Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 664
Онуша
Оля
А я сделала усилие над собой, поговорила с Онушей пару дней, так сразу захотелось бежать куда глаза глядят. Прям бррр, как будто в авне измазалась. Не знаю как Игорь так может. Прям душ хочется принять после такого общения.
ну хорошо не буду тебе отвечать и о тебе писать Уговорила
Иди помойся Больше не испачкаешься
Гость
Путислав
Нормальные ноги чё вы тут!!!
ноги как у козы роги))
Онуша
Оля
А я сделала усилие над собой, поговорила с Онушей пару дней, так сразу захотелось бежать куда глаза глядят. Прям бррр, как будто в авне измазалась. Не знаю как Игорь так может. Прям душ хочется принять после такого общения.
Игорь четко сказал что его интересует в Онуше чтобы онуша молча лежала на спине развинув ноги )
Что тут непонятноого?
Онуша
Гость
патамушта ведьма😄😄😄
Эта ведьма тут всех перееббет не зря у нее было три мужа
Воздуха считала Катины хуииии а сама та еще шлюххха оказалась )
Оля
ReGiNa
Там надо сделать свою болталку) я об этом Инфи написала, как мастеру слова) будет интереснее там, уйдем туда. Нам орали всякие недоделки, что мы с той ветки не уйдем. Ушли же)
Ага, как будто уйти это 2 минуты. Только если в никуда. А ведь надо кучу организационных вопросов решить. Попробовать, примерить на себя новое место. Всем собраться договорится, зарегаться до этого, найти друг друга.
Онуша
Путислав
Нормальные ноги чё вы тут!!!
у меня лучше пр осто )
Онуша
Воздушная
Ой зря ты это сказал, сча начнется...
маловероятно
Снимай трусы лезь на мужика
Хоть поржать
Гость
Онуша
Эта ведьма тут всех перееббет не зря у нее было три мужа
Воздуха считала Катины хуииии а сама та еще шлюххха оказалась )
свояк свояка видит издалека))
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Это были лечебные грязи )
Вот видишь как тебе хорошо тут) И лечебные грязи и топом себя чувствуешь и ножки аппетитные повсюду и милая безуминка слегка просвечивает) , вот и зачем тебе на новое место, там тебе будет скучно и не интересно)
Онуша
Воздуха вчера увидела стоячий мужской членн возбудилась в него вцепилась игорь аж кончил )
Вот такие они скромницы эти Воздушки )
Оля
Вот видишь как тебе хорошо тут) И лечебные грязи и топом себя чувствуешь и ножки аппетитные повсюду и милая безуминка слегка просвечивает) , вот и зачем тебе на новое место, там тебе будет скучно и не интересно)
Лайкнул )))
Путислав
Онуша
у меня лучше пр осто )
А есть новая фотка твоих ног не годичной давности? или это тоже претит твоему воспитанию показывать их?
Онуша
Путислав
А есть новая фотка твоих ног не годичной давности? или это тоже претит твоему воспитанию показывать их?
была фотка летом Водолейка фоткала Я ее выкладывала атм я в шортах
Воздушная
Вообще прикольно, я давно забыла свой пароль от одноклассников, а вот второй раз "добрый" человек дал ссылку и я зашла на свою страничку😄
Оля
Просто разные люди) Игорю ментально подходят, а нам нет. Так же и в жизни, просто в жизни мы таких людей убираем из своего окружения, а здесь только игнорить остается.
Онуша
Воздушная
Вообще прикольно, я давно забыла свой пароль от одноклассников, а вот второй раз "добрый" человек дал ссылку и я зашла на свою страничку😄
И это снова была не я )
Онуша
Путислав
https://ib b.co/XsZHDXB

Только пробел убери
Оля
Ага, как будто уйти это 2 минуты. Только если в никуда. А ведь надо кучу организационных вопросов решить. Попробовать, примерить на себя новое место. Всем собраться договорится, зарегаться до этого, найти друг друга.
Конечно) да не читай ты недоделков всяких и всё будет прекрасно) они не заслуживают твоего времени, внимания и тем более нервов. Я всегда так в жизни делаю, сначала пытаюсь узнать, понять мотивы такого поведения, сразу выводы не делаю, но если уже сделала, то это навсегда.
Путислав
Ну видно что ты спором занимаешься))
Онуша
https://ib b.co/XsZHDXB

Только пробел убери
Вполне ) но зачем??? Затирать обувь на фото???
Онуша
ее критиковали
там надписи на подошве
народ сказал грязная обувь мне неприятно я затерла
не хочу снова оправдываться
Онуша
ну и что есть разница когда ноги стоя и сидя? ИМХо нету )
Воздушная
Онуша
И это снова была не я )
Ну конечно, все тебе неприменно поверили🤣
Онуша
Путислав
Да усиленно
Гость
ReGiNa
Месть, зависть, обида, а может и ревность))) ради веселья то смысла нет, ты же не истеришь)
🤦
Путислав
Онуша
Да усиленно
А глаза можешь?)) только глаз один даже))
Онуша
Путислав
спором )
Онуша
Путислав
А глаза можешь?)) только глаз один даже))
А смысл ) ты мнения о ногах не написал )
Путислав
Онушка ну ты же честная скажи правду всё рано жуе терять не чего... Это ты щас Воздушную сеть выложила ?? Ну просто правду скажи и всё вопрос закроется этот навсегда!!!!
Онуша
Путислав
Онушка ну ты же честная скажи правду всё рано жуе терять не чего... Это ты щас Воздушную сеть выложила ?? Ну просто правду скажи и всё вопрос закроется этот навсегда!!!!
клянусь не я Клянусь своими ногами путя
Онуша
Путислав
путя я же под ником пишу ей что она шлюххха И ссылку бы под ником кинула
Но у меня нет профиля в ОК
Путислав
Онуша
клянусь не я Клянусь своими ногами путя
Значит Инфи или Веселуха....
Онуша
Путислав
ее профиль все давно видели
Она писала свое имя ее нашли в ОК и постоянно кто то кидает ссылку на ее соцсеть
Путислав
Онуша
А смысл ) ты мнения о ногах не написал )
Я написал спортивная ты ты чё спортивные фигуры тоже красивые но ты боком стоишь попку не видно но я думаю ты её накачала... Тебя и прадв могут с 15 летней спутать)))
Воздушная
Онуша
путя я же под ником пишу ей что она шлюххха И ссылку бы под ником кинула
Но у меня нет профиля в ОК
Ты всех вокруг считаешь глупыми? Неужели ты думаешь, что мы поверим в то, что это не ты, особенно после того что в первый раз слили эту ссылку после похвалы моих ног и во время твоей истерики, что во второй повторилась та же самая история. И точно так же было несколько лет назад, когда похвалили меня на ветке рачков ты кинулась истерить, а потом бац и ссылка на мои соц сети.Третий раз повторяется одно и тоже, таких совпадений не бывает.
Онуша
Путислав
Я написал спортивная ты ты чё спортивные фигуры тоже красивые но ты боком стоишь попку не видно но я думаю ты её накачала... Тебя и прадв могут с 15 летней спутать)))
а для меня только спортивные фигуры красивые
попку тебе еще выложить? )
Путислав
Воздушная
Ты всех вокруг считаешь глупыми? Неужели ты думаешь, что мы поверим в то, что это не ты, особенно после того что в первый раз слили эту ссылку после похвалы моих ног и во время твоей истерики, что во второй повторилась та же самая история. И точно так же было несколько лет назад, когда похвалили меня на ветке рачков ты кинулась истерить, а потом бац и ссылка на мои соц сети.Третий раз повторяется одно и тоже, таких совпадений не бывает.
А чё ты страницу свою не удалила?)) А там же фамилия ну да...
Путислав
Вот сами же пишите настоящие имена и фамилии и потом удивляетесь)) Ну это же анон форум как раз для всякой хероты зачем вы анонимус раскрываете???))) Ой дефки мне вас не понять)))
Гость
Путислав
она дурра))
Путислав
Онуша
а для меня только спортивные фигуры красивые
попку тебе еще выложить? )
Давй)) Чё ты там за лето накачала))
Онуша
Путислав
а нету ) Без обид реально не знаю где фото
Путислав
Онуша
а нету ) Без обид реально не знаю где фото
Ладно потом как найдёшь)) Книгу то начала читать?
Воздушная
Путислав
А что, на моей странице есть что то постыдное? К тому же, нормальным людям хранить ссылки на чужие соц сети не нужно, а такие как онуша и так найдут, мне что теперь еще и имя менять? К тому же она их узнала в тот момент, когда я дала свою электронку другому человеку, а она начала написывать мне нуда, ящик был связан с соц сетью, вот она и разнесла по форуму. Мне на моих страницах стесняться не чего, я такая какая есть.
Онуша
Путислав
давай овна выложу Но фотка 2016 года
Онуша
Путислав
Ладно потом как найдёшь)) Книгу то начала читать?
нет запиззделась и муж дома мешает сука стучит
Онуша
Воздушная
А что, на моей странице есть что то постыдное? К тому же, нормальным людям хранить ссылки на чужие соц сети не нужно, а такие как онуша и так найдут, мне что теперь еще и имя менять? К тому же она их узнала в тот момент, когда я дала свою электронку другому человеку, а она начала написывать мне нуда, ящик был связан с соц сетью, вот она и разнесла по форуму. Мне на моих страницах стесняться не чего, я такая какая есть.
ты мне и не интересна не лезь ко мне хуемразьь _)
Гость
Гость
https://ok.ru/profile/196915305675
охуе.нные))
Спасибо поблевал ( она зубами загрызет (((
Гость
Гость
Спасибо поблевал ( она зубами загрызет (((
со вчерашнего стриптиза старушки блюем))

Воздушная
Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Гость
Воздушная
Покажи😊
Чтоб нанести онуше психологическую травму ?
Гость
Онуша
Я не делаю такие фото и не показываю
Это слишком личное )
И правильно. Не надо мужиков на форуме пугать ))) Они и так пуганые)))
Следующая тема