всё)) А кто совсем плохой того кладут в больицу обычную))
Онуша
Воздушная
Я мать, жена, женщина в одном лице. Ну загорелось у нее, ну блин голова же ей дана не только чтобы уши носить, просто она эгоистичная стерва которая по сути любит только себя и никого больше. Больше не хочу о ней говорить, мне она противна и встретилась бы "она" мне в реальной жизни я бы ей все в глаза не стесняясь в выражениях.
Просто ты не хотела никогда сильно кого то.
Гость
Пффф... В лице Овна. Ты не бойся, она всех мужчин любит.
Онуша
Катя
Да уж... Ты можешь скалиться сколько угодно, но как я поняла, на той ветке киргиз не пришёлся ко двору? А почему? У неё же харизма... Но нет, там тоже считают её неадекватной, мягко говоря. Так может дело не в нашем трио и наших коронах, а в самом объекте? Там её никто не трогал, но манера разговора не лучше, чем здесь... Вывод напрашивается один единственный. Киргиз болен. Давно и серьёзно. И очень туп. Но тебе такие нравятся, я помню.
там одиночки без мужиков
А у меня два
У них истерика )
Онуша
Катя
тут большинство баб без мужиков и неудовлетворенные
Их поэтмоу я бешу Довольная морда )
Онуша
Катя
Больна ты
раз не улыбаешься когда сидишь на кассе но следишьза чужим маникюром )
Онуша
Это хрупкая, но сильная, красивая, но кусачая, темпераментная, но неприступная. Она такая одна.
персик!
Онуша
Путислав
Катька уже мечтает как ты к ней подкатываешь ) И увежешь в америку
Воздушная
Онуша
Просто ты не хотела никогда сильно кого то.
Не путай, сильно хотеть и не считаться ни с чьми чувствами кроме своих, и идя у них на поволу причинять боль многим близким людям. Если на чаше весов страдашки одного человека, а на второй нескольких то разумнее не причинять боль большенству.
Онуша
Муж у меня красивый и суперски траххается
ты красивый?
Онуша
Прикинь это существо сватает мне рачка
Я ржу
Ну дурная баба
Онуша
Катька уже мечтает как ты к ней подкатываешь ) И увежешь в америку
Штампы сериальные.
Онуша
Воздушная
Не путай, сильно хотеть и не считаться ни с чьми чувствами кроме своих, и идя у них на поволу причинять боль многим близким людям. Если на чаше весов страдашки одного человека, а на второй нескольких то разумнее не причинять боль большенству.
а вот согласна
Гость
А много ли ума надо чтоб повторить ? Она одно и тоже по веткам пишет.
Когда - то пришла на рачю ветку с вопросом как ей соблазнить Рачка и что он к ней чувствует ( как в теме " одинокий мужчина ") только там вопрос об овне , ей давали советы пока не узнали , что она замужем да ещё и якобы счастлива.
На раках точно так же ,как на ветке " одинокий мужчина " были в недоумении, если ты счастлива замужем почему тебя так интересует , что о тебе думает какой - то Рачок или что от тебя хочет какой - то овен.
Ответ у онуши всегда один " вы мне завидуете...Вы невостребованные ...вы феминистки "...
От большого ли ума ? Скорее от отсутствия.
Зато звенит громко.. а как известно "звенит лишь то, что пусто изнутри"
Онуша
Муж у меня красивый и суперски траххается
ты красивый?
Да, я очень красивый. Инфи и Оля не дадут соврать.
А вот что такое "суперски траххаться", я за 43 года жизни так и не понял. Как это измерить, по какой абсолютной шкале?
Онуша
Странный
Зато звенит громко.. а как известно "звенит лишь то, что пусто изнутри"
У каждого свои приколы
кто то звеник кто то ноет
Онуша
А вот что такое "суперски траххаться", я за 43 года жизни так и не понял. Как это измерить, по какой абсолютной шкале?
не знаю
Но так как с мужем у меня все хорошо и полный спортзал парней И Бредличка с Генричкой в мечтах
Как мне найти силы еще на тебя?
Путислав
думаю 5 оргазмов в час норм считается.... Но это сложно в 43....
Онуша
не знаю
Но так как с мужем у меня все хорошо и полный спортзал парней И Бредличка с Генричкой в мечтах
Как мне найти силы еще на тебя?
Тебе и не нужно искать силы. Просто ляг на спину и расслабься. Очень желательно, ничего не говори.
Онуша
Путислав
думаю 5 оргазмов в час норм считается.... Но это сложно в 43....
у меня еще и специфические вкусы в сексе муж уже их знает
А нового мужика учить лень )
Воздушная
Тебе и не нужно искать силы. Просто ляг на спину и расслабься. Очень желательно, ничего не говори.
Да счазззз, тебя на лопатки, сама сверху и не рыпайся пока не разрешу. Вот как правильно!
Гость
Онуша
там одиночки без мужиков
А у меня два
У них истерика )
Там уважающие себя женщины. И они все верно тебе написали.
Два ? Один тебя обзывает на людях и не ценит ,а второй помог тебе раз с грифом, так ты его три года преследуешь .
Воздушная
Да счазззз, тебя на лопатки, сама сверху и не рыпайся пока не разрешу. Вот как правильно!
Ого, вечер перестаёт быть томным )
Воздушная
Ого, вечер перестаёт быть томным )
Ато.😉
Онуша
Ну если ничего делать не надо то это просто. )
Следующая тема