Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 658
Воздушная
Блин, опять во мне проснулась шалунья, вместо рассудительной женщины. Вот что творит освежающий вечер, после жаркого дня под палящим солнецем.
Онуша
Воздушная
Блин, опять во мне проснулась шалунья, вместо рассудительной женщины. Вот что творит освежающий вечер, после жаркого дня под палящим солнецем.
Я даже не знаю что сказать
Выше осуждение Анны Карениной
какая она плохая женщина
А следом такое
Рыба что ли дома нет? )
Путислав
Воздушная
И избавление от зла)))
Онуша
Воздушная
Мне остается только тебя же цитировать

33009. Воздушная
[1049811338] - Сегодня, 16:07
Путислав

Ты рассуждаешь как мать думаешь о детях)) Но ты пойми все разные.. У неё был порыв.. Вобще то Толстой описал реальную историю из жизин а не приджумал всё))) Такое бывает... Загорелась Анна!! Это любовь такое случается))) Онушка правильно пишет мужа она не любила может у них секкса не было уже 5 лет... или 10... Вот и всё... Просто загорелась.... И погасла...

Я мать, жена, женщина в одном лице. Ну загорелось у нее, ну блин голова же ей дана не только чтобы уши носить, просто она эгоистичная стерва которая по сути любит только себя и никого больше. Больше не хочу о ней говорить, мне она противна и встретилась бы "она" мне в реальной жизни я бы ей все в глаза не стесняясь в выражениях.
Воздушная
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ого, вечер перестаёт быть томным )
Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
На самом деле, как бы к Онуше не относиться, но она сумела стать звездой форумного небосвода. Харизма есть определённо :)
Смешно))) у тебя и Нюда звезда
Воздушка )) разве можно такое писать на ночь одинокому холостяку? )))
Путислав
Воздушная
Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
А там хлыстом ещё бить будут???
Воздушная
Онуша
Я даже не знаю что сказать
Выше осуждение Анны Карениной
какая она плохая женщина
А следом такое
Рыба что ли дома нет? )
Есть, но я сегодня решила пошалить. А вдруг кто из местных мужчин почитав мои речи, впечатлиться и осчастливит ночью свою любимую.
Онуша
Воздушная
Есть, но я сегодня решила пошалить. А вдруг кто из местных мужчин почитав мои речи, впечатлиться и осчастливит ночью свою любимую.
Мне не понять. Для меня это двуличие. Пишешь одно,делаешь другое.
Воздушная
Воздушка )) разве можно такое писать на ночь одинокому холостяку? )))
Не люблю когда меня называют воздушкой, я так свое помповое ружье называю.
Гость
Онуша
не знаю
Но так как с мужем у меня все хорошо и полный спортзал парней И Бредличка с Генричкой в мечтах
Как мне найти силы еще на тебя?
С мужем который тебя не ценит ?)))))
Воздушная
Путислав
Неа, бить точно не будут, но смесь поцелуем, покусывания и легкого поцарапывания коготками точно гарантирую.
Онуша
Воздушная
Бедный Игорь,ему то теперь придется дрррроооочиить и представлять тебя.😁😁🤣
Воздушная
Онуша
Мне не понять. Для меня это двуличие. Пишешь одно,делаешь другое.
Ой ты божешь мой, двуличие, какая печаль. Тут в основном взрослые люди, которые пркрасно понимают шутки разного плана. Вот куча актрис снимаются эротичных сценах, обнаженными, но это ж не значит что они все гулящие...
Странный
Штампы сериальные.
Так это всё развитие 40-летнего индивидуума) Бредличка)) помню фанатела от пловца, мне было 12))
Воздушная
Онуша
Пусть кому то повезет в любви (с). Время еще не позднее еще возможно встретить ту самую.
Онуша
Воздушная
Ой ты божешь мой, двуличие, какая печаль. Тут в основном взрослые люди, которые пркрасно понимают шутки разного плана. Вот куча актрис снимаются эротичных сценах, обнаженными, но это ж не значит что они все гулящие...
Я все сказала.
Гость
Воздушная
сколько стоишь ?
Онуша
ReGiNa
Так это всё развитие 40-летнего индивидуума) Бредличка)) помню фанатела от пловца, мне было 12))
Бредли улыбчивый,энергетика лёгкая и позитивная. Люблю таких.
Путислав
Воздушная
Неа, бить точно не будут, но смесь поцелуем, покусывания и легкого поцарапывания коготками точно гарантирую.
Да интересно у вас тут бывает)))
Воздушная
И тишина на ветке. Неужели моя шалость в ступор ввела?
Онуша
ReGiNa
А почему я должна быть как ты? Рост у нас разный и цвет глаз и поведение не обязано быть одинаковым.
Онуша
Воздушная
И тишина на ветке. Неужели моя шалость в ступор ввела?
Честно? Я чуть заикой не осталась...
Воздушная
Путислав
Да интересно у вас тут бывает)))
Ну, со мной скучать не приходиться. Что первый, что и второй мои мужья говорили как один "ты ведьма, но всегда такая разная, поэтому я так и не узнал какая ты на самом деле", теперь третий говорит тоже самое. Обидно из всего этого, что все три считают меня ведьмой и не в шутку, а самой настоящей и их не переубедить в обратном.🤣
Воздушная
Онуша
Честно? Я чуть заикой не осталась...
А ты чего, я ж не первый раз за время проведенное на форуме, шалю подобным образом.
Мне даже писали, что стоит попробовать себя как автор эротических рассказов.
Путислав
Воздушная
А ты чего, я ж не первый раз за время проведенное на форуме, шалю подобным образом.
А ты попробуй)) Что такое знаешь ну вот как ты писал про чулочки там и всё такое ажурное... Ну и там добавляй ужё стержни нефритовые и пещеры огненные)))
Гость
Воздушная
за час сколько ?
Путислав
Гость
за час сколько ?
Что за час она не продаётся.. Идите отсюда лучше.. пока вас не отмудохали!!!
Онуша
Нет, Онуша, зря ты так про меня думаешь. Как приличный взрослый человек, я буду не дрррооочить, а масстуррбировать. Тем более, фото Воздушной с шикарными ножками я помню )
Онуша
Нет, Онуша, зря ты так про меня думаешь. Как приличный взрослый человек, я буду не дрррооочить, а масстуррбировать. Тем более, фото Воздушной с шикарными ножками я помню )
Удачи.
Воздушная
Путислав
А ты попробуй)) Что такое знаешь ну вот как ты писал про чулочки там и всё такое ажурное... Ну и там добавляй ужё стержни нефритовые и пещеры огненные)))
Я иногда подумываю о труде писателя, но вдохновение меня посещает не так часто как того хотелось бы.
Гость
Путислав
Что за час она не продаётся.. Идите отсюда лучше.. пока вас не отмудохали!!!
шл"@хи все продаются!!!
Воздушная
Гость
шл"@хи все продаются!!!
Мне вас жаль, печально вам живеться в окружении таких женщин.
ReGiNa
Смешно))) у тебя и Нюда звезда
Регин, ну ради справедливости ) мало ли всяких хамов на форуме? О них и памяти нет. А вот Онуша полыхнула как сверхновая звезда ))))
Воздушная
За ножки спасибо😊
Путислав
Воздушная
Я иногда подумываю о труде писателя, но вдохновение меня посещает не так часто как того хотелось бы.
Ну ты попробуй рассказ хотяб страниц на 5))
Гость
Воздушная
Мне вас жаль, печально вам живеться в окружении таких женщин.
двоих сразу примешь ?
Воздушная
Путислав
Ну ты попробуй рассказ хотяб страниц на 5))
Да, пора бы. К тому же я обещала уже записать видео, где я в полумраке читаю свои "сказки доя взрослых" на ночь😉
Онуша
Регин, ну ради справедливости ) мало ли всяких хамов на форуме? О них и памяти нет. А вот Онуша полыхнула как сверхновая звезда ))))
Нееее,до Воздушной мне далеко...я уже было хотела лечь и расслабг,а тут из кустов она как выпрыгнула и влезла в чужой разговор и набросилась на тебя 😁🤣
Онуша
Онуша
Нееее,до Воздушной мне далеко...я уже было хотела лечь и расслабг,а тут из кустов она как выпрыгнула и влезла в чужой разговор и набросилась на тебя 😁🤣
Расслабиться
Воздушная
Гость
двоих сразу примешь ?
Иди отсюда, несчастный, по добру по здорову, а то как бы сейчас самому "принимать" не пришлось.
Для тебя?) Полыхает тот, кого помнят, о ком говорят. Киргиза убери отсюда, её и не вспомнит никто. Воздушка вон свалила, за всё время о ней вообще никто не вспомнил) так же и с киргизом будет.
Воздушная
Путислав
А за сиську схватишь?)
Гость
Воздушная
Иди отсюда, несчастный, по добру по здорову, а то как бы сейчас самому "принимать" не пришлось.
троих ? Срубишь не малые бабки. семье поможешь.)
Воздушная
Гость
двоих сразу примешь ?
Да запросто. Меня муж с другом часто жарят на пару)
Гость
Воздушная
а чего ломаешься ?
Воздушная
Воздушная
Сифа отвали не нарывайся на грубость, за себя я сама могу ответить.
Гость
Воздушная
Сифа отвали не нарывайся на грубость, за себя я сама могу ответить.
вас тут две особи лёгкого поведения ?
Воздушная
Гость
сколько стоишь ?
Беру подарками, деньгами, едой.
Следующая тема