Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 663
Оля
Инфи
Я не заметила, что кто- то ушёл, Оля))
Решили уйти, не ушли, но уже гадости прекратились в наш адрес. Это что-то вроде _не уходи, я всё прощу))
И я кстати уже переписываюсь и общаюсь на новом месте. Нужно тему там создать и пробовать.
Инфи
Инфи
Я не заметила, что кто- то ушёл, Оля))
Оля, никак не могу зарегистрироваться)
Воздушная
Гость
А что же будет если я покажу свои длинные ножки ?)))))))) Оница , выброситься в окно 🤣
Покажи😊
Воздушная
Путислав
Всмысле то то они не прыгают на Игоря и ты их зауважала?? Чё то странно)))
Бедный Игорь, запрыгали его уже🤣 И как он только выжил после такого ужаса🤣🤣🤣
Путислав
Вобщем не уходите я всё прощу - вот такой вот девиз сегодняшнего дня)))
Инфи
А у тебя искаженный разум, Не прямой, а бесформенный... ощущение , что ты через толстый слой ваты взаимодействуешь с миром. Или через толстую стену льда. Поэтому Не догоняешь маленько.... Мы не бегаем. Мы ушли достойно на другую ветку, когда интересы разошлись . Ушли не прячась. Не помогло. Психи по -прежнему хватают за подол. Прошлый раз это решение приняла я, остальные поддержали. В этот раз Оля устала и Ее решение уйти поддержали девочки и я. Но ты то не способна разницу осознавать. Тылдычешь , как попка дуррак, Одно и то же... инфи, инфи... потому тебе "онушки" и друзья)) те тоже интеллектуально бесформенны и психически ригидны , зацепившись не могут отпустить))
Я даже писать не стала, что это преложение Оли,это же бесполезно. Да и смысл? Тут просто тебя надо задеть человеку, и не важно как.
Онуша
Путислав
Вобщем не уходите я всё прощу - вот такой вот девиз сегодняшнего дня)))
Ты их не матери хуеммразями
Они обижаются
Путислав
Воздушная
Да я тоже не понял ты даже не залезла))))
Воздушная
Почувствовал себя ТОПом в отсутствие Родезиана )))
Онуша
Оля
Решили уйти, не ушли, но уже гадости прекратились в наш адрес. Это что-то вроде _не уходи, я всё прощу))
И я кстати уже переписываюсь и общаюсь на новом месте. Нужно тему там создать и пробовать.
Ага мы вас любим ))) Я и путя
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
))) теперь я знаю как берут рачков )
Воздушка показала )
Путислав
Онуша
Ты их не матери хуеммразями
Они обижаются
Ну скажи им пусть не пишут про меня плохое и я про них не буду... Только они всё равно первые сорвутся)))
Оля
Инфи
Оля, никак не могу зарегистрироваться)
Я тебе на почту написала
Онуша
Оля
А мне тут работу новую предложили. Контракт на 3 месяца, но зарплата даже больше чем на прошлой работе, но я откажусь потому что работа из дома. Хоть моя нынешняя работа и у чёрта на куличках, но ходить в реальный офис, общаться с людьми прям хорошо на меня влияет. Поговорила с мужем он тоже считает, что фиг с деньгами дополнительными, главное что я как то повеселее.
Оля
Путислав просит тебя остаться
Сказал что не будет обзываться хуемрразями )) Но и вы его не обзывайте а любите )
Путислав
Онуша
Оля
Путислав просит тебя остаться
Сказал что не будет обзываться хуемрразями )) Но и вы его не обзывайте а любите )
Да предлагаю возлюбить ближнего как самого себя... Прямо щас начинаю....
Онуша
Я ношу только шорты и лосины
С юбками к воздушной топай )
Не то чтоб хвалил, их просто толком не видно, нет понимания. Пусть покажет хотя бы такой же ракурс, как у Воздушной, стоя и в юбке, тогда поговорим. Но она тут не засветит, а то асфальтоукладчик КИР не замедлит начать путь ))))
Игорь, не иди на попятный) Хвалил и я это отчетливо помню)
Инфи
Оля
Оля, я не могу перейти... . Буду пытаться ещё и ещё... . Что касается изменения отношения....глупый тролль считает, что он может управлять людьми... менять их отношение к себе.... только и всего) не может... разве что дурачье ведётся на все подряд... ну это как обычно....
Онуша
Покажи фото в полный рост в купальнике )
ReGiNa
Игорь, не иди на попятный) Хвалил и я это отчетливо помню)
Я мог писать, что стройные, по сидячему фото в лосинах. Но не более, ибо просто не видно
Оля
А ты не заметила, что как только решили уйти гадости в наш адрес почти прекратились? Резко начали про литературу разговаривать.
Да??)) Мы вроде уходить не планировали, второй ресурс для опыта,посмотреть как там, сравнить)
Онуша
Я мог писать, что стройные, по сидячему фото в лосинах. Но не более, ибо просто не видно
я приносила многократно фотку ног в лосинах или шортах где я стою
ReGiNa
Да??)) Мы вроде уходить не планировали, второй ресурс для опыта,посмотреть как там, сравнить)
А он точно есть? Или это как Гиперборея, легегд много, но там никто не был ))
Онуша
Покажи фото в полный рост в купальнике )
Я не делаю такие фото и не показываю
Это слишком личное )
Воздушная
Путислав
Да я тоже не понял ты даже не залезла))))
Тут дело в другом. Просто я переключила внимание с онуши на другую тему, а потом еще Игорь сделал контрольный в голову похвалил мои ноги. В прошлый раз после похвалы моих ног онуша верешала несколько недель и даже слила сюда иои соц сети с оскорбительными коментариями моей внешности. Ну человек очень остро воспринимает когда хвалят других, а не ее считает это высшей степенью несправедливости по отношению к ней. Моими глазами это комплекс неуверенности в себе, недостаток внимания, недолюбленности и неуравновешенность.
Воздушная
🤣🤣🤣 а ты сомневался...
Инфи
ReGiNa
Я даже писать не стала, что это преложение Оли,это же бесполезно. Да и смысл? Тут просто тебя надо задеть человеку, и не важно как.
Да. Но меня задеть невозможно практически всяким слабакам , только достойный противник, вроде странного, может , ибо зрит в корень всегда, это раз. А два: за что?????)))))
Гость
Воздушная
Даже не так, сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
ахахаха)))) 40 летняя бабка стриптизерша
Оля
Там надо сделать свою болталку) я об этом Инфи написала, как мастеру слова) будет интереснее там, уйдем туда. Нам орали всякие недоделки, что мы с той ветки не уйдем. Ушли же)
Воздушная
Онуша
Какие страсти от муки ревности ты источаешь тут.
Онуша
я приносила многократно фотку ног в лосинах или шортах где я стою
Только 2 фото твоих видел. Сидячее (с закрашенным лицом) и "ничего, что я к вам лицом?", это где попендель и талия.
Путислав
Воздушная
Тут дело в другом. Просто я переключила внимание с онуши на другую тему, а потом еще Игорь сделал контрольный в голову похвалил мои ноги. В прошлый раз после похвалы моих ног онуша верешала несколько недель и даже слила сюда иои соц сети с оскорбительными коментариями моей внешности. Ну человек очень остро воспринимает когда хвалят других, а не ее считает это высшей степенью несправедливости по отношению к ней. Моими глазами это комплекс неуверенности в себе, недостаток внимания, недолюбленности и неуравновешенность.
А у тебя красивые ноги?)))
Ладу сюда надо) но что-то мне вспоминается по типу "мммм, какие ножки!")
Гость
Путислав
https://ok.ru/profile/196915305675
охуе.нные))
А он точно есть? Или это как Гиперборея, легегд много, но там никто не был ))
Есть, мы уже там зарегались)
Воздушная
Путислав
Обычные, сама дать оценку им не могу, но мне они ужобны - я ими хожу😉
Онуша
Воздушная
Ага
Тебе же завидно что внимание не тебе
ты всегда со мноц сорвнуешься ис качешь мне не привыкать ) Но солнце у тебя вс еравно в падении
Львицу никогда не перепргынешь )
Инфи
Да. Но меня задеть невозможно практически всяким слабакам , только достойный противник, вроде странного, может , ибо зрит в корень всегда, это раз. А два: за что?????)))))
Месть, зависть, обида, а может и ревность))) ради веселья то смысла нет, ты же не истеришь)
Онуша
Воздушная
все что ты пишешь это ты о себе не я полезла в твой разговор с мужиком а ты в мой
Он написал мне
тебя задело и ты полезла вышибать внимание
Это было так смешно
Опозорилась ты по полной
Инфи
ReGiNa
Там надо сделать свою болталку) я об этом Инфи написала, как мастеру слова) будет интереснее там, уйдем туда. Нам орали всякие недоделки, что мы с той ветки не уйдем. Ушли же)
Да, верно. В вацап неудобно это, неудобно перед собеседниками не ответить в разгар общего разговора и пропасть надолго , если времени нет, например... будет напрягать ...а на общественной платформе кто то другой поддержит беседу и развлечет или поддержит человека именно тогда, когда ему надо ) такая платформа намного шире, интереснее, и удобнее. Да. Там будет наша комнатка для разговоров о личном, а здесь - проходной двор)) затянет туда, увлечет, найдутся интересные люди- будем там, нет- здесь по привычке, верно?))
Онуша
Воздушная
Я ничего не сливала
Что же я сейчас не верещу не оскорбляю тебя?
Ты не понимаешь как глупо ты выглядела и опозорилась? писали не тебе а мне А ты влезла ибо тебя задело что опять Онуше уделяют внимание Ты аж трусы сняла и на мужика полезла
Было смешно
Анна Каренина *** а ты святая мать )
Онуша
Гость
ахахаха)))) 40 летняя бабка стриптизерша
Вышибает внимание
Видать муж бросил ))
А я гшоворила что рыб свалит Она не верила
Онуша
Воздушная
Какие страсти от муки ревности ты источаешь тут.
Ага Извелась вся
Иди еще на мужика залезь чтобы тебя он заметил )
Всем форумом поржем над тобой
Инфи
Да, верно. В вацап неудобно это, неудобно перед собеседниками не ответить в разгар общего разговора и пропасть надолго , если времени нет, например... будет напрягать ...а на общественной платформе кто то другой поддержит беседу и развлечет или поддержит человека именно тогда, когда ему надо ) такая платформа намного шире, интереснее, и удобнее. Да. Там будет наша комнатка для разговоров о личном, а здесь - проходной двор)) затянет туда, увлечет, найдутся интересные люди- будем там, нет- здесь по привычке, верно?))
Да, именно так. Посмотрим где будет более интересно и пойдет ли там)
Оля
ReGiNa
А я сделала усилие над собой, поговорила с Онушей пару дней, так сразу захотелось бежать куда глаза глядят. Прям бррр, как будто в авне измазалась. Не знаю как Игорь так может. Прям душ хочется принять после такого общения.
Онуша
Только 2 фото твоих видел. Сидячее (с закрашенным лицом) и "ничего, что я к вам лицом?", это где попендель и талия.
Странно
Да тогда ты многое не видел
Видать не судьба )
Гость
Онуша
Вышибает внимание
Видать муж бросил ))
А я гшоворила что рыб свалит Она не верила
патамушта ведьма😄😄😄
Путислав
Нормальные ноги чё вы тут!!!
Воздушная
Путислав
Нормальные ноги чё вы тут!!!
Ой зря ты это сказал, сча начнется...
Оля
А я сделала усилие над собой, поговорила с Онушей пару дней, так сразу захотелось бежать куда глаза глядят. Прям бррр, как будто в авне измазалась. Не знаю как Игорь так может. Прям душ хочется принять после такого общения.
Это были лечебные грязи )
Следующая тема