Воздушная Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Фу, ну пожалуйста не постите это мне реально тошнить начинает реально физический Я не вру не могу такую блевотину читать.
Гость
[2795283576]
Онуша
Фу, ну пожалуйста не постите это мне реально тошнить начинает реально физический Я не вру не могу такую блевотину читать.
привыкайте. тётка на постоянной основе сию блевоту хочет заманстрячить.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Чтоб нанести онуше психологическую травму ?
А при чем тут она вообще? Просто если хорошие ножки, то зачем их скрывать?
Гость
[3165056075]
Гость
https://ok.ru/profile/196915305675 охуе.нные))
Оница,а потом ты говоришь что это не ты из под гостя)))))) Не заипппалась за мужика себя выдавать ? А может ты и есть мужик ?))))))
Воздушная
[1049811338]
Гость
Оница,а потом ты говоришь что это не ты из под гостя)))))) Не заипппалась за мужика себя выдавать ? А может ты и есть мужик ?))))))
Поверь, ты свое задуманное дело сделала - онуша разоблочена и не раз, для умеющих мыслить это явно видно, стоит ли бороться за умы остальных? Я тебе давно предлагаю начать общение на другие темы, но (без обид) твое упорство говорить только о ней наиалкивает на мысли, что ты это ее второе я и вы обе в одном теле человека с раздвоением личности. Не обижайся, я как обычно говорю прямо в глаза. Давай поговорим на любую другую тему, пока есть время.
Гость
[2795283576]
Гость
Год назад читала эту книгу книга великолепна но и фильм сделан просто великолепно актеры подобраны идеально на очень трогательная история про одинокого мужчину который остался один на журнал у него умерла и как он не хочет жить дальше и хочет убить себя.
Онуша
[711548261]
Воздушная
Поверь, ты свое задуманное дело сделала - онуша разоблочена и не раз, для умеющих мыслить это явно видно, стоит ли бороться за умы остальных? Я тебе давно предлагаю начать общение на другие темы, но (без обид) твое упорство говорить только о ней наиалкивает на мысли, что ты это ее второе я и вы обе в одном теле человека с раздвоением личности. Не обижайся, я как обычно говорю прямо в глаза. Давай поговорим на любую другую тему, пока есть время.
Я не прошу под гостем а веселушка мой фанат поэтому она с тобой общаться не будет а будет только обо мне писать любит меня очень а ты и не интересно видишь я её игнорирую игнорирую а она всё равно мне пишет любит сильно 🤭😂😝
Онуша
[711548261]
Гость
Неееетттт памагитяяяяя
Гость
[3165056075]
Онуша
Я ничего не сливала Что же я сейчас не верещу не оскорбляю тебя? Ты не понимаешь как глупо ты выглядела и опозорилась? писали не тебе а мне А ты влезла ибо тебя задело что опять Онуше уделяют внимание Ты аж трусы сняла и на мужика полезла Было смешно Анна Каренина *** а ты святая мать )
Ты верещишь, оскорбляешь из под гостя. И из под гостя ты сливаешь соц. Сеть.
Вышибает внимание Видать муж бросил )) А я гшоворила что рыб свалит Она не верила
Сама себе отвечаешь? Ни чем не лучше нюдки )))
Гость
[3165056075]
Гость
ноги как у козы роги))
Проверещала Онуша)))))
Гость
[3165056075]
Онуша
у меня лучше пр осто )
Я же говорила ))))) Верещишь потому что Игорь похвалил её ноги 🤣 Это трындец какая ты неуверенная в себе 🤣
Ева 🍁
[1022291775]
Не , ну где еще такое шапито увидишь , драку бабищ шалунишки с защелкой на чулках и секс символа киргизии в кроссах и лосинах , " чей нога красимши"
Я посижу с поп корном 😂
Продолжайте 😁
Гость
[3165056075]
Воздушная
Вообще прикольно, я давно забыла свой пароль от одноклассников, а вот второй раз "добрый" человек дал ссылку и я зашла на свою страничку😄
Это оница. Она всегда сливает из под гостя . Оницу легко пробить. Ведь на львах её пробили. Адрес , номер дома , квартиру ...
Гость
[3165056075]
Онуша
И это снова была не я )
Была ты. 200%! Ты ссыкло.
Гость
[3165056075]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Вполне ) но зачем??? Затирать обувь на фото???
Чтоб не думали , что нищеброд 🤣
Воздушная
[1049811338]
Гость
Это оница. Она всегда сливает из под гостя . Оницу легко пробить. Ведь на львах её пробили. Адрес , номер дома , квартиру ...
А она, что и там разругалась, вроде ее там уважали и ценили?
Гость
[3165056075]
Путислав
Онушка ну ты же честная скажи правду всё рано жуе терять не чего... Это ты щас Воздушную сеть выложила ?? Ну просто правду скажи и всё вопрос закроется этот навсегда!!!!
Она !
Гость
[3165056075]
Онуша
клянусь не я Клянусь своими ногами путя
Сгоришь в аду за то что клянешься и врешь.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Воздушная Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
А вот и ещё один браузер )))))))))))))) А говорит " муж в отпуску , я здесь только по утрам "))))) Даже с мужем сутками на форуме из всех своих браузеров строчит))))) Никак от счастья?)))))))
Гость
[3165056075]
Онуша
Ты вторая Нюда!!!!))))))))))))) . Тихо веду сама с собой беседы?))))))))
Гость
[3165056075]
Гость
А может ты все же мужик *** ,Онух ? Ведь не зря тебя кличут Онухрий ))))))))))))
Гость
[1551096204]
Гость
А вот и ещё один браузер )))))))))))))) А говорит " муж в отпуску , я здесь только по утрам "))))) Даже с мужем сутками на форуме из всех своих браузеров строчит))))) Никак от счастья?)))))))
запараноило вас. таблеточек надо)
Гость
[3165056075]
Воздушная
А при чем тут она вообще? Просто если хорошие ножки, то зачем их скрывать?
А зачем их постить ? Я и так знаю ,что ноги у меня красивые , а мнение форумных мужчин и " онуш " мне не надо. Достаточно , что в реале мои ноги комлиментят.
Гость
[3165056075]
Гость
кривоноги хохлухи из криворога понравились?
А то. Ведь косорылые киргизы вообще отстой.
Воздушная
[1049811338]
Путислав
чё то я в вас запутался)))
В смысле? Запутался в ногах и уже слегка "уплыл"?🤣🤣🤣
Путислав
[3602095809]
Воздушная
В смысле? Запутался в ногах и уже слегка "уплыл"?🤣🤣🤣
Одни Гости друг с другом разговаривают))) И даже понимают друг друга)) Ужас до чего форум может довести))
Воздушная
[1049811338]
Гость
А зачем их постить ? Я и так знаю ,что ноги у меня красивые , а мнение форумных мужчин и " онуш " мне не надо. Достаточно , что в реале мои ноги комлиментят.
Ну женские ножки могут многое рассказать о хозяйке и о ее настроение, они как осанка отражт внутренне состояние человека.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Я вообще не понимаю ваши соревнования. Кто кого лучше или кто кого хуже. Вам же не по 15 лет! Ты знаешь в чем ты лучше и в чем хуже она и этого достаточно. Зачем вы соревнуетесь ?
А она, что и там разругалась, вроде ее там уважали и ценили?
Она везде ругается.
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Одни Гости друг с другом разговаривают))) И даже понимают друг друга)) Ужас до чего форум может довести))
А, так это обычно так бывает - стоит кому то из мужчин похвалить другую форумчанку, как и онуши начинается истерика и тут же появляется "армия" гостей ее единомышленников, а в случае со мной "случайно среди них находиться тот у которого завалялась ссылка на мои соц сети" и это третий раз такой гость появляется в такие моменты со мной. Так, что ничего нового, все как обычно. Веселушка читала рачью ветку и может подтвердить мои слова.
Гость
[3165056075]
Гость
на фотке в ок косорылая каклуха))
Мы видели фото киргиза. Там вообще обнять и плакать))))
Гость
[3165056075]
Гость
запараноило вас. таблеточек надо)
Прими, оница))) может тебя попустит))))
Воздушная
[1049811338]
Гость
Я вообще не понимаю ваши соревнования. Кто кого лучше или кто кого хуже. Вам же не по 15 лет! Ты знаешь в чем ты лучше и в чем хуже она и этого достаточно. Зачем вы соревнуетесь ?
Ты видишь, чтобы я соревновалась и где то пыталась доказать что я лучше, красивее или сама себя похвалила? Я всего лишь вчера пошутила, при чем на мои взгляд весьма безобидно для всех участников ветки.
Гость
[1551096204]
Гость
Прими, оница))) может тебя попустит))))
мне без надобности. не страдаю галлюцинациями форумными.) у вас весь форум - онуша) и косорылая каклуха - тоже онуша)
Оля
[2717496332]
Игорь, ну и куда ты пропал?) Смотри как интересно на ветке. Уже почти также интересно как на прошлой ветке сейчас.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Ты видишь, чтобы я соревновалась и где то пыталась доказать что я лучше, красивее или сама себя похвалила? Я всего лишь вчера пошутила, при чем на мои взгляд весьма безобидно для всех участников ветки.
По твоим постам. Вчера ты ее защищала, а сегодня вы космы друг другу рвете.
А мне тут работу новую предложили. Контракт на 3 месяца, но зарплата даже больше чем на прошлой работе, но я откажусь потому что работа из дома. Хоть моя нынешняя работа и у чёрта на куличках, но ходить в реальный офис, общаться с людьми прям хорошо на меня влияет. Поговорила с мужем он тоже считает, что фиг с деньгами дополнительными, главное что я как то повеселее.