Да запросто. Меня муж с другом часто жарят на пару)
С братом.
Гость
[1699010014]
Воздушная
Беру подарками, деньгами, едой.
час сколько ?деньгами
Онуша
[711548261]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Так она мне уже отказала. Плюс я не вынесу соперника в лице Бредлички.
А чем тебе Бредличка так невыносим?
Гость
[1699010014]
Онуша
С братом.
инцестники ?
Онуша
[711548261]
Странный
Штампы сериальные.
Я редко смотрю.
Гость
[3165056075]
Гость
троих ? Срубишь не малые бабки. семье поможешь.)
Оница, всегда палишься.
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Для тебя?) Полыхает тот, кого помнят, о ком говорят. Киргиза убери отсюда, её и не вспомнит никто. Воздушка вон свалила, за всё время о ней вообще никто не вспомнил) так же и с киргизом будет.
Регина, вопрос тебе задала, глянь и ответь пожалуйста?)
Да, я очень красивый. Инфи и Оля не дадут соврать. А вот что такое "суперски траххаться", я за 43 года жизни так и не понял. Как это измерить, по какой абсолютной шкале?
Регина, вопрос тебе задала, глянь и ответь пожалуйста?)
Ответила)
Гость
[1699010014]
Воздушная
10 долларов в час. Если пьяная, вообще даром даю.
дешёвка
Гость
[259747336]
Воздушная
10 долларов в час. Если пьяная, вообще даром даю.
😄😄 и стриптиз с вставной челюстью
Оля
[2717496332]
ReGiNa
Смешно))) у тебя и Нюда звезда
Оо да, точно) Это которая хотела то ли яйца мужские резать, то ли хлыстом бить, что то такое сумасшедшее тоже. Игоря тянет к ненормальным. Даже удивительно, что ему Василиса нравилась.
Онуша
[711548261]
Оля
Оо да, точно) Это которая хотела то ли яйца мужские резать, то ли хлыстом бить, что то такое сумасшедшее тоже. Игоря тянет к ненормальным. Даже удивительно, что ему Василиса нравилась.
Но ты же тоже *** любишь.
Онуша
[711548261]
Оля
Почему это нравилась?? Она и сейчас мне нравится.
Вот я и говорю, странно. Вася была очень адекватная девушка, а это совсем не в твоём вкусе))
Онуша
[711548261]
Гость
Хахляцкая шалашевка они всем дают
Я все равно пока в шоке. Она мне весь день лечила, что Анна Каренина шалллава ,а после полезла публично на мужика.😂🤭 Я пока не знаю что сказать,сижу а шоке.
Онуша
[711548261]
Оля
У него вкус широкого спектра, наверное давно с женщиной не был.
Ну не скажи. В ней нет нет, да и проскакивала искорка очаровательной безуминки.
😂🤭
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Я все равно пока в шоке. Она мне весь день лечила, что Анна Каренина шалллава ,а после полезла публично на мужика.😂🤭 Я пока не знаю что сказать,сижу а шоке.
Ты чего мух с котлетами мешаешь? К тому, же я не писала что Анна ***, а писала что она эгоистичная стерва, а это разные вещи. И на кого я тут полезла, на Игоря? Ну я его размеров не знаю и знать не могу, но сильно сомневаюсь что он так раскинуться может на "охреньсколькокм".
Раз в год и палка стреляет)) среди клоунесс и нормальная понравилась, только взаимностью не ответила, поэтому остаются клоунессы)
Онуша
[711548261]
Воздушная
Ты чего мух с котлетами мешаешь? К тому, же я не писала что Анна ***, а писала что она эгоистичная стерва, а это разные вещи. И на кого я тут полезла, на Игоря? Ну я его размеров не знаю и знать не могу, но сильно сомневаюсь что он так раскинуться может на "охреньсколькокм".
Наливку выпила ?
Гость
[3165056075]
Онуша
Оница, ты всегда ревнуешь мужиков. Виртуальных.. Себя не замечаешь ? В трусы мужикам лезешь и орешь , что счастлива в браке. И да, прекрати писать из под гостя. Воздушная все же тебя весь день защищала.
Онуша
[711548261]
ReGiNa
Раз в год и палка стреляет)) среди клоунесс и нормальная понравилась, только взаимностью не ответила, поэтому остаются клоунессы)
Регина ,Нуда замужем и с ребенком. Игорь просто шутит.
Воздушная
[1049811338]
А че это опять эта "троица +1" (прям как три мушкетера и д*артоньян) вернулась, видать они там не ко двору пришлись.
Онуша
[711548261]
Воздушная
А че это опять эта "троица +1" (прям как три мушкетера и д*артоньян) вернулась, видать они там не ко двору пришлись.
🤭😂а дарьаньян кто?
Гость
[259747336]
Воздушная
где стриптиз? мелкий старичок-игорек уже с джонсон беби сидит.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Оница, ты всегда ревнуешь мужиков. Виртуальных.. Себя не замечаешь ? В трусы мужикам лезешь и орешь , что счастлива в браке. И да, прекрати писать из под гостя. Воздушная все же тебя весь день защищала.
Веселушка, пусть поскачет. Это в ее стиле, к тому же я не ее защищала, а говорила о другом. Эти ее выстрыбеньки меня не удивляют, они прям по рассписанию идут и меня никак не задевают.
бл"@душка
Онуша
[711548261]
Воздушная
Веселушка, пусть поскачет. Это в ее стиле, к тому же я не ее защищала, а говорила о другом. Эти ее выстрыбеньки меня не удивляют, они прям по рассписанию идут и меня никак не задевают.
Я не пишу под Гостем все прямо тебе пишу с ника. мне нечего скрывать.
Оля
[2717496332]
Ну не скажи. В ней нет нет, да и проскакивала искорка очаровательной безуминки.
Помоему там было ноль безуминки.
Онуша
[711548261]
Воздушная
Ты пьяная,проспись, завтра поговорим.
Онуша
[711548261]
Гость
бл"@душка
Это её личное дело Но зачем она целый день сегодня Анну каренину осуждала Я не поняла. У анны был не любимый муж старый. Анну хоть как-то можно понять.
Онуша
[711548261]
Гость
бл"@душка
Я просто не поняла откуда у него двойные стандарты почему анне нельзя изменять а воздушной можно. Какие противоречия не понимаю наверное она выпила и по пьяни чушь пишет.
Гость
[1699010014]
Онуша
Я просто не поняла откуда у него двойные стандарты почему анне нельзя изменять а воздушной можно. Какие противоречия не понимаю наверное она выпила и по пьяни чушь пишет.
прости!@тутка ?
Онуша
[711548261]
Спать ушла.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Изменила, ох как изменила буквами на форуме🤣🤣🤣
Оля
[2717496332]
ReGiNa
А я уже на новой платформе) Запостила свой первый коммент, немного осмотрелась вокруг и всё неплохо устроено, довольно удобно и интересно.