Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Меня, видимо, не позовёте ))))))))))))
Я только за то, что б позвать) А ты наше новое место не выдашь?) А то мало ли.. Подумаешь, что нам без Онуши не интересно и мы специально провоцируем её чтобы она ходила за нами по веткам и всему интернету и писааала, писаала годаааами о том какая она умная и красива, а мы туппые и некрасивые)
Я только за то, что б позвать) А ты наше новое место не выдашь?) А то мало ли.. Подумаешь, что нам без Онуши не интересно и мы специально провоцируем её чтобы она ходила за нами по веткам и всему интернету и писааала, писаала годаааами о том какая она умная и красива, а мы туппые и некрасивые)
Тоже так думаю) вот Макс не выдаст)
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Тоже так думаю) вот Макс не выдаст)
Девоньки , если вы намерены тащить в новый дом старый скарб то можно и не переселяться, верно?))с ним и здесь можно общаться ))
Инфи
[2435674988]
Инфи
Девоньки , если вы намерены тащить в новый дом старый скарб то можно и не переселяться, верно?))с ним и здесь можно общаться ))
Имела в виду Игоря. Макс не выдаст, это верно. Ещё странный и цыпа не продадут. Игорь- продаст . И на кого нибудь из нас свалит. Скользкий типок. Не рискуйте так)
Инфи права ) пока не нужно. а) буду яблоком раздора б) вдруг да кто пронюхает новое место, подозрения на меня в) ещё один форум я не потяну, и так работать трудно )))
Фразу услышала сейчас "диван - это мягкая игрушка для настоящих мужчин")
Оля
[2717496332]
ReGiNa
Фразу услышала сейчас "диван - это мягкая игрушка для настоящих мужчин")
И женщин! Диван это почти что моё хобби)
Воздушная
[4287075961]
мягкая игрушка для настоящих мужчин это моя попка
Гость
[2296564491]
Инфи права ) пока не нужно. а) буду яблоком раздора б) вдруг да кто пронюхает новое место, подозрения на меня в) ещё один форум я не потяну, и так работать трудно )))
Инфи всегда права! По этой причине они так и будут метаться, пятый угол искать каждый раз под ее верховодством)
Оо да, точно) Это которая хотела то ли яйца мужские резать, то ли хлыстом бить, что то такое сумасшедшее тоже. Игоря тянет к ненормальным. Даже удивительно, что ему Василиса нравилась.
Наоборот понятно) Когда всю жизнь ты видишь рядом с собой вот такое нечто нюдаонушавоздушная, поневоле появляются недостижимые идеалы, до которых не дорасти никогда.
Утра. Кофе? )))
Привет Ага давай А у меня шоколадный маффин есть, будешь? )
Онуша
[517221376]
Катя
Рвотный рефлекс вызвала 🤦♀️
И у меня Меня и сейчас тошнит Хотя я промотала и не читала ее писанину, но глаз вырвал несколько слов, фраз и меня тошнит до сих пор. И этот человек сутки осуждал Анну Каренину, у которой были чувства и любокь к Вронскому. А сама такие вот пошлости катает. Мне не понять...Отрыв башки у меня Годами ее знала такое увидеть Фууу
Онуша
[517221376]
Катя
Рвотный рефлекс вызвала 🤦♀️
лайк
Онуша
[517221376]
Катя
Наоборот понятно) Когда всю жизнь ты видишь рядом с собой вот такое нечто нюдаонушавоздушная, поневоле появляются недостижимые идеалы, до которых не дорасти никогда.
Жаль тогда Но что то в этом есть Я вот к примеру училась в крутом универе и там работала и после по проектам с интеллигентами и иностранцами А после как на бааыдло натыкаюсь я в шоке просто И посещаю 15 лет спортзал привыкла к парням накачаным Когда вижу других Сложновато реагирую Правда постепенно уже привыкла и к худым мужикам Но все таки да бытие определяет сознание
Онуша
[517221376]
Надо довести эту ветку до стр 666 и бросить ))) Ахаххаа
Гость.
[1969643810]
Онуша, иди проспись:-)
Онуша
[517221376]
Катя
в друзьях у меня постоянно писатели переписка сними Куратор моей работы был писатель Друг Олди он Я писала деиплом сравнение перводов гамлета Он мне давал направление Он мне носил книги У него была крутая коллекция фантастики Кстати Странный и ттт почитайте Святослава Логинова Колодезь крутая книжка А для развлечения Михаил Успенский рассказы про жихаря
Онуша
[517221376]
Путислава вчера полюбила не хватает его Хороший оказывается мужик Добрый ЗРя вы на него Оля ну ты пойми проще относись к его матам
Онуша
[517221376]
Оля ты огненных любишь Марлона Брандо и Львов и Стрельцов Так что не ругайся с путиславом Уговаривай его дальше не материться Может постепенно перестанет
Гость
[3165056075]
Онуша
И у меня Меня и сейчас тошнит Хотя я промотала и не читала ее писанину, но глаз вырвал несколько слов, фраз и меня тошнит до сих пор. И этот человек сутки осуждал Анну Каренину, у которой были чувства и любокь к Вронскому. А сама такие вот пошлости катает. Мне не понять...Отрыв башки у меня Годами ее знала такое увидеть Фууу
Оница, ну нельзя так ревновать Игоря ))))) Ну подумаешь опять похвалил ножки воздушной)))
Я тебя там в друзья добавила. Если это можно так назвать. Но сообщения пока нельзя писать.
А мне напиши ник на почту.
Гость
[3311245215]
Гость
Оница, ну нельзя так ревновать Игоря ))))) Ну подумаешь опять похвалил ножки воздушной)))
А зачем ты Онушу замуж Игорю выдаешь?
33069. Гость [3165056075] - Вчера, 19:32 Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
На самом деле, как бы к Онуше не относиться, но она сумела стать звездой форумного небосвода. Харизма есть определённо :)
Возьми её замуж , а то муж её выносит ссоры из избы))) Проще говоря - обзывает её при людях.
Путислав
[3465910005]
Онуша
Оля ты огненных любишь Марлона Брандо и Львов и Стрельцов Так что не ругайся с путиславом Уговаривай его дальше не материться Может постепенно перестанет
Не перестану)))
Путислав
[3465910005]
Онуша
Путислава вчера полюбила не хватает его Хороший оказывается мужик Добрый ЗРя вы на него Оля ну ты пойми проще относись к его матам
Я добрый с добрыми ну и злой со злыми))
Гость
[3165056075]
Гость
Ты же сама Онушу сватала Игорю, а теперь то что?
А теперь смешно ,как она Игоря ревнует 🤣
Онуша
[531875858]
Путислав
Не перестану)))
А ты матершинник Я вчера ехала на велике и обзыввала автолюбителей хуеммразями Это ты виноват )
Онуша
[531875858]
Путислав
Я добрый с добрыми ну и злой со злыми))
я такая же )
Гость
[3311245215]
Гость
А теперь смешно ,как она Игоря ревнует 🤣
Так зачем ты ее Игорю сватаешь? Пусть живет со своим козером.
Путислав
[3602095809]
Онушку ну чё ты накинулась на Воздушную вчера?)) Ну у людей есть свои маленькие слабости)) И не забывай никто в своих глазах соринок не видит. Это я про Каренину)))
Онуша
[531875858]
Путислав
Онушку ну чё ты накинулась на Воздушную вчера?)) Ну у людей есть свои маленькие слабости)) И не забывай никто в своих глазах соринок не видит. Это я про Каренину)))
Вот мне такое и непонятно Двуличие Каренина плохая а самой можно быть шлюххой а каренина влюбилась но она эгоистка и тварь ) Я не понимаю такое Если бы она не осуждала Каренину я бы не удивилась Ну шалит и шалит А тут человек ходил весь день в белом пальто и осуждал *** а потом сам повел себя как ***..... Я вот люблю секс и говорю прямо не лицемерю и не притворяюсь белой и пушистой А она в белом пальто скакала а потом бац и *** Я всегда знала что те кто осуждают каренину в душе сами так хотят сделать ка к и она ) И Воздушка вчера это показала
Путислав
[3602095809]
Онуша
Вот мне такое и непонятно Двуличие Каренина плохая а самой можно быть шлюххой а каренина влюбилась но она эгоистка и тварь ) Я не понимаю такое Если бы она не осуждала Каренину я бы не удивилась Ну шалит и шалит А тут человек ходил весь день в белом пальто и осуждал *** а потом сам повел себя как ***..... Я вот люблю секс и говорю прямо не лицемерю и не притворяюсь белой и пушистой А она в белом пальто скакала а потом бац и *** Я всегда знала что те кто осуждают каренину в душе сами так хотят сделать ка к и она ) И Воздушка вчера это показала
Она просто не поняла произведение)) Онаж писала я не дочитала)) Это как смотреть кино и бросить на половине)) А то что она такая как вчера была я прекрасно знал и уже видел как она такое писала)) Она прикольная))
Онуша
[531875858]
Путислав
Она просто не поняла произведение)) Онаж писала я не дочитала)) Это как смотреть кино и бросить на половине)) А то что она такая как вчера была я прекрасно знал и уже видел как она такое писала)) Она прикольная))
Так зачем она осуждает Анну, если не дочитала. Это же глупо, показатель недалекого ума.